Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Очень интересная задумка, с удовольствием поучавствую, что я зря что ли собирала столько времени всевозможных красавцев))) Задумка была давно, просто руки не доходили. Все это лишь потому что смотришь на разные рейтинги "сексуальных" мужчин и плакать хочеться от разочарования и умиления, все кандидаты, мягко говоря, не до тягивают до секс-символов. Vитаминка писал(а):
- куда присылать фотки этих самых красавцев? Список формируем открыто, поэтому кандидатов вставляем в эту тему. Vитаминка писал(а):
- сколько фоток кандидатов можно присылать, т. е. если есть 5 красавцев, сколько можно прислать фоток этих красавцев в разных ракурсах или только по одной?))) Tamata писал(а):
Vитаминка, по поводу количества фоток каждого красавца, я думаю не меньше трех (в полный рост, профиль и анфас ) , но подождем что скажет Вика. Да думаю, что не меньше трех с разных ракурсов))), а так сколько душе угодно, можешь даже дополнить своими восторженными коментариями. Потом на страницу голосования мы выберем нужное количество фоток из предложенных тобой. Vитаминка писал(а):
пы. сы. Баннер красивый, с удовольствием поношу))) ![]() Tamata писал(а):
Вика, отличный плакат и баннер!!!! Щас я покончу со Зноем и можешь рассчитывать на мою помощь. Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это задумка ![]() Да мы же здесь слюной истечем, разглядывая! Побежала своего пупсика искать во всех видах... Вот только какого из них? (надолго задумалась...) А размеры фоток? надеюсь, не плакатные? И в спойлер их всех прятать, или пусть открыто красуются, цыпочки мои? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Да мы же здесь слюной истечем, разглядывая! Я на это очень надеюсь ![]() Ми-ми писал(а):
А размеры фоток? надеюсь, не плакатные? И в спойлер их всех прятать, или пусть открыто красуются, цыпочки мои? Нет плакатный не надо, но и чтобы были не сильно мелкие, а то как же мы все его достоинства будем разглядывать ![]() Прячь их под спойлер с именем, поскольку не у всех еще скоростной интернет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Мы всегда рады новоприбывшим ![]() Спасибо! ![]() Vampirochka писал(а):
РЕЙТИНГ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МУЖЧИН!!!
От вас ИМЯ и несколько ФОТО Вопрос по имени: это должен быть известный какой-то мужик или можно его по-своему обозвать? У меня просто есть "безымянные", но аппетитные ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Вопрос по имени: это должен быть известный какой-то мужик или можно его по-своему обозвать? У меня просто есть "безымянные", но аппетитные ![]() Мужчина должен быть настоящим, в основном из числа актеров, певцов, моделей и т.д. (благо они балуют нас разнообразием) А вот отечественных или зарубежных, это уже на твой вкус. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветики!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Vampirochka писал(а):
Составляем:
РЕЙТИНГ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МУЖЧИН!!! Вика, отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла искать во всех ракурсах своих любимцев ![]() Кстати вопрос! Допускается, что бы любимцы повторялись?? Вкус такая весЧь, особенно на мужиков, что он может и совпадать? PS Судя по тому какая катастрофическая красота была в рейтинге, у америкосов явно со вкусом не лады или они его, вкус, умышленно портят! |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka! я обеими ручками за ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Не смогла пройти мимо такого красочного баннера, заглянула в темку. Очень интересная задумка, обязательно выставлю своих любимцев ![]() ПыСы: баннер в шапке форума, ну очень крут! респект автору ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Приветики!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для вступление надо лишь твое желание ![]() Пирина Пушко писал(а):
Привет девчули!!! ![]() ![]() Добро пожаловать к нам! Фрейя писал(а):
Всем привет, после знойного конкурса просто не могу удержаться и хочу к вам ![]() Не сдерживайте себя, заходите к нам. Беата-София писал(а):
Кстати вопрос! Допускается, что бы любимцы повторялись?? Вкус такая весЧь, особенно на мужиков, что он может и совпадать? Это не запрещено, но в голосование мы его два раза вписывать не будем)))) ![]() ОльгаЛарина писал(а):
Не смогла пройти мимо такого красочного баннера, заглянула в темку. Очень интересная задумка, обязательно выставлю своих любимцев Добро пожаловать!!! LUZI писал(а):
ОООООО!давно не была в любимом клубе!Сорри! Летом у нас было затишье((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я МОГУ БЫТЬ ПЕРВОЙ - У МЕНЯ ПРАВДА СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ - ВСЕГО ДВОЕ ПАРНИШЕЙ (ЧТО-ТО Я НЕ ЛЮБВЕОБИЛЬНАЯ КАКАЯ-ТО)
№1 - ГРЭГ ВОГАН - как актера его не очень люблю, но от некоторых фото просто в жар бросает (муж даже ревновать начал уже ![]() №2 - УЭС РЭМСИ - обожаю его, красавчик, особенно третья фотка (НИЖЕ ВЫРЕЗАЛА, ТАК КАК ЦЕНЗУРА МОГЛА НЕ ПРОПУСТИТЬ ![]() ![]() ВОТ ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ МНЕ НРАВЯТСЯ, ХОТЯ МНОГИХ ОНИ МОГУТ РАЗДРАЖАТЬ, НО КАК ГОВОРИТЬСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Увидела красивый баннер и зашла.
Очень интересная идея с рейтингом! Можно к вам присоединиться? Хочу внести свою кандидатуру. На мой взгляд, он очень сексуален. Я возбуждаюсь уже только от просмотра его фото. При чем люблю его всякого, и небритого, и лохматого. И еще одного красавца добавлю. Звезда латиноамериканских сериалов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Я МОГУ БЫТЬ ПЕРВОЙ Ура ![]() ![]() alenatara писал(а):
УЭС РЭМСИ - обожаю его, красавчик Ой и не говори он у меня в списке тоже есть. А вот добавлю еще: № 1 Трэвис Фиммел - обажаю, просто лапочка ![]() ![]() №2 Маркус Шенкенберг - ох и горячий парниша ![]() № 3 Батист Джиабикони - муза Карла Лагерфильда и не только его, тут вдохновение у кого хош попрет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самые горячие, по моей версии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девочки!Вы организовали просто замечательный конкурс ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу внести свою скромную лепту)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |