Стефания:
01.03.21 20:45
LarKor писал(а):олько Пушкина перечитывала каждый вечер по заказу младшего,под мелодичность текста он и засыпал!
Пушкин ещё куда не шло, а то требуют читать про какую-нибудь хрень. Я сама в детстве почему-то очень любила сказку "Жил осьминог со своей осьминожкой и было у них осьминогов немножко..." Мою бедную маму трясло от одного её вида, и когда я потеряла книжку, в доме был настоящий праздник, несмотря на рёв несчастного ребенка.
...
Стефания:
02.03.21 00:04
» Глава 22
...
Стефания:
02.03.21 00:08
...
Стефания:
02.03.21 12:17
Да, приключения выходят в решающую фазу. У меня загрузилась. Может перезагрузить.?
...
Стефания:
02.03.21 12:20
Ну это теперь, когда домой приду. С телефона я не могу
...
Стефания:
02.03.21 14:44
alenatiptop писал(а):Ничего страшного подожду!
Перезагрузила. Теперь видите?
...
Октябрина:
02.03.21 20:59
Лилия спасибо за продолжение!
Приключения отряда из царедворцев сложились неоднозначно. Кто то убежал в неизвестность и даже в бесконечный бег. Но, стойкие остались. Одними из них оказались покровители наших главных героинь. Ася даже в страхе за свою жизнь не растеряла своей ответственности за ставшего ей таким близким Дружка. Мне кажется, что он неспроста кинулся ей в ноги. Хотел воспрепятствовать побегу с теми кто покинул отряд и возможно потерял теперь всякую возможность обрести счастье вернуться назад.
Жду с интересом продолжение!
...
Стефания:
02.03.21 21:32
Октябрина писал(а):Но, стойкие остались. Одними из них оказались покровители наших главных героинь.
Ну, сказка без потерь, тоже не сказка. А то что это за испытания, в результате которых нельзя пострадать?
Октябрина писал(а):Мне кажется, что он неспроста кинулся ей в ноги. Хотел воспрепятствовать побегу с теми кто покинул отряд и возможно потерял теперь всякую возможность обрести счастье вернуться назад.
Жду с интересом продолжение!
Конечно, неспроста.
...
натаниэлла:
03.03.21 13:52
Привет!
Спасибо за продолжение!
Ничего себе испытание на смелость!
Кстати, то, что все обделались, не помешает считать его пройденным?
все же испугались, особенно девушки - сидели всю битву с закрытыми глазами.
Стефания писал(а):
И вот только тут Ася вспомнила про Леорна. А куда он-то делся?
А куда он может деться? Он же типа проекция, голограмма
...
Стефания:
03.03.21 16:04
Airkiss писал(а):Отдаю дань Вашей фантазии, Лиля. Начало приключений в подземном мире получилась очень красочным
То ли ещё будет!
натаниэлла писал(а):Кстати, то, что все обделались, не помешает считать его пройденным? все же испугались, особенно девушки - сидели всю битву с закрытыми глазами.
Обделались, но не отступили, сражаясь до последнего - это и есть цена настоящей победы в любой битве!
натаниэлла писал(а):А куда он может деться? Он же типа проекция, голограмма
Это-то и удивило Асю. Проекция-то не могла в ужасе убежать. Так почему исчез Леорн?
...
Стефания:
06.03.21 00:13
» Глава 23
...
Стефания:
06.03.21 00:17
...
Стефания:
06.03.21 10:16
Привет. Куда же без неё!
...
Елена Миллер:
06.03.21 10:35
Лилия, спасибо за продолжение!
Сила искусства все же великая сила. Во время походного концерта почему-то вспомнилась фраза волка из мультфильма "Жил был пес": "Щас спою!"
Еще понравились рассуждения Тайвора о неуместности серенад. С другой стороны, приятно послушать о любви гипотетического героя к гипотетической героине, чего свирепым воинам не понять, тем более после кошачьего исполнения одного из перлов репертуара Димы Белана.
...