Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Электра:
08.06.09 08:25
Спасибо большое, девушки
!!!
Меня тоже поразила реакция Кэролайн, хотя она и была самой правильной... все-таки гнев лучше, чем жалость ИМХО.
...
Veresk:
08.06.09 08:46
Гнев Кэролайн для меня хорош потому, что прошлое Джо из разряда "Как ужасно" переходит в разряд "Все прошло, а тот кто сделал больно наказан". Как бы перенаправляет эмоции.
Вообще, считаю, что жалость и сочувствие вещи разные. В принципе, понимаю, почему жалость часто воспринимают в штыки, она делает тебя слабее в твоих же глазах. А вот сочувствие вполне здоровая вещь (лишь бы не чрезмерное), и иногда выражение: "мне жаль", стоит воспринимать именно как сочувствие.
...
Синчул:
08.06.09 10:13
Veresk писал(а):
Вообще, считаю, что жалость и сочувствие вещи разные. В принципе, понимаю, почему жалость часто воспринимают в штыки, она делает тебя слабее в твоих же глазах. А вот сочувствие вполне здоровая вещь (лишь бы не чрезмерное), и иногда выражение: "мне жаль", стоит воспринимать именно как сочувствие.
Абсолютно согласна!
...
Curly:
21.06.09 21:01
Пока не голосовала - прочитала только про Вульфа и Джо, но пока больше склоняюсь к Вульфу
(такой мужчина!!!!!!), хотя Джо мне тоже нравится
Прочитала еще незаконченный перевод "Наслаждение Маккензи" - перевод просто СУПЕР!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! ...
lea:
28.06.09 15:14
Прочитала только про двоих и пока Вульф
...
Электра:
29.06.09 08:47
Что-то давно мы, Леди, не общались...
Я вот прочитала недавно последнюю выложенную главу(в отпуске была... солнце, море, пляж...) поняла, что я поклонник Мэри. Интересно, как же Мэри выглядит для Вас?
...
Veresk:
29.06.09 09:44
Я не могу((( Не позволяют возможности инета. А вот поголосовать, это я с удовольствием.
А с Вульфом мы уже определились? Там вариантов было не так много, и мне не слишком понравились, хотя Джо я для себя нашла.
Может подойти к этому делу посерьезнее, как девочки - поклонницы Рорка и всей серии о Еве. Там голосования очень интересные. Конечно, не стоит заводить отдельные темки, но вариантов хорошо бы побольше найти. Наверняка по инету фоток немерено.
...
Электра:
29.06.09 15:13
Ой, какая классная идея,
Вереск!!!
Мне лично безуино интересно кого мы "видим" в образе наших любимых героев!!! Леди, нужны усиленные поиски! Надеюсь, кто-нибудь найдет хорошую фотографию Скалы... я -з а него
Сама не очень умею вставлять картинки, но, если увижу кого-нибудь достойного - то тут же научусь!!!
...
lea:
29.06.09 20:59
Ну вставлять что-либо при помощи компа я даже не мечтаю,но выскажусь о каждой картинке
...
Синчул:
04.07.09 06:17
А я никак не могу найти Вульфа и Мэри:( может потому, что образ в голове не сложился, а может потому, что ищу не там.
...
Электра:
04.07.09 10:12
Син, солнышко, я и сама такая... вроде и "вижу" их... а найти не могу...
...
Синчул:
06.07.09 07:08
Агам. Наверное, не родился еще на свет мужчина, воплощающий собой Вульфа Маккензи
...
Mint:
19.07.09 14:00
Со Скалой ещё не знакома. Как вам такой Вульф? Правда длина волос не соответствует и кельтского происхождение не угадывается,
но всё же - красавчик.
...
Veresk:
19.07.09 14:52
У меня фотографии постепенно открываются, так вот, при открытии первой до появления... конкретно мужской груди, думала, что тут фотография женщины делает))) Мальчик, конечно, красавчик, но именно мальчик. "Мой" Вулф постарше, пожеще и жилистей. Может фото сыну подойдет.
...
Mint:
19.07.09 15:01
По-моему индейцы всегда моложе своих лет выглядят.
Veresk, согласна, это не совсем то, но уж больно симпатичный экземпляр.
Вульф действительно должен быть побрутальней что ли, но такого индейца, пусть даже на треть, очень сложно найти, они ведь все мелкие. В книге можно такое описание дать, которого в реале и не существует вовсе. Но... бум искать.
...