SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 15:24
Удачи и вдохновения в новом разделе! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 19:01
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю удачного ПЛАТНОГО творчества. Чтобы читатели в очередь вставали на оплату. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:46
Неужели Шейн решит "помочь" своему другу?
Спасибо за кусик! Жду с нетерпением продолжения! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 13:49
спасибо за тизер))))
неужели решится ? ой что тогда будет...... жду главу!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 14:03
Спасибо за тизер! Шейн что-то придумает как "помочь" своему другу. Жду главу! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 14:38
Ирэн, спасибо за затравочку, мал золотник, да дорог. Это я к тому, что, вроде бы и мало,.... но сколько мыслей она ... затравочка... возбудила и полемик, надеюсь, тоже!
Я, глубокая ... собственница, такая, что на всех тестах, когда обязывают, ДОМА рисую БЕЗ дверей.... НЕ произвольно! Тем не менее, я считаю, что ШЕЙН обязан помочь СЕБУ, как НИ дико это звучит. Во-первых, Себ его друг и помог ему, встав на его сторону!, во-вторых, ЭТО закон того общества, той общины , в которой ОН живет и, которую, НЕ собирается ...пока... покидать!, в-третьих и, может самое главное, для спокойствия Ди! Их, обоих, быстрее оставят в покое.... если это вообще реально ...получить покой в таком .... обществе. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 14:41
Ирэна, девочки, привет )))
ivs писал(а):
» Спойлер к 8 главе Нет, не помочь другу Шейн не может. Вот только всё-таки каким образом он поможет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 15:28
спасибо, идеальная дразнилка! Теперь ждать и гадать, что же решит Шейн. Желаю успехов в творчестве
|
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 19:58
Ох, солнышко, думаю не все так просто (уже немного зная тебя)смею предположить,
что нас ждет НЕЧТО необычное и не то, что мы все тут себе надумали.... я же говорю интриганка (естественно в хорошем понимании-творческом).... с еще большем нетерпением буду ждать продолжения (уж ты то не подведешь, и как обычно замутишь ТАКОЕ) Боже - что будет, что будет)))) удачи тебе Солнце наше)))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 16:26
Привет, мои хорошие!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за кусик! нат нат писал(а):
спасибо за тизер)))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за тизер! таняюшка писал(а):
Ирэн, спасибо за затравочку Irinka E писал(а):
спасибо, идеальная дразнилка! Пожалуйста)))) Котёнок писал(а):
Неужели Шейн решит "помочь" своему другу? нат нат писал(а):
неужели решится ? Ира, Натуля, он решится помочь - это точно))))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Шейн что-то придумает как "помочь" своему другу. Марина, да, придумает. Он же как птица-говорун, отличается умом и сообразительность))) таняюшка писал(а):
Тем не менее, я считаю, что ШЕЙН обязан помочь СЕБУ таняюшка, и он поможет. Куда ж он денется-то?!)))) ma ri na писал(а):
Вот только всё-таки каким образом он поможет? Марина, скоро узнаешь)))) Irinka E писал(а):
Теперь ждать и гадать, что же решит Шейн. Irinka E, недолго гадать. Скоро всё узнаете. Irinka E писал(а):
Желаю успехов в творчестве Большое спасибо))))))))))))))))))))))) legalochka писал(а):
Ох, солнышко, думаю не все так просто (уже немного зная тебя)смею предположить,
что нас ждет НЕЧТО необычное и не то, что мы все тут себе надумали.... я же говорю интриганка (естественно в хорошем понимании-творческом).... Галочка, большое спасибо!!! Я вся в смущениях. Но поверь его "помощь" будет самой обычной)))) legalochka писал(а):
удачи тебе Солнце наше))))))))))))) Галочка, спасибо большое))))))))))))))))) P.S.: Глава будет сегодня, только немного попозже. На сим я удаляюсь (но недалеко), чтобы обдумать продолжение другой истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|