TatyanaE:
09.10.20 22:47
Отто просто неподражаем в своем королевском величии, ничем его не пронять, ни руганью тренера, ни едой на голове
...
Sandrine Lehmann:
09.10.20 23:36
Мариша, Таня, спасибо
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красоту)
Завтрак был просто улётный. Клоэ, в общем-то, нашла идеальный вариант, как выйти из щекотливой ситуации и при этом не потерять лицо, не выглядеть жалкой. И все бы ничего, если бы на этом всё и закончилось. Но Регерс понаблюдал и понял, что Клоэ можно принести большие неприятности. Его задача защитить перспективного спортсмена. Профессионал, что тут скажешь, видит на перспективу и думает на сто шагов вперёд. Одному Отто нет до всего этого дела, он не может дождаться, когда увидит Рене.
Мариша,
Клоэ молодец/, но и Отто ей достойно ответил, считаю, они оба дали достойный ответ на развязанный Артуром скандал. Ему следовало бы обоим спасибо сказать. Но он не скажет... Для этого ему надо было бы созреть еще так, как пока не может.
Ну а Регерс делает то, что считает правильным, и в этом он тоже прав на 100%.
TatyanaE писал(а):Отто просто неподражаем в своем королевском величии, ничем его не пронять, ни руганью тренера, ни едой на голове
Отто - он такой Отто. Он плевать на все хотел. Ему хорошо, и он наслаждается на 200%, больше ни на что не отвлекаясь.
...
Deloni:
10.10.20 09:32
Sandrine Lehmann писал(а):Отто - он такой Отто. Он плевать на все хотел. Ему хорошо, и он наслаждается на 200%, больше ни на что не отвлекаясь.
И правильно делает, у них с Рене все абсолютно, вот на 1000%, добровольно, с удовольствием и физическим и эмоциональным, что очень не маловажно даже для Отто, просто он сам этого ещё не осознаёт. Они оба свободны от обязательств, чтобы Клоэ там не хотелось договор она приняла , а Отто его придерживался, ведь увёз Рене, а не завалился в свой уже оплаченный номер. И тот скандал в лобби исключительно на совести Артура, все своё беспокойство он мог высказать Рене и в номере, а не делать достоянием общественности. Так что если по правде кашу на голове заслужил Артур за свою глупость и порывистость, а вовсе не Отто, хотя конечно так красиво выйти из ситуации Артур бы не смог и в случае справедливости мы бы лишились шикарной главы в романе.
...
Sandrine Lehmann:
10.10.20 12:14
Deloni писал(а):И правильно делает, у них с Рене все абсолютно, вот на 1000%, добровольно, с удовольствием и физическим и эмоциональным, что очень не маловажно даже для Отто, просто он сам этого ещё не осознаёт. Они оба свободны от обязательств, чтобы Клоэ там не хотелось договор она приняла , а Отто его придерживался, ведь увёз Рене, а не завалился в свой уже оплаченный номер.
Правильно. Отто сейчас в состоянии полной гармонии с миром и с собой, и в таковом он еще какое-то время будет счастливо находиться. И согласна я также с тем, что он не нарушал соглашение с Клоэ. Ведь действительно в деньгах он далеко не купается, а снять номер подальше не пожалел денег, а мы представляем, сколько номер в горах стоит? Огого сколько
Deloni писал(а):И тот скандал в лобби исключительно на совести Артура, все своё беспокойство он мог высказать Рене и в номере, а не делать достоянием общественности. Так что если по правде кашу на голове заслужил Артур за свою глупость и порывистость, а вовсе не Отто, хотя конечно так красиво выйти из ситуации Артур бы не смог и в случае справедливости мы бы лишились шикарной главы в романе.
ну, для Артура дождаться, пока Рене окажется в номере, да еще и одна, было на тот момент чересчур продумано, хотя он и до этого дойдет скоро. Он как раз один из тех, кому Отто не по зубам во всех смыслах. Артур мальчик очень импульсивный и куда в большей степени ребенок, чем тот же Отто, хотя именно он рос без родителей, а у Отто вроде бы полный комплект родителей и даже не разведены. Ну а Отто что, получил кашу на голову, но и выбрался из ситуации, а Артур скорее всего еще бы ее усугубил, получи он такой презент с утра пораньше...
...
Sandrine Lehmann:
12.10.20 19:41
» Песня к главе 17
Всем привет, отличного вечера!
ДАвно я песенок не приносила. Не так уж легко к каждой главе что-то подходящее подыскивать. Но к завтрашней есть. Несу в ожидании Ольчика с графической дразнилкой
Когда-то я эту песню очень любила, она вышла в 1988 году как раз и была большим хитом. А уж как она подходит к нашей Рене!
Ну вот песня - слушаем и читаем текст (или перевод).
...
Airkiss:
12.10.20 20:17
Классная песня! :
...
Deloni:
12.10.20 20:33
» Графический спойлер к 17 главе
Всем вечера!
Сорри, я сегодня с работы, потому дразнилка у нас вечером, ловим. Надеюсь меня не забанят.
Sandrine Lehmann писал(а):
Когда-то я эту песню очень любила, она вышла в 1988 году как раз и была большим хитом. А уж как она подходит к нашей Рене!
Это точно песня подходит к Рене просто на 1000%.Очень классная!!!!
...
Airkiss:
12.10.20 21:09
Оль, спасибо за спойлер!
Интересно, одежка с котиками к чему? Похожа на костюм медсестры
...
Deloni:
12.10.20 21:24
Это пижама.
...
ma ri na:
12.10.20 21:47
Ириша, спасибо за песню )
Да, когда-то была хитом.
Оля, спасибо за графику)
Классная пижама)
Братик в гневе, не удаётся вразумить Рене?
...
Sandrine Lehmann:
12.10.20 21:51
Оленька, огромное спасибо, классная дразнилка, впрочем, как всегда!
Deloni писал(а):Сорри, я сегодня с работы, потому дразнилка у нас вечером, ловим. Надеюсь меня не забанят.
с чего тут забанить? Все очень даже мило и в рамках благопристойности
Airkiss писал(а):Интересно, одежка с котиками к чему? Похожа на костюм медсестры
представила медсестру в пижаме с котиками
ma ri na писал(а):Братик в гневе, не удаётся вразумить Рене?
да куда уж там... Самого бы кто вразумил, чтобы хотя бы воду не мутил почем зря
...
Sandrine Lehmann:
13.10.20 09:50
» Книга 1 Глава 17 (Новая версия)
...
ma ri na:
13.10.20 12:28
Ира, спасибо за продолжение)
Неприятный разговор состоялся между братом и сестрой, но каждый остался при своём мнении. Рене сейчас ничто не заставит оставить Отто, разве что он сам. Ох, признание...
Посмотрим какой будет реакция Отто, открытая реакция.
...
Ната Р:
13.10.20 13:24
Всем привет!!!
Да, Артурчик, влюбленная девушка и послушная младшенькая сестричка – это разные люди, и теперь Рене слушать тебя не станет!
Подумай лучше о своем моральном облике!
Хотя очень похвально, что брат волнуется за сестру.
А у нашей парочки – любовь-морковь!!! Красота!!!
Ирочка, Оленька музыка, картинка, глава – СУПЕР!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!
...
TatyanaE:
13.10.20 14:50
А Рене живет как в тумане из-за любви и похоже не замечает, что Отто ничего не отвечает ей на ее "я люблю тебя".
...