Ах, эта свадьба!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Матвей Громов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>12 Фев 2015 1:40

Кэндис Росс писал(а):
А я знаю, где мы будем жить после свадьбы, - тихо рассмеялась Кэнди, прижимаясь к любимому. - Например, в Марокко. Там мужчины тоже заматывают своих жён в чадру с ног до головы.

- Ну с головой не обязательно, - Матвей снисходительно улыбнулся, - Ты слишком красива, что бы тебя прятать. Пусть завидуют, но издали.

Остановившись, он опустил невесту на ноги и приподняв за подбородок вверх её лицо, наклонился к её губам.

- Ты очень красива, и я безмерно счастлив и горд, что ты теперь моя жена. Только моя. И никто другой не имеет права смотреть на тебя. Только я.

Кэндис Росс писал(а):
- А куда мы направляемся? В России, я надеюсь, нету варварских обычаев, когда все гости присутствуют, ну, на первой брачной ночи? - Кэнди покраснела и стала смотреть куда угодно, но только не на мужа.

- Чего? - Матвей чуть не поперхнулся воздухом и закашлялся, - Ещё чего не хватало! Слава богу, у нас такого обычая нет. А если бы и был - всё равно, не хватало. Мы сейчас домой, мама сегодня останется у баб-Нюры ночевать, дом большой, но так будет лучше. - Матвей перекинул невесту через плечо и, придерживая её за аппетитные округлости, почти бегом направился в сторону припаркованных за забором автомобилей. Отсутствие пышных юбок имело один плюс - посадка в машину заняла минимум времени и через несколько минут машина остановилась около дома Громовых. Проводив молодых в дом фривольными шуточками, водила развернулся и помчался обратно в клуб, добирать норму.

В дом Матвей занёс Кэнди на руках. Поднялся по чуть поскрипывающей лестнице в большую супружескую спальню. Потянул за завязки на корсете, но запутавшиеся шнурки не хотели поддаваться, тогда он, не долго думая, просто разрезал их, освобождая свою молодую жену от скрывающих её тело тряпок. Подхватив Кэнди на руки, Матвей опустил её на кровать, на мягкие подушки, чуть пахнущие лавандой и склонился над ней.

Пускаясь в опьяняющее путешествие губами и руками по восхитительному телу прошептал: - Я люблю тебя, Кэнди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэндис Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 2:04

Близость желанного и любимого мужчины, его слова, среди которых для Кэнди особенно выделялось одно: "моя", опьяняли, кружа голову хмельнее самых горячительных напитков, что успела попробовать сегодня невеста. Точнее, жена. Путь до дома, где должны были провести сегодняшнюю ночь молодожёны, показался Кэндис слишком долгим. По венам растекалось лавой единственное желание: отдавать всю себя тому единственному, кто имел на неё право. Отдавать без остатка, чтобы каждое прикосновение Мэтью, каждая его ласка и поцелуй оставались на губах и коже горящим клеймом. Закономерное завершение этого дня, когда они остались наедине, было таким сладостным и долгожданным, что Кэндис желала теперь лишь одного: не заботясь о том, что подумает о ней Мэтью, сорвать с него одежду, мешающую наслаждаться абсолютной близостью и утонуть в удовольствии от права принадлежать только ему. И знать, что и Мэтью принадлежит ей без остатка.
Кэнди слышала эхом слова мужа:
Матвей Громов писал(а):
- Я люблю тебя, Кэнди.

И бессвязно шептала в ответ "люблю". И каждое горячечно-сладостное прикосновение, когда с припухших от поцелуев губ срывались стоны удовольствия, когда время исчезло и хотелось, чтобы эта ночь не кончалась, становилось причастием к тому древнему, что существовало от начала времён. Отдавая всю себя, получать в ответ гораздо большее... Тело и душу, любовь и наслаждение на острой грани. Того, кого любишь больше жизни. Оставляя отметины на коже спины, покрытой испариной, притягивая к себе так близко, что расстояние исчезает тоже. А пространство вбирает в себя двоих как единое целое. И снова жадные поцелуи, обжигающие ласки, бессвязный шёпот и тихие стоны. И в каждом движении, в каждой секунде лишь два слова: "мой" и "моя"...

Много позже, уставшая, но бесконечно счастливая, Кэнди лежала, уютно устроив голову на груди мужа, поглаживая пальцами его ладонь, и улыбалась. И хоть улыбки этой Мэтью видеть не мог, Кэндис знала, что он её чувствует. Уже засыпая, лениво перебирая в памяти калейдоскоп событий прошедшего дня, Кэндис проговорила сквозь сон:
- Я очень люблю тебя, Матвей. Мой муж... - она зевнула, прикрыв рот ладонью и добавила, прежде, чем уснуть: - И Россию я люблю тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фёдор Потёмкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2015

>12 Фев 2015 2:43

Только Фёдор отснял серию кадров первого танца, как откуда ни возьмись, налетел Славка Горин, и понеслась душа в рай. Драка получилась отменная, всё как положено, с синяками и порванными колготами.
Грегори Янг писал(а):
- Почему никто не вызовет полицию? - нахмурившись спросил он у рядом стоящих, в ответ на что ему пояснили, что это опять же "традиция".

- Грег, да традиция у нас такая есть, без драки не будет счастья молодым, так что присоединяйся. - хохотнул Федька и тоже слегка размялся с мужиками, стараясь вмазать от души и вовремя увернуться от кулака.
Грендма Хелен писал(а):
крикнула, как можно громче:
"ПРЕКРАТИТЬ ДРААААААКУУУУУУ"
Но всё закончилось после громового окрика бабки Катюхи.
Тамада Светлана писал(а):
И умудрилась оказаться на полу... под Славой же. С одной стороны, как приличной да незамужней девушке, Светке надо было быстро встать и возмутиться - не про тебя цветочек вырастили, а с другой... ну прям и помечтать нельзя, тем более Славка парень видный, в дессантуре служил, небось и бутылку о башку разбить могёт.
Тут даже Славка струхнул и шлёпнулся об пол. Фёдор снова поднял камеру и запечатлел его и Светки незабываемые финт. Надо же, замуж позвал?! Вот это мужик. Респект ему. Понял, что такую девку как Светка, во всём свете не найти и сразу быка за рога. Федьке удалось снять проход красавицы по залу, и очумелый взгляд Славки, который сам не понял, чё это было и стоял разинув рот и глядя ей вслед. Вытерев костяшки о чью-то салфетку, Фёдор поискал Вив, куда она-то запропастилась? Сказал же никуда не ходить, затопчут и увидел мать Матвейки.
Тётя Поля всё-таки вернулась. Она совсем не изменилась, подумал Фёдор, глядя на неё в объектив. Вот она подошла к молодым, вот начала поздравлять их. Он приблизил изображение и принялся нажимать на спуск раз за разом и...поймал
Полина Прокопьевна писал(а):
В душе было столько эмоций, что она еще крепче прижала к себе Кэндис и смогла лишь прошептать в ответ:
- Дочка!!
Все эмоции были искренними и на них ушло много сил. Она не выдержала и отпустив Кэндис из рук присела за стол, вытирая глаза.
Подошёл к ней
- Полина Прокопьевна, тёть Поль, не помните меня? Я Фёдор, Федька Потёмкин. Вы меня ещё за уши таскали, когда я Мотьку вашего чуть в кадке не утопил, а мы просто хотели проверить глубину. Он заменял, а я его за шкирку держал. - Вспомнилось вдруг Фёдору. - Смотрите, повезло же ж Матвею с женой, правда? Не надо плакать-то...- Чего тут ещё скажешь, он немного ошалел, когда увидел столько доброты и ещё чего-то такого личного, тайного во взгляде Матери. Присел рядом на секунду и налил им обоим по рюмочке. - За молодых, давайте, тёть Поль? И за вас, матерей наших! - выпил свою.- Ну, я пошёл?
Вивиан Джордан писал(а):
Ну, галстуки, так галстуки. Девушка огляделась и первым делом решительно потянулась к галстуку Игоря, свидетеля жениха (теперь уже молодого мужа), находившегося в непосредственной близости.

Тут Светка вовремя оклемалась и объявила охоту за галстуками, а Федька увидел наконец Вивиан, она стояла с подружкой вроде цела и невредима.
Пеппер Грин писал(а):
- Вот прямо снимать... по-настоящему снимать? - удивилась Пеппер, но спорить не стала. В ней взыграл соревновательный дух, который побудил её наперегонки со всеми, хохоча и толкаясь, бороться за право снимать галстуки с таких же весёлых мужчин.
И тут все девки как с цепи посрывались. сначала за Стасова, а теперь за галстуками. Фёдор со смехом едва увернулся от американки, поднырнув под её руку.
Вивиан Джордан писал(а):
По пути удалось обезгалтучить брата и отца Кэнди, еще кого-то... Но взгляд из толпы уже давно выделил статную фигуру с камерой в руке.
- Фёдор, вы не возражаете, если я возьму ваш галстук? - тихо спросила Вив, подходя к фотографу.
Не дожидаясь ответа, приподняла воротничок рубашки Федора, ослабила узел галстука, отмечая, что его оттенок красиво подчеркивает цвет глаз молодого человека. Аккуратно сняла галстук, слегка задев волосы, показавшиеся неожиданно мягкими...
И понесла "добычу" Зветику.

И встал на пути Вивиан, не давая ей пройти мимо него. Он хотел отругать её, что так близко от драчунов оказалась, но Вив обезоружила его своим "не возражаете". Ещё бы он возражал?! Да он в этот момент готов был рубаху последнюю ей отдать, лишь бы её пальцы и дальше трогали его шею. Волосы на загривке стали дыбом и Фёдору пришлось крепко стиснуть зубы, чтобы не схватить её в охапку и не заорать как Славка Светке, выходи за меня. Вот чёрт! Он мотнул головой, говоря что нет, не возражает и забыл о свадьбе, глядя вслед Вивиан, которая плыла по залу с его галстуком в руках, держа курс на Светку. И чё это было...- но загремевшая вдруг музыка не дала поймать Федьке мыслю.
Вивиан Джордан писал(а):
- Конечно, с удовольствием покажу! - ответила она, не раздумывая. - Это очень большой и красивый город, с интересной историей. Тебе понравится.
Ну ничего, там посмотрим, что ему больше всего понравится.
- Ловлю тебя на слове, Вив.-крикнул он ей вслед, придя в себя.
Дижей! - крикнула Светик, - ставь музычку для веселья!

Светка молодец, вовремя сообразила с музыкой.
Кэндис Росс писал(а):
Натанцевавшись вдоволь, Кэнди почувствовала себя немного одинокой, когда Мэтью отошёл куда-то и исчез. Хорошо Вивиан и Пеппер были в зоне досягаемости, и Кэнди потащила девочек к сцене, с которой Михаил как раз отправился пить и есть. Платье у невесты было с секретом, поэтому, на ходу превратив макси юбку в мини, дальше Кэнди уже отправилась походкой манекенщицы.

Он проверил фотокамеру и поменял фильтр, слишком жарко становилось в помещении, лампочки даже замигали сильней обыкновенного. Он навёл объектив на невесту и её подружек и успел схватить момент, когда девчонки устроили настоящий показ прелестей рая. Да такого, что у Матвея судя по всему крыша поехала. Он ринулся было к сцене, но невеста должна была ещё бросить букет, а жених подвязку.
- Други жениха, а вы подтяжку... ой, подвязку вылавливайте, Матвейка бросит.
Вот это кадры!
Катюша, - обратилась Светик к невесте, - бросай букет, прицельно значится бросай! В самых - Светка подумала, как себя охарактеризовать и честно охаректизовала, - красивых бросай.
Затем посмотрела на тех, кто встал на ловлю букета:
- Лидка, пшла отседа, ты замужом была, выйди из строя, всем охота в замуж сходить, не мельтеши... ты свой шанс уже попользовала.

Фёдор и не помнил, когда в последний раз так веселился. Мужики бросились в рассыпную, а девчата наоборот сгруппировались наброситься на букет.
Вивиан как раз со сцены слезла и Фёдор притянул её к боку, на всякий пожарный отодвинув от толпы приготовившихся к старту девиц.
- Мы с тобой в сторонке постоим, не возражаешь? Здесь обзор классный. А у вас тоже такое творится на свадьбах, Вив? - он посмотрел на девушку.- В городе вашем тоже так всё происходит? - потом добавил на ушко.- Я рад, что у тебя есть родители и братья. - Имея ввиду, что рад, тому, что только они есть в её жизни. Небось никого к ней не подпускают...Вот засада-то, но ничего, на месте разберёмся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ника Соколова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015

>12 Фев 2015 6:47

Ксения Полякова писал(а):
- Ну а чооо, зато выспишься как следует. - Ксюха улыбнулась. - Конечно лечу, я же там не была ни разу, а тут Матвей билет на халяву подогнал, когда я еще туда попаду. Глядишь встречу там какого-нибудь американца и как Матвейка женюсь... ой... то есть замуж выйду. А ты летишь?

- Хотя, - задумалась я, вспоминая, что сегодня активно советовали не возвращаться домой, - пожалуй, воспользуюсь твоим приглашением переночевать. А в Америку? Лечу в Америку, надеюсь, только в обморок не грохнусь. Я дико боюсь, когда самолет взлетает и приземляется, прям до черноты в глазах.
Ксения Полякова писал(а):
Глядишь встречу там какого-нибудь американца и как Матвейка женюсь... ой... то есть замуж выйду. А ты летишь?

- Я тебя умоляю, зачем тебе американец? Вон толпа страждущих и здесь найдется, - кивнула на расходящихся жителей станицы. - Только дай знать, мать тебя завтра же под венец отправит.

*буду после обеда*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игорь Беляев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>12 Фев 2015 7:52

Вивиан Джордан писал(а):
Девушка огляделась и первым делом решительно потянулась к галстуку Игоря, свидетеля жениха (теперь уже молодого мужа), находившегося в непосредственной близости.

- Сечёшь, подружка, - Игорь, похохатывая, поднял большой палец, расставаясь с галстуком, - Даром, что американка.

Девченки быстро набрали галстуков, снимая их со всех подряд, и вернулись к Светке с охапками галстуков в руках. Добыча перекочевала к свидетелю и ещё нескольким парням. Игорь хапнул себе побольше, обвешавшись галстуками, как ёлка.
Вовчик Веселов врубил "Секс бомб" Тома Джонса и парни не очень дружно, но от всей дури души задёргались под музыку.

Для начала Игорь поиграл плечами и подвигал бёдрами, пару раз крутанулся, так что галстуки развевались во все стороны, как флажки, а потом снял один из них, крутя им над головой.
- Секс бомб, секс бомб, ю а секс бомб, - подпевал он певцу, оказываясь рядом с Вивиан и перекинул за её спину галстук, держа его концы в руках. Качая плечами, он спустил "лассо" до талии девушки, и в несколько движений подтянул её вплотную к себе. Ещё немного работы бёдрами, совсем как в клипах латиноамериканских певцов, и с многозначительно улыбкой Игорь выдернул галстук из-за спины девушки, вручая ей его в руки. Следующая!

Следующей попалась вторая подружка невесты. Эту Игорь "окучил" со спины, обдавая горячим дыханием шею и оценивая на пять с плюсом упругую попку Пеппер. О, да, - отметил он, - имечко в самый раз для такой попы.

Ещё один галстук достался Ксюхе, которым Игорь обвязал ей руки и, пользуясь "беспомощностью" девушки, шлёпнул её по попе, отходя.
По пути к очередной красотке (а все для захорошевшего парня уже давно были красивее некуда) для затравки расстегнул несколько пуговиц на своей рубашке и залихватски сбросив несколько галстуков зрительницам.

Честь выдернуть из брюк полы рубашки сомнительной помятости досталась Светке, вместе с ещё несколькими предметами туалета. В смысле, галстуками, а не что-то там ещё! Несколькими, потому что одного ей всяко было бы мало. А плечами она дёргала всяко красивше его, ибо у него-то таких буферов не было. Пьяно подмигнув ей, Игорь двинулся дальше, одаривая всех, в том числе и уже осчастливленных другими танцорами.

Когда песня уже заканчивалась, парень расстегнул пуговку на брюках и пошоркал молнией туда-сюда. Как заключительный аккорд прозвучал звучный шлепок от резинки боксеров, которые он оттянул, "соблазнительно" вытягивая наружу и отпустил.

Игорь Беляев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2015

>12 Фев 2015 8:35

- Други жениха, а вы подтяжку... ой, подвязку вылавливайте, Матвейка бросит.

Хоть жениться Игорь ещё не собирался, но в батарею ловцов встал без ворчания, ещё и похохатывая: ещё бы, такой пикантный предметик.
Вячеслав Горин писал(а):
Белый лоскут летел в них как снаряд. Мужики разом напряглись, готовые рассредоточиться. И в решающий момент, ведомый чувством самосохранения Славян шагнул в сторону, оставляя в зоне риска Игорёху с американцами. Громко заржал, но резко осёкся, наткнувшись взглядом на подбоченившуюся Светку с трофейным букетом в руке.

И тогда он понял, что от судьбы не уйдёшь, как ни уворачивайся.

То, что спьяну Славян Светку замуж позвал, Игорь уже слышал. Что та обещала подумать - тоже. Поэтому такой подлянки, как шаг в сторону в самый ответственный момент, от десанта Игорь не ожидал. Белая кружевная штучка летела на него и парень рефлекторно поднял руки, ловя подвязку. Что делать с пойманным, он не знал, поэтому повертел в руках, не находя сходу ей применения, покрутил на пальце. Раскручивание явно разбудило музу и, вообразив себя Амуром, парень натянул резинку как рогатку, и выпулил ею в Славяна.

Пока возмездие его не настигло, Игорь смылся на улицу. Молодые-то уже всё, брачную ночь собрались праздновать. Ну а кто их повезёт, если не он? Парень лихо доставил своих подопечных, занятых собой и не замечающих ни проблемных дорог, ни его шуточек, до дома Громовых и вернулся обратно. Мало ли, мож выпивка ещё не кончилась без него, мож ещё что перепадёт? Короче, гулять ещё - не перегулять.

Фёдор Потёмкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 9:50

Фёдор и не заметил, как его потащили в толпу мужиков и навесили галстуков, ай да девки! На шее у него оказалась пара -тройка чужих удавок и чёткие инструкции Светика.
Игорь Беляев писал(а):
Девченки быстро набрали галстуков, снимая их со всех подряд, и вернулись к Светке с охапками галстуков в руках. Добыча перекочевала к свидетелю и ещё нескольким парням. Игорь хапнул себе побольше, обвешавшись галстуками, как ёлка.
Вовчик Веселов врубил "Секс бомб" Тома Джонса и парни не очень дружно, но от всей дури души задёргались под музыку.

- Ну, Игорёха, ну ты даёшь?! - Увидев что вытворяет свидетель, Фёдор и сам стал разогреваться.
Пригладив волосы и поправив несуществующий уже узел снятого Вив галстука, выставил одну ногу вперёд и, смеясь, принялся выделывать весьма нескромные коленца бедрами. И поводить по телу чье-то удавкой. Светка сказала охватить всех девчат, даже Лидке пусть перепадёт, милостиво разрешила она и Фёдор сунул первый галстук этой самой Лидке.
Потом была Ника, которая смеясь, сама выхватила у него понравившийся галстук. Федька начал входить во вкус и следующей была Ксюшка, за ней Пепп.
Игорь Беляев писал(а):
а потом снял один из них, крутя им над головой.
- Секс бомб, секс бомб, ю а секс бомб, - подпевал он певцу, оказываясь рядом с Вивиан и перекинул за её спину галстук, держа его концы в руках. Качая плечами, он спустил "лассо" до талии девушки, и в несколько движений подтянул её вплотную к себе. Ещё немного работы бёдрами, совсем как в клипах латиноамериканских певцов, и с многозначительно улыбкой Игорь выдернул галстук из-за спины девушки, вручая ей его в руки. Следующая!

Напоследок оставив самое вкусное он,танцуя, стал подгребать к Вив и чуть не вмазал Игорёхе, тот уж слишком близко подтянул его Вив к своему пузу.
- Эй, полегче!- Со смешком рванул он к паре, но Игорёха, свой в доску, уже переметнулся к следующей красотке.
- Секс бомб, секс бомб... - Он положил руки на пояс и, припомнив как в детстве на утренней зарядке их заставляли крутить тазом, крутанул в одну, потом в другую сторону, напевая одними губами Секс бом. Глядя прямо в глаза Вивиан соблазняющим взглядом и стараясь, чтобы она не заметила смеха в его глазах, он двигался под музыку, Последний галстук оказался в его руках и накинув его на Вив, он притянул девушку к себе, заводясь совсем не от самогонки, которой он и выпил всего ничего, а от выражения её глаз. Интересно, вмажет она его, если он её поцелует?
Глядя ей в глаза, он притягивал её всё ближе и ближе. Они уже почти столкнулись носами и тут Фёдор поцеловал Вивиан. Она пахла чем-то кружащим всю его голову, как пах её платок. Стараясь не распускать рук, он отпустил галстук, который повис на её шее и снова, уже коротко чмокнул её в нос, разряжая обстановку и заодно своё возбуждение поуспокаивая.
- Спасибо за танец, Вивиан.Что выбираешь перекусить? Или потанцуем?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивиан Джордан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 10:48

Пишу пост)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полина Прокопьевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 11:11

Поля сидела за столом и радовалась празднику. Все оказалось не так, как она думала. Веселье было в самом разгаре, когда к ней подошел Фёдор фотограф, и спросил:
Фёдор Потёмкин писал(а):
- Полина Прокопьевна, тёть Поль, не помните меня? Я Фёдор, Федька Потёмкин. Вы меня ещё за уши таскали, когда я Мотьку вашего чуть в кадке не утопил, а мы просто хотели проверить глубину. Он заменял, а я его за шкирку держал. - Вспомнилось вдруг Фёдору. - Смотрите, повезло же ж Матвею с женой, правда? Не надо плакать-то...- Чего тут ещё скажешь, он немного ошалел, когда увидел столько доброты и ещё чего-то такого личного, тайного во взгляде Матери. Присел рядом на секунду и налил им обоим по рюмочке. - За молодых, давайте, тёть Поль? И за вас, матерей наших! - выпил свою.- Ну, я пошёл?

конечно же она его узнала, ну как можно было не узнать этот чуб и озорные глаза. Она помнила и тот случай, о котором упомянул Фёдя. Тогда она действительно оттаскала его за уши и дала пару раз подзатыльник. Тогда и Матвею досталось. Долго сердилась Поля и хмурилась, но водолазничать пацанята перестали.
Она похлопала по плечу молодого человека и улыбнулась:
- Давай выпьем и за твоих родителей. Благо мамка твоя еще в расцвете сил. Федь, а мы когда на твоей свадьбе погуляем. Вон Матвейка тебя опередил. - она с гордостью кивнула на своего сына. - Он и сейчас первый полез в бочку-то, под названием брак, - подмигнула Поля и пожурила пальчиком.
Веселье продолжалось. Девушки с криками и смешками снимали с мужчин галстуки, потом невеста стала кидать венок, а жених подвязку. Поля за всем этим наблюдала со своего места. Дай бог счастья молодым! Мысленно просила она бога.
Спустя какое-то время, Поля тихо вышла на улицу. На улице было темно, не видно не зги. Воздух был свеж и где-то слышались стрекот сверчков. Полина свернула налево и пошла к бабе Нюре, где и договорилась переночевать, ведь у молодых была брачная ночь, а в этом деле мешать никак нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дед Егор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 11:32

Драка была в самом разгаре, когда Егор почувствовал слабость. Хорошо наверное, что его девчушка- парада оттащила и сама бросилась в гущу.
- Светик, осторожно!- пробормотал он и присел у стеночки.
Матвей с друзьями быстро угомонил друга, непонятно зачем набросившегося на него. А уж когда раздался знакомый командный голос, то дед Егор вскочил и вытянулся в струнку, вспомнив молодые полицейские годы. Хрусталь на столах задрожал, зазвенели струны его усталой души и радость пришла в сердце, что есть на свете такая женщина. Ах! Какая женщина!
- Что ни говорри, но мы, рррусские, умеем хоррошо дрраться.- Он подтолкнул какого-то парня, запивавшего синяк и улыбнулся.
Почему-то с этого часа он как бы совсем вернул себе корни и даже в мыслях начал именовать себя Егором... ДедЕгор... Надо же. Глядя на Матвея прдумал
Вот и подженился внук его, как Светик говорит.
Сам-то Егор овдовел сорок лет тому назад. Не дал бог ему утешения к старости лет. Только Мари - бабка его у него и есть. Скоро виза закончится и что делать ему надо будет... Взгрустнулось смешному старику на развесёлой свадьбе. Но встряхнулся он, по привычке не поддаваясь грусть-печали и, вытянув шею, стал выискивать грендма Хелен. Но тут, Лидка- шалунья содрала с него галстук и побежала зачем-то к Светику. Махнув на клептоманку рукой, Егор увидел Хелен возле сына, Дилана Росса, потом какой-то малец, внук вроде посидел с бабушкой.
Грендма Хелен писал(а):
Если вдруг кто-то хватится бабулю, то она дремлет в углу за сценой , обняв бюст Ленина.
Бабулю и Ленина не кантовать! Но если че, можно аккуратно доставить бабушку домой. Возраст однако берет свое.

Егор встал, одёрнул пиджак и решительно пошёл в направлении Ленина и Элены. Вид у них был усталый и отрешённый. Он проникся к обоим уважением. Но больше к Элена. Бедняжка от усталости задремала
- Надо домой её надо скорей, к бабе Нюре.- пробираясь сквозь толпу и изредка залихватски улыбаясь в фотоаппарат фотографа, бормотал дедЕгор.
Он пропустил перед собой Матвея с Кэндис на плече и подойдя к Хелен, осторожно тронул её за плечо.
- Дорогая, дорогая! Элена! Можно уже идти домой. - Негромко начал он.- Хотел я потанцевать с вами, да не судьба. Устал немного ваш кавалер. Может домой нам пора. Пусть молодые веселятся, а мы с вами немного прогуляемся под луной. От машины до калитки. - Пошутил Егор. - Давайте я помогу вам до дома добраться. Ну что, встаём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведущий Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015
>12 Фев 2015 12:05

Джо стоял возле парапета и внимательно смотрел на младшую сестру, которая уже битый час пыталась убедить его в том, что ничегошеньки не хочет, вот только... Что именно "только" Джо уже догадывался, не в первый Кэрри пыталась его провести, да и не в последний. Старая и давно знакомая друг другу игра, которая всегда завершалась одинаково - Джо делал так, как хотела сестра, потому что он старший, потому что он мужчина, потому что о Кэрри больше совсем некому позаботиться, потому что он самый лучший брат на свете. Привычно и знакомо, в общем-то даже не страшно.

Как Джо и ожидал, Кэрри хотела свалить на него грядущую на выходные свадьбу. Давно, когда они с Кэрри только задумывали свой маленький бизнес, у них был строгий уговор - поставки, закупки, аренда, охрана и прочие исключительно "мужские" дела на Джо, а вот встречи с клиентами, закуски, музыка, радостное щебетание и помощь с выбором платьев, атрибутики и прочего дорогого дамскому сердцу и непонятного мужскому - на Кэрри. Но иногда, его сестренка умудрялась не сориентироваться по расписанию или посчитать, что брат и так согласен, и соглашаться на организацию двух свадьб в один день. Вот и эти выходные обещали быть "жаркими" - Кэрри и часть персонала брали на себя приём в загородном доме редактора какого-то важного журнала, а Джо предстояло помочь с приёмом семьи Росс, которые выдавали замуж единственную дочь, внучку и сестру. Заказчиков Джо помнил довольно хорошо - отец, который в прошлом служил в войсках и твёрдо знал чего хотел, бабушка, которая не упускала ни одного нюанса, и счастливые жених с невестой, которые были рады всем идеям. В общем-то, так Кэрри и умудрилась помочь выбрать сказку, и теперь пытается свались реализацию на Джо.

- Джо, я понимаю, что у тебя были планы на выходные... Ну помогать мне, вот ты бы и мог мне чуть-чуть помочь, - аккуратно начала свой манёвр Кэрри и вопросительно посмотрела на брата.
Джо приподнял бровь и усмехнулся:
- Терпеть не могу, когда ты тратишь своё и моё время. Как я понимаю, ты решила свалить на меня сказочную свадьбу, потому что там много бывших военных, потому что там много русских, потому что ты хочешь попасть в особняк редактора? Кэрри, мы уже говорили на этот счёт, если ты ставишь в график две свадьбы, то стоит озаботиться заменой для себя. Ладн, поздновато об этом говорить, но учти - это последний раз. - Джо преувеличивал, Кэрри это прекрасно понимала. Поэтому, как ни странно, несмотря на его согласие проследить за тем, чтобы всё было в порядке, она не убегала по своим делам, а всё так же пристально смотрела на Джо ,- что ещё?
- Ведущий, Джо... Пожалуйста... Джо, я правда не виновата, там не совсем ведущий, но ты же знаешь. что иногда приходится, Джо я совсем не виновата... - Кэрри старалась во всю используя весь арсенал взглядов несчастной маленькой сестренки.
- Нет, - твёрдо сказал Джо, - ни за что...

Ещё раз чертыхнувшись, Джо поправил галстук и пробежался глазами по списку дел. Судья прибудет к оговоренному времени, Клэр уже выставила торт жениха и начала собирать торт невесты. Рабочие отчитались, что на поляну для фотосессии поставили карету, а сейчас расстилают дорожку на входе. Вроде бы все идет по плану.

- Билл, вы в зале для регистрации уже все готово, иди лучше помоги с фуршетными столами.
Кэрри пронеслась мимо, поцеловав Джо в щеку, и отдала ему наушник, рацию и микрофон. Джо закрепил наушник и уточнил:
- Ты помнишь, что это будет тебе дорого стоить, Кэрри? И я не шучу...
Сестренка лишь счастливо рассмеялась и побежала дальше. А Джо, выбрав нужного работника на рации, уточнил:
- Комната невесты готова? Ленор, принеси туда ещё шампанского, тебе сегодня следить за девочками.

Затем принял вызов от работника с проходной:
- Что? Говард на месте, отлично, проводите его, я скоро подойду.
Чертыхнувшись ещё раз, Джо помог поднять на стол ледяную "хрустальную" туфельку и пошёл к залу регистрации, захватив по дороге бутылку виски.

- Говард, я твой должник, - с ходу начал Джо, едва увидев судью в комнате

Гости: все подружки невесты собираются в комнате невесте и помогают ей нарядиться и приговорить пару бутылок шампанского. Друзья жениха озабочены тем же с различием напитков. гости, которые стесняются, могут либо пройти в зал регистрации, либо прогуляться по территории особняка и заглянуть к накрытым на утепленной веранде фуршетным столам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Говард Батлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Фев 2015 12:47

Говард подъехал к особняку Россов и посмотрел на часы. Во время, даже с запасом. До назначенного времени бракосочетания ещё почти час. Взял с соседнего сиденья папку, что прислали организаторы, и вылез из автомобиля, кинув ключи подскочившему парковщику. Открыл файл, чтобы освежить имена молодых. Да уж, от дочери Росса можно было ожидать всего, но такого... С полковником Говарда связывало шапочное знакомство, и он был удивлён, что тот разрешил своей дочери выйти замуж за русского. Воистину, это уже верх эксцентричности.

- Надеюсь, молодой муж не заставит нас слушать игру на лабалайке. - Пробормотал Говард себе под нос, направляясь в дом. - Дрессированных медведей нам тут только не хватало.

Ведущий Джо писал(а):
Чертыхнувшись ещё раз, Джо помог поднять на стол ледяную "хрустальную" туфельку и пошёл к залу регистрации, захватив по дороге бутылку виски.
- Говард, я твой должник, - с ходу начал Джо, едва увидев судью в комнате

- Не в первый же раз, Джо. Сочтёмся.

Оценив бутылку виски в руках у Джо, Говард одобрительно кивнул и взял с ближайшего стола бокал. Зачерпнув несколько кусочков льда из поблёскивающего хромированными боками ведёрка.

- Думаешь, уже стоит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грендма Хелен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>12 Фев 2015 12:49

Намного ранее, еще в России Smile

Дед Егор писал(а):
- Дорогая, дорогая! Элена! Можно уже идти домой. - Негромко начал он.- Хотел я потанцевать с вами, да не судьба. Устал немного ваш кавалер. Может домой нам пора. Пусть молодые веселятся, а мы с вами немного прогуляемся под луной. От машины до калитки. - Пошутил Егор. - Давайте я помогу вам до дома добраться. Ну что, встаём?

Мне снился прекрасный сон, я танцевала и чувствовала себя словно птица. Сначала моим партнером почему-то был Ленин, на которого я в силу своего роста смотрела с высока. Потом Ленин начал подрастать, и вот он становился все выше и выше, лицо видоизменялось и вот я уже танцую с ЖювЕгором. И такой это потрясающий и волнительный танец. Жюв кружит меня все быстрее и быстрее, мы не удерживаемся на ногах и смеясь падаем на паркет. Жюв встает, наклоняется надо мной со словами:

Дед Егор писал(а):
Ну что, встаём?

И ту я понимаю, что последние слова - это уже не сон, это явь. Приоткрыв глаза, увидела ЖювЕгора.
- Ой, кажется я задремала. Да, пойдемте, конечно. Ведь нас еще ждет впереди долгий перелет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивиан Джордан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 12:56

По мере развития событий...
*прошу прощения, если что-то не в той последовательности или вообще упустила*
Фёдор Потёмкин писал(а):
Вивиан Джордан писал(а):
- Конечно, с удовольствием покажу! - ответила она, не раздумывая. - Мой родной город большой и красивый, с интересной историей. Тебе понравится.
Ну ничего, посмотрим, что ему больше всего понравится.
- Ловлю тебя на слове, Вив.-крикнул он ей вслед, придя в себя.

...Во время короткого промежутка затишья, наступившего в полной сюрпризов свадебной суете, Вивиан на минутку задумалась. Вспомнила, с каким опасением собиралась в эту поездку, не понимая решения праздновать свадьбу в два этапа. Каким странным все казалось с первого момента приезда в совершенно незнакомый шумный поселок. Здесь крыши и заборы мастерили из всего, что имелось под рукой, а дороги являлись ничем иным, как хаотичным сочетанием рытвин и кочек. Здесь было много не понятного, словно в другом измерении, но...
Но на самом деле здесь жили веселые, гостеприимные и очень душевные люди, которые хотели того же, что и все на этом свете - любви и счастья себе и своим родным и близким.
Теперь и лучшая подруга Кэнди стала частью этого мира, найдя здесь того, кто ей дорог...
Вив вздохнула, поглядывая как Фёдор фотографирует танец молодых, быстро перемещаясь вокруг них и делая кадр за кадром...
И драка, оказывается, на русских свадьбах почти обязательный компонент программы, в котором тоже заключена неожиданная, но важная деталь трудного процесса поиска личного счастья. Вот как у Зветика и того юноши, которого не дождалась неизвестная Катька...
А потом Зветик объявила следующий конкурс.
Пеппер Грин писал(а):
- Вот прямо снимать... по-настоящему снимать? - удивилась Пеппер, но спорить не стала. В ней взыграл соревновательный дух, который побудил её наперегонки со всеми, хохоча и толкаясь, бороться за право снимать галстуки с таких же весёлых мужчин.

И подруга, поддавшись всеобщему азарту, бодро двинулась на своих каблуках в толпу, начиная охоту за названными предметами мужского туалета.
Игорь Беляев писал(а):
Вивиан Джордан писал(а):
Девушка огляделась и первым делом решительно потянулась к галстуку Игоря, свидетеля жениха (теперь уже молодого мужа), находившегося в непосредственной близости.
- Сечёшь, подружка, - Игорь, похохатывая, поднял большой палец, расставаясь с галстуком, - Даром, что американка.

Вививан подмигнула Игорю в ответ;
- Да, "сечешь"! Я быстро учусь, - проговорила она на бегу.
Вернулась с трофеями, уже предвкушая, что может ждать дальше. И... утратила дар речи, забыв напрочь и русский, и родной английский, когда Игорь стал выделывать эротически-акробатические па, используя галстук, как элемент танца.
Игорь Беляев писал(а):
Для начала Игорь поиграл плечами и подвигал бёдрами, пару раз крутанулся, так что галстуки развевались во все стороны, как флажки, а потом снял один из них, крутя им над головой.

Фёдор Потёмкин писал(а):
- Эй, полегче!- Со смешком рванул он к паре, но Игорёха, свой в доску, уже переметнулся к следующей красотке.
- Секс бомб, секс бомб... - Он положил руки на пояс и, припомнив как в детстве на утренней зарядке их заставляли крутить тазом, крутанул в одну, потом в другую сторону, напевая одними губами Секс бом. Глядя прямо в глаза Вивиан соблазняющим взглядом и стараясь, чтобы она не заметила смеха в его глазах, он двигался под музыку

Надеясь, что челюсть отвисла не очень сильно, Вив едва успела прийти в себя, когда настал черед снова удивиться. Игоря сменил Фёдор. Успев уже оценить его неповторимую грацию во время работы, Вив теперь имела удовольствие наблюдать, как он танцует.
Несмотря на комичность действа, Вив чувствовала, что тело невольно отзывается, повторяя движения вслед за Федором. И внезапно стало как-то очень жарко...
Вив сдула прядку волос, упавшую на глаза и только сейчас осознала, что лицо Фёдора находится очень , очень близко. Она словно отключилась на миг от всего, и видела теперь только его глаза, в которых искрились задорные смешинки и промелькнуло еще что-то, от чего девушка, вдохнув, невольно задержала дыхание.
А потом - касание мягких губ, отозвавшееся где-то внутри легким трепетом. Нет, вовсе не теми пресловутыми "бабочками в животе", а чем-то теплым и терпковато-сладким, как послевкусие от глотка карамельного латте, или чего-то подобного, столь же вкусного...
Фёдор Потёмкин писал(а):
Глядя ей в глаза, он притягивал её всё ближе и ближе. Они уже почти столкнулись носами и тут Фёдор поцеловал Вивиан. Она пахла чем-то кружащим всю его голову, как пах её платок. Стараясь не распускать рук, он отпустил галстук, который повис на её шее и снова, уже коротко чмокнул её в нос, разряжая обстановку и заодно своё возбуждение поуспокаивая.
- Спасибо за танец, Вивиан.Что выбираешь перекусить? Или потанцуем?

Смачный чмок в нос отрезвил, и не дал коленям подогнуться окончательно.
- И тебе спасибо за танец, - Вив мягко коснулась губами щеки фотографа. - Это было... неожиданно. Перекусывать уже не хочется. А потанцевать, пожалуй, можно еще.
Но в этот момент мимо прошагала Кэнди. Прихватив по дороге Вивиан и Пеппер, она на ходу трансформировала свою пышную юбку в провокационное мини.
Пришло время исполнить номер, который они с подругами готовили к свадьбе, и девушки поднялись на сцену.
Кэндис Росс писал(а):
Натанцевавшись вдоволь, Кэнди почувствовала себя немного одинокой, когда Мэтью отошёл куда-то и исчез. Хорошо Вивиан и Пеппер были в зоне досягаемости, и Кэнди потащила девочек к сцене, с которой Михаил как раз отправился пить и есть. Платье у невесты было с секретом, поэтому, на ходу превратив макси юбку в мини, дальше Кэнди уже отправилась походкой манекенщицы.
- Хей, диджей, давай ту самую нашу, - подмигнула Кэнди музыкальному распорядителю и когда разнеслись первые аккорды музыки, джаз бэнд запел почти что русскую народную:

Не смотри мне в глаза, заворожу.
Ой, да не убежать, когда гляжу.
Я во взгляде его сама тону.
Ох, утянет любовь меня ко дну.

...пела Вив вместе с Пеп и Кэнди, но слова эти были словно адресованы кому-то конкретному, кто сейчас смотрел на сцену, стоя среди многочисленных гостей...
- Ну шо гости дорогие, мы молодых спать отправлять должны. А перед тем узнать на чей свадебке гулять будет у следующий раз.
- Катюша, - обратилась Светик к невесте, - бросай букет, прицельно значится бросай! В самых - Светка подумала, как себя охарактеризовать и честно охаректизовала, - красивых бросай.

Вячеслав Горин писал(а):
Белый лоскут летел в них как снаряд. Мужики разом напряглись, готовые рассредоточиться. И в решающий момент, ведомый чувством самосохранения Славян шагнул в сторону, оставляя в зоне риска Игорёху с американцами. Громко заржал, но резко осёкся, наткнувшись взглядом на подбоченившуюся Светку с трофейным букетом в руке.

А потом налетел жених, то есть муж. Стал зачем-то пеленать Кэнди в скатерть и стаскивать ее со сцены.
Зветик объявила, что пришло время бросать букет. И Вив подумала, что постоит в сторонке, потому что этот букет должен достаться непременно русской девушке.
Фёдор Потёмкин писал(а):
Фёдор и не помнил, когда в последний раз так веселился. Мужики бросились в рассыпную, а девчата наоборот сгруппировались наброситься на букет.
Вивиан как раз со сцены слезла и Фёдор притянул её к боку, на всякий пожарный отодвинув от толпы приготовившихся к старту девиц.
- Мы с тобой в сторонке постоим, не возражаешь? Здесь обзор классный. А у вас тоже такое творится на свадьбах, Вив? - он посмотрел на девушку.- В Чикаго вашем тоже так всё происходит? - потом добавил на ушко.- Я рад, что у тебя есть родители и братья.

Спустившись со сцены, Вивиан снова оказалась рядом с Фёдором, чувствуя, как он чуть приобнял ее. Ощущения были приятны, и прерывать их совсем не хотелось.
- Конечно, не возражаю. Думаю, этот букет должен остаться здесь, в России для русской невесты, - убежденно сказала Вив. - Да, у нас на свадьбах тоже бросают букет. И всякое случается, порой, очень курьезное, - ответила она.
А потом он прошептал ей прямо на ушко, что рад наличию у нее родителей и братьев. Заявление фотографа несколько удивило, а от теплого дыхания Федора шевельнулись волоски на шее и сердце забилось быстрее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведущий Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Фев 2015 13:05

Говард Батлер писал(а):
- Не в первый же раз, Джо. Сочтёмся.

- Думаю, и не в последний, - в наушнике почти сразу зашипело и служащие отчитались, что дорожка расстелена, а флористы привезли тыквы, Джо усмехнулся и кивнул, хотя собеседники и не могли его слышать. Говард взял бокал и посмотрел на виски вопросительно:
Говард Батлер писал(а):
- Думаешь, уже стоит?

Джо налил виски буквально на два глотка и снова кивнул:
- От глотка вреда уж точно не будет, - а затем принялся вводить Батлера в курс дела, - не знаю, что у молодых будет с церковью: у них там свои религиозные заморочки, я не особо вдавался, но кажется, пока не сошлись, не суть. Поэтому проводим гражданскую церемонию, но максимально торжественную, - Джо кивнул на зал: ряды стульев с высокими спинками, посредине прохода ковровая дорожка. - Потом банкет. Росс ожидает, что ты останешься, да и мне нужен собутыльник, - усмехнулся Джо и продолжил, - в общем-то стандартно - танцы, торт, букет, фотографии. Ничего экстраординарного.
Наушник заговорил и Джо выругался:
- Да - бокалы на столы тоже с символикой и нет - гостей ещё рано рассаживать, но скучающих я готов лично напоить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ах, эта свадьба! [19558] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение