Briseida:
27.04.10 12:28
У меня ни одного тут пола сильного не намечается...и Александра отбирають....
А в листке вообще намекали, что он не того ориентированный
Ну вот что мне делать
...
Ми-ми:
27.04.10 12:45
Юлия все жалуется:
Цитата: И Феб с ней, и Юп задаривает, так ей мало
Красотка! Хватит ныть! Подарков хочешь? В гости жди! И ожерелье у меня припасено под цвет очей, и буду так любить, как Аврелии не снилось! На ложе все ж вольготней, и ты получишь то, что приведет в восторг! (и опыта набраться не мешало б, пока муж не запрет на женской половине! Насколько сам он сведущ в любовных играх - промолчу. Он молод, откуда опыт...)
Так мне прийти? дай только знак, я мигом!!!
Твой Ю. ...
Алюль:
27.04.10 12:46
Bri, то есть
Юлия, ты ж не забудь ещё про некоего таинственного и богатого поклонника. Вот щас про него в "Кто, где и с кем" всё выяснят...
...
Lady Elwie:
27.04.10 12:52
Алюль, с фотками))) компромаааат
(мечтательно) ...
маруська:
27.04.10 13:11
Так, Александр решил высказаться)))
Юлия, пакуй манатки))) Рвем когти в Скифию))) Будем жить с кочевниками)) Пить кумыс и есть конину)))
Вот вам и божественный промысел!
А может ввести в Неаполе институт полигамии???
...
Briseida:
27.04.10 13:18
маруська писал(а):А может ввести в Неаполе институт полигамии???
Неее, полигамию не надо, тады Аврелия того, гаремом обзаведется.....
Алекс златокудрый писал(а):Юлия, пакуй манатки))) Рвем когти в Скифию))) Будем жить с кочевниками)) Пить кумыс и есть конину)))
Да запросто!
У меня тревожные мешочки готовы на всякий случай
Юпитер Божественнейший, деспот писал(а):Красотка! Хватит ныть! Подарков хочешь? В гости жди!
Да не хочу подарков я! Хочу я
ЖАНИХА и все тут
...
whiterose:
27.04.10 13:18
Так, девушки, если вы все на связи, то давайте ближе к делу
- а то зрители ждут и в сроки можем не уложиться!!!
Марусь, Юлия уже вчера нарядилась и отправилась в лимоновую рощу. Ждет девушка уже сутки
...
Lady Elwie:
27.04.10 13:24
да,
зрители ждут и давно все поели в буфете))
такшта.. хлеба больше нет)) ждем зрелищ!
(запаслась свеженькими букетиками, обещаю метать точно в руки) ))
...
Оксаночка:
27.04.10 13:28
whiterose писал(а): а то зрители ждут
Агась! Зрители ждут...
У вас тут так интересно, что они согласны ждать... вечно!)))))) Чтобы подольше наслаждаться чистым неотредактированным проявлением талантов и актёрских умений)))))
*пока идут разбирательства читаю газетный листок, оставленный кем-то на стуле*
Цитата:Спектакль продлится ещё несколько дней, в течение которых мы будем продолжать свои публикации. Следите за нашими репортажами.
Нужно обязательно подписаться на рассылку)))))))
...
Харис:
27.04.10 13:46
*вскакивает с места* Да-да-да! Даешь любофф Юлии и жОниха тоже!!! ))) Май любимы персонаж )))
*аккуратно садится назад* ...
Briseida:
27.04.10 14:09
Харис писал(а):*вскакивает с места* Да-да-да! Даешь любофф Юлии и жОниха тоже!!! ))) Май любимы персонаж ))) *аккуратно садится назад*
От какой хороший зритель! Правильный и справедливый
А то все деспоты вокрух....
...
Ми-ми:
27.04.10 14:10
***Нагло пользуясь авторитетом
Божественного Юпитера, хочу пропиарить свой шедевр
"Поцелуй луны"см. здесь. исключительно из-за того, что
третья часть под названием "Дьявольские козни" посвящена истории древней Пальмиры и героиня переезжает после захвата ее римскими войсками в Рим в храм Дианы, а потом в храм Дианы Арицийской на берегу озера Неми. Автор тщательно собирала исторические подробности о культе Дианы Арицийской - и вуаля! Остальное можете не читать... *****
...
Quadro:
27.04.10 14:35
Для поднятия настроения немного театральных баек!
В Большом театре шел «Евгений Онегин». Предпоследняя картина: бал в богатом петербургском особняке.
Онегин уже встретился с князем Греминым, сейчас будет спрашивать: «Кто там в малиновом берете с послом испанским говорит?» Татьяна стоит в кулисе, вот уже музыка на выход, и тут она с ужасом понимает, что этого самого малинового берета нет. Должен был вот тут лежать — и нету! Паника: костюмерша бросается в цех, кричит оттуда: «Нету!», «прима» орет: «Неси любой!», костюмерша несется с зеленым беретом, Татьяна выскакивает на сцену, едва успев в музыку, на ходу напяливая берет.
Онегин делает большие глаза, но оркестр играет, петь все равно надо, и он поет: «Кто там в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом испанским говорит?» Гремин басит: «Пойдем, тебя представлю я», — поворачивается к Татьяне, видит этот дурацкий «зеленовый» берет и от неожиданности на вопрос Онегина «Так кто ж она?» вместо «жена моя» отвечает: «Сестра-а моя-а!» И Онегин довершает этот кошмар, уверенно выпевая: «Так ты СЕСТРАТ — не знал я ране!..» ...
Оксаночка:
27.04.10 16:58
*еле сдерживаюсь, чтобы не начать хохотать на весь зал*
Quadro, правда? Это было на самом деле? Мама миа))))))))
...
маруська:
27.04.10 17:42
Девочки, у меня одной такие проблемы именно с Леди???
Александр уже в печали)))
Вроде пока все нормально...
Дитё спать уложу и.... к нежной возлюбленной))) Где-то через час-чуть больше - буду!!!
...