Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 18:42
Сегодня немного припозднилась, глаза уже закрываются, поэтому кратенько отвечу
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:44
Антон Слепышев: Вернуться в Уфу? Категорически нет! Моя цель – играть в НХЛ Истории о Ламорелло. Часть первая _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2017 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 12:14
Начну с новостей про Авангард:
1. Наши подписали Жукенова, который в прошлом сезоне играл за океаном. Все рады, говорят, что теперь у нас есть центр во второе звено. Но так пишут на БХ, а я даже не знаю, кто у нас в первом звене будет центром 2. Переподписали Пьянова. Теперь контракт односторонний. 3. Авангардушки вышли из отпуска Вчера прилетели Кугрышев и Фисенко, сегодня часть команды проходит медосмотр. В ВК есть фоточки, сюда их приносить не буду. У Пережогина снова такой вид, как будто он все лето пил Вчера проезжала мимо арены, стояли автобусы и много машин, значит, не только они приехали. 4. Вот что пишет Блохин: "Переговоры о возвращении в Омск вслед за Жукеновым ещё и Мизюрина ПОКА не увенчались успехом. Мизюрин отыграет сезон за океаном". Но может еще передумает и вернется, посмотрим. Лично мне очень нравится, что возвращаем своих воспитанников ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:00
Лиза прости, я совсем пропала, обещаю вернутся ближайшие дни
Чё-то ржу, не смогла удержаться, чтоб не принести в тему _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 8:43
Марика, очень рада твоему появлению Так соскучилась по тебе
Chelsea писал(а):
Лиза прости, я совсем пропала, обещаю вернутся ближайшие дни Возвращайся, буду ждать Chelsea писал(а):
АЛЕКСЕЙ ШЕВЧЕНКО: "У НХЛ ЕСТЬ ВТОРОЙ КАЛЕНДАРЬ. С ПАУЗОЙ НА ОЛИМПИАДУ Да уж, смешно получается, мне кажется, они до самого февраля ничего конкретного не скажут Но радует, что шанс все-таки есть, будем ждать новостей И согласна с Шевченко, в НХЛ 2 календаря сделали, а наши с одним кое-как справились Ну и чтобы не с пустыми руками: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2017 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 11:16
7 СЕНТЯБРЯ - ДЕНЬ, КОГДА ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ВСЕ ХОККЕЙНЫЕ МАТЧИ... ХК "ЛОКОМОТИВ" ЯРОСЛАВЛЬ... МЫ ПОМНИМ
__***__*** ВЕРА КОРОЛЕВА: "ДЕНЬ ТРАГЕДИИ 7 СЕНТЯБРЯ ПОМНЮ КАК ВЧЕРА" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 13:17
Помним, скорбим...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2017 10:08
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Начну с новостей про Авангард: Лиза, ты матчи смотришь? Я пока ни одного не видела, не только Авангарда, но и всей лиги Зато с нетерпением жду сезона в НХЛ, скоро предсезонные игры стартуют Солнце, спасибо за все новости, хоть и с опозданием, но всё прочла и посмотрела Насчёт Жукенова, я рада что мы его вернули, он молодой и очень перспективный. Истории о Ламорелло. Часть третья Александр Радулов: Мы вышли абсолютно неготовыми на матч с «Коламбусом» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:53
Марика, привет! Я наконец-то пришла Сразу скажу, что вряд ли смогу появляться здесь каждый день, но хотя бы два раза на неделе буду заглядывать
Не знаю, с каких новостей начать, поэтому принесу последний выпуск ОТ: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2017 21:17
Сегодня ночью смотрела первый матч Ястребов в сезоне, точнее, регулярки, ну что сказать...моя ава всё говорит за меня
Наконец-то мы достигли баланса в нападении, вот прям всё сошлось, все четыре звена выглядят очень прилично, конечно пока рано судить по одному матчу, да и что греха таить по такому сопернику, Пенсы совсем дохлые, такое чувство, что они ещё с пляжами не попрощались, надо будет дальше посмотреть, но я пока под большим впечатлением, это что касается нападения. С защитой дела обстоят куда хуже, даже с таким "мёртвым Пингвином" было очень много ошибок и потерь, и это конечно не внушает оптимизма, эх... Вратарская линия вери гуд, Кори хорошо отыграл матч, а Форсберг мне ещё по предсезонным играм очень понравился. В общем, если ты ещё не смотрела матч, обязательно глянь, там есть что посмотреть и заценить, его кстати "36 студия" комментировала НАШИ В АМЕРИКЕ: МАЛКИН НАБРАЛ ОЧКИ, НО НЕ ЗАБИЛ НАШИ В АМЕРИКЕ: ХЕТ-ТРИК ОВЕЧКИНУ ПОДАРИЛ КУЗНЕЦОВ Пять вопросов Девану Дубнику _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 0:48
Матчей смотрела много, но отпишусь только по двум:
Во-первых, первая игра Коламбуса против Айлендерс, признаюсь, что смотрела только из-за Артемия, хотя...ещё время было удобное, воть Ну а что, мне всё понравилось, команда кстати очень молодая и кровушки попьёт у многих фаворитов, плюс Боб, который сыграл просто шикарно, хотя признаю, что соперник малость дохлый был, не как Пенсы в игре с нами, но всё же. У Коламбуса обратила внимание на молодого форварда Сони Милано, перспективный парень, и такой прыткий, плюс есть чувство гола. Ещё сильное впечатление произвёл Веренски, защитник, он и в прошлом сезоне играл, помнишь ту жуткую травму лица, которую он получил в ПО с Пенсами, надеюсь вспомнила, так вот, парень уже лидер защиты, плюс в нападение бежит быстрее многих форвардов. Ну и напоследок Артемий, он играет в первой тройке с Аткинсоном и центром Вэннебергом, очень хорошо их тройка смотрелась, правда Вэннеберг пока выпадает, не набрал ещё форму, но химия между Панариным и Аткинсоном на лицо, и кстати, Артемий играет иначе, нежели в Чикаго, в обороне отрабатывает будь здоров, да и вообще ведёт звено за собой, виденье площадки у него потрясающее, думаю зря я за него переживала, всё у него в Коламбусе будет хорошо Во-вторых матч Чикаго против Коламбуса: Нуу...у Коламбуса был второй спаренный матч, да ещё и на выезде, тогда как мы отдыхали, поэтому сопротивления от Жакетов я не ожидала, как показала игра, правильно и делала. Видно было, что они уставшие, если против Островетян летали аки реактивные самолёты, то в игре с нами не покидала ощущение, что у всех игроков Коламбуса к ногам привязаны гири, но даже не смотря на это моменты создавали и даже умудрились забить, всё же наша защита внушает мне лёгкий ужас, в отличии от нападения, которое в очередной игре показало себя во всей красе. После таких матчей начинаешь понимать почему Кейна считают одним из лучших игроков лиги, Лиза он нереально хорош, Боже, что он творит, потрясающая форма в начале сезона. Наконец-то проснулся Кэп, мамочки, пищу от восторга, он такой гл забил, что просто ВАУ!!! Саад традиционно жжёт напалмом, как начал в предсезонке так и продолжает, Боже храни наше нападение Из минусов защита, ну я уже писала, и травма Шмальца, что-то не нравится мне его травматичность, как бы стелкляным не оказался На выездные игры он кстати не поехал, но в следующей домашней игре вроде как обещают, что вернётся, ох...надеюсь что так... НАШИ В АМЕРИКЕ: ШИПАЧЕВ ТАК И НЕ СЫГРАЛ В АХЛ НАШИ В АМЕРИКЕ: БЕНЕФИС РОССИЯН ВО ФЛОРИДЕ. КУЧЕРОВ И НАМЕСТНИКОВ НЕ УХОДЯТ БЕЗ ГОЛА Главная семья русского спорта _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2017 19:17
Ох, еще утром прочитала про Лемтюгова и до сих пор в шоке нахожусь. Это же надо: такой безобидный игровой эпизод - и такая травма Вообще не думала, что в хоккее такое бывает... Хотя, оказывается, стольким хоккеистам удалили селезенку В любом случае, Коле скорейшего выздоровления!
Вообще у нас в этом сезоне с травмами снова беда. Сначала Сундстрем до конца сезона выбыл, а теперь и Николя как минимум до конца года Надеюсь, не дойдет до того, как было в сезоне 14/15, когда в ПО большая часть команды была травмирована. И еще делюсь новым выпуском ОТ. Тут очень интересный сюжет про выезд, ну и кофту Ерыкалова просто надо видеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 11:21
13 октября 2008 года остановилось сердце нападающего омского "Авангарда" Алексея Черепанова.
Прошло уже 9 лет... Светлая память _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |