Chelsea писал(а):Сегодня ночью смотрела первый матч Ястребов в сезоне, точнее, регулярки, ну что сказать...моя ава всё говорит за меня
Кстати, этот момент из того матча или нет? Просто Патрика потом так и не показали.
Chelsea писал(а):Пенсы совсем дохлые, такое чувство, что они ещё с пляжами не попрощались,
Просто представила, если бы так свой первый матч в сезоне провел действующий чемпион КХЛ
Chelsea писал(а):В общем, если ты ещё не смотрела матч, обязательно глянь, там есть что посмотреть и заценить, его кстати "36 студия" комментировала
Я его в повторе посмотрела в субботу. К твоему комментарию добавить нечего. Только меня удивило, что после такого счета Патрик в конце был расстроенный, и так грустно Кэпу пять отбил. Подозрительно...
А у 36 студии, кстати, видео в записи смотреть было невозможно, постоянно прерывалось и зависало, я тогда ушла на английском досматривать.
Chelsea писал(а):Хоть что-то, я вообще ни одного, зато смотрю кучу матчей НХЛ, не только Чикаго, но и другие команды
Это ты зря, мне нравится нынешний Авангард. Он снова стал командой, за которую хочется болеть. Конечно, они могут по-глупому слить матч несерьезному сопернику, но Авангард без этого не Авангард
В общем, команда Скабелки смотрится интересно, пока я результатом довольна (ребята даже в большинстве забивают!), ну и как-то совершенно спокойно за них, не знаю, почему.
Chelsea писал(а):Тебе надо срочно посмотреть хотя бы один матч НХЛ, что там творится, мама мия, наши просто жгут напалмом, даже Якупов...
Я смотрела первый матч Чикаго, и мне понравилось
Хочется отдельно отметить мастерство игроков, просто у нас в подобных ситуациях загубили бы больше половины моментов. А тут такие голы, такие передачи
Да, ходила на матч с Локо (23.09, выиграли 6:1), в субботу еще на Амур собираюсь
Chelsea писал(а):Давай, начинай
Итак, приступим:
На западе Эдмонтон (вообще кажется, что они в этом сезоне зажгут), Чикаго, Даллас, а вот с востоком сложнее. Но пусть будут Тампа, Коламбус (а вдруг
) и НЙР.
Наверное, все слишком надуманно, особенно по востоку, но в Вашингтон я больше не верю, увы, а Пенсы вряд ли будут способны показать такой же уровень третий сезон подряд.
Chelsea писал(а):Ты про предсезонку или спаринг?
Про предсезонку. Там просто шли матчи, которые еще до спаренных с Коламбусом были
Chelsea писал(а):а потом Бишоп получил травму и Звёзды проиграли.
Опять травма?!
Chelsea писал(а):За Лемтюгова волнительно, всё ещё в запасе?
Нет, периодически играл, но точно такая же ротация касалась и других игроков. Хотя сейчас думаю, что лучше бы в запасе сидел, хотя бы вчера, хотя бы здоровым бы был
Вообще заметила, что Барыс какая-то неудачная для нас команда, уже 3 раз за 3 года игроки серьезные травмы получают, но не скажешь, что кто-то умышленно действовал
Chelsea писал(а):Ох и не нравится мне слухи и конфликте тренера и игроков
А какие конфликты? Я, честно говоря, и не помню уже
Но я бы не стала сильно этому верить, особенно тому, что говорит и пишет Ерыкалов. Просто у него и Скабелки разные понятия конфликтов. ДЕ пишет о конфликте, а по мнению АВС, это просто разногласия по игре
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ХЕТ-ТРИК ОВЕЧКИНУ ПОДАРИЛ КУЗНЕЦОВ
Да, все пишут о новом рекорде Ови, но при этом умалчивают, что в этом есть заслуга Кузи
Chelsea писал(а):Матчей смотрела много, но отпишусь только по двум:
Спасибо за впечатления
Chelsea писал(а):Ещё сильное впечатление произвёл Веренски, защитник, он и в прошлом сезоне играл, помнишь ту жуткую травму лица, которую он получил в ПО с Пенсами
Честно говоря, не помню
Chelsea писал(а):думаю зря я за него переживала, всё у него в Коламбусе будет хорошо
Я очень рада за Тему, надеюсь, все у него хорошо сложится
Chelsea писал(а):Наконец-то проснулся Кэп, мамочки, пищу от восторга, он такой гл забил, что просто ВАУ!!!
Я так и не посмотрела обзор того матча
Только видела неудачное фото Кэпа и Саада, под столом с него
Chelsea писал(а):НАШИ В АМЕРИКЕ: ШИПАЧЕВ ТАК И НЕ СЫГРАЛ В АХЛ
Кстати, я так и не поняла про Шипачева. Он только формально в АХЛ или все-таки нет?
Chelsea писал(а):Главная семья русского спорта
Слишком много Ротенбергов. Даже для одной статьи