Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):От катка в Ярославле до Сент-Луиса. История Владимира Тарасенко
Потрясающая история, умеют же писать в Америке, особенно с аукционом, молодцы такие
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):КХЛ презентует календарь 12 июля, каждая команда сыграет по 56 матчей
Читала про календарь, такой бред, особенно с 9 домашними матчами, блин, даже календарь составить нормально не могут, а ещё НХЛ хотят догнать и перегнать...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лебрюн: Радулов хотел от «Монреаля» контракт на шесть лет с зарплатой $ 7 млн
Как-то слабо верится в такие требования.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Питтсбург» предложил Сергею Гончару новый контракт на три сезона
Отличная новость, пускай растёт как тренер.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сначала был шок, потом злость на Стэна, но начинаю понемногу отходить и прихожу к выводу, что это даже к лучшему.
Соглашусь, Саад более универсальный, тип Хоссы, только более облегчённый.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): но раньше мы когда играли без Панарина, так что я уверена, что и теперь найдем выход.
Раньше у Чикаго была глубина состава, как в защите, так и в нападении, но её всю разбазарил Стэн, сейчас никакой глубины и в помине нет, одни голые тылы...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так поняла, дело даже не в потолке, т.к. контракты у него и Саада одинаковые, а в том, что мы стараемся заполучить тех, у кого контракт длиннее.
Ну да, Стэн уже озвучил, мол через два года у нас на Панарина денег не будет, не совсем так, лукавит думаю, дело в том, что Кэпу надо с кем-то играть, а за два года ему так и не смогли найти достойных партнёров, чтобы разбудить его игру, вот и решили вернуть Саада, а Патрик привык играть со всяким "мусором", да результативность упадёт, но не критически.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Скорее всего, через два года цена на Панарина выросла бы, и не факт, что мы потянули бы его контракт, возможно, все равно пришлось бы расставаться
Потянули бы, ты забываешь про контракт Хоссы, он больше 5М, тот скорее всего будет заканчивать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Думаю, Стэн не дурак и знает, что делает. То же самое думаю про обмен Хаммера.
Стэн в ловушки и вертится, как уж на сковороде.
Не уверена, что Хаммер стал бы просить баснословные деньги, он парень умный и не жадный.
Просто Стэн до последнего цепляется за Кита, Кэпа, Кейна и Сибса, посмотрим, прав ли он, думаю в новом сезоне нам нелегко придётся.
А с Панариным он поступил подло, особенно его высказывания это просто...ррр...я очень злая, нельзя так, не правильно это.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я и не знала, что наши хотели Оши подписать.
Да кто ж знает, хотели или нет, может просто слухи
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, удивило, что Вашики его не защитили перед драфтом расширения.
Разве?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):От драфта не отошла в целом или от выбора Чикаго?
И от драфта и от выбора Чикаго, блин, можно было Костина брать, высокий, здоровый, сильный, потенциал, вот пожалуйста на крыло к Кэпу, ан нет, взяли чёрте что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Смотрела, кого выбрали, но никого не знаю, запомнила только русского со сложной армянской фамилией
Я даже не пыталась запоминать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У вас мошек нет?
Не-а, я в центре живу, комары иногда залетают, но редко, да и сейчас такой холод собачий, что даже они отказались от полётов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рано делать выводы, посмотрим, как себя покажут новички, говорят, Саад более универсален, да и Q обязательно что-нибудь придумает.
Q говорят даже сбежал с ПК после обмена Панарина и Хаммера, похоже в шоке был.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот Хоссе действительно сложно будет замену найти, но я по прежнему не теряю оптимизма
Тут ведь ещё проблема в том, как Паник будет играть, а если запала только на сезон хватило, а дальше, как раньше?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, ну ты даешь, посмотри, я в предыдущем посте приносила новость
Только сегодня дошла до неё)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может продадут куда, они уже некоторых раскидывать по другим командам. ТВР опять куда-то обменяли
Кому он нужен, без гарантии приезда, а Тревора в Каролину отдали, они любят наших бывших
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и зачем было с драфта забирать?
Ну кого-то же надо было забирать, вот и взяли, тем более скорее всего была заранее договорённость на обмен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все выборы первого раунда драфта НХЛ — 2017
Какое позорище для нас, жуть просто...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Агент Костина: будем расторгать контракт с «Динамо» и переходить в «Сент-Луис»
Удачи Климу в новом сезоне и чтоб без травм!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На драфте НХЛ-2017 выбрано 18 россиян — это лучший результат за 13 лет
Да где уж там лучший, позорище такое, одни поздние раунды