Ланочка:
13.03.10 03:40
lorik писал(а):Ланочка, дорогая, принимай поздравления с коралловым колечком
Солнышко, спасибо тебе большое! Я сегодня утречком, за завтраком зашла сюда, а тут и я коралловая уже, и твои поздравления, и мужчинка любимый в придачу, супер! Ты смотрю тоже растешь, уже Лауреат, от всей души поздравляю
и вот тебе на радость
...
Phate:
13.03.10 06:45
Лорик, дорогая наша переводчица, с янтариком!!
В нетерпении и с надеждой на продолжение
...
FairyN:
13.03.10 09:11
Лорик, солнце мое, статусная ты моя..:-)))))) Поздравляю..:-) Желаю те успехов в переводах, и стать только моей бетой, мы с тобой таких дел наделаем (у мну есть одна книга на примете)..:-)))))))
Ланочка, поздравляю с обновкой...:-) Красный цвет он такоооой страстный..:-) Под стать твоему чернявому Армитажу...:-)))))
И ваааще, я так енто богачество люблю и уважаю....:-)))))))
...
kabardinochka:
13.03.10 12:14
Лорик, Ланочка - с повышением!!!
...
Lady in red:
13.03.10 12:30
Девочки, c
ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Ланочке-
И
Лорику-
...
kabardinochka:
13.03.10 14:01
Ну прям три орешка для Золушки!!!
*собрала и утащила в личку, в хозяйстве пригодиться*
...
FairyN:
13.03.10 14:15
kabardinochka, а утаскивай...:-)))) Два орешка у мя есть: корвет Брукса и тело Ганди, а я не жадная, мну и этого хватит...:-)
...
kabardinochka:
13.03.10 14:20
Ха!!! У мну в личке столько орешков - вам и не снилось.... Откуда думаешь корветт выкатился ... )))))))))))
...
Phate:
13.03.10 14:34
Странно, пока писала пост опровержение о стоимости приснопамятного корветта, уже и спорить не о чем стало...приходится отредактировать свои аргументы...
...
kabardinochka:
13.03.10 14:45
Леди, для ясности, поясню свой пост про стоимость корветта, который предложила на "роль" машины Брукса.
Стоимость любой машины, зависит от конкретной модели и комплектации. Та машина, на которой по моему предложению, катается Брукс - это суперкар Chevrolet Corvette ZR1. Фоты этой машины я и выкладывала в темку.
Новый Corvette ZR1 стоит 103 300$. Плюс к этой сумме нужно прибавить 1 700 долларов налога на сверхмощный автомобиль, 2000 $, если есть желание взять стильные хромированные колесные диски, и еще 20-30 тысяч на всякие опции. Среди опций присутствуют: модернизированные сидения, дополнительные подушки безопасности, стереосистема Bose, система навигации, Bluetooth и кожаный интерьер. В итоге ценник приближается уже к 140 тысячам, и, видимо, названная мной в посте сумма в 150 тысяч баксов - не так уж и далека от истины.
Можно конечно, посадить Брукса в базовую модель, без стерео и аппгрейда... Но ведь Кара села в машину, в которой ее чувственной натуре было комфортно и интимно... Так что, не будем мелочиться, и раскошелимся на дутую тачку
Тем более, что это далеко не предел. Так, Corvett ZR1 после тюнинга немецкой компании Geeiger Cars вообще стоит раза в 2 больше. Инженерам Geiger показалось, что 638 лошадиных сил маловато для такого автомобиля, и они решили поднять планку до 710 л.с. при 6600 об/мин. Крутящий момент составляет сумасшедшие 918 Нм при 4200 об/мин. Каким именно образом удалось поднять мощность на 72 л.с., специалисты тюнинг-ателье не раскрывают. Максимальная скорость поднялась почти до планки 340 км/час. Задние светодиодные фары также сделаны в стиле итальянских суперкаров середины 2000-х годов. Чёрные колёсные диски обуты в резину размерностью 285/30ZR19 спереди и 345/25ZR20 сзади.
Что касается моей реплики о том, что Брукс такую машину позволить себе не мог, а значит он тоже оборотень...... Товарищи, это шутка. Для тех, кто не понял, даже после пояснений Лорик.
И последнее, никого не хочу обидеть, ничье мнение не ставлю под сомнение, никого не хочу ни в чем убедить.
Мир, труд, март!
...
Phate:
13.03.10 15:00
kabardinochka , да Бога ради! Пусть Брукс катается хоть на Вейроне, честно говоря, для него не жалко.. и я не оспаривала ценник выложенной вами тачки...просто рассуждала на тему "откуда баблишко"...так вот, линейка корветтов расчитана на любой карман...причем не самая позорная тачка из этого семейства и стоит 45 000. А сумма взята мной не с потолка - такой тачкой легко и нежно разжилась моя сестрица, проживающая на текущий момент в Штатах.
Но буду абсолютно солидарна с вами - пусть Брукс катается на модели за 150 000, повторюсь "для него не жалко", наоборот, именно в таких интерьерах он прекрасен )) Ведь в самом то деле - он мог получить наследство покойной бабушки из Джерси, найти клад ацтеков, продать левую почку, выиграть в лотерею, тайно подрабатывать в эскорт-услугах или драться на подпольных боях...короче масса возможностей честно разжиться деньгами, не беря взятки и не продавая Родину.))
...
nessa:
13.03.10 15:11
Только закончила читать "После полуночи..." Очень жаркая книжка
С нетерпением буду ждать 2-ю. А третья про кого? Вот бы про Найла
...
Владимировна:
13.03.10 23:03
Лорик, Ланочка, с повышение. Поздравляю от всей души
.
Phate писал(а):Но буду абсолютно солидарна с вами - пусть Брукс катается на модели за 150 000, повторюсь "для него не жалко", наоборот, именно в таких интерьерах он прекрасен ))
Да, как представишь Брукса на такой тачке - это нечто сногсшибательное.
Ха, пообсуждали мужиков и машины
.
...