tocisima:
11.09.10 23:29
nastasya писал(а):О, как я тебя понимаю) да уж, в роль вжился актер, можно подумать. что Ре на самом деле такой)))
Ну я четко разделяю где Рё,а где Соскэ.Слишком уж хорошо знаю какой он в жизни позитивный, веселый чертяка))) И мне имя Соскэ ужасно не нравится, про себя автоматом героя Рё зову))
nastasya писал(а):Кстати, меня тоже интересует, остальные персонажи без заморочек, вспомнила, в Опенинге возле каждого персонажа надпись есть, так возле Соскэ написано Противоречие...
Посмотрела 4 серию.Теперь вот ясно что же такого случилось с ним в прошлом,что он такой.Не один из моих вариантов не подошел. Спойлерить не буду,подожду пока ты посмотришь. Превью пятой серии интересное,глянула бы,да спать пора... И я малёхо в расстройстве - в 4 серии оппенинг считай пропустили(((((((((((
...
Mikaela:
12.09.10 13:32
» Опенинг: WEAVER - Hard to say I love you
Девочки, вы тоже смотрите?
Здорово!!! Я вот 5 серий посмотрела Last friends - думаю, сегодня-завтра досмотрю! боюсь читать спойлеры, но тоже читала, что в конце вроде все более-менее будет (хотя некоторые считают, что конец слит)
Актеры просто великолепные, я очень сильно полюбила Эйту (которые Такеру играет) - после Трудно быть честным в восторге от него, а тут подавно!! ну и персонаж Руки - очень нравится, несмотря на все ее проблемы она - очень сильная личность! а вот Мичиру - раздражает, если честно! я тоже сначала не понимала, ну как она (тем более, перенеся такое в детстве), может возвращаться к Соске?!!
Рё великолепен в роли Соске - боже, мне действительно страшно в сценах с его участием - не знаешь, что ждать от него! но в серии, когда он всю ночь ждал Мичиру под дождем - мне стало его жаль...я не хочу вдаваться в психологию, но его детство - частично сделало его таким...
nastasya писал(а):Кстати, меня тоже интересует, остальные персонажи без заморочек, вспомнила, в Опенинге возле каждого персонажа надпись есть, так возле Соскэ написано Противоречие...
а помоему там каждый персонаж со своими заморочками - у Руки - понятно какие, а Такеру - психологическая травма в детстве с участием сестры (говорят, в спешле покажут)....не могу не сказать, что опенинг дорамы - самый стильный и красивый из всех, что я видела!!! просто оболденно!!
Кстати, я уже писала про дораму Трудно быть честным - если нравится Last friends - советую ее, так как во-первых тоже играет Эйта и Уэно Джури (Рука), а во -вторых похоже по атмосфере, проблемам! Насте я уже кидала клип с остом из дорамки -
...
nastasya:
12.09.10 14:48
Mikaela писал(а):Девочки, вы тоже смотрите? Wink Здорово!!! Я вот 5 серий посмотрела Last friends - думаю, сегодня-завтра досмотрю! боюсь читать спойлеры, но тоже читала, что в конце вроде все более-менее будет (хотя некоторые считают, что конец слит)
Да, у нас получился незапланированный совместный просмотр дорамы)
А концовочку мы потом еще обсудим по полной)
Mikaela писал(а):а вот Мичиру - раздражает, если честно! я тоже сначала не понимала, ну как она (тем более, перенеся такое в детстве), может возвращаться к Соске?!!
Вот и мы ее понять не можем) Может она мазохизмом страдает?
Mikaela писал(а):Рё великолепен в роли Соске - боже, мне действительно страшно в сценах с его участием - не знаешь, что ждать от него!
Я тоже признаю, актер справился со своей ролью на все 100%
Mikaela писал(а):не могу не сказать, что опенинг дорамы - самый стильный и красивый из всех, что я видела!!! просто оболденно!!
Да, я сначала думала, что это просто клип на песню, а потом оказалось, что опенинг) Вообщем пока у меня положительные впечатления от этой дорамы) Получилась хорошая молодежная драма!)
Жень, ты там начала "К востоку от рая"?
Первые пять серий рассказывают о детстве ГГ, тяжелое начало, страдания и т.д., зато потом все интереснее и интереснее, Ким Бом в роли подростка ГГ великолепен, ИМХО самая сильная его роль, так отличается от его ролей сладких кавайных мальчиков)
...
Mikaela:
12.09.10 15:01
nastasya писал(а):Вот и мы ее понять не можем) Может она мазохизмом страдает?
у меня такое чувство, что страдает! она считает, что она понимает Соске ("мы с ним похожи", "он тоже перенес такое в детстве" и т.п.), а вообще, мне кажется, у нее комплексы, очень серьезные, с детства - она считает, может, что заслужила все это
убила ее фраза в 6 серии на вопрос Такеру что с ее глазом - "я долго покупала продукты и не успела домой к его приходу. Сама виновата, не нужно забывать о времени"...то есть она еще и себя винит во всем....
С друзьями ей повезло сильно-сильно,если б не они, не знаю, чтоб с ней было...
nastasya писал(а):Жень, ты там начала "К востоку от рая"?
Я знаю, я редиска
но я подсела на японские дорамы и хотя каждый раз загружала серию, все не могла посмотреть (зато буквально за ночь посмотрела японскую дорамку Real clothes)....но я честно буду исправляться!!! Кстати, вчера еще посмотрела 9 серию Кумихо, а 10 не грузится(((((((((
...
nastasya:
12.09.10 15:11
Mikaela писал(а):у меня такое чувство, что страдает! она считает, что она понимает Соске ("мы с ним похожи", "он тоже перенес такое в детстве" и т.п.), а вообще, мне кажется, у нее комплексы, очень серьезные, с детства - она считает, может, что заслужила все это
О, меня еще убила ее фраза о том, что ее никто до Соске не любил))) Ну если она так думает, то тут уж ничего не поделаешь)
Mikaela писал(а):Кстати, вчера еще посмотрела 9 серию Кумихо, а 10 не грузится
А я 6ю посмотрела) Обожаю эту парочку) А ГГня такая милая, наивная, на все ради ГГ готова, кстати каждый раз когда загружаю серию, думаю ,что посмотрю половину и все, а в итоге не могу остановиться))) Ну и тетушка с Real Action отжигают по полной)))
Тебя наверное еще и количество серий подкупает, посмотрела 5, уже половина осталась) А с Раем я не отстану от тебя, пока не начнешь))) Там здорово играет актриса из Золушки( ее мать), трагические роли сильных щенщин ее стезя)
забыла еще написать, в Чумоне мать Ч. играет актриса( Тэ Ра) из Плохиша) Мне как-то не по себе становится, чуть не в каждой дораме уже пару-тройку лиц узнаю)
...
tocisima:
12.09.10 17:07
nastasya писал(а):Да, я сначала думала, что это просто клип на песню, а потом оказалось, что опенинг) Вообщем пока у меня положительные впечатления от этой дорамы) Получилась хорошая молодежная драма!)
Ай яй ай,девочки!А слона то мы и не заметили! Интересно стало о чем же эта песня,скачала клип именно Утады с сабами .И что вы думаете?Там в тексте отображается вся суть дорамы, и понятно почему Мичиру остается с Соске...
Mikaela писал(а):но в серии, когда он всю ночь ждал Мичиру под дождем - мне стало его жаль...я не хочу вдаваться в психологию, но его детство - частично сделало его таким...
Вот вот!!!Я в таких сценах с ним просто на две половинки раздваиваюсь...Ведь если ждал,значит она ему нужна таки.....
Ты права,там проблема вся в детстве.Его мать походу не замечала его из-за любовника, и теперь у него тотальная боязнь,что ему изменят, его забудут, причем боится всех и вся, не только мужчин, а и ее работы,друзей,увлечений.
А у Мичиру у меня тоже такое предположение,что она с детства привыкла к таким мужчинам (из-за отца) и не осознанно, не хотя этого выбрала похожего. Конечно может показаться абсурдом,но я сама в жизни такую ситуацию наблюдала..
nastasya писал(а):О, меня еще убила ее фраза о том, что ее никто до Соске не любил))) Ну если она так думает, то тут уж ничего не поделаешь)
Тут еще надо учесть,что они встречались несколько лет,и все это время он был добр к ней .А нам ведь показывают месяц какой-то... тяжело забыть так много приятного времени,вот и мечется...
Mikaela писал(а):а помоему там каждый персонаж со своими заморочками - у Руки - понятно какие, а Такеру - психологическая травма в детстве с участием сестры (говорят, в спешле покажут)
У меня еще вопрос: а какое заморочки у Эри???Как-то у всех такая душещепалка уже развязалась, а с ней еще не понятно, хотя заявлена как главная героиня...
А будет/есть спешел?На рутрекере его нет.
В 5 серии что-то не понятка какая-то произошла....Он же ее изнасиловал??И как же она после этого смогла спокойно вернутся домой,да еще и улыбаться? А потом все равно на его звонки отвечать...
...
Mikaela:
12.09.10 22:22
tocisima писал(а):Интересно стало о чем же эта песня,скачала клип именно Утады с сабами .И что вы думаете?Там в тексте отображается вся суть дорамы, и понятно почему Мичиру остается с Соске...
А я когда серии смотрела - в опенинге сверху маленькими буковками англ.сабы шли, так что слова я тоже читала)) действительно, песня - всю суть отражает!
tocisima писал(а):Ты права,там проблема вся в детстве.Его мать походу не замечала его из-за любовника, и теперь у него тотальная боязнь,что ему изменят, его забудут, причем боится всех и вся, не только мужчин, а и ее работы,друзей,увлечений.
А у Мичиру у меня тоже такое предположение,что она с детства привыкла к таким мужчинам (из-за отца) и не осознанно, не хотя этого выбрала похожего. Конечно может показаться абсурдом,но я сама в жизни такую ситуацию наблюдала..
Я верю, что наблюдала - на самом деле, я думаю, что это достаточно распространенное явление (просто в дораме немного, если можно так сказать, масштабно показана вся ситуация - побои, насилие), в реальной жизни множество таких ситуаций, когда внешне приятные и нормальные вроде бы люди (Соске же в принципе производит хорошее впечатление), внутри семьи превращаются в абсолютно других людей...и девушки и женщины многие терпят это...но Мичиру в чем-то права - Соске - может и не плохой человек изначально (ситуации на работе с мальчиком, когда он делился с ним булочкой), но обстоятельства так сложились, что он стал таким...
tocisima писал(а):У меня еще вопрос: а какое заморочки у Эри???Как-то у всех такая душещепалка уже развязалась, а с ней еще не понятно, хотя заявлена как главная героиня...
я думаю, что еще впереди про нее все...я думаю, у нее с мужчинами проблемы почему-то...
tocisima писал(а):А будет/есть спешел?На рутрекере его нет.
в контакте есть спешл!я оттуда смотрю!
tocisima писал(а):В 5 серии что-то не понятка какая-то произошла....Он же ее изнасиловал??И как же она после этого смогла спокойно вернутся домой,да еще и улыбаться? А потом все равно на его звонки отвечать...
я так поняла, что да.... по поводу - как могла вернуться, улыбаться и отвечать на звонки - честно, не понимаю...мой мозг этого вообще понять не может! вообще, нерешительность и слабость ГГни очень сильно раздражает...хочется ей надавать по голове, чтоб мозги включились...
В конце серии я аж прослезилась и расчувствовалась - обожаю Такеру!!!!
...
nastasya:
13.09.10 21:45
Mikaela писал(а):я думаю, что еще впереди про нее все...я думаю, у нее с мужчинами проблемы почему-то...
Да точно. не везет ей с мужиками, вот и на Такеру чуть не накинулась) А того что ли сестра насиловала в детстве?..
tocisima писал(а):В 5 серии что-то не понятка какая-то произошла....Он же ее изнасиловал??И как же она после этого смогла спокойно вернутся домой,да еще и улыбаться? А потом все равно на его звонки отвечать...
Да, мне как и Жене ее не понять, но ведь в слабости своей она призналась Руке, в итоге скорее всего всем жизнь испортит))) Насчет телефона тоже, как Рука ей сказала, что она сама хочет ,чтоб он ее нашел) Короче, слабохарактерная мазохистка, женский вариант Соске) Он же тоже себя вечно покалечить хочет, то сигаретами. то ножом...
Mikaela писал(а):вообще, нерешительность и слабость ГГни очень сильно раздражает...хочется ей надавать по голове, чтоб мозги включились...
Полностьб согласна, мне даже больше хочется понаблюдать за другими персонажами, пока Эту парочку показывают в ущерб остальных) Лично я уже поняла, что они из себя представляют) Опять же в каждой серии он ее колошматит))) Покажите мне остальных, вроде у Руки картина вырисовывается, почему она такая ...
Жень, тебе еще замануха) в Рае Деннис играет и актриса из my girl)
...
tocisima:
13.09.10 22:10
Mikaela писал(а):А я когда серии смотрела - в опенинге сверху маленькими буковками англ.сабы шли, так что слова я тоже читала)) действительно, песня - всю суть отражает!
....ээ,а я как то и не заметила что они там есть за звуковым рядом.
Mikaela писал(а):ситуации на работе с мальчиком, когда он делился с ним булочкой
Только сегодня этот момент посмотрела.Вот на таких кадрах и не знаешь что думать...
На драмавиках вот такая схема отношений есть. Как видим похоже это не просто случайный мальчик...
Mikaela писал(а):я думаю, у нее с мужчинами проблемы почему-то...
ключевое слово "почему-то".Она ведь тоже "немой" персонаж...
Mikaela писал(а):в контакте есть спешл!я оттуда смотрю!
ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Полезла спешел искать,зашла на один сайт,а там онлайн он автоматом пошел!!!! И всего за несколько секунд мне взяли и разбили всю интригу!!!!!!!!!!!!Что б этот сайт
... ГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!! Ладно...но я что то не пойму...рус саба нет,да?
Mikaela писал(а):В конце серии я аж прослезилась и расчувствовалась - обожаю Такеру!!!!
Это ты о шестой?Да,не вовремя паренек решился..........
nastasya писал(а):Где друзья? пока я вижу только Соске)
А это сколько ты серий посмотрела? Там дальше вроде не так много о них...
nastasya писал(а):А того что ли сестра насиловала в детстве?..
Гммм...вот у меня тоже такие подозрения.Там еще у сестры маленький ребенок,я отчего то подумала,что от Такеру... но вряд ли,слишком маленький...но по сюжету было бы ...мммм...специфически.
И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи)))))))))))
Ну и не знаю посмотрите вы или нет, но у Ньюс был акустический концерт и это видео с него.Мне очень понравилось. (Опять же ,смотрим на улыбчивого Рё-чана)))
...
Mikaela:
14.09.10 01:14
Тэкс, в общем, Друзей я досмотрела!
Финал в принципе понравился))
я надеялась на хороший - и меня оченьрадуют отношения Такеру и Руки - как правильно Рука отметила в последней серии - они как муж и жена, которые уже долго прожили вместе и стали друзьями)))
Могу сказать, что Эйта и Уэно Дзюри - в топе любимых актеров теперь! Эйта вообще лапочка (хоть и прическа странная, и ушки большие) - но, кк правильно отметил кто-то на форуме - к нему привыкаешь и когда смотришь на него на экране,как к другу хорошему относишься))обаятельный!! Уэно Дзюри вообще шикарна - я когда узнала, что Руку именно она играет (после роли в Трудно быть честным, Нодаме Кантабиле), я вообще с открытым ртом сидела - вот это перевоплощение!! ну про Рё уже все сказано - молодец, отлично сыграл (особенное если считать, что он не профессиональный актер, в отличие от остальной компании))) его персонаж - самый яркий, наверно, и как правильно многие советуют - лучше не начинать знакомство с творчеством Рё с этой дорамы - многие потом начинают его не любить!)) хотя это лишь доказывает его талант! ну а ГГня - вообще мне не понравилась, слабая,нерешительная, в общем-то, правильно она себе говорит, что смерть Соске и другие вещи можно было предотвратить, а она все колебалась.. В общем, дорама - отличная, ост - вообще один из лучших!
tocisima писал(а):Только сегодня этот момент посмотрела.Вот на таких кадрах и не знаешь что думать...
На драмавиках вот такая схема отношений есть. Как видим похоже это не просто случайный мальчик...
У меня картинка не отобразилась((( там потом еще будут моменты с этим ребенком, и Рё показан немного с другой стороны - наверно, чтобы показать всю неоднозначность и сложность его персонажа, что нет полностью плохих людей...как сказала Эри - "даже у самых бесполезных людей есть свои хорошие стороны!.
tocisima писал(а):ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Полезла спешел искать,зашла на один сайт,а там онлайн он автоматом пошел!!!! И всего за несколько секунд мне взяли и разбили всю интригу!!!!!!!!!!!!Что б этот сайт ... ГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!! Ладно...но я что то не пойму...рус саба нет,да?
прочитала на одном сайте, что на спешл время можно не тратить - типа это тупа нарезка из дорамы, так что я решила не смотреть)))
tocisima писал(а):Это ты о шестой?Да,не вовремя паренек решился..........
нее, это я о 8-й)) когда он ее догнал и сказал, что любит ее несмотря ни на что - как женщину и как человека и хочет поддерживать ее))а потом обнял)) так здорово!!1 из любимых моментов!
tocisima писал(а):Гммм...вот у меня тоже такие подозрения.Там еще у сестры маленький ребенок,я отчего то подумала,что от Такеру... но вряд ли,слишком маленький...но по сюжету было бы ...мммм...специфически.
в последней серии он Руке рассказывает, что было...я б такую сестричку..вот сволочь, всю жизнь испоганила ему....
tocisima писал(а):И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи)))))))))))
лапушка!!! Рё я уже полюбила давно
и я вчера уже облазила сайты в поисках его фоток
любуюсь)))
tocisima писал(а):Ну и не знаю посмотрите вы или нет, но у Ньюс был акустический концерт и это видео с него.Мне очень понравилось. (Опять же ,смотрим на улыбчивого Рё-чана)))
завтра гляну)))
Я вчера-сегодня еще посмотрела Нодаме Кантабиле дорамку - шедеврально!!! по-моему - идеально снятый лив-акшн!! я очень люблю это аниме, и дорамка получилась такой же отличной!! во-первых, Тамаки Хироши в роли Чиаки))во-вторых, теперь горячо любимая мной Уэно Дзюри в роли Нодаме, в-третьих, Эйтушка и актриса, играющая Эри в Друзьях! я так смеялась, когда смотрела!)))кстати, не читала ни одного плохого отзыва на нее))) ну и раз пошла такая пьянка, буду смотреть Голос с Эйтой и Икутой Томой)) про студентов-медиков,которые с трупами работают вроде как))))
О, а еще думаю глянуть Операцию Любовь с Яма Пи, я так поняла - там играет Мичиру из Друзей в главных ролях - хочу посмотреть, то ли меня актриса раздражает, то ли ее персонаж просто бесил!
nastasya писал(а):Жень, тебе еще замануха) в Рае Деннис играет и актриса из my girl)
от, блин...заболеть чтоль и валятся весь день дома с долрамами!
все хочу посмотреть!!
...
Likaris:
14.09.10 05:37
приветик всем)))
я недавно глянула
Малыш и я / Baby and I
Страна: Южная Корея
Жанр: Комедия, драма, семейный
Продолжительность: 98мин.
Режиссер: Kim Jin-yeong
В ролях: Jang Geun-seok
Moon Mason
Kim Byeol
Ko Gyoo-pil
Choi Jae-hwan
Описание: 18-летнего старшеклассника Ким Чжун-су в воспитательных целях оставили родители за его хулиганское поведение и прогуливание школы, пообещав вернуться, когда он возьмётся за голову. В довершение картины, одна из его бывших подружек подкинула ему 6-месячного ребёнка, трактуя это желанием, чтоб он рос у отца. Чжун-су предстоит узнать, кто мать ребёнка, как его прокормить (тот отказывался есть что-либо кроме грудного молока) и надо было как-то решить вопрос со школой.
ни чего так забавно мне понравилось)) кто не смотрел советую ...
Mikaela:
14.09.10 10:03
Likaris писал(а):я недавно глянула Малыш и я / Baby and I
Likaris писал(а):ни чего так забавно мне понравилось)) кто не смотрел советую
Крис, приветик! Ага, я смотрела, прикольная вещь!! особенно малыш там такой милый!!!
...
Likaris:
14.09.10 10:40
Mikaela писал(а):Likaris писал(а):я недавно глянула Малыш и я / Baby and I
Likaris писал(а):ни чего так забавно мне понравилось)) кто не смотрел советую
Крис, приветик! Ага, я смотрела, прикольная вещь!! особенно малыш там такой милый!!!
Только голосом почему то говорил старческим((
А так сугойное кино))
...
Mikaela:
14.09.10 11:35
Likaris писал(а):Только голосом почему то говорил старческим(( А так сугойное кино))
Тока по мне Гын Сок не тянул на 18-летнего старшеклассника))))
...
nastasya:
14.09.10 11:54
Mikaela писал(а):Я вчера-сегодня еще посмотрела Нодаме Кантабиле дорамку - шедеврально!!! по-моему - идеально снятый лив-акшн!! я очень люблю это аниме, и дорамка получилась такой же отличной!! во-первых, Тамаки Хироши в роли Чиаки))во-вторых, теперь горячо любимая мной Уэно Дзюри в роли Нодаме, в-третьих, Эйтушка и актриса, играющая Эри в Друзьях! я так смеялась, когда смотрела!)
ААА, вот когда я тебе советовала, ты смотреть не стала, а стоило заценить актеров, сразу посмотрела)))) Я вот ее никак не досмотрю из-за манги, которую собираю) Вот теперь думаю, а фиг с ней, посмотрю, а потом дочитаю) Кстати персонажи подобраны идеально, именно такими я себе их и представляла) Нодаме и Чияки!
Mikaela писал(а):Тэкс, в общем, Друзей я досмотрела! Wink Финал в принципе понравился))
Шустра, может я бы и досмотрела тоже, но эту дораму не могу больше трех серий в день осилить) тут еще и план на пятилетку выполняю, Чумон с Раем смотрю. В последней уже 9 серий) Нет слов, одни слюни!))) Смотреть обязательно!)) Читала на одном форуме отзыв, что девушка еще и детям своим потом покажет, так вот я тоже покажу!)))
А к персонажам Чумона я уже прикипела душой, чем дальше, тем интереснее, если так дело пойдет, то я потом еще и продолжение этой дорамы заценю)
Likaris писал(а):
я недавно глянула Малыш и я / Baby and I
О, у меня уже два фильма на очереди...
tocisima писал(а):И я вас сейчас достану. Программа называется "Полюби Рё")) Гляньте какой он в детстве хорошенький был(на фото с Ямапи)))))))))))
Правда симпатяга
,а видео я использую сегодня вечером как антидот от Соске
...