Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, не знала, что он играл в Хомутове, сразу предсезонка Авангарда вспоминается
У меня те же ассоциации
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А когда они успели фармом обзавестись?
Ммм...где-то в мае договорились, когда ЧМ шёл, или только закончился, точно не помню
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И почему Чикаго? Помнится, у СЛ тоже фарм-клуб в Чикаго располагается, или наоборот, я всегда путаю этот момент
Дак это и есть бывший фарм клуб СЛ
Лиза у них фармы не привязаны к клубам, клуб НХЛ заключает соглашения с клубом АХЛ и не всегда его продлевает, вот и всё)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, не могу вспомнить, Вегас себе главного тренера назначил или нет? Блин, у меня столько вопросов))
Честно сказать сама не помню, вроде Галлан, хмм...точно он
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Овечкин и Малкин не попали в список кандидатов в сборную на сезон-2017/18
Можно подумать он окончательный)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Брызгалов: зачем ехать в КХЛ ради Олимпиады? Это будет посредственный турнир
Хоть кто-то реально смотрит на вещи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Директор «Сарыарки»: 2-й клуб КХЛ в Казахстане поможет создать сильную сборную
Это лучше, чем два клуба из Китая
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дрегер: я сам не видел, но в шкафчике Суббэна был ополаскиватель для рта
Они бы ещё детективное расследование провели, имела она там место быть или нет)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кирилл признан свободным агентом! Сделка с Уфой отменяется!
Ну вот и всплыла скрытая аренда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня видела в инсте расписание предсезонных матчей Чикаго, по-моему в прошлом году их было меньше, но могу ошибаться
Да вроде так же шесть, хотя...может из-за КМ было меньше, меня вот другое волнует, мне наш спарринг не нравится,в прошлые годы более сильные клубы были
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, пока тут у нас гроза была, уже официально сообщили, что Семенов подписал контракт с Авангардом на 2 года
Да, видела эту новость, но вроде там ещё разборки будут, в гражданский суд же подали иск, не?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Шалаева вроде бы и не было на самом заседании, или я с Зиновьевым перепутала В общем, кого-то из них точно не было.
Ой, я даже не знала, не следила за тем, кто был, а кого нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да-да, не самый лучший поступок болельщиков
Финал КС, нервы у всех напряжены, хотя болельщиков это конечно не красит...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И в общем-то я не могу сказать, что кто-то из них показал здесь хорошую игру.
А мне в принципе оба понравились, правда я не так много матчей видела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ого, не знала про его брата
Серьёзно? Я читала ещё до этого, но там писали что по таланту он Вове уступает, фиг знает, подождём, посмотрим, как будет расти.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знала, что хоккейные клубы могут быть акционерными обществами, интересно
Я так понимаю владелец один, или компания например, которая может нескольким принадлежать, как тот же СЛ, а вот акции могут купить многие.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В КХЛ точно что-то курят, с чего бы Нестерова вносить в список команды? Лично я сомневаюсь, что он перейдет в Трактор.
И не говори, я сама обалдела когда прочитала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, грустно, что разводятся, красивая пара была
Да, Дашу жаль, да и Сашу в принципе тоже...