Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Проблема выпадения волос

Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос?

Бала проблема выпадения волос у ребенка
0%
0% [ 1 ]
Да
59%
59% [ 109 ]
Нет
4%
4% [ 9 ]
никогда
0%
0% [ 1 ]
после родов выпадают сильно
5%
5% [ 11 ]
Постоянно
26%
26% [ 48 ]
У меня прекрасные волосы
2%
2% [ 5 ]

Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька: > 19.04.13 04:51

фьора писал(а):
она мне про твою мезотерапию рассказывала, говорит - очень нужная процедура...

я тебе уж какой год об этом толдоню) Третий год делаю, в этот раз мне еще 4 процедурки осталось

...

Аурум: > 24.04.13 14:34

Говорят грчичная маска укрепляет волосы и расти лучше начинают. Но я раз попробовала она мне не подошла. Перхоть появилась

...

evbagira: > 14.11.13 13:50

У меня после родов очень сильно выпадали волосы, думала, что лысой останусь.

...

Милаш: > 28.11.13 19:12

Мне посоветовали пить никотиновую кислоту. Скажите кто пил и помогает ли никотиновая кислота при выпадении волос?

...

Катрин: > 24.12.13 22:25

Я вот начала делать маски для волос с косметическими маслами. Эти масла считаются лучшими для лечения волос от выпадения:

1) Масло примулы вечерней:
Это масло - уникальный натуральный источник важнейших питательных веществ, которые нужны волосам для роста. Масло примулы вечерней содержит гамма-линоленовую Омега-6 жирную кислоту и Омега-3 жирные кислоты именно в таком сбалансированном соотношении, в котором они нужны организму для здорового функционирования и развития. Это масло способно решить проблему выпадения волос, действуя не только наружно, но и изнутри. Масло примулы вечерней, принимаемое в качестве биологически активной добавки к пище, нормализует нервную систему и устраняет последствия стрессовых состояний.
Масло примулы вечерней во всем мире продается главным образом в рафинированном виде. Это вызвано тем, что большое количество очень полезных ненасыщенных жирных кислот могут легко испортится в нерафинированном масле, поэтому масло примулы всегда рафинируют с целью сохранить свежесть масла дольше. Масло вечерней примулы должно быть получено методом холодного прессования с последующей бережной рафинацией и сохранением всех активных составляющих этого целебного продукта (минимум 9% ГЛА). Оно не содержит никаких химических, физических примесей и ГМО.

2) Масло черного тмина:
Целебная сила масла черного тмина издавна используется в народной медицине стран Ближнего Востока, Африки, Азии, Кавказа, а также в Аюрведе. Масло черного тмина очень популярно в лечении волос и кожи головы при себорее, выпадении, облысении. Это масло особенно эффективно на ранних стадиях облысения. Его можно использовать как самостоятельно, так и в смеси с другими базовыми и эфирными маслами в смесях для массажа головы. Масло черного тмина получается методом холодного прессования, без рафинации, с последующей бережной очисткой, благодаря чему в нем сохранена вся польза этого целебного растения, в том числе и эфирное масло черного тмина.

3) Масло жожоба:
Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается, волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.

4) Эфирное масло бея:
Масло бея не только помогает остановить выпадение волос, но и делает их необыкновенно красивыми, блестящими и крепкими. Эфирное масло бей стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса, восстанавливает волосяной фолликул, препятствует выпадению волос, облысению; укрепляет, придает силу, стимулирует их рост; утолщает тело волоса; ликвидирует перхоть.

5) Эфирное масло черного перца:
Эфирное масло черного перца обладает мощным стимулирующим и согревающим действием. Масло черного перца заставляет капилляры расширяться, так чтобы через них могло проходить больше крови. Дополнительный кислород, который этот поток крови несет с собой, улучшает обменные процессы вокруг корней волос и провоцирует их рост.

...

DivaKat: > 04.01.14 22:57

Были проблемы с выпадением волос, оказалось, что из-за гормонального сбоя, со временем прошло, но я активно помогала волосам, витамины пила, а также делала маски из репейного масла с экстрактом красного перца - хорошо активирует рост волос.

...

Ysidro: > 23.02.14 13:06

Недавно боролась с этой проблемой. Целый год каждый месяц красила волосы. Красила хорошими красками, полгода обычными бытовыми, полгода профессиональными. И тут угораздило меня поменять производителя. Купила Лонду колор. В итоге выпала половина волос, пришлось подстричься и все время ходить с одной и той же прической, потому что мыс один вылез почти полностью. Как я укрепляла. Первое: никотиновая кислота в ампулах (втирать в чистую сухую кожу по ампуле каждый день в течение месяца). Второе перцовая настойка с чесноком, тоже втирала.

...

adellina: > 23.02.14 15:21

Была у меня проблема выпадения волос. Рецепт простой репейное масло + желток. Размешать и нанести на волосы за час до мытья.

...

DivaKat: > 25.02.14 11:27

Ysidro писал(а):
Недавно боролась с этой проблемой. Целый год каждый месяц красила волосы. Красила хорошими красками, полгода обычными бытовыми, полгода профессиональными. И тут угораздило меня поменять производителя. Купила Лонду колор. В итоге выпала половина волос, пришлось подстричься и все время ходить с одной и той же прической, потому что мыс один вылез почти полностью. Как я укрепляла. Первое: никотиновая кислота в ампулах (втирать в чистую сухую кожу по ампуле каждый день в течение месяца). Второе перцовая настойка с чесноком, тоже втирала.

Ничего себе как, вот это реакция на краску. Волосы жалко, конечно. Я тоже уже не первый год крашу волосы каждый месяц, так как седина уже во всю проявилась и не краситься просто не получается, но пока с такими последствиями не сталкивалась. Вообще думаю мне хорошо помогают масляные масочки, ещё по вашему совету никотиновую кислоту повтираю, думаю лишним в любом случае не будет.

...

anzhella-likova: > 05.03.14 15:58

Проблема выпадения волос - это такая вещь...! Сама мучилась тоже кстати после родов! Видимо это наша вечная женская проблема, а куда деваться! Я, её решила двумя способами! Один раз в месяц делала и продолжаю делать горчичную маску для волос! А при каждом мытье волос в шампунь добавляла масло жожоба, виноградной косточки и проросшей пшеницы каждой по капли! Эфирные масла, очень помогают!!!

...

DivaKat: > 09.03.14 20:03

anzhella-likova писал(а):
Проблема выпадения волос - это такая вещь...! Сама мучилась тоже кстати после родов! Видимо это наша вечная женская проблема, а куда деваться! Я, её решила двумя способами! Один раз в месяц делала и продолжаю делать горчичную маску для волос! А при каждом мытье волос в шампунь добавляла масло жожоба, виноградной косточки и проросшей пшеницы каждой по капли! Эфирные масла, очень помогают!!!
Масла на самом деле творят чудеса, волосы преображаются, да и не только волосы. Масла и с кожей творят чудеса. Что касается горчичной маски, но она не особо подойдёт для обладательниц сухой кожи головы (я себе пересушила как следует), поэтому теперь предпочитаю маски из репейного масла с настойкой красного перца - тоже весьма эффективно.

...

Эванджелина: > 07.05.14 17:23

Аурум писал(а):
Говорят грчичная маска укрепляет волосы и расти лучше начинают. Но я раз попробовала она мне не подошла. Перхоть появилась

У меня волосы очень сильно выпадали, попробовала горчичную маску, стали густыми и на солнышке святятся! Всем советую

...

OlgaKudryavaya: > 08.05.14 11:44

Я помимо масок и масел часто еще делаю сама себе массаж кожи головы, а также читала как-то давно, что нужно брать волосы прядками и чуть их с усилием натягивать или даже чуть подергать, якобы так укрепляются корни волос и улучшается циркуляция крови, соответственно, улучается вид волос.

...

felice cielo: > 03.06.14 11:33

На весну всегда волосы выпадают больше, хотела сейчас купить какую-то маску от выпадения волос, но парикмахер посоветовала сейчас летом побольше налегать на овощи -фрукты

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение