Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:28
whiterose писал(а):
Бри, с твоей тягой к сильному полу тебя в весталки не возьмут У меня ни одного тут пола сильного не намечается...и Александра отбирають.... А в листке вообще намекали, что он не того ориентированный Ну вот что мне делать _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:45
Юлия все жалуется:
Цитата:
И Феб с ней, и Юп задаривает, так ей мало Красотка! Хватит ныть! Подарков хочешь? В гости жди! И ожерелье у меня припасено под цвет очей, и буду так любить, как Аврелии не снилось! На ложе все ж вольготней, и ты получишь то, что приведет в восторг! (и опыта набраться не мешало б, пока муж не запрет на женской половине! Насколько сам он сведущ в любовных играх - промолчу. Он молод, откуда опыт...) Так мне прийти? дай только знак, я мигом!!! Твой Ю. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:46
Bri, то есть Юлия, ты ж не забудь ещё про некоего таинственного и богатого поклонника. Вот щас про него в "Кто, где и с кем" всё выяснят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 12:52
Алюль, с фотками))) компромаааат (мечтательно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:11
Так, Александр решил высказаться)))
Юлия, пакуй манатки))) Рвем когти в Скифию))) Будем жить с кочевниками)) Пить кумыс и есть конину))) Вот вам и божественный промысел! А может ввести в Неаполе институт полигамии??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:18
маруська писал(а):
А может ввести в Неаполе институт полигамии??? Неее, полигамию не надо, тады Аврелия того, гаремом обзаведется..... Алекс златокудрый писал(а):
Юлия, пакуй манатки))) Рвем когти в Скифию))) Будем жить с кочевниками)) Пить кумыс и есть конину))) Да запросто! У меня тревожные мешочки готовы на всякий случай Юпитер Божественнейший, деспот писал(а):
Красотка! Хватит ныть! Подарков хочешь? В гости жди! Да не хочу подарков я! Хочу я ЖАНИХА и все тут _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:24
да, зрители ждут и давно все поели в буфете))
такшта.. хлеба больше нет)) ждем зрелищ! (запаслась свеженькими букетиками, обещаю метать точно в руки) )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:28
whiterose писал(а):
а то зрители ждут Агась! Зрители ждут... У вас тут так интересно, что они согласны ждать... вечно!)))))) Чтобы подольше наслаждаться чистым неотредактированным проявлением талантов и актёрских умений))))) *пока идут разбирательства читаю газетный листок, оставленный кем-то на стуле* Цитата:
Спектакль продлится ещё несколько дней, в течение которых мы будем продолжать свои публикации. Следите за нашими репортажами. Нужно обязательно подписаться на рассылку))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 13:46
*вскакивает с места* Да-да-да! Даешь любофф Юлии и жОниха тоже!!! ))) Май любимы персонаж ))) *аккуратно садится назад* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:09
Харис писал(а):
*вскакивает с места* Да-да-да! Даешь любофф Юлии и жОниха тоже!!! ))) Май любимы персонаж ))) *аккуратно садится назад* От какой хороший зритель! Правильный и справедливый А то все деспоты вокрух.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:10
***Нагло пользуясь авторитетом Божественного Юпитера, хочу пропиарить свой шедевр "Поцелуй луны"см. здесь. исключительно из-за того, что третья часть под названием "Дьявольские козни" посвящена истории древней Пальмиры и героиня переезжает после захвата ее римскими войсками в Рим в храм Дианы, а потом в храм Дианы Арицийской на берегу озера Неми. Автор тщательно собирала исторические подробности о культе Дианы Арицийской - и вуаля! Остальное можете не читать... ***** |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 14:35
Для поднятия настроения немного театральных баек!
В Большом театре шел «Евгений Онегин». Предпоследняя картина: бал в богатом петербургском особняке. Онегин уже встретился с князем Греминым, сейчас будет спрашивать: «Кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?» Татьяна стоит в кулисе, вот уже музыка на выход, и тут она с ужасом понимает, что этого самого малинового берета нет. Должен был вот тут лежать — и нету! Паника: костюмерша бросается в цех, кричит оттуда: «Нету!», «прима» орет: «Неси любой!», костюмерша несется с зеленым беретом, Татьяна выскакивает на сцену, едва успев в музыку, на ходу напяливая берет. Онегин делает большие глаза, но оркестр играет, петь все равно надо, и он поет: «Кто там в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом испанским говорит?» Гремин басит: «Пойдем, тебя представлю я», — поворачивается к Татьяне, видит этот дурацкий «зеленовый» берет и от неожиданности на вопрос Онегина «Так кто ж она?» вместо «жена моя» отвечает: «Сестра-а моя-а!» И Онегин довершает этот кошмар, уверенно выпевая: «Так ты СЕСТРАТ — не знал я ране!..» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 16:58
*еле сдерживаюсь, чтобы не начать хохотать на весь зал* Quadro, правда? Это было на самом деле? Мама миа)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:42
Девочки, у меня одной такие проблемы именно с Леди???
Александр уже в печали))) Вроде пока все нормально... Дитё спать уложу и.... к нежной возлюбленной))) Где-то через час-чуть больше - буду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |