На главную » Увлечения » Наши хобби |
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 11:16
» Результаты матча за третье место на ЧМ 2017Ну что, шведов с заслуженным золотом, ожидала более легкий игры, но канадцы таки дали бой, вот уж чего не отнять у них, дак это бойцовских качеств, молодцы! Буллиты в финале конечно удивили, почему-то была уверена, что будут играть в ОТ до победной шайбы, хмм... ПОЧЕМУ ПОСАДИЛИ ШИПАЧЕВА? Сборная Канады вышла в финал ЧМ-2017, в котором сыграет со Швецией.
Этот финал станет для канадцев третьим подряд – в решающем матче ЧМ-2015 они обыграли россиян (6:1), а на ЧМ-2016 финнов (2:0). До этого сборная Канады трижды подряд играла в финале в 2007 – 2009 годах (победа над финнами и два поражения от России). Примечательно, что в период с 2010 по 2014 годы канадцы 5 раз подряд вылетали на стадии четвертьфинала. Сборная России в матче за бронзовые медали чемпионата мира по хоккею-2017 одержала победу над командой Финляндии, встреча завершилась со счётом 5:3. Команда Олега Знарка второй раз подряд выиграла «бронзу» мирового первенства.
Артемий Панарин, Никита Кучеров и Никита Гусев стали лучшими бомбардирами сборной России на турнире. На счету Панарина 17 (4+13) результативных баллов, у Кучерова 15 (7+8) очков, у Никиты Гусева — 14 (7+7) очков. Россияне выиграли восемь из десяти игр на турнире, уступив на групповом этапе сборной США со счётом 3:5, и потерпев поражение в полуфинале от команды Канады — 2:4. Нападающий сборной России Евгений Дадонов прокомментировал победу российской команды в матче за бронзовые медали со сборной Финляндии (5:3).
«Обсуждать детали матча, наверное, смысла нет. Главное – конечный результат, мы взяли бронзовые медали. Все довольны тому, что мы закончили сезон победой. Что произошло после счёта 4:0? Вы каждый раз об этом спрашиваете. Не знаю. Я не хочу это обсуждать. Сезон закончен, мы выиграли игру. Впечатления от чемпионата нормальные. Не сказать, чтобы всё было идеально в плане организации, но достойно. После вчерашнего поражения в полуфинале было непросто, но такое уже не первый раз. Деваться, в любом случае, некуда, так что готовились за бронзу». Форвард сборной России Сергей Андронов прокомментировал победу над сборной Финляндии (5:3) в матче за бронзовые медали чемпионата мира.
«Положительные эмоции, выиграли, и слава богу, бронзовые медали тоже неплохо. Финнам тоже где-то не хватило эмоций, но они вышли и бились за эти медали. Возможно, у нас было побольше сил. Что случилось в третьем периоде? Было подставление, потом они в большинстве забили, и счёт уже 4:3. Не расслабились при счёте 4:0, просто начали допускать ненужные ошибки. Хорошее впечатление от чемпионата мира, праздник хоккея, дай бог ещё побывать на таком турнире». Нападающий «Чикаго» и сборной России Артемий Панарин, сделав результативную передачу в матче за третье место чемпионата мира по хоккею-2017 против Финляндии, довел свой ассистентский счет до 13 передач.
Это лучший результат XXI века, а абсолютный рекорд чемпионатов мира установил в 1973 году Владимир Петров, ассистировавший партнерам 16 раз. Нападающий сборной России Сергей Плотников прокомментировал победу российской команды в матче за бронзовые медали со сборной Финляндии (5:3).
«Опять пропустили в конце второго периода необязательный гол. Конечно, эти голы сбивают игру. Нужно внимательнее действовать в концовке периодов и их начале, чтобы больше подобного не происходило. После полуфинала мы смогли морально восстановиться. Тренер вчера пару слов сказал. Конечно, мы рассчитывали на другое, но надо было заканчивать сезон с гордо поднятой головой. Четыре года в медалях – это не топтание на месте. Сыграй мы с Канадой нормально третий период, были бы сегодня в финале. Но всё равно у нас команда боевая, а те, кто первый раз приехал на чемпионат мира, смогут прибавить. После Евротура это, конечно, большая разница. Команда бойцовская, это настоящие мужики. Все выходят и понимают, что на чемпионате мира нужно показывать свой лучший хоккей. Прошлый сезон получился чёрным пятном в моей карьере, в этом году получилось немного поднять голову, взбодриться. Хотелось закрыть его успешным выступлением на чемпионате мира. Тайм-аут в третьем периоде помог успокоиться. Мы стали лучше прессинговать, защитники стали действовать плотнее. Какое настроение после турнира? Уходим с улыбкой, но осадок всё равно остался. Держу ли в голове возвращение в НХЛ? Не знаю. Надо просто отыграть следующий сезон в СКА, пока я об этом не думал». Нападающий сборной Финляндии Микко Рантанен прокомментировал поражение своей команды в матче за бронзовые медали чемпионата мира от сборной России (3:5).
«Первый период получился неплохим. Россия забила первой, но мы выравняли игру, а вот вторая двадцатиминутка нас просто убила. В третьем периоде мы смогли взвинтить темп, сделать счёт 4:3, но немного не повезло, пропустили пятую шайбу, после чего всё было кончено. Мы не смогли завоевать медали, но я горд за каждого парня в сборной Финляндии. Возможно, мы не лучшим образом выглядели на групповом этапе, но дошли до полуфинала. Против таких парней, как Панарин, играть очень непросто. Россияне действовали здорово, комбинировали. Шипачёв тоже понравился». _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 13:29
Наконец-то до темы добралась. Со свободным временем снова беда, поэтому буду краткой
За новостями следила мало, читала только БХ, там тоже бурно обсуждали прошедший ЧМ. Блохин писал, кстати, что он не против увидеть в сборной Брагина в качестве ГТ, т.к. то поколение, с которым он работал в молодежке, выросло. И про Воробьева еще писал, что именно тот был против приглашения Ови и подговорил весь ТШ согласиться не приглашать его, т.к. Знарок планировал Сашу позвать alenatara писал(а):
Я вот обычно после поражений нашей сборной в глубокое уныние ухожу, а сейчас... Да, обидно. Да, могли выиграть. Но от осознания того, что наши могут вот так играть, очень даже радостно) Я тоже особо не расстроилась, вряд ли меня что-то уже может огорчить в этом сезоне Да, два периода играли хорошо, но матч длится 60 минут, а не 40. alenatara писал(а):
Так за год холодильные установки можно было и отремонтировать, и модифицировать, а то и поменять. Собственно, это дело одного месяца, причём больше времени уходит на разморозку, всё остальное происходит быстро.
В любом случае, они же о ЧМ не за неделю до турнира узнали, могли подготовиться нормально, время было. А на этих аренах кто-нибудь играет вообще? Может, они и не знали, что у них такие проблемы есть Chelsea писал(а):
но наш ТШ в очередной раз проиграл ТШ Канады, вместо того чтобы перестраиваться по игре и счёту, мы начали не понятно что творить... По-моему даже мне ясно, что с Канадой нельзя играть на удержание Chelsea писал(а):
Главное чтоб на пятаке хорошо работал, а снайпером быть не обязательно, с его габаритами Марика, у нас в команде снайперов нет, ни одного На пятаке в нашей лиге бесполезно работать, у нас другая игра построена. Если в НХЛ на пятаке играют несколько человек, то в КХЛ хотят того же от одного игрока, а он не привык к такому. Chelsea писал(а):
Да какая разница, наши и в Латвии будут чувствовать себя, как дома В таком случае наши везде чувствуют себя, как дома Chelsea писал(а):
Шевченко вчера поделился эксклюзив, сообщив, что Югра, Кузня, Амур и Лада в живой очереди на отчисление... Югру вряд ли станут трогать из-за Захаркина Chelsea писал(а):
Карри Ряме подписал контракт с «Йокеритом» Удачи в новом клубе! Интересно будет посмотреть, как он себя там проявит. Chelsea писал(а):
"МОГУ ЛИ Я СЕБЯ В ЧЕМ-ТО УПРЕКНУТЬ? ТОЛЬКО ВАС ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ" После этого ЧМ вообще не понимаю, что Знарок делает в сборной, я раньше-то его не любила, но сейчас у меня к нему полнейшее отвращение. Причину объяснять не буду, думаю, все видели ролик Шевченко с болельщиком Авангарда. И на этом фоне даже не могу порадоваться бронзе сборной. Я могу порадоваться за ребят, которые бились за льду, но никак не за сборную, возглавляемую Знарком. Chelsea писал(а):
«Чикаго» может быть заинтересован в обмене Артёма Анисимова Ох, грустная новость, все же надеюсь, что этого не случится, в нынешнем сезоне АА был палочкой-выручалочкой для нашей команды Chelsea писал(а):
Канада намерена сыграть на двух этапах Евротура Мир сошел с ума. Зачем им это? Chelsea писал(а):
Буллиты в финале конечно удивили, почему-то была уверена, что будут играть в ОТ до победной шайбы, хмм... По-моему в финалах 1 ОТ по 20 минут, а потом буллиты Вратарь «Коламбус Блю Джекетс», воспитанник новокузнецкого хоккея Сергей Бобровский высказался о возможном исключении «Металлурга» из КХЛ, а также подвёл итоги сезона и ЧМ-2017.
«Слышал, что «Кузня» может покинуть КХЛ. Печальная новость и для клуба, и для города. Я считаю, что клуб КХЛ в Новокузнецке должен существовать. Много ребят вышли из клуба, я сам воспитанник «Металлурга». Какие бы ни были финансовые условия, для роста детей и молодых игроков созданы все условия. Нужно всем объединиться и не позволить произойти исключению «Кузни». Хоккей для Новокузнецка — это визитная карточка. Здесь просто обязан существовать хоккей уровня КХЛ. Бронзовые медали МХЛ «Кузнецких Медведей» — это большое достижение и для ребят, и для города. Это ещё раз доказывает, что хоккей в Новокузнецке был, есть и должен быть. ЧМ-2017? Сборная России играла здорово. Провели хороший турнир, поздравляю команду и наших воспитанников с бронзовыми медалями. Хотелось бы победить канадцев, я смотрел эту игру. Форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин подвёл итоги ЧМ-2017 и порассуждал, почему сборная России никак не может обыграть Канаду. Российская сборная второй год подряд заняла третье место на ЧМ, уступив в полуфинале «кленовым листьям».
«Вот проснулся – и посмотрел матч сборной России против финнов. Я считаю, что ребята достойно выступили. Конечно, было обидное поражение от канадцев. Но первые два периода были потрясающие. Немножко не хватило. Может, где-то подустали. Откатились назад, сыграли неправильно, не по тактике. Но выиграли бронзу, не расслабились. Вышли на матч с финнами – и уверенно выиграли. Я считаю, это хороший результат. Почему никак не можем обыграть сборную Канады? Ну, пока канадцев в плей-офф никто не может обыграть. Только шведам это удалось в финале по буллитам. Ну а вообще нужно более пристально следить за хоккеем в Северной Америке, какой-то анализ делать. Пусть Олег Знарок и Харийс Витолиньш чаще прилетают за океан, смотрят, как играют хоккеисты НХЛ, перенимают опыт. Здесь тяжело описать в двух словах. Это огромная работа. Я думаю, что Знарок учится. Знаю, он очень переживает за ребят и результат. Был шанс победить Канаду. Это не 1:6, как мы получили в финале чемпионата мира в Праге. Всё равно делаются какие-то выводы. У нас появляется хорошая молодёжь – Панарин, Кузнецов уже стали лидерами сборной… Так что давайте развиваться. Учиться на своих ошибках. Надеюсь, придёт то время, когда мы победим канадцев! Наше уже не придёт. Но я верю в молодых, новых ребят, которые наконец-то обгонят Канаду. Но вы же понимаете, что Канада – это хоккейная страна. Вот у них родился новый вундеркинд – Коннор Макдэвид. Очень тяжело играть против таких талантов. Но мы стараемся, поверьте. Не думайте, что мы выходим с мыслью, что надо сразу победу отдать. Горячо хотим победить, однако не получается», — цитирует Малкина «Советский спорт». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 22:11
» Результаты матча за первое место на ЧМ 2017КАНАДА - ШВЕЦИЯ 1:2БВсе будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наконец-то до темы добралась. Со свободным временем снова беда, поэтому буду краткой У меня наоборот, ЧМ закончился и можно выдохнуть, вернутся к чтению и к сериалам Кстати скоро и до твоего романа доберусь, он у меня четвёртым в списке идёт, воть... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блохин писал, кстати, что он не против увидеть в сборной Брагина в качестве ГТ, т.к. то поколение, с которым он работал в молодежке, выросло. Не вариант, Шевченко тоже про это спрашивали и он сказал, что " я видел, как Брагин работает с молодыми парнями, со взрослыми это не сработает" и я с ним согласна, в молодёжке главное характер, психология, именно поэтому его сборные вытаскивали кучу матчей на последних секундах, у взрослых всё же не много не так устроено. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И про Воробьева еще писал, что именно тот был против приглашения Ови и подговорил весь ТШ согласиться не приглашать его, т.к. Знарок планировал Сашу позвать Шевченко тоже говорил, ещё до вылета Вашингтона, что весь аналитический ( если не путаю) ТШ против приглашения Ови. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас сегодня +30 А у нас опять похолодало, эх... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
По-моему даже мне ясно, что с Канадой нельзя играть на удержание Самое смешное, что даже с финнами чуть из-за этого не влетели... Кстати Шевченко после игры рассказывал, что на общем собрании до игры ТШ заявил, что не знает, как будет играть команда Канады Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Марика, у нас в команде снайперов нет, ни одного Не переживай, это дело такое, как пойдёт в общем Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На пятаке в нашей лиге бесполезно работать, у нас другая игра построена. Посмотрим, ты рано делаешь выводы, мы ведь ещё не видели игры команды, а на пятаке можно работать и на больших площадках, что и показал ЧМ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если в НХЛ на пятаке играют несколько человек, то в КХЛ хотят того же от одного игрока, а он не привык к такому. АА один на пятаке, Малкин один, да много всяких примеров, тот же Ли ( или как там его) из сборной США на этом ЧМ, стоял вполне себе один и не плохо так стоял Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В таком случае наши везде чувствуют себя, как дома Мне кажется Северная Америка ещё ими не освоена, есть куда стремится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Югру вряд ли станут трогать из-за Захаркина Что услышали, за то и продаём, с ним этой новостью поделился Фастовский из Сибири, там очень много вопросов поднимали, и про сборную, и про клубы, будет время обязательно посмотри выпуски очень интересно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Интересно будет посмотреть, как он себя там проявит. Там с вратарями не очень, поэтому есть вероятность, большая, стать первым номером. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
После этого ЧМ вообще не понимаю, что Знарок делает в сборной, я раньше-то его не любила, но сейчас у меня к нему полнейшее отвращение. Ответ один, с каждого ЧМ он привозит медали, давайте надеяться, что после ОИ его снимут. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Причину объяснять не буду, думаю, все видели ролик Шевченко с болельщиком Авангарда. Лиза а специально о нём молчала, думала вдруг ты не видела, не хотела тебя расстраивать Жесть просто, и ведь это быдло лицо нашего хоккея... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, грустная новость, все же надеюсь, что этого не случится, в нынешнем сезоне АА был палочкой-выручалочкой для нашей команды Меня терзают смутные сомнения в правдивости этих слухов, Артём лучший центр в нашей команде, Кэп ещё себя не нашёл, и какой смысл его обменивать, не понимаю. Кстати Шевченко говорит, что Дадонов с Чикаго подпишет контракт, классная новость, мне очень Женя по игре нравится и на КМ нравился, не теряется на маленьких площадках. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мир сошел с ума. Зачем им это? Перед ОИ натаскать сборную, проверить игроков, НХЛ-цы же не едут, вот и будут смотреть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Бобровский: в Новокузнецке обязан быть хоккей уровня КХЛ Очень жаль клубы, которые исключают Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
"Нэшвилл Предаторз" вышли в финал Кубка Стэнли. Впервые в своей истории Уток жалко, я за них так болела, так болела Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Празднование чемпионства, уровень: Сборная Швеции Как удобно расположился Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кое-кого сборной России в составе не хватило Точно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Малкин: тренерам сборной нужно пристальнее следить за хоккеем в Северной Америке Ага, только Знарку на матчи и лететь, нам ещё только пауз для НХЛ в лиге не хватало М-да, Женя признал, что его время в сборной закончилось... КАНАДА - РОССИЯ: КЛАССНЫЙ ХОККЕЙ, НЕДОСТОЙНЫЙ ИСТЕРИК Главный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки прокомментировал поражение (3:5) от команды России в матче за третье место чемпионата мира — 2017.
«У сборной России отличная команда, очень мастеровитая. Но я должен сказать, что горжусь своими игрокам. Мы увидели, какое большое сердце у наших игроков, их характер. Наша команда вернулась в игру в третьем периоде. Мы не победили, но быть в четвёрке на этом турнире – хороший результат, мы им гордимся». Голкипер сборной России Андрей Василевский признан лучшим вратарём чемпионата мира по хоккею — 2017, Артемий Панарин стал лучшим нападающим турнира. Лучшим защитником чемпионата мира стал немецкий защитник Деннис Зайденберг.
Панарин и Василевский также вошли в символическую сборную чемпионата мира 2017 года. Нападающий сборной Швеции Линус Умарк прокомментировал победу над сборной Канады по буллитам со счётом 2:1 в финале чемпионата мира.
«Я реально счастлив! Это была фантастическая игра, которая навсегда останется в моей жизни и в моём сердце. Спасибо каждому, кто поддерживал нас, я всем благодарен. Я люблю русских фанатов, люблю фанатов Уфы, шведов! Они все мне по-своему близки. Да, это была тяжёлая игра, но мы её выиграли. Швеция — лучшая в мире, мы это доказали, став чемпионами мира». Сборная Швеции обыграла Канаду в финале ЧМ-2017 в серии буллитов (1:1, 1:0 Б) и стала победителем турнира.
Это всего второй случай в истории и первый с 1994 года, когда финальный матч чемпионата мира перешел в серию буллитов – тогда канадцы одолели команду Финляндии. В Зал славы Международной федерации хоккея сегодня, 21 мая, были введены сразу восемь новых членов — Саку Койву, Джо Сакик, Теему Селянне, Дитер Кальт, Патрик Франчеттер, Тони Хэнд, Уве Крупп и Анжела Рудджиеро.
Дитер Кальт длительное время был президентом федерации хоккея Австрии, приняв большое участие в развитие спорта в стране. Патрик Франчеттер вошёл в зал славы ИИХФ как обладатель приза «Пол Лойк Эворд» — за вклад в развитие международного хоккея. Он вручается ежегодно, в прошлом году его обладателем посмертно стал Николай Озеров. Франчеттер — известный французский игрок, долгое время работавший на руководящих постах в хоккейных организациях. Саку Койву и Теему Селянне — легендарные финские нападающие, выигравшие с национальной командой множество наград и ставшие звёздами Национальной хоккейной лиги. Уве Крупп — один из самых известных игроков в истории немецкого хоккея. Длительное время он выступал в НХЛ. Тони Хэнд — первый британский игрок, задрафтованный в НХЛ и единственный хоккеист в мире, удостоенный ордена Британской империи. Джо Сакик — член «Тройного золотого клуба», победитель чемпионата мира, Олимпиады и Кубка Стэнли. Анжела Рудджиеро — известная американская хоккеистка. В них было одержано 417 побед, 43 матча закончилось вничью, а 240 – поражением. Разница шайб - 2256 – 1626 в пользу российской команды. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 15:07
Chelsea писал(а):
Соскучилась по тебе И я по тебе соскучилась Chelsea писал(а):
У меня наоборот, ЧМ закончился и можно выдохнуть, вернутся к чтению и к сериалам Я надеюсь, что в июне у меня тоже свободное время будет, планирую прийти к тебе с вопросами Chelsea писал(а):
Кстати скоро и до твоего романа доберусь, он у меня четвёртым в списке идёт, воть... Буду ждать Chelsea писал(а):
Не вариант, Шевченко тоже про это спрашивали и он сказал, что " я видел, как Брагин работает с молодыми парнями, со взрослыми это не сработает" и я с ним согласна, в молодёжке главное характер Да, тут я согласна, просто у Блохина мнение интересное, решила поделиться Chelsea писал(а):
Шевченко тоже говорил, ещё до вылета Вашингтона, что весь аналитический ( если не путаю) ТШ против приглашения Ови. А у Блохина такая информация, что были против приглашения из-за травмы. Хотя кто знает, чем руководствовался Воробьев Chelsea писал(а):
А у нас опять похолодало, эх... И у нас Днем жара, а вечером дождь и ураган Леня, и в итоге сегодня +12 Chelsea писал(а):
Кстати Шевченко после игры рассказывал, что на общем собрании до игры ТШ заявил, что не знает, как будет играть команда Канады Этот ТШ не перестает меня удивлять, причем, в плохом смысле. Chelsea писал(а):
Посмотрим, ты рано делаешь выводы, мы ведь ещё не видели игры команды, а на пятаке можно работать и на больших площадках, что и показал ЧМ Да, посмотрим, как команда будет играть в следующем сезоне. Честно говоря, я в межсезонье так "пристально" слежу за Авангардом, что и не вспомню, кого наши еще подписали Chelsea писал(а):
АА один на пятаке, Малкин один, да много всяких примеров, тот же Ли ( или как там его) из сборной США на этом ЧМ, стоял вполне себе один и не плохо так стоял Ну ладно, может и у нас так будет Chelsea писал(а):
Мне кажется Северная Америка ещё ими не освоена, есть куда стремится Зато Европу как освоили Chelsea писал(а):
Там с вратарями не очень, поэтому есть вероятность, большая, стать первым номером. Тоже думаю, что он будет первым номером. Надеюсь, со здоровьем все будет в порядке. Chelsea писал(а):
Ответ один, с каждого ЧМ он привозит медали, давайте надеяться, что после ОИ его снимут. Я надеюсь, но мне кажется, что зря Chelsea писал(а):
Лиза а специально о нём молчала, думала вдруг ты не видела, не хотела тебя расстраивать Да не, я это еще утром на БХ прочитала, там этот болельщик во всех подробностях встречу расписал, а уже потом видео появилось. Chelsea писал(а):
Жесть просто, и ведь это быдло лицо нашего хоккея... А знаешь, я даже не удивлена его поведению. Chelsea писал(а):
Меня терзают смутные сомнения в правдивости этих слухов, Артём лучший центр в нашей команде, Кэп ещё себя не нашёл, и какой смысл его обменивать, не понимаю. Ну да, возможный обмен кажется странным Chelsea писал(а):
Кстати Шевченко говорит, что Дадонов с Чикаго подпишет контракт, классная новость, мне очень Женя по игре нравится и на КМ нравился, не теряется на маленьких площадках. Я за ним мало следила, но если это так, то тоже порадуюсь Chelsea писал(а):
Перед ОИ натаскать сборную, проверить игроков, НХЛ-цы же не едут, вот и будут смотреть Я просто сомневаюсь, что олимпийская сборная Канады будет состоять только из игроков, играющих в КХЛ. Я думала, они из других лиг хоккеистов позовут, из OHL, например. Но летать через океан на ЕХТ посреди сезона не целесообразно, как мне кажется Chelsea писал(а):
Очень жаль клубы, которые исключают И мне. Я хоть и ворчала иногда, что с ними зрелищности никакой, но все равно жалко Chelsea писал(а):
Уток жалко, я за них так болела, так болела Эх, а я даже ни одного матча не видела Кстати, читала в группе 36 студии, что Менг выиграл конкурс комментаторов и теперь будет комментировать матчи на Евроспорте Chelsea писал(а):
Ага, только Знарку на матчи и лететь, нам ещё только пауз для НХЛ в лиге не хватало Думаю, на такое наши не пойдут Chelsea писал(а):
М-да, Женя признал, что его время в сборной закончилось... Видимо, все так и есть, пришло другое поколение Chelsea писал(а):
КАНАДА - РОССИЯ: КЛАССНЫЙ ХОККЕЙ, НЕДОСТОЙНЫЙ ИСТЕРИК Это, конечно, лучше, чем 1:6 в Праге, но все равно хотелось победы Chelsea писал(а):
Василевский признан лучшим вратарём ЧМ-2017, Панарин — лучшим форвардом Заслуженно Chelsea писал(а):
Умарк: я люблю русских, шведов и уфимских фанатов, всем благодарен, спасибо! Какой любвеобильный Chelsea писал(а):
Фото дня на ЧМ Ага, эти обнимашки теперь во всех группах Chelsea писал(а):
Позитивное видео с отъезда команды Кузя как всегда Chelsea писал(а):
В Зал славы ИИХФ вошли Койву, Сакик, Селянне и ещё пять человек Первый раз вижу мужчину в хоккейном джерси и юбке, стильно Главным тренером ЦСКА назначен Игорь Никитин. 44-летний специалист предыдущие три сезона был старшим тренером команды, а также входил в тренерский штаб сборной России.
Никитин является чемпионом Межнациональной хоккейной лиги (1996), серебряным призёром МХЛ (1995), чемпионом России (2004), серебряным призёром (2001), обладателем кубка европейских чемпионов (2001), вторым призёром Кубка Европы (1995), участником Олимпийских игр 1998 года в Нагано в составе сборной Казахстана, чемпионом Азиатских игр 1999 года. В качестве главного тренера Никитин работал в «Авангарде». Известный тренер Вячеслав Быков жестко высказался о том, что новокузнецкий «Металлург» могут исключить из КХЛ.
- Вы меня не разыгрываете? «Кузни» может не быть в КХЛ? А в чем причина? Какие преподносятся аргументы? – поразился Быков, когда в нашем разговоре до этого дошла тема. - Например, старый дворец. Проблемное финансирование. - Я общался с руководителем новокузнецкого «Металлурга» Сергеем Зиновьевым, который играл у меня в сборной. Великий центрфорвард, сейчас – хороший менеджер. Он сказал, что никаких вопросов по финансированию у них возникает. Как я знаю, Зиновьев расчистил там все серьезно. Теперь проблем нет. Все в полном порядке. Прозрачно, по делу – чисто и профессионально. Вот почему я удивляюсь, когда слышу призыв: «Кузню» нужно убрать! - Слабые спортивные результаты. - А я слышал, что у нас недостаточно хороших игроков на все 29 клубов. И этот аргумент точно не выдерживает критику. Вот в КХЛ вкладываются большие средства, в первые команды. Но ведь хорошие игроки появляются благодаря Новокузнецку, и они потом подпитывают клубы-фавориты. Что же вы, ребята, хотите спилить сук, на котором сидите? Лбом упасть захотели? У вас что, много других таких плодовитых команд в регионах? Есть «Трактор», «Локомотив», «Ак Барс», «Салават Юлаев»... Вот он, фундамент. Ведь замки строятся из камней. Ну а в «Кузне» есть школа, традиции, там готовят игроков, их забирают в другие команды. И теперь корить «Металлург» за последнее место? Сами засовываете клуб в дыру, обедняя состав – а потом убрать его хотите? Или просто помочь «Кузне», сохранить ребят и их будущее? Зачем же губить на корню? Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьёв рассказал, как обстоят дела с комплектацией состава команды на следующий сезон, и сообщил, что защитник Крис Ли не вернётся в команду.
«Сейчас в «Металлурге» идёт обсуждение состава к новому сезону. Нас покидает определённая группа игроков. Хотя состав команды практически не менялся на протяжении последних пяти лет, вполне возможно, что именно сейчас пришло время обновить коллектив и сделать новый виток. Если говорить персонально об игроках, то у нас идёт диалог с Данисом Зариповым и его агентом. Крис Ли команду однозначно покинет. Он выразил нам благодарность. Мы всё прекрасно понимаем. У него имеются некие проблемы с семьёй, из-за чего ему нужно играть либо за океаном, либо в Швейцарии», — цитирует Воробьёва «Спорт FM». 36-летний игрок ранее заявил, что хотел бы попробовать свои силы в НХЛ. На ЧМ-2017 года он в составе сборной Канады завоевал серебряные медали. Вместе с «Магниткой» дважды выигрывал Кубок Гагарина. Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о возможных изменениях в составе участников лиги, отметив, что не все клубы, получающие государственное финансирование, эффективно расходуют средства.
«Недавний пример с китайским „Куньлунем“ расширил наши возможности в плане маркетинга и привлечения денег — мы можем зарабатывать на азиатских рынках. Бюджеты клубов на 52% зависят от госфинансирования, и не все клубы эффективно расходуют эти средства. Буквально завтра на совете директоров КХЛ мы будем обсуждать комплекс мер. Возможно, придётся принимать непопулярные решения. Будут недовольные. Клубам, которые не будут соответствовать, нужно будет искать возможность играть в других лигах. Но это приведёт к высвобождению бюджетных средств и будет направлено на оздоровление всей хоккейной вертикали и повышения престижа и качества лиги. А средства от госфинансирования клубов можно будет направить на подготовку спортивного резерва", — сказал Чернышенко на заседании Совета при президенте по развитию физкультуры и спорта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2017 23:16
Алён, не пропадай до следующего ЧМ, забегай к нам на огонёк, у нас тут уютно и весело
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я надеюсь, что в июне у меня тоже свободное время будет, планирую прийти к тебе с вопросами Обязательно, буду ждать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, тут я согласна, просто у Блохина мнение интересное, решила поделиться А он что пишет, как обосновывает? Помнишь я с ОИ в Сочи тоже всё о Брагине мечтала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А у Блохина такая информация, что были против приглашения из-за травмы. Хотя кто знает, чем руководствовался Воробьев Шевченко про Воробьёва вообще не говорил, только то, что весь ТШ против приезда Саши, а про Воробьёва его спрашивали, мол какие функции в сборной, он отвечал, что тот присматривается пока. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Днем жара, а вечером дождь и ураган Леня, и в итоге сегодня +12 Ой, у нас тоже погода чудит, днём может быть яркое солнце, но ветер жуть какой холодный, пока в куртке бегаю, воть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Этот ТШ не перестает меня удивлять, причем, в плохом смысле. Шевченко столько интересных историй рассказывал, с ним по видимому кто-то из игроков поделится, а он быстрее с нами, правда не говорит кто рассказал, про КМ кстати много всего веселого рассказывал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Честно говоря, я в межсезонье так "пристально" слежу за Авангардом, что и не вспомню, кого наши еще подписали Ай-я-яй, и не стыдно тебе, мы же договаривались, что ты отвечаешь за Авангард,я за Чикаго Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Зато Европу как освоили Чувствуют себя лучше, чем дома Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я надеюсь, но мне кажется, что зря Шевченко не исключает, что Знарок и сам может покинуть пост после ОИ, посмотрим. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да не, я это еще утром на БХ прочитала, там этот болельщик во всех подробностях встречу расписал, а уже потом видео появилось. Когда-нибудь ему это всё вернётся, Шевечнко тоже это ему предрекает, говорит что скоро с ним вообще никто не захочет иметь дел. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А знаешь, я даже не удивлена его поведению. Нет, ну знаешь он всегда был хабальным быдлом, но границы-то надо знать, особенно когда ты в сборной, так что я очень удивлена, очень... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я просто сомневаюсь, что олимпийская сборная Канады будет состоять только из игроков, играющих в КХЛ. Да нет конечно, но ведь надо как-то проверить игроков, для этого и будут участвовать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
думала, они из других лиг хоккеистов позовут, из OHL, например. Но летать через океан на ЕХТ посреди сезона не целесообразно, как мне кажется Не, на ЕХТ будут игроки только из Европы и КХЛ, уверена в этом. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я хоть и ворчала иногда, что с ними зрелищности никакой, но все равно жалко Пока только Кузня, в следующем сезоне ещё три клуба на вылет стоят Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, читала в группе 36 студии, что Менг выиграл конкурс комментаторов и теперь будет комментировать матчи на Евроспорте Ага, умнчка, а ещё Еримеев, я за него кстати голосовала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, на такое наши не пойдут Ты их недооцениваешь... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Видимо, все так и есть, пришло другое поколение Да, пришло, но у Джино ещё есть порох в пороховницах, так что рано себя списывать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это, конечно, лучше, чем 1:6 в Праге, но все равно хотелось победы Это точно, тем более такую Канаду мы должны были обыгрывать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то в этом есть Исключили ироды Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Игорь Никитин назначен главным тренером ЦСКА Игра команды не изменится, печаль, молодых ребят жалко Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Быков: исключить «Кузню» — спилить сук, на котором сидите. Лбом упасть хотите? Таки исключили, печалька, и ведь там и правда сейчас нет проблем с долгами, в отличии от того же Динамо, которое оставили... Кстати я там у тебя подправила, принесла полную его цитату Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Защитник Крис Ли покинет «Металлург» Мг Ну может хоть Зарипова сохранят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Чернышенко: КХЛ может принять непопулярные решения к клубам с госфинансированием Наверное только СКА и ЦСКА могут похвастаться эффективным расходованием средств Искать новые статьи лень, поэтому делюсь старыми "Монреаль" и "Эдмонтон" идут на взлет Евгений Малкин: Кубок мира меня беспокоит. Он может помешать Олимпиаде Форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин прокомментировал разгромную победу над «Оттавой Сенаторз» (7:0) в пятом матче финальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Стэнли (3-2).
«Перед игрой мы планировали хорошо начать и забить первыми. Мы хотели сыграть в свой хоккей и контролировать ход встречи. Но так получилось, что сегодня был просто наш день. Мы забили четыре гола в первом периоде, после чего уверенно контролировали игру и довели её до победы. Важно, что сегодня все четыре звена внесли вклад в победу, и хорошо работало большинство. Удачный день для нас, что уж тут говорить. Вообще, всё вышло так же, как в третьей игре, когда они вынесли нас 4:0 в первом периоде. Бывают такие дни, когда залетает всё. Мы поймали кураж, а когда эта команда играет на кураже, остановить её очень тяжело. Мы хорошо проанализировали прошлые матчи, изучили соперников и стали лучше понимать, как они действуют. Кроме того, мы выглядели отдохнувшими. Перед матчем тренер сделал акцент на необходимости в первые 10 минут сыграть строго, но при этом постараться забить. Я обошёл Ягра по матчам в плей-офф? Сколько я этого ждал! Вообще я за этим не особо следил. Хотя во время матча эту статистику показали на табло, стало приятно. Но, знаете, я уже 11-й сезон играю в НХЛ, в хорошей команде, и мы каждый год попадаем в плей-офф… Это является результатом как твоей работы, так и всей команды. Сегодня я делал обычные передачи, просто партнёры их реализовали. Сейчас главное – выполнять свою работу. О посторонних вещах в плей-офф я стараюсь не думать», – цитирует игрока официальный сайт НХЛ. Главный тренер сборной Швеции Рикард Гренборг сбрил усы и бороду после победы команды на ЧМ-2017. Таким образом, тренер выполнил общение побриться, если шведы выиграют турнир.
"Я говорил об этом, так что надо выполнять свое обещание, - цитирует Гренборга Expressen. Министр спорта Челябинской области Леонид Одер заявил, что полуфинальные матчи, а также матч за третье место и финал ЮЧМ-2018 состоятся в Челябинске.
«Сроки чемпионата совпадают с финалом плей-офф Кубка Гагарина. Зная чемпионские амбиции «Металлурга», было решено провести полуфинальные матчи юниорского турнира, а также финал и матч за третье место в Челябинске. При этом в Магнитогорске арена «Металлург» в ходе чемпионата задействована не будет», – сказал Одер. Кроме того, спортивные власти региона направили в ФХР предложение сформировать турнирную сетку так, чтобы развести сборные России и Канады. Предполагается, что Россия со своей группой будет играть в Челябинске, Канада — в Магнитогорске. Итак, в Копенгагене в группе А сыграют сборные Швеции, России, Чехии, Швейцарии, Беларуси , Словакии, Франции и Австрии.
В Хернинге в группу Б попали команды Канады, Дании, Финляндии, США, Германии, Норвегии, Латвии и Южной Кореи. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 13:57
Так понимаю, сегодня/завтра будет 7 матч финала Востока. Не знаю, получится ли отписаться на выходных, поэтому, если что, до темы доползу в понедельник и тогда подведу итоги по финалам конференций
Chelsea писал(а):
А он что пишет, как обосновывает? Так, пойду искать его сообщения На самом деле ничем не агрументирует, вот что пишет: Цитата:
Ну и Знарку пора передавать дела Брагину. Большая часть сборной уже сейчас - брагинские воспитанники. Птенцы подросли. Chelsea писал(а):
Шевченко про Воробьёва вообще не говорил, только то, что весь ТШ против приезда Саши, а про Воробьёва его спрашивали, мол какие функции в сборной, он отвечал, что тот присматривается пока. Тут их мнения расходится, снова цитирую Блохина: Цитата:
На самом деле Брагин это может быть серьёзно, но есть ещё и Воробьев, который, как я понял , выстраивает все систему игры в сегодняшней сборной. При внешней мягкости в нём есть стержень - как я догадываюсь, именно он настоял на неприглашениии "из-за травмы" Овечкина, которого очень хотел Знарок. Вернее, сплотил весь тренерский штаб сборной, кроме главковерха, вокруг этого решения. Chelsea писал(а):
Ой, у нас тоже погода чудит, днём может быть яркое солнце, но ветер жуть какой холодный, пока в куртке бегаю, воть У нас тоже чудит, вот опять потепление обещают, уже не знаю, в чем ходить Chelsea писал(а):
Шевченко столько интересных историй рассказывал, с ним по видимому кто-то из игроков поделится, а он быстрее с нами, правда не говорит кто рассказал, про КМ кстати много всего веселого рассказывал Ну понятно, что не будет говорить Chelsea писал(а):
Ай-я-яй, и не стыдно тебе, мы же договаривались, что ты отвечаешь за Авангард,я за Чикаго Пристыдила ты меня, в общем, заглянула я на наш сайт, там есть такая табличка по переходам: Кстати, в обмен на Фисенко в Адмирал ушел Тигран Манукян. Младший - Артем - остался с нами. Chelsea писал(а):
Шевченко не исключает, что Знарок и сам может покинуть пост после ОИ, посмотрим. А я вот сомневаюсь, что Знарок на такое пойдет. Мне кажется, он до последнего будет цепляться за свою должность. Chelsea писал(а):
Когда-нибудь ему это всё вернётся, Шевечнко тоже это ему предрекает, говорит что скоро с ним вообще никто не захочет иметь дел. Скорее всего. Из журналистов плохо про Знарка, по-моему, только ленивый не написал, да и отношения у болельщиков, как мне кажется, к нему меняется. Chelsea писал(а):
Да нет конечно, но ведь надо как-то проверить игроков, для этого и будут участвовать Посмотрим, как они поучаствуют Chelsea писал(а):
Пока только Кузня, в следующем сезоне ещё три клуба на вылет стоят Ох, лигу собрались капитально чистить, и кто потом останется? Хотя не исключаю, что при новом руководителе КХЛ Кузню могут вернуть. Вот только когда Чернышенко снимут? Chelsea писал(а):
Да, пришло, но у Джино ещё есть порох в пороховницах, так что рано себя списывать. Ладно, спишем его упаднические настроения на занятость в ПО. Chelsea писал(а):
Исключили ироды А Югра видимо и правда следующая в очереди, там с посещаемостью совсем все плохо Chelsea писал(а):
Игра команды не изменится, печаль, молодых ребят жалко На БХ пишут, что зато Пивцакин с Поповым выдохнули Chelsea писал(а):
Таки исключили, печалька, и ведь там и правда сейчас нет проблем с долгами, в отличии от того же Динамо, которое оставили... Да, Блохин тоже писал, что все долги они закрыли и абсолютно все требования по регламенту выполнили. Но Кузню давно хотели отчислить, еще с декабря прошлого года Chelsea писал(а):
Кстати я там у тебя подправила, принесла полную его цитату Ок, я новость с Чемпионата копировала и сама не поняла, почему содержание не совпадает с заголовком Chelsea писал(а):
Ну может хоть Зарипова сохранят. Надолго ли? Мне кажется, он поиграет еще год-два и карьеру завершит. Магнитку в любом случае ждут серьезные перемены, не сейчас, так через пару лет точно. Chelsea писал(а):
Наверное только СКА и ЦСКА могут похвастаться эффективным расходованием средств Ой, не знаю В чем измеряется эффективность? Если в результате, то точно не эффективно. В СКА столько денег вкладывали несколько лет, а КГ они выиграли совсем недавно, а ЦСКА все еще пытаются. Хотя не знаю, есть ли кто-то в нашей лиге, кто может похвастаться той самой эффективностью? Помнится, в 2000-е года в Авангард тоже уйму денег вкладывали, а чемпионами мы стали всего один раз Chelsea писал(а):
Монреаль" и "Эдмонтон" идут на взлет На самом деле радует, что канадские команды преобразились, все-таки действительно было странно, когда в прошлом сезоне они все не попали в ПО Chelsea писал(а):
Евгений Малкин: Кубок мира меня беспокоит. Он может помешать Олимпиаде Да, все идет к тому, что КМ станет самым престижным хоккейным турниром. Chelsea писал(а):
Тренер сборной Швеции Гренборг сбрил усы и бороду после победы на Чемпионате Мира Какой он счастливый на фото Chelsea писал(а):
Полуфиналы и финал ЮЧМ-2018 пройдут в Челябинске Как хорошо челябинцам, я бы сходила, если бы у нас в городе такой турнир проводился Я вот даже думаю, что если МЧМ-23 будут проводить в Новосибирске, то обязательно поеду Chelsea писал(а):
Определились группы чемпионата мира 2018 года, который пойдет в Дании Хочу посмотреть на корейцев Блин, не верится, что следующий сезон уже будет олимпийским Chelsea писал(а):
Карлссон троллит разговорчивого Кросби Теперь у нас целая шведская банда Хоккейный клуб "Авангард" заключил двухлетний контракт со шведским центрфорвардом Юханом Сундстремом.
В прошедшем сезоне Сундстрем (24 года, рост 190 см, вес 93 кг) играл за клуб шведской хоккейной лиги "Фрелунда". Провел 54 матча, набрал 39 (13+26) очков при показателе полезности "+6". Нападающий задрафтован клубом НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" в 2011 году во втором раунде под 50 номером. Всего в различных лигах сыграл 496 матчей, забросил 109 шайб, сделал 146 передач, набрал 272 минуты штрафа и показатель полезности "+24". Достижения: - Чемпион мира среди молодежи, 2012 - Чемпион шведской хоккейной лиги, 2016 - Победитель Лиги Чемпионов, 2016, 2017 - Мы продолжаем укреплять центральную ось нападения, - заявил официальному сайту клуба генеральный менеджер ХК "Авангард" Виктор Шалаев. - Сундстрем на данный момент - один из самых перспективных центральных нападающих на европейском рынке. Он молод, агрессивен, быстр, обладает отличным видением площадки. Может решить эпизод броском либо отдать шайбу партнеру и без всяких сомнений идти под ворота. Важно, что Юхан достаточно универсален, он может сыграть на фланге, что открывает перед тренерским штабом новые возможности использования сильных качеств этого хоккеиста. Мы приветствуем Сундстрема в "Авангарде"! Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в эфире радио «Кузбасс ФМ» прокомментировал ситуацию с исключением «Металлурга» из КХЛ.
«Надежда умирает последней, конечно, я, как человек, который любит город, любит хоккей, надеялся на здравый смысл людей, которые принимают решения. И это решение меня разочаровало. Во-первых, не были услышаны наши доводы, во-вторых, не были рассмотрены другие альтернативные варианты. Обидно, что не услышали мнения тысяч болельщиков, причём со всей России, или не захотели услышать. Мы сейчас предпринимаем несколько шагов. Мы будем разбираться с руководством «Металлурга», которое допустило эту ситуацию и начало её решать, когда всё было практически предрешено… Такой директор, как Зиновьев, мне не нужен — у него там какие-то межличностные отношения с Чернышенко, благодаря которым он не мог попасть к нему в кабинет, стоял под дверью. Далее — я дал поручение юристам проверить, насколько законно было исключение «Металлурга» согласно регламенту лиги. И наконец, готовиться к играм в ВХЛ. Потому что с такой игрой, которую «Металлург» показывал в последнем сезоне, не факт, что мы будем успешно играть в Высшей лиге. Поэтому надо смотреть команду, разговаривать с хоккеистами, которые согласятся играть в ВХЛ, играть так, чтобы претендовать на возвращение в КХЛ", — цитирует Кузнецова NK-TV.net. Член совета директоров КХЛ, двукратный олимпийский чемпион и двукратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов сказал, что отказывается от своего предложения по вводу запрета на отъезд хоккеистов в НХЛ до 28 лет, которое он сделал в 2015 году.
«Нет, я отказываюсь от своих слов. Ребята там растут намного быстрее, чем здесь. Я когда это говорил, нужна была совершенно другая система. Нужны были равные возможности, чтобы у хоккеиста была возможность расти. Сейчас уровень там и здесь совершенно разный… Посмотрите, великие ребята, которые играли в НХЛ на высочайшем уровне, приезжают сюда и деградируют. Имён называть не буду. Это то, что предполагает система. Спортивный принцип существует в НХЛ, в Швеции, Швейцарии, Финляндии, он, кто бы что ни говорил, существовал в Советском Союзе. В КХЛ он тоже есть… Но я же не просто так вспоминаю СССР. Там были некие принципы, которые родили неповторимый хоккей. Думаю, это тема для широкого обсуждения», — цитирует Фетисова «Р-Спорт». Защитник сборной России и магнитогорского «Металлурга» Виктор Антипин подтвердил свой переход в клуб НХЛ «Баффало Сэйбрз».
«Да, я подпишу контракт с „Баффало“ в ближайшее время», – сказал Антипин. 24-летний хоккеист является двукратным обладателем кубка Гагарина в составе «Магнитки» (2014, 2016). В прошлом сезоне Антипин сыграл в 59 матчах регулярного чемпионата КХЛ, набрав 24 (6+18) очка. Кроме того, в 18 играх плей-офф на его счету 11(7+4) очков. В 10 матчах чемпионата мира — 2017 защитник отметился четырьмя результативными передачами. Определена символическая сборная Континентальной хоккейной лиги сезона-2016/17, все игроки пятёрки получили приз «Золотой шлем».
Вратарь: Игорь Шестёркин (СКА). Защитники: Виктор Антипин (Металлург Мг), Якуб Ержабек (Витязь); Нападающие: Сергей Мозякин, Ян Коварж (Металлург Мг), Вадим Шипачёв (СКА). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2017 21:15
Не знаю, получится ли отписаться на выходных, поэтому, если что, до темы доползу в понедельник и тогда подведу итоги по финалам конференций Буду ждать тебя в теме Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, в обмен на Фисенко в Адмирал ушел Тигран Манукян. Младший - Артем - остался с нами. Меня младший и интересует больше всего, слышала что он более перспективнее. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я вот сомневаюсь, что Знарок на такое пойдет. Мне кажется, он до последнего будет цепляться за свою должность. Посмотрим, сейчас многое зависит от выступления сборной на ОИ. Шевченко кстати писали, мол Ротенберг его вряд ли погонит и из СКА, и из сборной, на что он ответил, улыбаясь, мол тут не всё так однозначно. Я так поняла, что Ротенберг сейчас пытается проникнуть в структуру правления КХЛ и взять всё под свой контроль и Шевченко говорит, что это лучшем, чем сейчас Тимченко. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Скорее всего. Шевченко кстати говорил ещё, что Знарок кинул Сафронова, и что в лиге другие тренеры относятся к нему не лучшим образом. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Из журналистов плохо про Знарка, по-моему, только ленивый не написал, да и отношения у болельщиков, как мне кажется, к нему меняется. Болельщики давно его не любят, физруком да быдлой зовут, даже в Питере не всё так однозначно, после воспитанного Быкова и Зубова пришло такое чудо А по поводу журналистов не соглашусь, вон Лысенков вполне себе нормально пишет, но я подозреваю что он заказной журналист. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, лигу собрались капитально чистить, и кто потом останется? Ну дак стратегия 24 клуба, про это же говорили Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя не исключаю, что при новом руководителе КХЛ Кузню могут вернуть. Вот только когда Чернышенко снимут? Когда Ротенберг протащит своего человека, сейчас ставленник Тимченко, который вообще не разбирается и не интересуется хоккеем, я сейчас про Чернышенко. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Югра видимо и правда следующая в очереди, там с посещаемостью совсем все плохо Я же тебе писала четыре клуба, Шевченко не просто так про них сказал, они следующие, сейчас об этом в открытую говорят. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ок, я новость с Чемпионата копировала и сама не поняла, почему содержание не совпадает с заголовком Вот и я удивилась, поэтому пошла искать полную версию Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надолго ли? Мне кажется, он поиграет еще год-два и карьеру завершит. Магнитку в любом случае ждут серьезные перемены, не сейчас, так через пару лет точно. Это да, подобная участь у всех возрастных команд. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, не знаю В чем измеряется эффективность? Лиза, да я же стебусь))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На самом деле радует, что канадские команды преобразились, все-таки действительно было странно, когда в прошлом сезоне они все не попали в ПО А я вот волнуюсь и переживаю за конкуренцию у Чикаго, ещё бы хоть разок тяпнуть бидон и душа сразу успокоится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, все идет к тому, что КМ станет самым престижным хоккейным турниром. Я не уверена, что он будет в ближайшие года, там как раз коллективное соглашение заканчивается и грядёт забастовка, так что... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как хорошо челябинцам, я бы сходила, если бы у нас в городе такой турнир проводился Я бы тоже, на малявочек всегда интересно смотреть. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вот даже думаю, что если МЧМ-23 будут проводить в Новосибирске, то обязательно поеду Он же как раз на Новогодние праздники выпадает, так что получится у тебя, ох и завидую же я тебе Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хочу посмотреть на корейцев Я тоже А ещё на французов, интересно как они с нами сыграют Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блин, не верится, что следующий сезон уже будет олимпийским Мне тоже, нет обычного трепета... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Печаль Может и вернётся когда-нибудь, жалко конечно, очень жалко Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Теперь у нас целая шведская банда А вот ряды чехов поредели))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
"Авангард" подписал на два года центрального нападающего Юхана Сундстрема Удачи ему, надеюсь он у нас заиграет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мэр Новокузнецка: такой директор, как Зиновьев, мне в «Металлурге» не нужен Ага, нашли блин виноватого... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фетисов: я отказываюсь от своих слов о запрете на отъезд в НХЛ до 28 лет Про деградирование он верно заметил... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Антипин подтвердил, что в ближайшее время подпишет контракт с «Баффало» Удачи, пусть всё у него получится!! Мне опять лень искать что-то новое, поэтому ограничимся стареньким Зайцев: к игре в НХЛ привык, в «Торонто» все пацаны отличные! У "Вегаса" будет боеспособная команда Общая посещаемость ЧМ-2017, который прошел в Германии и Франции, составила 686 391 зрителей.
Это второй показатель за всю историю проведения чемпионатов мира, больше было только в Чехии в 2015 году (741 690). Средняя посещаемость составила 10 725 зрителей – это третий показатель после Чехии-2015 (11 589) и СССР-1979 (11 078). Перед сезоном НХЛ 16/17 в игре NHL17 лигой был проведён искусственный сезон, победителем которого стал "Нэшвилл" Нападающий «Тампы» и сборной России Владислав Наместников поделился впечатлениями от прошедшего чемпионата мира, где команда России заняла третье место.
«Коллектив был очень дружный. Все друг друга поддерживали, ради команды каждый выкладывался без остатка. На нынешний вызов сразу ответил согласием – и не пожалел об этом. Атмосфера и игра в сборной России были замечательные. Что пошло не так в полуфинале с Канадой? С первых минут третьего периода не так пошло все. Пропустили быстрый гол, канадцы продолжали давить. Получилось, что мы не смогли перестроиться и получили такой результат. Канада всегда играет в таком стиле – душит соперника, бьется до конца, не давая ни секунды передышки. В этот раз все было так же. Мне кажется, мы проиграли, когда пропустили шайбу в начале третьего периода, не додержав полминуты меньшинства. Не случись этого гола, можно было дотерпеть до конца, несмотря ни на какое давление соперника», – сказал Наместников. Защитник «Виндзора» Михаил Сергачев рассказал о своих целях в этом сезоне.
«Сезон был сумасшедшим. Мы вылетели из плей-офф хоккейной лиги Онтарио, я был вызван в «Монреаль», а потом надо было ждать примерно 44 дня, что было довольно раздражающе. А теперь мы снова побеждаем. Когда я только сюда приехал, то занимался с ребятами из НХЛ вроде Аарона Экблада и Стива Отта, и они сказали мне, что выиграть Мемориальный кубок – большое дело. С того момента это было главной целью, которой я хотел добиться с «Виндзором», – сказал Сергачев. После двух матчей Мемориального кубка «Виндзор» и «Эри» набрали по четыре очка. Голкипер «Нэшвилл Предаторз» Пекка Ринне поделился эмоциями от выхода в финал розыгрыша Кубка Стэнли. Команда прошла в финал с восьмого места в Западной конференции. Это первый финал плей-офф Национальной хоккейной лиги в истории клуба, начинающей отсчёт с 1998 года.
«Наша мечта осуществилась. Но это забавно. Когда это случилось, мы все ещё остались голодными до побед. У нас есть шанс получить кубок Стэнли. Мы долго трудились для этого», – цитирует вратаря официальный сайт Национальной хоккейной лиги. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 19:07
Я буквально на 5 минут Пришла подвести итоги по нашим прогнозам:
Мой прогноз на финал: Нэшвилл - Питтсбург - 4:2. Chelsea писал(а):
Меня младший и интересует больше всего, слышала что он более перспективнее. Даже не знаю, про них обоих хорошо отзываются, но на взрослом уровне они не играли, так что посмотрим Chelsea писал(а):
Я так поняла, что Ротенберг сейчас пытается проникнуть в структуру правления КХЛ и взять всё под свой контроль и Шевченко говорит, что это лучшем, чем сейчас Тимченко. Я на все согласна, лишь бы не было хуже. Chelsea писал(а):
Шевченко кстати говорил ещё, что Знарок кинул Сафронова, и что в лиге другие тренеры относятся к нему не лучшим образом. Кстати, да, по-моему раньше Сафронов и Знарок были неразлучной парочкой, но теперь про них ничего не слышно Chelsea писал(а):
Болельщики давно его не любят, физруком да быдлой зовут Это, видимо, сейчас к нему такое отношение, а я помню, как все начиналось в 2014 на ЧМ. Тогда он был не быдлом, а настоящим мужиком Chelsea писал(а):
Ну дак стратегия 24 клуба, про это же говорили Боюсь, что на 24 клубах они не остановятся и дальше всех неугодных выгонять продолжат Chelsea писал(а):
Когда Ротенберг протащит своего человека, сейчас ставленник Тимченко, который вообще не разбирается и не интересуется хоккеем, я сейчас про Чернышенко. Ой, пусть хоть кого притаскивают, я на всех согласна А Чернышенко ведь действительно в хоккее не разбирается, я помню, что после его назначения так говорили, но оправдывали его тем, что руководитель он хороший и организовал ОИ в Сочи Chelsea писал(а):
Я же тебе писала четыре клуба, Шевченко не просто так про них сказал, они следующие, сейчас об этом в открытую говорят. Да-да, я помню, просто тогда я думала, что вряд ли Югру выгонят с Захаркиным, но теперь у меня другое мнение Chelsea писал(а):
Лиза, да я же стебусь))) Ну вот, а я там уже формулу эффективности почти написала Chelsea писал(а):
А я вот волнуюсь и переживаю за конкуренцию у Чикаго, ещё бы хоть разок тяпнуть бидон и душа сразу успокоится Да, было бы неплохо, хотя мне кажется, что наша фанатская душа никогда не успокоится Кстати, читала, что с Кемпни контракт продлили, пока радуюсь, только лишь бы он в состав попадал. Chelsea писал(а):
Я не уверена, что он будет в ближайшие года, там как раз коллективное соглашение заканчивается и грядёт забастовка, так что... Все может быть Но мне кажется, что в НХЛ отказались ехать на ОИ как раз с той целью, чтобы поднять престиж КМ. Chelsea писал(а):
Он же как раз на Новогодние праздники выпадает, так что получится у тебя, ох и завидую же я тебе Посмотрим, рано еще загадывать, я может к тому времени уже из Омска уеду Chelsea писал(а):
А ещё на французов, интересно как они с нами сыграют А мне французы почему-то не интересны, мне кажется, сыграют как обычно, хотя нервы потрепать и удивить они, в принципе, могут. Chelsea писал(а):
А вот ряды чехов поредели))) Ага, будет Фурх один одинешенек Капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал, как проходит его восстановление после травмы, полученной в серии плей-офф с «Питтсбург Пингвинз» (3-4).
«Сейчас чувствую себя намного лучше. К тренировкам пока приступать не буду. Возможно, через недельку начну бегать. В футбол, баскетбол сыграю, посмотрим. Главное, чтобы нога не беспокоила, и чувствовал себя нормально. Когда выйду на лёд? Не знаю, об этом ещё рано говорить», — передаёт слова Овечкина корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян. Нападающий «Нэшвилл Предаторз» Понтус Оберг поделился эмоциями от грядущего участия команды в финале плей-офф НХЛ.
«Именно к таким матчам и должны стремиться игроки. Я достаточно много играл в «Милуоки», благодаря этому я готов теперь выступать за «Нэшвилл». Серию с «Сент-Луисом» я полностью пропустил из-за травмы, и первая же игра с «Анахаймом» показалась мне очень быстрой. Я должен был возвращаться к своей игре. Я хочу играть быстро и, думаю, мне это по силам. Выход в финал – это что-то невероятное. Год назад и мыслей не было, что мы будем играть в финале Кубка Стэнли», – цитирует игрока официальный сайт НХЛ. Нападающий «Эри» Алекс Дебринкет поделился эмоциями от выигрыша приза игроку года в Канадской хоккейной лиге и высказался о своих габаритах.
«Когда тебя никто не задрафтовал, трудно представить, что ты выиграешь приз, на котором есть имена Марио Лемье и Сидни Кросби. Вопрос о моих габаритах я просто игнорирую. Многие люди считают меня маленьким, но «Эри» рискнул и сделал на меня ставку, как и «Чикаго». Патрик Кейн – это тот парень, за которым я слежу, конечно. Он проложил путь для не слишком крупных ребят», – цитирует игрока официальный сайт НХЛ. Официальный сайт Национальной хоккейной лиги провёл предварительное голосование по определению самого ценного игрока текущего розыгрыша Кубка Стэнли. Было опрошено 12 экспертов, каждый из них должен был назвать трёх кандидатов. Очки распределялись по принципу 3-2-1.
Лидером стал вратарь «Нэшвилл Предаторз» Пекка Ринне с 32 очками (8 первых мест). Второе место – у форварда «Питтсбург Пингвинз» Евгения Малкина с 24 очками (3 первых места). Третий — капитан «Оттава Сенаторз» Эрик Карлссон с 6 очками (1 первое место). Средняя зарплата в Национальной хоккейной лиге в сезоне-2016/17 превысила отметку в $ 3 млн, сообщает Sportsnet.
По данным лиги и профсоюза, в сезоне-2016/17 она составила $ 3,012,785, что на 4,55 % больше, чем в прошлом году — $ 2,881,758. Отметим, что размер потолка зарплат на одну команду в сезоне-2016/17 составлял $ 73 млн долларов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2017 20:52
Лиза, рада что ты заглянула
Нэшвилл - Питтсбург - 4:1. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мой прогноз на финал: Нэшвилл - Питтсбург - 4:2. Вот тоже так же хотела, НО...ммм...я тогда другой дам, хмм...пускай 4:1 в пользу Хищников Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я на все согласна, лишь бы не было хуже. Вот и Шевченко говорит, что хуже чем сейчас уже просто быть не может, поэтому он за Ротенберга Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, да, по-моему раньше Сафронов и Знарок были неразлучной парочкой, но теперь про них ничего не слышно Ну дак он его кинул и с Ротенбергом сошёлся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тогда он был не быдлом, а настоящим мужиком Ну да, я к нему так же относилась, но после КМ даже стыдно, что у нас такой тренер, кстати на КМ сказали, чтоб больше его не было, иначе они своего назначат, Шевченко говорит, что на следующий КМ точно Знарка не будет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, пусть хоть кого притаскивают, я на всех согласна Кстати я не думаю что Ротенберг это плохо для нашего хоккея, Шевченко много чего про него рассказывал и там одни плюсы. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Чернышенко ведь действительно в хоккее не разбирается, я помню, что после его назначения так говорили, но оправдывали его тем, что руководитель он хороший и организовал ОИ в Сочи Мало того что не разбирается дак ещё не понимает ничего, вообще, Шевченко много всего рассказывал, блин, мне, как человеку более менее разбирающемуся в хоккее дико подобное, Лиза он вообще тупица, полная при том... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, было бы неплохо, хотя мне кажется, что наша фанатская душа никогда не успокоится Это точно Я уже по тихому о двух бидонах мечтаю... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, читала, что с Кемпни контракт продлили, пока радуюсь, только лишь бы он в состав попадал. Да я даже не сомневалась, он нормальный, просто постепенно в состав вводят, уверена в следующем сезоне будет играть в основе гораздо больше игр Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но мне кажется, что в НХЛ отказались ехать на ОИ как раз с той целью, чтобы поднять престиж КМ. Да нет, просто их рынок ЮК не устраивает, в отличии от Китайского, туда-то они собираются. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Посмотрим, рано еще загадывать, я может к тому времени уже из Омска уеду Куда это ты собралась, колись... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овечкин: чувствую себя намного лучше, но о возвращении на лёд говорить ещё рано Здоровья Саше и удачи в новом сезоне! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Оберг: выход в финал Кубка Стэнли – это что-то невероятное Интересно, я когда-нибудь доживу, чтоб Чикаго вышел в финал... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Дебрикент: Кейн проложил путь для не слишком крупных ребят Удачи Алексу, рада что он посчастливилось его задрафтовать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Малкин — на 2-м месте в числе претендентов на MVP плей-офф НХЛ Ринне возьмёт, и по праву. Евгений Малкин: Сделал свои смайлы, а люди ругаются «Зачем за деньги продаешь?» Станет ли Никита Задоров русским Пронгером? Нападающий сборной России и «Тампы-Бэй Лайтнинг» Владислав Наместников рассказал, что травма, полученная им на ЧМ-2017, оказалась несерьезной.
«Не буду пока ничего говорить. Все нормально, ничего серьезного. Руководство «Тампы» уже связалось со мной — я сказал, что повреждение не такое сильное. После этого вопросов не было», — сказал Наместников. Хоккеисты ЦСКА Богдан Киселевич и Сергей Андронов получили предложения из НХЛ после выступления в составе сборной России на ЧМ-2017.
У Андронова есть контрактные предложения от трех клубов, у Киселевича – от двух. Соглашение Андронова будет действовать еще 2 года, Киселевича – год. По словам президента ЦСКА Игоря Есмантовича, контракты этих игроков не позволяют им отправиться в НХЛ раньше окончания соглашения. В 10 матчах на ЧМ Андронов набрал 5 (3+2) очков. На счету Киселевича также 10 игр и 5 (3+2) результативных баллов. Зампред комитета Госдумы по физкультуре и спорту, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов высказался на тему условий, в которых формируются хоккеисты в России.
– Блатные дети – одна из самых больших проблем. Мы же в Москве живем – знаем, о чем говорим. Родители сегодня платят за то, чтобы тренер ставил их сына в первую пятерку. Верят, что ребенок потом эти деньги вернет, сделав карьеру. Но это никогда не произойдет, сто процентов. И больше того: мы угробим тренера, которому сегодня эти деньги даем. Он уже никогда не будет по-другому работать. Самое главное – спортивный принцип. Он в итоге и дает Рагулиных, ребят, у которых есть характер, которые пробивались не за счет финансовых возможностей папы или мамы. Надо, чтобы хоккеист всего добивался сам, соревнуясь с такими же. За счет этого постоянного соревновательного момента он растет, движется вперед, появляются цели, задачи. Для него честь флага всегда будет важнее имени на спине. Это как раз воспитательный момент. Мы об этом должны говорить, наверное, прежде всего, а не ругать тех, кто этого не умеет делать, потому что они не виноваты в этом. – Вы наблюдали как раз в матче с Канадой на ЧМ-2017 нехватку характера, каких-то мужицких качеств? – Конечно. И чего-то мужицкого не хватает, и навыков играть в сложных моментах на результат. Те лидеры, которые проявились, они еще, может, не набрались опыта, как играть в непростых ситуациях. А те, кто в нашей лиге играет, – это совершенно другой уровень. Сравнивать его с уровнем НХЛ достаточно сложно, – ответил Фетисов. Защитник «Нэшвилла» Пи Кей Суббан рассказал, что для него значит выход в финал Кубка Стэнли, а также похвалил болельщиков «Предаторс».
«Не хочу хвалиться, но после обмена я сказал о своей вере, что с этой командой у меня будет отличный шанс побороться за победу в Кубке Стэнли. Многие эту фразу восприняли в штыки, но я действительно верю в эту команду. Я всегда реально оцениваю возможности, и могу с уверенностью сказать, что никогда еще не ожидал от сезона столь многого, как в этом году. Мне было очень непросто психологически, но я просто опустил голову и стал пахать. А еще у нас потрясающий коллектив, все друг за друга стоят горой. Потому мы и добились успеха. В лиге нет другого города, где болельщики так бы поддерживали команду. Хоккей здесь на подъеме, и это не сиюминутное событие. В Нэшвилле живут лучшие болельщики в лиге, и хоккей здесь будет процветать долгие и долгие годы. Я знаю, что зрители из всех городов наслаждаются просмотром игр «Нэшвилла» по ТВ из-за невероятной энергетики, исходящей со стадиона. Мне кажется, что спортивная атмосфера здесь – одна из лучших в мире», – заявил Суббан. Один из болельщиков «Нэшвилла», игрок в американский футбол команды «Теннесси» Тэйлор Льюан во время решающего матча финала Западной конференции с «Анахайм Дакс» бросил на лёд арены сома. Это случилось после того, как нападающий Колтон Сиссонс оформил хет-трик. Его гол в итоге стал победным, а встреча завершилась со счётом 6:3. «Хищники» впервые в истории вышли в финал Кубка Стэнли.
Традиция бросать на лёд сомов появилась в Нэшвилле в 2003 году, когда команда впервые пробилась в плей-офф. Вероятно, болельщики команды взяли в пример «Детройт Ред Уинз», фанаты которого в играх на вылет бросают на лёд осьминогов. Форвард действующего обладателя Кубка Стэнли «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин в шестом матче финальной серии Восточной конференции плей-офф Национальной хоккейной лиги с «Оттавой Сенаторз» (1:2, 3-3 в серии) забил гол.
Это седьмая шайба российского игрока в текущем розыгрыше Кубка Стэнли. Всего в 18 матчах турнира Малкин набрал 24 (7+17) очка и по-прежнему лидирует в гонке бомбардиров. Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин прокомментировал поражение от «Оттавы» (1:2) в шестом матче финальной серии Восточной конференции (3-3).
«Я должен лучше использовать свои моменты. Считаю, что мог забросить сегодня две или три шайбы. Это меня немного расстраивает, ведь я имел достаточно шансов, чтобы отличиться еще. Мы забили один гол, но этого явно недостаточно. У нас было много моментов, мы должны были доминировать. Сейчас нам нужно выигрывать. Очень трудная серия, много единоборств у бортов и перед воротами, но мы должны найти возможность, чтобы забить больше соперника», – сказал Малкин. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 18:32
Chelsea писал(а):
Зайцев: к игре в НХЛ привык, в «Торонто» все пацаны отличные! Отличное интервью, удачи Никите в следующем сезоне! Chelsea писал(а):
У "Вегаса" будет боеспособная команда На самом деле будет интересно посмотреть на новую команду Кстати, сегодня прочитала, что наши могут отдать ТВР и Крюгера, даже не знаю, что и думать Chelsea писал(а):
Помнишь я приносила эту новость, ещё смеялась, что ничего Хищникам не светит Нет, не помню Но в этом вся прелесть НХЛ, когда в финал может войти такая команда, как Нэшвилл Chelsea писал(а):
Владислав Наместников: «Мы проиграли Канаде, когда пропустили шайбу в начале третьего периода» У меня такое чувство, что ЧМ закончился 100 лет назад, а оказывается, всего 2 недели прошло Chelsea писал(а):
Михаил Сергачев: «Для меня главная цель с «Виндзором» – выиграть Мемориальный кубок» И они его таки выиграли Chelsea писал(а):
Ринне: есть шанс получить кубок Стэнли, «Предаторз» долго трудились для этого Шанс, конечно, есть, но Питтсбург просто так не захочет бидон отдавать Chelsea писал(а):
Учись, Саня! Chelsea писал(а):
Мой прогноз Добавила Chelsea писал(а):
Вот тоже так же хотела, НО...ммм...я тогда другой дам, хмм...пускай 4:1 в пользу Хищников Думаю, прогноз может быть и одинаковым Хотя сейчас я не так уверена в победе Хищников, но посмотрим, что завтра они покажут. Ты, кстати, смотрела матчи? Chelsea писал(а):
Вот и Шевченко говорит, что хуже чем сейчас уже просто быть не может, поэтому он за Ротенберга Я всегда так думаю, что хуже быть не может, и всегда ошибаюсь Chelsea писал(а):
Ну дак он его кинул и с Ротенбергом сошёлся Не удивительно, кто же со своим ГМ в СКА пойдет Chelsea писал(а):
кстати на КМ сказали, чтоб больше его не было, иначе они своего назначат, Эта лига не перестает меня удивлять Chelsea писал(а):
Кстати я не думаю что Ротенберг это плохо для нашего хоккея, Шевченко много чего про него рассказывал и там одни плюсы. Ну раз так, то пусть правит, разрешаем Chelsea писал(а):
Куда это ты собралась, колись.. Ой, я каждый год с наступлением зимы мечтаю о переезде на юг, но пока мечты остаются только мечтами Chelsea писал(а):
Интересно, я когда-нибудь доживу, чтоб Чикаго вышел в финал... Ладно финал, надо КС брать, а то толку от этого выхода Chelsea писал(а):
Евгений Малкин: Сделал свои смайлы, а люди ругаются «Зачем за деньги продаешь?» Не знала о бизнесе Малкина, с ресторана в тюремном стиле я под столом Chelsea писал(а):
Андронов получил 3 предложения из НХЛ после ЧМ-2017, Киселевич – 2 Кстати, Мамин тоже в НХЛ собрался, с Флоридой контракт подписал Chelsea писал(а):
Стражи Галактики - хоккейная версия Chelsea писал(а):
Болельщик «Нэшвилла» бросил на лёд сома в решающем матче серии с «Анахаймом» Как-то мне не очень их традиции бросать на лед все подряд Немного новостей об Авангарде. Недавно Шалаев выступал на радио, вот что говорил: Ищут центра в 1 звено;
Семенов был в аренде (но Шалаев сказал, что не в аренде), права у Авангарда, но Зиновьев присвоил игрока себе и сейчас пытается его продать кому-нибудь. Шалаев подал в арбитраж; Оценка за свою работу - 3+; Не хватило в прошлом сезоне злости и умения выигрывать любой ценой; Шалаев поддерживает КХЛ по поводу Кузни; У Фурха было несколько предложений из НХЛ, но он быстро согласился продлиться с Авангардом, летом у чеха свадьба; Ведут переговоры с Жукеновым и Соколовым по поводу летних сборов; Леги, оказывается, приезжают за относительно небольшие деньги, для Авангарда это не проблема. В Континентальной хоккейной лиге выступили с заявлением относительно последних событий в московском «Динамо».
«Положение клуба ХК «Динамо» (Москва) обсуждалось на прошедшем 24 мая совете директоров лиги. По его итогам ХК «Динамо» был предоставлен 10-дневный срок для предоставления информации по финансированию основной команды клуба на сезон-2017/18. Этот срок истекает на следующей неделе. Лига весьма обеспокоена событиями, происходящими в клубе. В случае если ХК «Динамо» не предоставит в указанный срок требуемый пакет документов, вопрос будет вынесен на обсуждение членов совета директоров», — сообщили «Чемпионату» в пресс-службе КХЛ. Верю в Шалаева 5 июня состоится заседание дисциплинарного комитета КХЛ по поводу закрепления спортивных прав клубом «Авангард» на форварда Кирилла Семёнова, который в прошлом сезоне выступал за новокузнецкий «Металлург», сообщили «Чемпионату» в пресс-службе КХЛ.
«В дисциплинарный комитет обратился ХК «Авангард» с заявлением о закреплении спортивных прав на хоккеиста Кирилла Семёнова. Заседание назначено на понедельник, 5 июня, и будет закрытым на основании п. 6 статьи 38 дисциплинарного регламента КХЛ», — сообщили «Чемпионату» в пресс-службе КХЛ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 19:22
Я приползла))) То-то у нас второй день не переставая льёт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, сегодня прочитала, что наши могут отдать ТВР и Крюгера, даже не знаю, что и думать Слухи вокруг этих двоих уже второй год ходят, посмотрим, я пока не готова давать оценочные суждения. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но в этом вся прелесть НХЛ, когда в финал может войти такая команда, как Нэшвилл А чем он плох? Команда хорошая, ТШ тоже, стоит учитывать что с разными соперниками они играли в разный хоккей, как бы подстраиваясь, лично меня впечатлило, а я не мало их игр в ПО смотрела. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня такое чувство, что ЧМ закончился 100 лет назад, а оказывается, всего 2 недели прошло У меня такое же чувство. А у некоторых людей он ещё и не закончился, тут на ногти ходила, а меня мастер спрашивает, "Канаде ведь проиграли, да?", отвечаю да, и чего говорит теперь, я аж опешила, ничего говорю третьем место взяли, тут уже её очередь опешить, а что говорит матч за третьем место уже был??? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И они его таки выиграли Да, очень мощную концовку выдал Миша, прям все кипятком писают от его игры, даже конкуренты Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Шанс, конечно, есть, но Питтсбург просто так не захочет бидон отдавать Парадокс, Хищники в обоих играх были сильнее, НО... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя сейчас я не так уверена в победе Хищников, но посмотрим, что завтра они покажут. Ты, кстати, смотрела матчи? Лиза самое смешное что мне приснилось после прогноза, что Пингвины таки возьмут бидон, даже прогноз хотела на утро поменять, но передумала, пускай будет так как есть, не корову же проигрываю Да, обе игры смотрела, Хищники мощнее, интереснее, владеют инициативой, Пенсы вообще мёртвые, но у одних вратарь всё тащит, а у других нет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Эта лига не перестает меня удивлять Почему? Их турнир, их правила, а от Знарка они до сих пор отойти не могут, наверное Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну раз так, то пусть правит, разрешаем Допускаем Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ладно финал, надо КС брать, а то толку от этого выхода Ну дык...при Q три раза выходили, три раза брали, так что главное доползти, а уж цапануть мы всегда успеем, тем более у нас костяк лучше ближе к финалу начинает играть. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как-то мне не очень их традиции бросать на лед все подряд Мне тоже не очень, тупость какая-то Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного новостей об Авангарде. Недавно Шалаев выступал на радио, вот что говорил: Да в аренде он был, в аренде Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надпись на футболках: "Я канадец, мне нравятся обе команды. Сорри" Крутые футболки Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Микко Коскинен готов к новому сезону Ути какая псинка милашная Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
КХЛ обеспокоена событиями в «Динамо» М, у клуба есть время до следующей недели Такой бред, в каком положении Динамо всем давно известно, но исключают Кузню, логика конечно железная. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Верю в Шалаева Думаешь оттяпает?)) Как же обидно Суббану, как хорошо Уэберу! Александр Радулов: В матче с «Торонто» перекинулся с Зайцевым только парой слов _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 11:44
Chelsea писал(а):
Лиза твой приход в тему просто Я сама радуюсь своим приходам Но теперь буду появляться чаще, т.к. с делами, которые не давали покоя, более-менее разобралась Кстати, когда можно будет к тебе с вопросами по хоккею прийти? Chelsea писал(а):
То-то у нас второй день не переставая льёт А у нас жарко Надеюсь, у вас лить перестало, т.к. я планирую тут задержаться Вот даже думаю, что если Хищники счет в серии сравняют, то может быть на матч себя подниму. Хотя боюсь, что в этом случае где-нибудь выпадет снег Chelsea писал(а):
А чем он плох? Команда хорошая, ТШ тоже, стоит учитывать что с разными соперниками они играли в разный хоккей, как бы подстраиваясь, лично меня впечатлило, а я не мало их игр в ПО смотрела. Я не говорю, что Нэшвилл плох, просто они ведь изначально не были фаворитами. А у нас в КХЛ, как правило, дальше проходят те, кто в регулярке занял место выше Chelsea писал(а):
А у некоторых людей он ещё и не закончился, тут на ногти ходила, а меня мастер спрашивает, "Канаде ведь проиграли, да?", отвечаю да, и чего говорит теперь, я аж опешила, ничего говорю третьем место взяли, тут уже её очередь опешить, а что говорит матч за третьем место уже был??? Бывает Chelsea писал(а):
Да, очень мощную концовку выдал Миша, прям все кипятком писают от его игры, даже конкуренты Представляю, как радуются болельщики Монреаля Chelsea писал(а):
Да, обе игры смотрела, Хищники мощнее, интереснее, владеют инициативой, Пенсы вообще мёртвые, но у одних вратарь всё тащит, а у других нет. Я, естественно, ничего не смотрела Надеюсь, во 2 домашнем матче Хищники снова победят. Я вот вроде бы за них и не болею, но хочется, чтобы прогноз правильным оказался Chelsea писал(а):
Почему? Их турнир, их правила, а от Знарка они до сих пор отойти не могут, наверное Хорошие правила Chelsea писал(а):
Такой бред, в каком положении Динамо всем давно известно, но исключают Кузню, логика конечно железная. Мне тоже это не понятно Хотя говорят, что Динамо могут с Витязем объединить Chelsea писал(а):
Думаешь оттяпает?)) Шансы есть. Шалаев говорил, что в прошлом году при старом руководстве в Кузне была подписана бумага, согласно которой Семенов должен по окончании сезона вернуться в Авангард. И вообще говорят, что бывшие игроки Кузни сейчас должны стать свободными агентами, компенсацию за них не должны требовать. И Семенов подал заявление в арбитражный суд по этому поводу. Но сегодня стало известно, что Кузня обменяла права на Кирилла в СЮ. И мне кажется, что эту сделку признают недействительной, поскольку во время судебного разбирательства переходы запрещены. Так что все возможно, Блохин тут писал недавно, что Семенов уже на этой неделе может вернуться в Авангард, правда, это было до его обмена. Но не исключаю, что история на этом не закончится. Всем известно, что у нас в лиге что-то курят, поэтому дальше может быть веселее. Ну и вообще с Авангардом в межсезонье скучать не приходится, в прошлом году была Санта-Барбара с участием Соботки, в нынешнем шоу главная звезда - Семенов. Chelsea писал(а):
Как же обидно Суббану, как хорошо Уэберу! Я уже и забыла, что Лэдд у нас играл А про Суббана я не согласна, все-таки сейчас он играет в финале и может взять бидон. Chelsea писал(а):
А для пятого Кубка Стэнли места-то и нет Два центральных подвинут, ежели чего Chelsea писал(а):
Кто кого? Сравниваем финалистов. Какое у Пенсов национальное разнообразие Chelsea писал(а):
Кто бы мог подумать, что итоговая сетка ПО будет выглядеть так А мы с тобой вообще боялись, что делать будем, если Чикаго в финале с Вашиками встретится. Домечтались Генеральный менеджер уфимского «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд прокомментировал обмен нападающего Кирилла Семёнова из «Кузни».
«Лига пока не одобрила нам обмен Кирилла Семёнова. Новокузнецк предложил провести эту сделку, мы на неё согласились. Теперь у лиги возникли какие-то вопросы, сейчас их решают. Мы в свою очередь отдадим «Металлургу» нескольких молодых ребят. Как только лига ратифицирует переход, сразу назовём их имена», — сказал Вайсфельд в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым. «Калгари Флэймз» сделал запрос в «Вашингтон Кэпиталз» об обмене Александра Овечкина. Об этом сообщает RumorBreak в «Твиттере».
Генеральный менеджер «Кэпиталз» Брайан Маклеллан отверг возможность обмена Александра Овечкина. Почему «столичные» не решаются на перемены? Столичная команда хочет получить за своего капитана защитника Оливера Шилингтона, форварда Сэма Беннетта и несколько драфт-пиков первого раунда. Также сообщается, что канадская команда не собирается обменивать 20-летнего нападающего Мэттью Ткачака. Ранее появились сведения, что команда из Вашингтона не намерена обменивать своего капитана. Позднее генеральный менеджер «Лас-Вегаса» Джордж Макфи сообщил, что клуб не будет пытаться выменять Овечкина. На нападающего СКА Илью Ковальчука претендует более шести клубов НХЛ, среди которых «Сент-Луис Блюз», «Торонто Мэйпл Лифс», «Сан-Хосе Шаркс» и «Нью-Йорк Рейнджерс», сообщает в своей колонке обозреватель New York Post Ларри Брукс.
«Блюз», «Мэйпл Лифс», и «Шаркс» находятся среди более полудюжины клубов, которые выразили заинтересованность в услугах Ковальчука. Безусловно, «Рейнджерс» тоже среди этих команд, но обстоятельства могут помешать его переезду в Нью-Йорк», — говорится в статье Брукса. Ранее генеральный менеджер «Вегас Голден Найтс» Джордж Макфи опроверг слухи об интересе команды к Ковальчуку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2017 21:14
Кстати, когда можно будет к тебе с вопросами по хоккею прийти? В любое удобное для тебя время, можешь Вк писать, я там круглосуточно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
от даже думаю, что если Хищники счет в серии сравняют, то может быть на матч себя подниму. Хотя боюсь, что в этом случае где-нибудь выпадет снег В Москве уже ураганы во всю идут, ведь ты только подумала об этом Я в записи все матчи смотрю, лень вставать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Представляю, как радуются болельщики Монреаля Ой да они там все уже переругались Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, во 2 домашнем матче Хищники снова победят. Я вот вроде бы за них и не болею, но хочется, чтобы прогноз правильным оказался Эх ты)) А я за Хищников болею, мне они по игре больше нравятся. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя говорят, что Динамо могут с Витязем объединить Жесть просто... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Всем известно, что у нас в лиге что-то курят, поэтому дальше может быть веселее. СМИ пишут, что Зиновьев кинул Шалаева, всем понятно что это была скрытая аренда, но Шалаев открыто вещал, что скрытой аренды в КХЛ нет, вот и... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну и вообще с Авангардом в межсезонье скучать не приходится, в прошлом году была Санта-Барбара с участием Соботки, в нынешнем шоу главная звезда - Семенов. Точно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я уже и забыла, что Лэдд у нас играл Он у нас только концовку и ПО играл, при том ужасно, не известно что курит Лысенков когда пишет подобные дурацкие опусы... Хотя Эндрю с нами ещё КС брал, но это было давно. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А про Суббана я не согласна, все-таки сейчас он играет в финале и может взять бидон. Статья в начале сезона написана, там есть многое с чем я можно не согласится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Два центральных подвинут, ежели чего Типун тебе Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мы с тобой вообще боялись, что делать будем, если Чикаго в финале с Вашиками встретится. Домечтались Я особенно, в концовке регулярки всё так животрепещущи описывала, ага, дорасписывалась блин... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Граффити в Монреале Прикольно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Источник: «Калгари» хочет выменять Овечкина, клуб сделал запрос в «Вашингтон» Нафига он им...хотя конечно сильной личности их команде не хватает, капитана... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
NY Post: в услугах Ковальчука заинтересовано более шести клубов НХЛ Всё смешалось в доме Облонских, Торонто-то он зачем... Ладно, подождём чем всё завершится... Андрей Марков: "Я легко не сдаюсь!" «Бандиты», «слизняки», «унитазы» и другие прозвища клубов НХЛ Клуб Национальной хоккейной лиги «Аризона Койотс» может обменять голкипера Майка Смита. Об этом информирует журналист Sportsnet Ник Кипреос.
Кипреос отмечает, что целый ряд команд Национальной хоккейной лиги проявляют интерес к 35-летнему вратарю. Сам Смит также может быть заинтересован в обмене из переживающих перестройку «койотов». Контракт Смита со средней зарплатой 5,67 млн долларов будет действовать ещё 2 сезона. В сезоне-2016/17 Смит провёл 55 матчей, пропустив 2,92 шайбы в среднем за матч при 91,2% отражённых бросков. Источник: sportsnet.ca Форвард «Питтсбурга» Картер Роуни прокомментировал эпизод, в котором Евгений Малкин замахнулся клюшкой на болельщика «Нэшвилла» после третьего матча финальной серии Кубка Стэнли (2-1). «Это все эмоции, ведь идет финал Кубка Стэнли. У всех они бьют через край. Но надо сохранять спокойствие, ведь взлеты и падения неизбежны. Нельзя терять самообладание, тогда у нас будет шанс. Я могу его понять – он не любит проигрывать, и в такие моменты хочет вести всех за собой. Малкин – один из лучших хоккеистов в мире. Уверен, что он захочет отыграться за вчерашнее», – сказал Роуни. Защитник "Нэшвилла" Пи. Кей. Суббан после победы над "Питтсбургом" (5:1, 1-2 в серии) в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли рассказал, о чем говорил с капитаном соперников Сидни Кросби. В этом розыгрыше плей-офф на счету хоккеиста 11 (2+9) очков в 19 встречах. – Знаете, обычно во время или после матча хоккеисты обсуждают какие-то аспекты игры, а он мне сказал, что у меня изо рта плохо пахнет, – цитирует Sportsnet Суббан. – А ведь я использовал ополаскиватель для рта. Не знаю, почему он так сказал, считаю, что запах был отличный. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 11:33
Chelsea писал(а):
В любое удобное для тебя время, можешь Вк писать, я там круглосуточно Ок, постараюсь сегодня победить свою лень и прийти Chelsea писал(а):
В Москве уже ураганы во всю идут, ведь ты только подумала об этом В свою защиту скажу, что подумала я об этом только вчера Но ты права, с нынешней погодой лучше не рисковать Chelsea писал(а):
Я в записи все матчи смотрю, лень вставать Мне тоже лень, наверное, будет. Я сегодня успела зацепить концовку матча, там столько желтого, что у меня аж глаза заболели Chelsea писал(а):
Ой да они там все уже переругались Из-за чего? Chelsea писал(а):
А я за Хищников болею, мне они по игре больше нравятся. А я их игру по-нормальному так и не видела Chelsea писал(а):
Жесть просто... Да уж, страшно представить, что будет дальше, кого с кем еще объединят Chelsea писал(а):
СМИ пишут, что Зиновьев кинул Шалаева, всем понятно что это была скрытая аренда, но Шалаев открыто вещал, что скрытой аренды в КХЛ нет, вот и... Запутанное дело Но Блохин по-прежнему уверен, что Семенов будет у нас, запасаемся попкорном)) Chelsea писал(а):
Он у нас только концовку и ПО играл, при том ужасно, не известно что курит Лысенков когда пишет подобные дурацкие опусы...
Хотя Эндрю с нами ещё КС брал, но это было давно. Да, я помню, что его перед дедлайном взяли, а летом болельщики Авангарда хотели его в Омск Chelsea писал(а):
Статья в начале сезона написана, там есть многое с чем я можно не согласится Конечно Хотя такие статьи полезно читать спустя некоторое время, сразу понятно, кто оказался прав в оценках и прогнозах. Chelsea писал(а):
Я особенно, в концовке регулярки всё так животрепещущи описывала, ага, дорасписывалась блин... Предлагаю в следующем сезоне так далеко на загадывать Chelsea писал(а):
Нафига он им...хотя конечно сильной личности их команде не хватает, капитана... Мне кажется, его Вашики его и не отдадут Chelsea писал(а):
Всё смешалось в доме Облонских, Торонто-то он зачем... Кстати, где-то читала, что в Ковальчуке не так уж и заинтересованы клубы НХЛ, как пишут в СМИ Chelsea писал(а):
Андрей Марков: "Я легко не сдаюсь!" Да, тяжело восстановиться после таких травм, хорошо, что клуб поддержал. Chelsea писал(а):
«Бандиты», «слизняки», «унитазы» и другие прозвища клубов НХЛ Как интересно, я многого не знала Chelsea писал(а):
Вратарь Смит может покинуть «Аризону» в результате обмена Кажется, в этом году только ленивые своих вратарей не обменивают Chelsea писал(а):
Картер Роуни об инциденте с Малкиным и болельщиком: «Это все эмоции, у всех они бьют через край» Кидаться полотенцами в игроков команды соперника не очень умно, на мой взгляд Chelsea писал(а):
ПИ. КЕЙ. СУББАН: "КРОСБИ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ПЛОХО ПАХНЕТ ИЗО РТА Видимо, у него плохой ополаскиватель Матч регулярного чемпионата КХЛ между финским «Йокеритом» и петербургским СКА состоится 2 декабря, сообщили «Чемпионату» в пресс-службе КХЛ.
«Континентальная хоккейная лига в рамках празднования 10-го, юбилейного сезона прорабатывает возможность проведения серии матчей на открытом воздухе. Одним из таких матчей станет игра «Йокерит – СКА» в Хельсинки в субботу, 2 декабря 2017 года. Дата проведения матча была предложена принимающей стороной и будет учтена при составлении календаря на будущий сезон как один из дней празднования 10-летия лиги. КХЛ приветствует инициативу клуба отметить свое 50-летие праздником для всех болельщиков Финляндии», — говорится в сообщении КХЛ. Олимпийский чемпион и чемпион мира, известный тренер Сергей Светлов высказался о проблемах московского «Динамо» и исключении «Кузни» из КХЛ. Также Светлов порассуждал на тему скрытой аренды в КХЛ.
«Болельщики бело-голубых останавливают меня на улице и спрашивают: что в нашем великом клубе происходит? Ответ очевидный: никто ни на секунду не может представить российский и мировой хоккей без московского «Динамо». Нет никаких сомнений в том, что в ближайшее время ситуация разрешится и нормализуется. Сейчас самое главное — сохранить пирамиду динамовского хоккея, которая строилась не одно десятилетие. «Динамо» из Балашихи, играя практически молодёжным составом, выиграло главный трофей в ВХЛ. В прошлом сезоне Балашиха подпитывала главную команду, чем могут похвастаться отнюдь не все клубы КХЛ. Я не являюсь сторонником сокращения КХЛ. Малые города в любви к хоккею ничуть не уступают столице и, наверное, где-то её превосходят. В последние годы в КХЛ «Кузне» было очень тяжело. Без нормального бюджета делать в КХЛ нечего, и в конце концов, спустя годы мучений, Новокузнецк это понял. Надеюсь, в Высшей лиге Кузня подкопит сил, а также других ресурсов — и вскоре всё-таки вернется в элиту нашего хоккея. Скрытая аренда? Тут есть и плюсы и минусы. Понятно, что в НХЛ, где десятилетиями работы лиги все нюансы отстроены и налажены, понятия скрытой аренды нет. В КХЛ, где пока мы не видим равенства между командами, перевод игрока, скажем, из пятой пятёрки клуба-лидера в первое звено клуба-аутсайдера позволяет этого хоккеиста реанимировать, перезагрузить его карьеру. Если память не подводит, то в своё время этот путь прошёл даже Артемий Панарин. Учитывая дефицит качественных игроков на нашем хоккейном рынке, многие такие переводы усиливают конкуренцию, дают дополнительный шанс молодым, работают на лигу и на хоккей в целом. В общем, однозначного мнения по вопросу скрытой аренды у меня нет. Возможно, на нынешнем этапе развития КХЛ она даже необходима», — цитирует Светлова Russia-Hockey. Комитет по соревнованиям НХЛ рекомендовал внести изменения в два правила. Об этом сообщается на официальном сайте НХЛПА. В обсуждении приняли участие четыре игрока, четыре генеральных менеджера и два главных тренера клубов.
Рекомендовано запретить использование тайм-аута командой, которая совершила проброс. Рекомендовано выносить вбрасывание в среднюю зону, когда команда, действующая в большинстве, допускает в зоне атаки игру по шайбе высоко поднятой клюшкой. Отмечается, что комитет обсуждал и другие возможные изменения, однако не посчитал необходимым вносить другие рекомендации. Главный тренер «Нэшвилл Предаторз» Питер Лавиолетт призвал болельщиков не бросать посторонние предметы на лёд в четвёртом матче финала Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» (1-2). Фанаты «хищников» по традиции бросают на лёд сомов, кроме того, в третьем матче серии на площадку бросили ковбойскую шляпу и специальные полотенца, которыми машут болельщики.
«Чтобы быть порядочным жителем Смэшвилла (Прозвище Нэшвилла. — Прим. „Чемпионата“), надо показывать достойное поведение. Это значит не бросать ничего на лёд, подвергая опасности наших игроков и судей. Давайте сохраним преимущество своей площадки и не будем давать повода наказывать нашу команду ненужными удалениями. Пожалуйста, не бросайте ничего на лёд, и спасибо, что вы являетесь лучшими болельщиками в НХЛ», — сказал Лавиолетт в эфире клубного телевидения. Заседание дисциплинарного комитета КХЛ по делу хоккеиста Кирилла Семёнова перенесено на 8 июня. Об этом «Чемпионату» сообщили в пресс-службе лиги.
Конфликт между «Кузней» и «Авангардом», который уже назвали «делом Семёнова», может привести к изменению регламента. Нужна ли в КХЛ аренда? «26 мая 2017 года в дисциплинарный комитет КХЛ обратился ХК «Авангард» с заявлением о закреплении спортивных прав на хоккеиста Кирилла Семёнова. Изначально заседание было назначено на понедельник, 5 июня 2017 года. Впоследствии оно было отложено до четверга, 8 июня 2017 года, в связи с обращением 31 мая 2017 года в дисциплинарный комитет КХЛ хоккеиста Кирилла Семёнова с заявлением о присвоении ему статуса «Неограниченно свободный агент». Заседание по данному делу также назначено на четверг, 8 июня 2017 года», — сообщили в лиге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 20:05
Ок, постараюсь сегодня победить свою лень и прийти Буду ждать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я сегодня успела зацепить концовку матча, там столько желтого, что у меня аж глаза заболели Это точно, мой самый ненавистный цвет в лиге, ещё сиреневый и рыжий Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Из-за чего? Там много всего, из последнего не могут сойтись в единой точке и определится на кого из защитников похож Миша, по манере игры Сначала всех залётных хаяли, теперь на друг дружку переключились Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я их игру по-нормальному так и не видела Они с каждой командой по разному играют, да и по матчам тоже, с теми же Пенсами слегка тактику поменяли, как мне кажется. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но Блохин по-прежнему уверен, что Семенов будет у нас, запасаемся попкорном)) Дай то Бог, негоже своим добром разбазаривать по чужим клубам... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, я помню, что его перед дедлайном взяли, а летом болельщики Авангарда хотели его в Омск Нинадо нам такое счастье, пущай в НХЛ осчастливливает кого-нибудь... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя такие статьи полезно читать спустя некоторое время, сразу понятно, кто оказался прав в оценках и прогнозах. Твоя правда Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Предлагаю в следующем сезоне так далеко на загадывать Лиза, не буду, вот те крест...на ошибках учатся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, его Вашики его и не отдадут Так же думаю, он на стадион зрителей приводит, плюс куча джерси с его именем продаётся, стоит ли рисковать и отказываться. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, где-то читала, что в Ковальчуке не так уж и заинтересованы клубы НХЛ, как пишут в СМИ Вполне возможно, кто ж там их знает. ВАДИМ ШИПАЧЕВ: "ОЛИМПИАДА – МЕЧТА КАЖДОГО. НО "ВЕГАС" – МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПОПАСТЬ В НХЛ" КХЛ представила логотип матча на открытом воздухе, который состоится в Хельсинки 2 декабря 2017 года между «Йокеритом» и СКА. Впервые в КХЛ матч регулярного чемпионата пройдёт на открытой площадке.
Игра будет приурочена сразу к трём юбилеям: 10-летию Континентальной хоккейной лиги, 50-летию «Йокерита», а также 100-летию финского хоккея. Место для проведения матча выбрано не случайно. Более ста лет назад на естественный лёд залива между городскими районами Силтасаари и Кайсаниеми вышли первые любители хоккея, тогда ещё с мячом. После того как в Финляндию пришёл хоккей с шайбой, площадка для игры в него была залита в парке Кайсаниеми. С тех пор именно там проводились матчи чемпионата Финляндии. Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Джейк Гюнцель подвёл итоги четвёртого матча финальной серии плей-офф НХЛ с «Нэшвилл Предаторз» (4:1). В настоящее время счёт в финальной серии равный — 2-2.
«Ринне? Это отличный вратарь. Он спас свою команду в нужный момент. Это были важные сейвы. Мне надо было забивать. Я виню и себя. Мы должны перезагрузиться, немного отдохнуть и добиться успеха в следующем матче, где нам помогут наши болельщики», – передаёт слова форварда американской команды официальный сайт НХЛ. Вратарь «Нэшвилл Предаторз» Пекка Ринне поделился эмоциями от четвёртого матча финальной серии плей-офф НХЛ с «Питтсбург Пингвинз» (4:1, 2-2).
Лавиолетт: даже когда игра была сделана, Ринне старался на полную катушку «Игра была сегодня очень эмоциональной. Но это финал. В первых двух матчах я не был до конца доволен собой. Но эти две победы значат для нас очень много. Момент с участием Кросби? Он был вынужден бросать с неудобной руки. Я смог отразить бросок. После этого я не могу точно описать, как всё происходило. Я сделал в своём роде футбольный сейв. Это сыграло большую роль», – передаёт слова игрока официальный сайт НХЛ. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:37
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 170 171 172 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |