Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Liaksandra: > 23.07.10 21:05

ух ты!вот уже и конец...спасибо всем переводчикам и их бетам за работу!!!вы просто НЕЧТО!!!=)))
теперь можно с чистой совестью идти и читать это чудо полностью.В захлеб!!!=)))
буду как и все ждать продолжения!))

...

summer-sun: > 24.07.10 00:01

Вы просто умнички!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

...

alenechka: > 24.07.10 03:17

Леди! Потрясающий перевод! Очумительный роман! Спасибо вам за столь титанический труд!!! Вы молодчинки!!!!

...

Ice Angel: > 24.07.10 08:31

Девушки наиогромнейшее ВАМ спасибо и низкий поклон!

...

Freyia: > 24.07.10 10:20

Милые леди спасибо за великолепный перевод!!!

...

Emerin: > 24.07.10 16:45

Девочки, спасибо вам огромное за КАЧЕСТВЕННЕЙШИЙ перевод - получала такое же удовольствие как и читая оригинал Very Happy Very Happy Very Happy
Вы умнички!!!

...

uurta: > 24.07.10 19:02

Ура!Ура!Ура!Ура!Ура!Ура! Девочки,вы просто супер! Нет,не так. ВЫ - CУУУПЕЕР! Спасибо всем тем, кто работал над книгой Уорд. Очень надеюсь, что это ваши не последние переводы! Ar

...

ЛюБанькин: > 25.07.10 20:06

Всем переводчицам и бетам, и тем кто им помагал, огромное спасибо!!!

...

Шерелин: > 25.07.10 21:31

Девочки какие Вы УМНИЧКИ!!! Спасибо огромное за ПЕРЕВОД!!!
Очень не хочется расставаться с Рофом и Бэт да и всей компашкой Братства... но это ведь не конец серии, так что все еще впереди

...

Олена: > 26.07.10 08:43

Девочки СПАСИБО вам за ваш труд, за то что умеете доводить до конца начатую работу! Очень понравилось, вы молодцы,

...

uurta: > 26.07.10 08:53

Да, жалко,конечно, с ними расставаться, но в братстве еще много отличных героев(Вишес, к примеру) . Да и история Рофа и Бет не заканчивается. Будем мужественно ждать продолжения. Smile

...

Liaksandra: > 26.07.10 20:55

ооох...за 2 дня прочитала книгу полностью...эмоции прям зашкваливают!!!потрясающая книга!!!и юмор,и драма...в общем все на своем месте!!!очень было жалко Зи...такое ощущение,что кроме брата его никто не понимает...эээх...в общем ладно,на эту тему могу долго разглагольствовать!!)))
хочу еще раз поблагодарить переводчиков и всех кто им помогал!!!вы-СУПЕР!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

а еще не подскажите,2ая книга про кого будет?!

...

LaLunaLili: > 26.07.10 20:57

Liaksandra писал(а):

а еще не подскажите,2ая книга про кого будет?!

Вторая книга про Рейджа. Концовка первой вроде как намекает)))

Возможно, скоро выложим аннотацию на нее Wink

...

uurta: > 26.07.10 20:59

Если я не ошибаюсь, то вторая история про Рейджа и Мэри

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение