Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

tocisima: > 11.09.10 23:29

...

Mikaela: > 12.09.10 13:32

» Опенинг: WEAVER - Hard to say I love you

Девочки, вы тоже смотрите? Wink Здорово!!! Я вот 5 серий посмотрела Last friends - думаю, сегодня-завтра досмотрю! боюсь читать спойлеры, но тоже читала, что в конце вроде все более-менее будет (хотя некоторые считают, что конец слит)

Кстати, я уже писала про дораму Трудно быть честным - если нравится Last friends - советую ее, так как во-первых тоже играет Эйта и Уэно Джури (Рука), а во -вторых похоже по атмосфере, проблемам! Насте я уже кидала клип с остом из дорамки -

...

nastasya: > 12.09.10 14:48

Mikaela писал(а):
Девочки, вы тоже смотрите? Wink Здорово!!! Я вот 5 серий посмотрела Last friends - думаю, сегодня-завтра досмотрю! боюсь читать спойлеры, но тоже читала, что в конце вроде все более-менее будет (хотя некоторые считают, что конец слит)

Да, у нас получился незапланированный совместный просмотр дорамы) Laughing А концовочку мы потом еще обсудим по полной)
Mikaela писал(а):
а вот Мичиру - раздражает, если честно! я тоже сначала не понимала, ну как она (тем более, перенеся такое в детстве), может возвращаться к Соске?!!

Вот и мы ее понять не можем) Может она мазохизмом страдает?
Mikaela писал(а):
Рё великолепен в роли Соске - боже, мне действительно страшно в сценах с его участием - не знаешь, что ждать от него!

Я тоже признаю, актер справился со своей ролью на все 100% Ok
Mikaela писал(а):
не могу не сказать, что опенинг дорамы - самый стильный и красивый из всех, что я видела!!! просто оболденно!!

Да, я сначала думала, что это просто клип на песню, а потом оказалось, что опенинг) Вообщем пока у меня положительные впечатления от этой дорамы) Получилась хорошая молодежная драма!)
Жень, ты там начала "К востоку от рая"?

...

Mikaela: > 12.09.10 15:01

nastasya писал(а):
Вот и мы ее понять не можем) Может она мазохизмом страдает?

у меня такое чувство, что страдает! она считает, что она понимает Соске ("мы с ним похожи", "он тоже перенес такое в детстве" и т.п.), а вообще, мне кажется, у нее комплексы, очень серьезные, с детства - она считает, может, что заслужила все это
С друзьями ей повезло сильно-сильно,если б не они, не знаю, чтоб с ней было...

nastasya писал(а):
Жень, ты там начала "К востоку от рая"?

Я знаю, я редиска sorry но я подсела на японские дорамы и хотя каждый раз загружала серию, все не могла посмотреть (зато буквально за ночь посмотрела японскую дорамку Real clothes)....но я честно буду исправляться!!! Кстати, вчера еще посмотрела 9 серию Кумихо, а 10 не грузится(((((((((

...

nastasya: > 12.09.10 15:11

Mikaela писал(а):
у меня такое чувство, что страдает! она считает, что она понимает Соске ("мы с ним похожи", "он тоже перенес такое в детстве" и т.п.), а вообще, мне кажется, у нее комплексы, очень серьезные, с детства - она считает, может, что заслужила все это

О, меня еще убила ее фраза о том, что ее никто до Соске не любил))) Ну если она так думает, то тут уж ничего не поделаешь)
Mikaela писал(а):
Кстати, вчера еще посмотрела 9 серию Кумихо, а 10 не грузится

А я 6ю посмотрела) Обожаю эту парочку) А ГГня такая милая, наивная, на все ради ГГ готова, кстати каждый раз когда загружаю серию, думаю ,что посмотрю половину и все, а в итоге не могу остановиться))) Ну и тетушка с Real Action отжигают по полной)))
Тебя наверное еще и количество серий подкупает, посмотрела 5, уже половина осталась) А с Раем я не отстану от тебя, пока не начнешь))) Там здорово играет актриса из Золушки( ее мать), трагические роли сильных щенщин ее стезя)
забыла еще написать, в Чумоне мать Ч. играет актриса( Тэ Ра) из Плохиша) Мне как-то не по себе становится, чуть не в каждой дораме уже пару-тройку лиц узнаю) Shocked

...

tocisima: > 12.09.10 17:07

nastasya писал(а):
Да, я сначала думала, что это просто клип на песню, а потом оказалось, что опенинг) Вообщем пока у меня положительные впечатления от этой дорамы) Получилась хорошая молодежная драма!)

Ай яй ай,девочки!А слона то мы и не заметили! Интересно стало о чем же эта песня,скачала клип именно Утады с сабами .И что вы думаете?Там в тексте отображается вся суть дорамы, и понятно почему Мичиру остается с Соске...

...

Mikaela: > 12.09.10 22:22

tocisima писал(а):
Интересно стало о чем же эта песня,скачала клип именно Утады с сабами .И что вы думаете?Там в тексте отображается вся суть дорамы, и понятно почему Мичиру остается с Соске...

А я когда серии смотрела - в опенинге сверху маленькими буковками англ.сабы шли, так что слова я тоже читала)) действительно, песня - всю суть отражает!

В конце серии я аж прослезилась и расчувствовалась - обожаю Такеру!!!!

...

nastasya: > 13.09.10 21:45

Жень, тебе еще замануха) в Рае Деннис играет и актриса из my girl) Mr. Green

...

tocisima: > 13.09.10 22:10

Mikaela писал(а):
А я когда серии смотрела - в опенинге сверху маленькими буковками англ.сабы шли, так что слова я тоже читала)) действительно, песня - всю суть отражает!

И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи)))))))))))

Ну и не знаю посмотрите вы или нет, но у Ньюс был акустический концерт и это видео с него.Мне очень понравилось. (Опять же ,смотрим на улыбчивого Рё-чана)))

...

Mikaela: > 14.09.10 01:14

Тэкс, в общем, Друзей я досмотрела! Wink Финал в принципе понравился))

tocisima писал(а):
И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи)))))))))))

лапушка!!! Рё я уже полюбила давно Crazy и я вчера уже облазила сайты в поисках его фоток Laughing Laughing любуюсь)))

tocisima писал(а):
Ну и не знаю посмотрите вы или нет, но у Ньюс был акустический концерт и это видео с него.Мне очень понравилось. (Опять же ,смотрим на улыбчивого Рё-чана)))

завтра гляну)))

Я вчера-сегодня еще посмотрела Нодаме Кантабиле дорамку - шедеврально!!! по-моему - идеально снятый лив-акшн!! я очень люблю это аниме, и дорамка получилась такой же отличной!! во-первых, Тамаки Хироши в роли Чиаки))во-вторых, теперь горячо любимая мной Уэно Дзюри в роли Нодаме, в-третьих, Эйтушка и актриса, играющая Эри в Друзьях! я так смеялась, когда смотрела!)))кстати, не читала ни одного плохого отзыва на нее))) ну и раз пошла такая пьянка, буду смотреть Голос с Эйтой и Икутой Томой)) про студентов-медиков,которые с трупами работают вроде как)))) Smile О, а еще думаю глянуть Операцию Любовь с Яма Пи, я так поняла - там играет Мичиру из Друзей в главных ролях - хочу посмотреть, то ли меня актриса раздражает, то ли ее персонаж просто бесил!

nastasya писал(а):
Жень, тебе еще замануха) в Рае Деннис играет и актриса из my girl)

от, блин...заболеть чтоль и валятся весь день дома с долрамами! doctor lighten Crazy все хочу посмотреть!!

...

Likaris: > 14.09.10 05:37

приветик всем)))

я недавно глянула Малыш и я / Baby and I

Страна: Южная Корея
Жанр: Комедия, драма, семейный
Продолжительность: 98мин.

Режиссер:
Kim Jin-yeong
В ролях: Jang Geun-seok
Moon Mason
Kim Byeol
Ko Gyoo-pil
Choi Jae-hwan

Описание: 18-летнего старшеклассника Ким Чжун-су в воспитательных целях оставили родители за его хулиганское поведение и прогуливание школы, пообещав вернуться, когда он возьмётся за голову. В довершение картины, одна из его бывших подружек подкинула ему 6-месячного ребёнка, трактуя это желанием, чтоб он рос у отца. Чжун-су предстоит узнать, кто мать ребёнка, как его прокормить (тот отказывался есть что-либо кроме грудного молока) и надо было как-то решить вопрос со школой.

ни чего так забавно мне понравилось)) кто не смотрел советую

...

Mikaela: > 14.09.10 10:03

Likaris писал(а):

Likaris писал(а):

Крис, приветик! Ага, я смотрела, прикольная вещь!! особенно малыш там такой милый!!! Wink

...

Likaris: > 14.09.10 10:40

Mikaela писал(а):
Likaris писал(а):

Likaris писал(а):

Крис, приветик! Ага, я смотрела, прикольная вещь!! особенно малыш там такой милый!!! Wink

Только голосом почему то говорил старческим(( А так сугойное кино))

...

Mikaela: > 14.09.10 11:35

Likaris писал(а):
Только голосом почему то говорил старческим(( А так сугойное кино))

Тока по мне Гын Сок не тянул на 18-летнего старшеклассника)))) Crazy

...

nastasya: > 14.09.10 11:54

Mikaela писал(а):
Я вчера-сегодня еще посмотрела Нодаме Кантабиле дорамку - шедеврально!!! по-моему - идеально снятый лив-акшн!! я очень люблю это аниме, и дорамка получилась такой же отличной!! во-первых, Тамаки Хироши в роли Чиаки))во-вторых, теперь горячо любимая мной Уэно Дзюри в роли Нодаме, в-третьих, Эйтушка и актриса, играющая Эри в Друзьях! я так смеялась, когда смотрела!)

ААА, вот когда я тебе советовала, ты смотреть не стала, а стоило заценить актеров, сразу посмотрела)))) Я вот ее никак не досмотрю из-за манги, которую собираю) Вот теперь думаю, а фиг с ней, посмотрю, а потом дочитаю) Кстати персонажи подобраны идеально, именно такими я себе их и представляла) Нодаме и Чияки! Very Happy Very Happy Very Happy
Mikaela писал(а):
Тэкс, в общем, Друзей я досмотрела! Wink Финал в принципе понравился))

Шустра, может я бы и досмотрела тоже, но эту дораму не могу больше трех серий в день осилить) тут еще и план на пятилетку выполняю, Чумон с Раем смотрю. В последней уже 9 серий) Нет слов, одни слюни!))) Смотреть обязательно!)) Читала на одном форуме отзыв, что девушка еще и детям своим потом покажет, так вот я тоже покажу!)))
А к персонажам Чумона я уже прикипела душой, чем дальше, тем интереснее, если так дело пойдет, то я потом еще и продолжение этой дорамы заценю)
Likaris писал(а):

О, у меня уже два фильма на очереди...
tocisima писал(а):

Правда симпатяга Wink ,а видео я использую сегодня вечером как антидот от Соске Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение