Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Uncia: > 05.02.11 18:33

Milli, MinaMurray, Амина, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Suoni: > 05.02.11 18:48

Хорошая глава. Ребятенок такой симпатяга у них родился. Вот бы еще с отцом Куин нашел общий язык. Уж столько лет прошло, обида должна бы смягчиться.Тем более Куин сам стал отцом.

Milli, MinaMurray,Aminaomar,
спасибо , отличный перевод!

...

сун: > 05.02.11 19:53

MinaMurray, Milli, Aminaomar, спасибо за прекрасный перевод!!! По мне так это самая мирная глава. Да и Куин отреагировал как то более спокойно (да убежал, но все таки и не нахамил отцу). Жаль только все как то быстро, вот только помирились и вдруг уже ребенок( я сначала даже подумала, что пропустила перевод предыдущей главы)

...

Танюльчик: > 05.02.11 23:10

Девочки, огромное спасибо за новую главу! С упоением жду окончания перевода - и за чтение! Flowers

...

janemax: > 05.02.11 23:43

Milli, MinaMurray,Aminaomar, спасибо за великолепное продолжение!!! Вся в ожидании развязки...

...

basilevs: > 05.02.11 23:56

Маленький, но приятный кусочек. Эк они через два года перемахнули!

...

n-sia: > 06.02.11 00:40

MinaMurray, Milli, Aminaomar Flowers Flowers Flowers спасибо за перевод новой главы

...

nursvet: > 06.02.11 01:01

Ну, наконец-то.... все приближается к счастливому хеппи энду...вот и родаки пожаловали, и сыночек-внучечек всех примирит....
а мне уже и жалко что книга заканчивается....было прикольно....

...

Астрочка: > 06.02.11 01:07

LUZI писал(а):
Хорошо что Куин свою гордыню с Ноэль победил, теперь надо простить отца.

Да! Если так быстро с Ноэль поладили, то отца за 1 главу простит
(обижаться то некогда))))
nursvet писал(а):
а мне уже и жалко что книга заканчивается

Ух ты. А переживала, что не дотерпишь

...

nursvet: > 06.02.11 01:12

Астрочка писал(а):
Ух ты. А переживала, что не дотерпишь

Катька, поймала-поймала ты меня.....!!! Признаюсь , был такой момент...достала меня их беготня... Ну,хорошо, когда все хорошо кончается !!!

...

бастинда: > 06.02.11 02:36

Milli, MinaMurray, Aminaomar спасибо за такую прекрасную главу!
Как быстро они бэбика заделали - шустрые какие.
Все равно Куин и Саймон помирятся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение