Chelsea писал(а):А он что пишет, как обосновывает?
Так, пойду искать его сообщения
На самом деле ничем не агрументирует, вот что пишет:
Цитата:Ну и Знарку пора передавать дела Брагину. Большая часть сборной уже сейчас - брагинские воспитанники. Птенцы подросли.
Chelsea писал(а):Шевченко про Воробьёва вообще не говорил, только то, что весь ТШ против приезда Саши, а про Воробьёва его спрашивали, мол какие функции в сборной, он отвечал, что тот присматривается пока.
Тут их мнения расходится, снова цитирую Блохина:
Цитата:На самом деле Брагин это может быть серьёзно, но есть ещё и Воробьев, который, как я понял , выстраивает все систему игры в сегодняшней сборной. При внешней мягкости в нём есть стержень - как я догадываюсь, именно он настоял на неприглашениии "из-за травмы" Овечкина, которого очень хотел Знарок. Вернее, сплотил весь тренерский штаб сборной, кроме главковерха, вокруг этого решения.
Chelsea писал(а):Ой, у нас тоже погода чудит, днём может быть яркое солнце, но ветер жуть какой холодный, пока в куртке бегаю, воть
У нас тоже чудит, вот опять потепление обещают, уже не знаю, в чем ходить
Chelsea писал(а):Шевченко столько интересных историй рассказывал, с ним по видимому кто-то из игроков поделится, а он быстрее с нами, правда не говорит кто рассказал, про КМ кстати много всего веселого рассказывал
Ну понятно, что не будет говорить
Chelsea писал(а):Ай-я-яй, и не стыдно тебе, мы же договаривались, что ты отвечаешь за Авангард,я за Чикаго
Пристыдила ты меня, в общем, заглянула я на наш сайт, там есть такая табличка по переходам:
Кстати, в обмен на Фисенко в Адмирал ушел Тигран Манукян. Младший - Артем - остался с нами.
Chelsea писал(а):Шевченко не исключает, что Знарок и сам может покинуть пост после ОИ, посмотрим.
А я вот сомневаюсь, что Знарок на такое пойдет. Мне кажется, он до последнего будет цепляться за свою должность.
Chelsea писал(а):Когда-нибудь ему это всё вернётся, Шевечнко тоже это ему предрекает, говорит что скоро с ним вообще никто не захочет иметь дел.
Скорее всего. Из журналистов плохо про Знарка, по-моему, только ленивый не написал, да и отношения у болельщиков, как мне кажется, к нему меняется.
Chelsea писал(а):Да нет конечно, но ведь надо как-то проверить игроков, для этого и будут участвовать
Посмотрим, как они поучаствуют
Chelsea писал(а):Пока только Кузня, в следующем сезоне ещё три клуба на вылет стоят
Ох, лигу собрались капитально чистить, и кто потом останется?
Хотя не исключаю, что при новом руководителе КХЛ Кузню могут вернуть. Вот только когда Чернышенко снимут?
Chelsea писал(а):Да, пришло, но у Джино ещё есть порох в пороховницах, так что рано себя списывать.
Ладно, спишем его упаднические настроения на занятость в ПО.
Chelsea писал(а):Исключили ироды
А Югра видимо и правда следующая в очереди, там с посещаемостью совсем все плохо
Chelsea писал(а):Игра команды не изменится, печаль, молодых ребят жалко
На БХ пишут, что зато Пивцакин с Поповым выдохнули
Chelsea писал(а):Таки исключили, печалька, и ведь там и правда сейчас нет проблем с долгами, в отличии от того же Динамо, которое оставили...
Да, Блохин тоже писал, что все долги они закрыли и абсолютно все требования по регламенту выполнили. Но Кузню давно хотели отчислить, еще с декабря прошлого года
Chelsea писал(а):Кстати я там у тебя подправила, принесла полную его цитату
Ок, я новость с Чемпионата копировала и сама не поняла, почему содержание не совпадает с заголовком
Chelsea писал(а):Ну может хоть Зарипова сохранят.
Надолго ли? Мне кажется, он поиграет еще год-два и карьеру завершит. Магнитку в любом случае ждут серьезные перемены, не сейчас, так через пару лет точно.
Chelsea писал(а):Наверное только СКА и ЦСКА могут похвастаться эффективным расходованием средств
Ой, не знаю
В чем измеряется эффективность? Если в результате, то точно не эффективно. В СКА столько денег вкладывали несколько лет, а КГ они выиграли совсем недавно, а ЦСКА все еще пытаются. Хотя не знаю, есть ли кто-то в нашей лиге, кто может похвастаться той самой эффективностью? Помнится, в 2000-е года в Авангард тоже уйму денег вкладывали, а чемпионами мы стали всего один раз
Chelsea писал(а):Монреаль" и "Эдмонтон" идут на взлет
На самом деле радует, что канадские команды преобразились, все-таки действительно было странно, когда в прошлом сезоне они все не попали в ПО
Chelsea писал(а):Евгений Малкин: Кубок мира меня беспокоит. Он может помешать Олимпиаде
Да, все идет к тому, что КМ станет самым престижным хоккейным турниром.
Chelsea писал(а):Тренер сборной Швеции Гренборг сбрил усы и бороду после победы на Чемпионате Мира
Какой он счастливый на фото
Chelsea писал(а):Полуфиналы и финал ЮЧМ-2018 пройдут в Челябинске
Как хорошо челябинцам, я бы сходила, если бы у нас в городе такой турнир проводился
Я вот даже думаю, что если МЧМ-23 будут проводить в Новосибирске, то обязательно поеду
Chelsea писал(а):Определились группы чемпионата мира 2018 года, который пойдет в Дании
Хочу посмотреть на корейцев
Блин, не верится, что следующий сезон уже будет олимпийским
Chelsea писал(а):Карлссон троллит разговорчивого Кросби