Leleta:
07.06.10 08:40
Stacing писал(а):Но давай уступим ее Катане
Хорошо!!!!!!!!
katana, аватарка - твоя!!!
Stacing писал(а):Я и про Алису напишу, и про перфекционизм, мне еще есть что сказать, а времени не было постить...
Ох, дожить бы! Не помереть бы от нетерпения!!!
...
Kimi:
07.06.10 17:32
Всем привет!
Leleta писал(а):katana, аватарка - твоя!!!
Аватарка супер!
Катана, тебе как никому идет!
Лелета, прикольно ты ее реанимировала!
Leleta писал(а):"А-аткусишь с одной стороны гриба... подрастешь... откусишь с другой... уменьшишься........"
Тема про грибы.... очень даже прикольная!!! Ведь некоторые грибы вызывают галлюцинации. Бедная Алиса, ее так грибами напичкали, что девочку прет и прет...Ей пора к наркологу!
Стася, головой не надо биться, она у нас одна и возможно еще пригодится!!!
Не переживай, мы девочки уже большие, ждать умеем!!!
...
Leleta:
07.06.10 17:36
Kimi писал(а):Катана, тебе как никому идет!
Согласна!!!
Kimi писал(а):Лелета, прикольно ты ее реанимировала!
Спасиб!
Kimi писал(а):она у нас одна
Че-то я не поняла -
Стася у нас одна или голова?
...
katana:
07.06.10 17:51
Kimi писал(а):Аватарка супер! Катана, тебе как никому идет! Лелета, прикольно ты ее реанимировала!
Спасибо большое.
Это все
Лелета. Она нас мастерица. (Ну не умею я делать их, а где научится можно, если не секрет, хоть как то более или менне обращаться с фотошопом? А то дальше легкой обработки фоток, я там вообще ничего не умею делать)
...
Leleta:
07.06.10 17:58
katana, тут на форуме есть клуб фотошопоголиков!
Там и научат и подскажут!
...
katana:
07.06.10 18:23
Спасибо. Пойду схожу. Посмотрю.
...
Stacing:
07.06.10 19:16
Поздравьте меня! Я сдала диск и мне дали два выходных дня!
(им, видите ли, стул мой нужен, вот и выпнули отдыхать). Пойду кропать завершающий пост, менять авку, биться головой об стенку - болит, зараза! Мы еще только с концерта вернулись, полтора часа в обнимку с камерой чуть меня не убили...
А еще я должна сказать, что всех вас хотела поздравить с новыми званиями... Но этих событий произошло уже столько, что я сделаю подарки всем!
Для тех, кто мечтает об отдыхе:
Для всех, кто мечтает о волшебстве:
Для тех, кто мечтает о легкости бытия:
И для тех, кто знает, о чем надо говорить на первом свидании!
...
Stacing:
07.06.10 19:43
» Итоги: про песни, виртуальную жизнь и мужскую беременность
Итак, прошла первая неделя в нашем клубе, и мы решили отпраздновать это событие в закрытом ночном клубе Санкт-Петербурга!
В этот вечер: спецпрограмма. Особые гости. Необычный треклист. Сегодня для вас звучат "Мои ясные дни" Олега Газманова, "Солнышко жгучее" Дискотеки Авария, "Если б было море пива..." группы Дюна, "Кабы не было зимы..." из известного мультфильма, и даже пара композиций из альбома "Жизнь Марии М. The Best"!
А вообще, в нашем клубе единогласно решили, что каждому дню, каждому моменту жизни - своя песня! И поэтому сегодня будет звучать самая разнообразная музыка, чтобы каждая из нас нашла что-то свое. А особо рисковые сегодня будут даже петь сами!
В течение недели мы обсуждали животрепещущие вопросы. Спорили. Соглашались. И никто не оставался в стороне - ведь на повестке дня были такие важные вопросы как, например,
"Почему мужчина не может забеременеть?"
- Не помешало бы и им это испытать! - заметила
Рина. На что
Лелета тут же возмутилась:
- Мужчина, который сможет забеременеть, премию получит, а женщина, получается, бесплатно этим занимается?!
- Мне кажется, что если бы женщины рожали девочек, а мужчины мальчиков, было бы очень даже справедливо! Вы только представьте семейную пару, где оба муж и жена беременны! - предложила вариант
Кими. Все присутствующие дружно умилились, но...
- Мужикам рожать просто противопоказано: у них, бедняг, шок будет после первого приступа тошноты, не то что после схваток! - высказала свое мнение
ОЛЯ.
- Они гриппом болеют, словно чумой... А тут еще и рожать... Они же слабенькие... - пожалела "сильный" пол
sabina.vizantini. А профессор
Амико выдвинул просто-таки сокрушительные аргументы:
- Во-первых, бОльшая часть мужчин категорически против такой помехи в их жизни и такого мощного раздражителя, как детишки. Во-вторых, вы помните, что происходит, когда у вашего любимого поднимается температура на несколько десятых градуса? В-третьих, научно доказано и является общеизвестным тот факт, что у женщин намного выше порог болевой чувствительности. То есть женщины намного терпеливее мужчин. Нет, не рожать мужчинам!
И хотя
Кими продолжала мечтать о том, как мужчины когда-нибудь станут "залетать", секретарь и партийный менеджер (о, новая профессия!)
Стася записала в протоколе крупными буквами: "
Мужчинам - не рожать". А теперь объявляю небольшой перерыв на танцы...
...
Kimi:
07.06.10 20:27
Стася , как прикольно!
А, я бы клубу название дала "Шизариум".
И конечно, я тебя от души поздравляю с диском! Молодец!
...
Stacing:
07.06.10 21:39
Танцевальная пауза закончилась, и...
Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы? Какие еще грибы??? Ах, это вы "Алису в стране чудес" обсуждаете... Ну не спорю, фильм хороший, я тоже люблю Тима Бёртона... Вот только сигаретки лучше потушить, да, а то у нас серьезное обсуждение как-никак...
Совершенно неожиданно члены нашего клуба завели разговор о перфекционизме. И первый вывод, к которому мы пришли - это очень длинное слово, которое ужасно неудобно писать!
А вообще, перфекционизм - это стремление к недостижимому идеалу, которое делает человека и его близких людей несчастными. Но не каждый, кто стремится к идеалу, является перфекционистом. Эту тонкую грань почти невозможно заметить, и уж тем более сам человек не может отличить, когда его идеализм становится болезненным. Итак,
как узнать перфекциониста?
- У человека есть изумительная, отточенная идея о том, каким он должен быть в идеале, и при этом он знает, что несовершенен.
- Перфекционист часто откладывает начало какого-то дела, считая, что еще недостаточно к нему подготовлена.
- Он думает, что все зависит только от него.
- Он предъявляет к окружающим завышенные требования.
- Он не умеет делегировать полномочия.
- В своем стремлении к совершенству он порой не может остановиться.
- Испытывает постоянный страх, который постоянно вгоняет его в стресс и не дает нормально жить.
- Этот человек становится настолько вовлеченным в свои потребности, что не замечает последствий.
Как понять, что вы стоите на грани перфекционизма?
- Ваши родственники, друзья и коллеги начали жаловаться и, сначала намекать вам, а потом и напрямую говорить, что вы перегибаете палку.
- Вы уже не можете адекватно оценить приложенные усилия и достигнутый результат.
- Не можете остановится, даже если понимаете, что затраты в работе слишком велики или уже поджимают сроки.
Как избавиться от проявлений перфекционизма?
- Не путать желаемое с действительным. И стараться делать только, то что вы действительно сможете сделать.
- Четко определять цель, к которой мы идём. Желательно, чтобы ее можно было представить ее в письменном виде.
- Подумайте, почему вы перепроверяете себя, уделяете чрезмерно много времени там, где можно управиться за минуту.
- Придите в равновесие с собой, научитесь уважать себя, свою работу, не спешите ни с речами, ни с делами. Спокойно и обстоятельно выполненная работа принесет больше удовлетворения.
- Доверяйте себе, своим знаниям и профессионализму, верьте в себя, в свои возможности!
- Не бойтесь ошибок! Не бойтесь спрашивать, т. е. учиться у специалистов!
- Научитесь думать позитивно и находить положительные моменты во всех, даже очень неприятных ситуациях.
Найденная в сети информация настолько встревожила наших леди, что все дружно бросились искать у себя признаки перфекционизма и бить тревогу. К счастью, оказалось, что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись! В связи с чем я снова объявляю танцевальную паузу
...
Leleta:
08.06.10 00:05
Стася, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итоговая Ответная "вечеринка" - просто СУПЕР!!!!!!!!!
Отдельное спасибо тебе за выбор места!!!
(Кстати, пользуясь случаем, приглашаю петербуржцев и симпатизирующих к нам в
Землячество !
)
И еще: будем считать, что виртуальный клуб "
Шизариум" в Петербурге открыт!!!
(и всегда рад приветствовать гостей из клуба чудачек!!!
)
Stacing писал(а):секретарь и партийный менеджер (о, новая профессия!) Стася
О!
Стася, с повышением!!!
Stacing писал(а):Стася записала в протоколе крупными буквами: "Мужчинам - не рожать".
Не дай бог, кто-нибудь из моих знакомых соберется!!!
Сразу отошлю его к этому весомому вердикту!!!
Stacing писал(а):Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы?
Блин, что, так заметно?
Stacing писал(а):- Вы уже не можете адекватно оценить приложенные усилия и достигнутый результат.
- Не можете остановится, даже если понимаете, что затраты в работе слишком велики или уже поджимают сроки.
Ну ФСЁ! Я не грани!
Stacing писал(а):Как избавиться от проявлений перфекционизма?
Пойду применять советы...
Stacing писал(а):все дружно бросились искать у себя признаки перфекционизма и бить тревогу. К счастью, оказалось, что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись!
И только неидеальная Лелета судорожно продолжает делать это до сих пор......
Стася, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я одновременно в восторге и под столом!
Поздравляю всех одно-клубничек с завершением первой вопросно-ответной недели!!!!!!!!
Если кто-нибудь что-нибудь напишет - я выложу вопросы
...
Kimi:
08.06.10 04:36
Stacing писал(а):Лелета, а что ты так странно хихикаешь? Грибы? Какие еще грибы???
Ну, просто супер!
Лелета, ты опять одна все грибы съела?
Stacing писал(а):что все мы настолько идеальны, что перфекционизму просто негде завестись! В связи с чем я снова объявляю танцевальную паузу
Ооооо,
Стася спасибо успокоила. Пошла за кофе....
...
katana:
08.06.10 06:46
А когда новые вопросы будут?
Kimi писал(а):Лелета, ты опять одна все грибы съела?
Вот, блин. Опять мне не досталось грибов. Как бы они щас пригодились.
Причмокиваю со вкусом, запивая обжигающим кофе без сахара. . Зачиталась "палача" до поздна. Вот это события!!!! Вау!!! Мне однозначно нравится!!!
...
Stacing:
08.06.10 07:47
Каюсь... срубилась вчера в час ночи во время обдумывания третьего поста - с третьим вопросом соответственно...
Рада, что первые два вам понравились!
Место встречи я буду менять каждую неделю, так что это всегда будет маленьким сюрпризом
А теперь я затаю дыхание и буду ждать новых вопросов... Кстати,
Лелет, их там хватает? Или пополнить коллекцию?
...