Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Katyabes: > 21.11.10 17:33

Исторический. Особенно люблю с элементами волшебства, вообщем люблю я сказки Smile

...

Иса: > 24.11.10 21:14

Предпочитаю и люблю современный. Более того, чем ближе к реальности, тем лучше. Но скучному современному я 100% предпочту интересный исторический. Потому что "как" написано мне очень важно. Я лучше прочитаю 100 исторических от С. Филлипс, чем 1 современный от Лиз Филдинг.

...

basilevs: > 24.11.10 23:28

Исторический. В исторических романах авторам проще моделировать трудные для героев ситуации и оправдывать потом их поступки. Laughing В современных любовных романах очень часто мотивы поведения героев явно надуманы.

...

dita: > 25.11.10 01:34

Люблю и современные и исторические - тут все зависит от автора.
Очень люблю фантастику. Но тоже не всех авторов подряд

...

kassy: > 25.11.10 15:03

Может это и странно, когда только начала читать ЛР - то только современные и хотелось читать, а сейчас больше на исторические потянуло, поэтому проголосовала за них. А вообще все зависит от автора, некоторым очень хорошо удается только современный стиль, а в историческом одни сопли устраивают.

...

vasilek: > 26.11.10 19:27

Обожаю исторические любовные романы. Особенно про перемещение во времени и приведения

...

Веточка: > 11.01.11 17:47

Поскольку мое увличение началось именно с исторических, предпочитаю их. Конечно, я чита современные тоже, но меньше.
Да и авторов среди чисто современных, никто не приглянулся.

...

basana: > 12.01.11 13:40

Проголосовала за исторический эпохи Регентства или современный (по настроению) Но в основном читаю исторические.

...

Sonia: > 12.01.11 14:41

Зависит от настроения какой роман буду читать. Но больше склоняюсь к современному, хотя есть исторические которые просто обожаю и могу перечитывать несколько раз. А если в историческом романе еще и присутствует детективная линия, либо приведения там всякие или еще семейная тайна, так вообще от книги за уши не оттащить. Smile

...

КРАСОТКА ЭЛЕН: > 12.01.11 18:22

Ответила: периодами...
Бывает,зачитываюсь историческими романа взахлёб ,а потом,как отрубило...Читаю только современные...
Вот такая я... Не постоянная...

...

Esenia: > 12.01.11 19:06

Исторические больше люблю. И больше их читала, чем современных. Wink

...

Феридэ: > 12.01.11 20:56

Мой ответ - зависит все от настроения.

...

yulshmidt: > 17.01.11 17:44

Вот, вот! Т.к. чаще читаю в дороге - предпочитаю исторические - они длиннее Tongue Ну, или два современных...

...

Дикси: > 18.01.11 17:28

Я читаю все все подряд, главное чтобы автор хороший был.

...

retra: > 19.01.11 20:37

Раньше я всегда читала исторические романы, а недавно открыла для себя современные и начала с романа Джудит Макнот "Рай" и так втянулась,что прочла все ее книги.Она пишет потрясающие романы,внезависимости от времени действия сюжета. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение