alenatara писал(а):Ну, против недовольного Раду десятки довольных других хоккеистов
И кто эти десятки?
Алён я одно понять не могу, ты что мне пытаешься доказать, что Знарком были довольны, тогда, как Воробьёвым нет?
Ну дак ты не права, у Воробьёва, ни во время его работы в Магнитке, а он между прочим с этим клубом два КГ брал, если не путаю, ни во время работы в сборной конфликтов с игроками не было и вранья не было, тогда, как Знарок только тем и запомнился, конфликт ведь у него не только с Радуловым был.
alenatara писал(а):Ща он ведь тоже не бежит в сборную, хотя Знарка нет.
А почему он должен бежать? Он что военнообязанный и его на войну вызвали?
alenatara писал(а):Здрасьте. Четыре ЧМ в тройке лидеров, олимпийское золото - это разве не результат?
Хосподи....м-да, т.е. ты всерьёз гордишься тем, что наши НХЛ-ие звёзды брали медали в борьбе с американскими студентами, тогда, как за все годы работы со сборной команда Знарка НИ РАЗУ не обыграла даже третий состав канадцев...
Про олимпийские медали я вообще промолчу, чему там гордится, что с немцами сдюжили и не обо*рались)))))
alenatara писал(а):Ну ссылки я счас не найду, потому что везде отписалась от Шевы.
А там и искать не нужно, ибо нечего.
alenatara писал(а):Но статьи его на СЭ на тему сборной изначально провокационные - он первый начал поднимать панику, что мол усё пропало, ЧМ продули.
Не правда, он наоборот писал, что он мало что светит, и не стоит ждать медалей, но это ничего страшного, ТШ сборной в этом не виноват, как и сами хоккеисты.
alenatara писал(а):Потом эфир на тюбе был, где он прошёлся по НХЛ-овцам, не приехавшим в сборную.
Я позавчера на ютубе все его эфиры посмотрела и не нашла ни одного, где бы он прошёлся по НХЛ-м.
alenatara писал(а):В общем, много было вроде мелочей, но впечатление создавалось препротивное.
Алён скажи честно, ты за хоккеем только в мае на ЧМ следишь?
Я вот Шевченко регулярно читаю по НХЛ, смотрю реже, читаю по КХЛ и сборной тоже редко, но вполне себе могу понять когда он шутит и стебётся, когда он просто прикалывается, он ведь и над собой нередко стебётся, я к чему, неужели ты не понимаешь когда человек реально шутит?
alenatara писал(а):Это ж Шева в тюбе пустил фэйк о том, что Панара не приехал в сборную из-за того, что встречается с дочкой Знарка, а того сняли с должности - мол поддержал будущего тестя. Там шум такой стоял, в комментах Панару четвертовали и на куски рвали.
Опять не правда, о том, что Панарин не приедет в сборную стали писать сразу же после вылета Жакетов, и Алису стали приплетать, Шевченко лишь постебался и то, честно терпел до 30 апреля)))
Травму Панарин получил в начале пятого матча, это отчётливо видно, как он схватился за колено и покатил на скамейку, потом с доктором они стали срывать экипировку с колена, и всё, после этого Артемий пропал с радаров, ни скорости, ни феноменального хоккея, который он показывал в конце регулярки и в начале ПО, даже обостряющие пасы пропали, игрок исчез, вопрос, даже если травма не серьёзная, он нам зачем?
Я вполне допускаю, что он мог подлечится и приехать в сборную, хотя там вроде клуб запретил ему ехать, уже не помню, не суть, НО нафига нам балласт, который не тянет?
Мы мало обжигались, когда тянули из ПО игроков, которые просто были выжаты, как лимон, как по мне Панарин выжат, ещё в регулярки он стал показывать какай-то запредельный хоккей, он втащил Коламбус в ПО, в первых трёх играх он так же тащил атаку Жакетов, а потом всё, то ли травма сыграла свою роль, то ли силы закончились, это ведь его первый год в НХЛ, когда вся атака команды строилась через него одного, в каждом матче он проводил на льду более 20 минут, а где-то и по 30, для нападающего это феноменальные цифры.
И я вполне себе допускаю, что Панарин реально оценил свои физические возможности и от поездки в сборной решил отказаться, так как банально устал, хотя больше склоняюсь к травме, он в последних играх даже шайбу на ровном месте терял, так как не хватало движения, и это Панарин, у которого весь сезон и начало ПО шайба к клюшке была как привязанная, который обыгрывал по три игрока, а тут с одним справится не мог.