innapavlova:
10.01.17 19:03
Спасибо за продолжение!
...
Ростовчанка:
10.01.17 19:21
Наташа, привет. Какой Логинов молодец. Мужик сказал, мужик сделал. 100%-я гарантия избавления его девочек от Кирилла. Жизнь Леры медленно, но верно идёт в гору. ТаК приятно читать о счастье. Надеюсь, Данилу все же удастся решить проблему с удочерением Катюши, минуя сближение с Настей.
...
ollia:
10.01.17 20:11
Наташа, большое спасибо за продолжение.
...
Annet:
10.01.17 20:57
Наташа, спасибо за главу!
...
Juliana-N:
10.01.17 23:12
Наташа,спасибо за главу))
Жалко свёкра Леры...да и вообще...развод спустя столько лет в браке...мне так не нравится...но это моя личная позиция..
Сонечка обзавелась ещё одним дедушкой)))
Даниилу надо что-то решать с браком...Катю в детдом нельзя...
...
Шайна:
11.01.17 05:40
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет!
svetusi писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
svetusi писал(а): Столько событий! Младшего Мельникова Логинов с Козыревым выгнали из жизни Лерки. Старший Мельников, чтобы появится в жизни Леры и внучки, выгнал себя из семьи. Вот только куда он раньше смотрел? По-моему, он сам отстранился от семьи, передав все бразды правления жене. А та в своей слепой любви к единственному сыночку попустительствовала тому, как только тот хотел.
Александр Евгеньевич и не снимает с себя никакой вины. Если бы он как Кирилл и Инга Владиславовна винил кого угодно, но не себя – думаю, хорошего будущего у него бы не было. А человек осознал, что он хорошим отцом не был, что проглядел сына, не заметил отчуждения с женой. И потому решил начать все заново. Имеет право?
Лушова писал(а):совсем не хочеися чтобы Настя вернулась
может быстро Леру с Максом поженим и пусть они удочерят Катю
думаю Макс будет только "за"
Мнение Макса мы еще не знаем. А вдруг он не согласится? Данил сам решит вопрос.
MARISHAIVANOVA писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Марина.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):Наташа, привет. Какой Логинов молодец. Мужик сказал, мужик сделал. 100%-я гарантия избавления его девочек от Кирилла. Жизнь Леры медленно, но верно идёт в гору. ТаК приятно читать о счастье. Надеюсь, Данилу все же удастся решить проблему с удочерением Катюши, минуя сближение с Настей.
Привет,
Наташа.
Ну да, Логинов все, что обещал Лерке – сделал. Скоро Лера это узнает и придет к нему, после разговора с ней Максим будет в ауте.
Князев решит вопрос, куда ему деваться-то? Катю он не отдаст.
ollia писал(а):Наташа, большое спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Annet писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Аня.
Juliana-N писал(а):Наташа,спасибо за главу))
Пожалуйста,
Юля.
Juliana-N писал(а):Жалко свёкра Леры...да и вообще...развод спустя столько лет в браке...мне так не нравится...но это моя личная позиция..
Мне так-то тоже не нравится развод после огромного количества прожитых лет. Но здесь люди слишком разные. Я, скажем так, понимаю почему Александр Евгеньевич решился на это.
Juliana-N писал(а):Сонечка обзавелась ещё одним дедушкой)))
Да, Сонечка от этого только выиграла.
Juliana-N писал(а):Даниилу надо что-то решать с браком...Катю в детдом нельзя...
Решит, вот как раз работает над этим вопросом.
...
Lunchik v:
11.01.17 15:08
спасибо за продолжение
Наташа, Леди, можете закидывать меня тапками, но папочка Кирилла мне категорично не нравится. Классный такой дядька, жил всю жизнь с женой, которая во всем обеспечивала его быт и растила его ребенка (участия в воспитании которого он кстати не принимал, некогда было - наука она ж важнее родного сына), а теперь ему видите ли сын и жена не по нраву оказались, можно от них уйти и зажить своей жизнью, они то не правы, а он молодец. А то, что со взрослым сыном можно было как минимум по-мужски поговорить и попытаться донести хоть какую-то свою точку зрения, так это не к нему. Проще все на самотек пустить и никуда не вмешиваться. Отсиделся в спальне и вроде не при делах. Жена видишь ли своего Кирюшу защищает и не дает ему поговорить, тьфу, смешно. Гораздо легче уйти сказав живите как хотите.
А вот мне интересно, кого должна защищать жена если не своего ребенка, которого она сама растила, холила и лелеяла, пока мужу было некогда (да, он молодец, что семью обеспечивал, но это ведь еще не все обязанности мужа и папы!). Он что раньше, что сейчас просто умыл ручки оставшись белым и пушистым, при этом бросив женщину, с которой жил не пять и не десять лет, заявив что она виновна в том, что Кирилл такой, она его разбаловала. А ведь их сын хотел всего лишь такую же семью как у них, где он бы работал, а жена полностью обеспечивала его быт сидя дома с детьми, просто выбрал не ту женщину. Думал что сможет Леру воспитать под себя, ведь стал встречаться с ней когда она была даже несовершеннолетней, да к тому же еще и был у нее во всех отношениях первым. Вот только не учел, что у Леры был папа, который ей разрешал все, что ей ни пожелается и потому домашней девочкой ей точно не стать.
А что теперь прикажете делать его жене, которая всю свою жизнь посвятила сыну и мужу? Сын сейчас смотается, т.к. у него проблем выше крыши, а мужу она стала не нужна, потому что не захотела принять жену сына, так как ее принял он - с распростертыми объятиями. А ведь она просила, чтобы сын не торопился со свадьбой, ведь она как мама видела, что они не подходят друг другу, что Лера еще молода и не сможет дать Кириллу того что он хочет. И муж ее тогда не поддержал, все решили что это простая ревность.
Наташ, в моем понимании он ничего не осознал, ведь он ни разу не попытался ничего исправить, он просто ушел хлопнув дверью и заявив всем, что они не правы и он с ними после этого жить и разговаривать не намерен.
Каждый из нас имеет право начать все с начала, но я не уверена, что хотела бы видеть рядом со своим ребенком такого дедушку как старший Мельников. А вдруг ему не понравится и то что вырастет из внучки, он тогда тоже заявит, что Лера ее не правильно воспитала, пусть теперь сама расхлебывает.
...
Шайна:
11.01.17 15:20
Lunchik v писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста,
Валя.
Lunchik v писал(а):Наташа, Леди, можете закидывать меня тапками, но папочка Кирилла мне категорично не нравится. Классный такой дядька, жил всю жизнь с женой, которая во всем обеспечивала его быт и растила его ребенка (участия в воспитании которого он кстати не принимал, некогда было - наука она ж важнее родного сына), а теперь ему видите ли сын и жена не по нраву оказались, можно от них уйти и зажить своей жизнью, они то не правы, а он молодец. А то, что со взрослым сыном можно было как минимум по-мужски поговорить и попытаться донести хоть какую-то свою точку зрения, так это не к нему. Проще все на самотек пустить и никуда не вмешиваться. Отсиделся в спальне и вроде не при делах. Жена видишь ли своего Кирюшу защищает и не дает ему поговорить, тьфу, смешно. Гораздо легче уйти сказав живите как хотите.
Зачем закидывать тапками? Это же точка зрения, которая имеет право на существование. А почему нет-то? Все мы по-разному смотрим на какую-то ситуацию, историю.
Дополню про старшего Мельникова.
Все же он совсем уж не устранялся от воспитания сына. И на рыбалку они ездили, и время проводили, Кирилл об этом рассказывал. То есть, он совсем уж не отстранялся от семьи.
А насчет поговорить с Кириллом. Я считаю, что говорить со взрослым человеком, доносить до него свою точку зрения можно лишь тогда, когда человек готов тебя услышать. Не тупо выслушать и идти дальше, а и понять, что ему сказали. С какой стати Кирилл решил, что он будет воспитывать Леру под себя? У Леры для этого были родители, а за Кирилла она замуж выходила не для того, чтобы ее воспитывали.
И я не согласна, что Лере папа все позволял.
Что именно он ей позволял? Я бы не сказала, что Лера избалована сверх меры. Вовсе нет. Но да, домашней девочкой она не будет, у нее есть амбиции, мечты и желания. Кириллу нужно было изначально жениться на другой. Но ведь он сам несколько лет следил за Лерой, ему нравилось ее внешность. Яркая, красивая, неиспорченная (это потом у него крыша поехала насчет ее испорченности), плюс папа богатый, хлеб с солью есть не будут, если что. Ему даже на квартиру не надо было зарабатывать, тесть подарил жене квартиру, где он мог бы припеваючи жить, если бы был умнее.
И насчет Инги Владиславовны. Приспособится к новой жизни, а куда деваться?
...
Pacha:
11.01.17 16:48
Lunchik v писал(а):Наташа, Леди, можете закидывать меня тапками, но папочка Кирилла мне категорично не нравится.
Я с Вами абсолютно согласна.
И как показала жизнь:все достижения и успехи детей-это исключительно заслуга отцов,а все "косяки" и неудачи- это " мама не досмотрела".А сколько их ушло из семьи, когда ребенок болезненный или инвалид?! Не сосчитать!
Так что Мельников-старший у нас классический папаша-эгоист.
...
Mandarin-Ka:
11.01.17 22:12
Наташа, приветик!
Спасибо за главу!!!
Ой чует моё сердце скоро Лера ещё ближе Максимку подпустит
Тесть Леркин вообще молодец
правильно сделал что сбежал от этих сумашедших
Интересно как же Даниил найдёт выход в сложившейся ситуации
С нетерпением жду следующей порции
...
Деревушка:
11.01.17 23:21
Наташа, спасибо за главу ))
...
Lunchik v:
12.01.17 00:17
Шайна писал(а):А насчет поговорить с Кириллом. Я считаю, что говорить со взрослым человеком, доносить до него свою точку зрения можно лишь тогда, когда человек готов тебя услышать. Не тупо выслушать и идти дальше, а и понять, что ему сказали. С какой стати Кирилл решил, что он будет воспитывать Леру под себя? У Леры для этого были родители, а за Кирилла она замуж выходила не для того, чтобы ее воспитывали.
Наташа, вот как раз таки со взрослым человеком можно договориться и попытаться донести до него свою точку зрения, отец же Кирилла этого даже не пытался сделать. Все его высказывания сводились к хлопанью дверьми и отсиживанию раздраженным на жену и сына в спальне. Для того чтобы Кирилл что-то понял, отцу нужно было просто сесть с ним на кухне и попытаться объяснить как и что видится со стороны, а не рычать на мать за то что она его защищает.
Мы все, не зависимо от нас, пытаемся перевоспитать и переделать свои вторые половинки. Иногда удачно, иногда не очень, но все же редко оставляем эти попытки. Кирилл у Леры просил согласовывать с ним ее карьеру, для семьи я считаю это вполне нормальным, но Лера этого так ни разу и не сделала... Я ни в коем разе не оправдываю поступков Кирилла, но и Лера там была во многом не права. Наташ, а для чего вообще выходят замуж?
Шайна писал(а):И я не согласна, что Лере папа все позволял. Что именно он ей позволял? Я бы не сказала, что Лера избалована сверх меры. Вовсе нет. Но да, домашней девочкой она не будет, у нее есть амбиции, мечты и желания. Кириллу нужно было изначально жениться на другой. Но ведь он сам несколько лет следил за Лерой, ему нравилось ее внешность. Яркая, красивая, неиспорченная (это потом у него крыша поехала насчет ее испорченности), плюс папа богатый, хлеб с солью есть не будут, если что. Ему даже на квартиру не надо было зарабатывать, тесть подарил жене квартиру, где он мог бы припеваючи жить, если бы был умнее.
Лера все же избалована, она привыкла получать то что хочет и редко мириться с тем, что ее не устраивает. Возьмем хотя бы ситуацию с Настей, Лера ведь ее резко не приняла, хотя Настя изначально ничего плохого не сделала и не сказала. И то что отец пытался построить свое счастье она восприняла в штыки, сразу же решив что она с ребенком отойдет на второй план и не будет получать необходимого внимания. Она не задумываясь об отце резко от него отстранилась, хотя он и не думал бросать Леру на произвол судьбы.
Амбиции, мечты и желания - это здорово, но одно дело когда ты одна и можешь делать что хочешь и совсем другое дело, когда у тебя есть семья или человек рядом с мнением которого нужно тоже считаться.
Да, то что Лера была не бедной сироткой Кириллу нравилось, но в тоже время он не из-за этого женился на Лере, да и зарабатывал он неплохо и ремонт делал на свои деньги. И на сколько я помню Леру после свадьбы тоже он содержал.
Просто не повезло, слишком рано поженились, Кирилл придумал себе ту Леру которую хотел, а Лера решила что после свадьбы она стала совсем взрослой и может ни с кем не советуясь делать что хочет. Вот и потонули в куче бытовых ошибок, да плюс им еще и помогли в этом поглубже увязнуть.
Шайна писал(а):И насчет Инги Владиславовны. Приспособится к новой жизни, а куда деваться?
Приспособиться скорее всего, выбора то у нее как я понимаю нет. Только вот тяжеловато это, менять жизнь, когда тебе явно ближе к 50 и вся жизнь была построена и устаканена. Тем более, что эта жизнь крутилась вокруг мужа и сына. Да, не она первая, не она последняя, но вот старшему Мельникову за это я бы точно спасибо не сказала. Он сбежал из семьи, которая столкнулась с трудностями.
Мне вот еще стало интересно, как вел себя папочка, когда Кирилла год по прокуратурам таскали. Просто в главе об этом не было, а ведь это тоже не маловажно. Потому что сложилось впечатление, что родные об этом не знали....
...
dikanova:
13.01.17 21:45
Наташа ,спасибо за главу
...
Калипсо:
14.01.17 18:39
Наталья,спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!
...
Шайна:
16.01.17 05:46
Pacha писал(а): И как показала жизнь:все достижения и успехи детей-это исключительно заслуга отцов,а все "косяки" и неудачи- это " мама не досмотрела".А сколько их ушло из семьи, когда ребенок болезненный или инвалид?! Не сосчитать!
Ну, если Кирилл эгоист, то не просто также, правда? Не только Инга Владиславовна эгоистка, Александр Евгеньевич - тоже.
Только он признал, что отца хорошего из него не вышло. Инга Владиславовна вряд ли признает свои ошибки.
Pacha писал(а): Так что Мельников-старший у нас классический папаша-эгоист.
Ну, не классический эгоист, но где-то рядом.
Mandarin-Ka писал(а):Наташа, приветик!
Спасибо за главу!!!
Ой чует моё сердце скоро Лера ещё ближе Максимку подпустит
Тесть Леркин вообще молодец
правильно сделал что сбежал от этих сумашедших
Интересно как же Даниил найдёт выход в сложившейся ситуации
С нетерпением жду следующей порции
Пожалуйста,
Ксения.
Думаю над главой, собираю кусочки, пока картинки целиком нет. Как сложится, сразу напишу, потом напечатаю и принесу.
Деревушка писал(а):Наташа, спасибо за главу ))
Пожалуйста,
Галка.
Калипсо писал(а):Наталья,спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!
Пожалуйста.
...