Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>08 Фев 2016 4:17

"Воспоминание" - хороший роман на тему перемещения во времени.
Интересно, трогательно, запомнилось, но немного затянуто и чуть больше понравился "Рыцарь", поэтому в сравнении с ним - "4".
Захотелось прочесть "Легенду" для полноты картины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>11 Фев 2016 18:58

Уже лет пятнадцать, как я не перечитывала Деверо,а тут попалась мне книжка Рыцарь в сверкающих доспехах . Прочла ,как в первый раз .Так что ещё раз получила доказательства того ,что есть книги , которые со временем не теряют свою прелесть.
Чудесный роман моего любимого автора. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>14 Фев 2016 21:37

Я и Деверо читала довольно много книг и мне очень нравятся её романы с перемещениями во времени. Очень интересные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Фев 2016 8:00

Все книги этого автора производит впечатление.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>23 Мар 2016 12:20

"Озарение"
Да уж,роман-таки и не айс,однако и ничего плохого не могу сказать.Что я и выучила со всего этого - это как гордость может завести в такие дебри,что не каждому дано выпутаться.Конечно,я не слишком попеняю героиню за то,что она из-за этого проклятого чувства жила в нищете и потом бросила героя,испугавшись его материального благополучия.Вот насчет жизни в бедности я не могу понять:она же отлично понимает,что у нее не много денег,что ее дом следует починить,надо же ведь думать о младенце,в конце концов!А она вместо этого гонит взашей каждого,кто предложит помощь.Может,деньги она и отвергает,но люди же пытаются хоть как-то помочь.
Как еще героиня не вычислила до последнего богача-героя,я не понимаю.Когда он только появился у нее в доме,она сразу вычислила,как богата его одежда,но против ничего не сказала.Как и когда герой стал скупать все детские магазины.
Побег,может,и не был ошибкой,но можно же было и посидеть и поговорить,как и обещал Джейсон. Но нет же,схватила ребенка и понеслась в неизвестность,ни денег,ни-че-го...Ей просто повезло хоть как-то выкарабкаться в таком большом городе,как Нью-Йорк.Потом эти глупые враки по возвращению,но герой молодец,не сразу,но взял в свои руки.
В любовь вначале не поверила:за каких-то пару дней герой привязался к Максу и Эйми.Ладно там к ребенку,этот маленький дьяволенок,не признающий никого кроме матери,сам шел к нему в руки.Но героиня...просматривается только симпатия.По-другому сказать не могу.
Я все думала,как автор обставит все с Дэвидом. По сути,именно он заварил всю эту кашу.Но,видимо,Джуд не стала на этом зацикливаться и поженила его с секретаршей героя.Ну а что,надо же куда-нибудь приспособить этих двоих.
Моя оценка - 4 с минусом.Романчик достаточно легкий,не загружает мозг,подходит для тихого вечерка.не загруженного никакими делами.

футя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>24 Мар 2016 14:43

Да это верно. У неё все романы интересные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2014
>27 Мар 2016 22:41

Укрощение (Необузданная)
Роман понравился. Очень все реалистично описано, почему- то мне кажется, что так и было в средневековье. По представлением того времени -женщины не люди,вообще никто, даже их имена не обязательно запоминать( по дням недели называли Crazy ). Жили в грязи,не мылись годами...Но понравился роман конечно не этим, в нем много юмора и классная героиня. Не знаю уж были ли такие женщины в то время -бесстрашные, умные и умеющие за себя постоять. Такие героини мне всегда нравились. А вот такой грубый,грязный и упрямый герой мне не нравиться,но именно в этот роман он отлично вписывается,герой своего времени))
Оценка 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>02 Апр 2016 23:35

» Отзыв на книгу "Возвращение в летний домик"

Всем привет! Smile

Прежде чем написать отзыв, хотела бы представиться, поскольку я ещё не писала в теме Деверо, и рассказать историю знакомства с автором. Для меня Деверо - один из лучших авторов любовных романов, и хочу сказать, что впервые открыла автора много лет назад, ещё учась в школе. Началось знакомство с Деверо с серии "Бархатная сага". tender И тогда помню, была просто в восторге. Читала в бумажном варианте. Потом оказалось, что прочитала не по порядку и многое не поняла. Довольно давно читала романы "Рыцарь" и "Легенда". После окончания института я перестала читать Деверо и знакомилась с другими авторами. Минус, что тогда, кода я читала, не было ещё Интернета и я не могла найти много информации об авторе, поделиться впечатлениями, почитать и написать самой отзыв. И не знала, что такое серии по порядку. В общем, сейчас я решила, что буду знакомиться с автором заново и читать, как положено. wo В связи с этим хочу поблагодарить всех в теме автора, кто написал свои отзывы, тех, кто расписал очередность серий. Для меня это очень важно как для новичка в теме автора, притом, с семьёй Монтгомери, конечно, запутаешься и спасибо за то, что все сопоставили. Guby Теперь я разобралась и сравнила отзывы и буду читать со временем разные книги автора, по рекомендациям.

Ну а сейчас - мой отзыв.

Отзыв на роман Джуд Деверо "Возвращение в летний домик". Ok
Серию "Летний домик" начала читать ещё осенью с книги "Любовь по заказу". Решила прочитать про путешествие во времени, поскольку люблю о попаданцах. В общем, я рада, что наконец закончила эту серию. Долго у меня не складывались отношения с "Летним домиком". И не скажу, что плохо. Конечно, нет. В серии много хорошего, но мне пришлась не по душе сама задумка про путешествие во времени и некоторые персонажи. Non
О героях книги.
В книге "Любовь по заказу" меня сюжет оказался чуть сильнее и просто история персонажей, но почти никто из героинь мне не понравился. А вот в "Возвращении в летний домик" меня не привлёк сюжет, но заинтересовали некоторые истории героинь, и я была в восторге от героев, особенно, от Тристана и Рассела. tender Уильям не понравился, а в современности я считаю положительным персонажем Стивена. Хочу отметить, что у Деверо замечательные герои романов и очень хорошо описаны чувства. Serdce В этом романе, наверное, не мой типаж героинь. Sad Не была в восторге ни от одной, но истории их - очень сильные. Особенно поразилась истории Зои! Хорошо, что она смогла все изменить. Very Happy
Заключение. В итоге, конец обеих книг я оценила положительно. Радует, что героини поступили правильно и изменили что-то в своей жизни. wo И в истории о Фэйт очень красивая легенда о семенах. Читала в электронном виде и не купила бы такие книги, но продолжу и дальше читать этого замечательного автора!
Оценка - "4", и минус в скобках - трудно за Деверо поставить меньшую оценку, даже если книга не произвела такое сильное впечатление. Flowers rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>07 Май 2016 13:08

Истинная любовь

Начали за здравие, а закончили за упокой… Так все хорошо начиналось, красивая любовная линия, семейное привидение, любовь преодолевающая время, а потом… все ушло и осталось горькое разочарование. Правда не самими героями, а историей с привидением. Отношения Джареда и Аликс развивались медленно и красиво, ничего не могу сказать. Но вот история Калеба и Валентины… полное разочарование. Валентина вообще полный ноль. Разве ж это истинная у нее любовь была к Калебу, если она его не дождалась и выскочила замуж. И ведь я уверена, семья поддержала бы ее в ее незавидном положении. Но она не стала бороться за свою любовь, а быстро сдалась. :scoff: Да и Калеб вначале меня очень заинтриговал. И я очень ждала развязки. В том, что он снова станет человеком, я почему-то не сомневалась. Но мне было безумно интересно, кто же будет его возлюбленной Валентиной. И когда я узнала кто это… мама дорогая… я была в полном ужасе. Мне Виктория категорически не понравилась – самовлюбленная, эгоистичная, любящая манипулировать всеми вокруг женщина. Хоть автор и попыталась ее действия показать с хорошей стороны, типа так она пытается только помочь… Но нет и еще раз нет. Не верю в ее добрые и благочестивые помыслы. Да и переселение Калеба в тело врача прошло незаметно и без интриги. В общем… для меня книга разделилась на две части. Первую, за которую я бы поставила с натяжкой 5-, и вторую, за которую так и хочется поставить 2. И если бы это был роман не моего любимого автора, то я была бы снисходительна, но… Я не могу простить Деверо такой концовки и убитой истории Калеба и Валентины. Негативные эмоции повлияли на общее впечатление от прочитанного, поэтому только три. Оценка 3

Профиль ЛС  

>09 Май 2016 18:17

indigo-luna писал(а):
Лиля, а что за книга и почему ты ее взяла в список?

Мне нравится автор, почти все ее книги мной прочитаны (а это более 40 книг уже), а эта книга новинка 2015 года. Вот и решила прочитать. Но была несколько разочарована. Sad
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>22 Май 2016 19:05

Истинная любовь
Не самая лучшая книга Автора.Ожидала большего.В книге столько всего придумано.Очень сильно растянуто.Порою ловила себя на мысли,что просто засыпаю,когда читала.Сам сюжет в начале книги очень заинтриговал.Семейное привидение дедушки,которое не может уйти,пока не узнает,что же случилось с его любовью.Все это на фоне развивающихся отношений ГГев-Аликс и Джареда.Оба талантливые архитекторы,оба учились у одного человека.С самого начала мне не понравилось,что от Аликс столько всего скрывали.Ну ладно уж Виктория.Она от всего мира скрывала свою тайну,но почему Кен?Не хотел разочаровывать дочь? И эта притянутая за уши отговорка,будто Виктория только раз увидела,как ее четырехлетняя дочь смотрит влюбленными глазами на Джареда и сразу поняла,что они будут вместе.И что ее надо оградить от него,а то не будет у Аликс настоящего счастья.А Джаред будет смотреть на нее только,как на маленькую девочку.Это ей что,Калеб нашептал?Что-то в объяснении есть правдоподобное,но...не впечатлило.Сам остров понравился.Как и его жители.Вся книга вертелась вокруг работоспособных влюбленных,их проектах и мечтах.Подготовка к свадьбе велась сразу слабо,но когда за дело взялась Виктория,все решилось за несколько дней.В прочем,и тайна Валентины выплыла за одни сутки в конце книги.Не знаю,на что я рассчитывала,но получила описание трудоемкой работы архитекторов,а не великой любви бедной Валентины и жадного Калеба.В общем,книга не впечатлила.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2016 21:45

На все времена

Ну что же…. Второй роман получился немного интереснее, чем первый. Мистика добавила небольшой шарм и обаяние роману. Сами герои, не скажу, что суперские, но очень даже милые. Герою пришлось ради любви переосмыслить все свое существование. А героине побороться за любовь. В общем… очень неплохо, но не шедевр. Эта серия у автора не очень получилась, хотя опять же в ней присутствуют мои любимые Таггерты и Монтгомери. Оценка 4

Ленчик, от меня Serdce

lanes писал(а):
самого начала мне не понравилось,что от Аликс столько всего скрывали.Ну ладно уж Виктория.Она от всего мира скрывала свою тайну,но почему Кен?Не хотел разочаровывать дочь? И эта притянутая за уши отговорка,будто Виктория только раз увидела,как ее четырехлетняя дочь смотрит влюбленными глазами на Джареда и сразу поняла,что они будут вместе.И что ее надо оградить от него,а то не будет у Аликс настоящего счастья.А Джаред будет смотреть на нее только,как на маленькую девочку.

И не говори... как то все эти объяснения явно притянуты за уши... согласна... Hun

lanes писал(а):
е знаю,на что я рассчитывала,но получила описание трудоемкой работы архитекторов,а не великой любви бедной Валентины и жадного Калеба.

Очень точно подмечено. wo

lanes писал(а):
общем,книга не впечатлила.3б.

ППКС prv
Профиль ЛС  

>28 Май 2016 19:56

На все времена
Эта книга понравилась немного больше,чем предыдущая.Скорее всего из-за Грейдона.Семейная легенда,близнецы.Было весело читать,как они проверяли Тоби.Очень понравились телохранители принца.Скорее лучшие его друзья,чем охрана.Героям пришлось побороться за свою любовь.И не просто переосмыслить свою жизнь,мечты,свое окружение.А еще и вернуться в прошлое.Автор тонко переплел судьбы прошлого и настоящего.То,что случилось много лет назад влияет на будущее.И хорошо,что это можно изменить.Понравилась мне и Милли.Ловкий ход с женитьбами сыновей.Не хочет ни один жениться,так надо что-то сообразить.Пусть пострадают и подарят матушке невесток.Хорошая книга.На твердые 4б.

Кассиопея писал(а):
На все времена

Лили,от меня Serdce
Кассиопея писал(а):
Мистика добавила небольшой шарм и обаяние роману.

Однозначно! Эти переселения душ,возвращение в прошлое,исправление ошибок.Все здорово придумано! wo Мне тоже очень понравилось.
Кассиопея писал(а):
Эта серия у автора не очень получилась, хотя опять же в ней присутствуют мои любимые Таггерты и Монтгомери.

prv
Интересно,а будет ли третий роман про Лекси?
В принципе понятно,что они вместе.Но как там все было во Франции? С поломанной рукой и врединой-партизанкой-сестричкой. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2016 21:47

Ленчик, от меня Serdce

lanes писал(а):
Семейная легенда,близнецы.Было весело читать,как они проверяли Тоби.

Согласна. Их неверие меня здорово веселило. Laughing

lanes писал(а):
Очень понравились телохранители принца.Скорее лучшие его друзья,чем охрана.

И мне они очень понравились. очень рада, что благодаря героине они смогли открыться друг перед другом, а сама Тоби сумела убедить Грейдона в том, что его друзья любят друг друга и должны быть вместе. Very Happy

lanes писал(а):
Понравилась мне и Милли.Ловкий ход с женитьбами сыновей.Не хочет ни один жениться,так надо что-то сообразить.Пусть пострадают и подарят матушке невесток.

И мне она понравилась. А ведь вначале я удивлялась, что такая вот невестушка может быть у Монтгомери. Crazy

lanes писал(а):
Однозначно! Эти переселения душ,возвращение в прошлое,исправление ошибок.Все здорово придумано! Мне тоже очень понравилось.

Отличный ход, но мне не хватило чувств и эмоций... слишком как-то немного поверхностно .... flag

lanes писал(а):
Интересно,а будет ли третий роман про Лекси?
В принципе понятно,что они вместе.Но как там все было во Франции? С поломанной рукой и врединой-партизанкой-сестричкой.

И мне было бы интересно про них почитать. Лекси просто ураган и я думаю она задала перца Роджеру.
Профиль ЛС  

>29 Май 2016 6:31

Лили,Спасибо! Laughing
Кассиопея писал(а):
сама Тоби сумела убедить Грейдона в том, что его друзья любят друг друга и должны быть вместе.

Ну да.Находился рядом с ними постоянно,но ничего не видел. Wink Еще и уверял,что это не так.
Кассиопея писал(а):
И мне она понравилась. А ведь вначале я удивлялась, что такая вот невестушка может быть у Монтгомери.

И не говори.Когда она накричала на Грея как на Рори,то я еще подумала-Вот это мать! И Грей очень удивился,что с его братом так разговаривают,а он терпеливо молчит. no Но потом все выяснилось.
Кстати,эти голубенькие цветочки на свадьбе,кажется, уже встречались в книгах про Монтгомери.Не помню где.Но ,по-моему,они большая редкость. Laughing Поэтому-то Грейдон и удивился очень,увидев их на свадьбе у Виктории.
Кассиопея писал(а):
Отличный ход, но мне не хватило чувств и эмоций... слишком как-то немного поверхностно ...

А че рассусоливать. Wink Прибежали,исправили и убежали. Laughing Быстренько и надежно.
Кассиопея писал(а):
Лекси просто ураган и я думаю она задала перца Роджеру.

Это точно. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 177 178 179 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение