Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2022 22:01
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Нук - милейший парень, он наблюдал, не повернет ли Генри назад Нук в лице Генри присматривает себе ближайшего помощника и устраивает ему проверки на прочность? Очень жду его появления в натуральном виде. Ему не только Генри интересен, но и Генри тоже Щас появится, куда без него |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2022 23:39
Привет!
А Элли-то вся на нервах. Ишь, даже камнями начала швыряться. Да и Генри думает совсем не о том, что озвучивает при Анджеле. Но путешественники пришли, ворота захлопнулись... выберутся ли из этого города-ловушки? Спасибо! Напряженный рассказ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 4:36
Dione писал(а):
Щас появится, куда без него Лера, буду ждать! Заждалась уже этого бога, словно сама ему невеста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 9:57
Валерия, спасибо за продолжение!
Труден был путь. Но герои добрались до города. Думаю, впереди встреча с Нуком и новые приключения. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2022 12:31
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Щас появится, куда без него Лера, буду ждать! Заждалась уже этого бога, словно сама ему невеста. Надеюсь, нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2022 12:32
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Труден был путь. Но герои добрались до города. Думаю, впереди встреча с Нуком и новые приключения. Да, приключения продолжаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2022 12:33
натаниэлла писал(а):
Привет!
А Элли-то вся на нервах. Ишь, даже камнями начала швыряться. Да и Генри думает совсем не о том, что озвучивает при Анджеле. Но путешественники пришли, ворота захлопнулись... выберутся ли из этого города-ловушки? Спасибо! Напряженный рассказ! Нат, привет Не очень то Элли жаждет встречи с женихом. Но деваться теперь некуда |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 22:09
Лера, Леди, всем доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Не удивительнл, что от подобных приключений нервы у героев на пределе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 19:21
Margot Valois писал(а):
Лера, Леди, всем доброго времени суток и спасибо за продолжение!
Не удивительнл, что от подобных приключений нервы у героев на пределе. Привет, Да, все измотаны и издерганы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 19:22
» Часть 3. Вступление к 3 части |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 20:07
Лера, спасибо за вступление!
Красивая получилась картинка с Анджелой, ступающей по звездному небу со своим спутником. Его последняя фраза: Dione писал(а):
-Мы идем туда, где нет желаний, - сказал он, - и поэтому там царят мир и покой напомнила мне булгаковского Мастера - он не заслужил света, он заслужил покой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 23:04
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне понравилась вспышка Элли и Генри! (Хорошо, что она его не убила, хотя он немножко заслужил :tongue А вот вступление к третьей части такое красивое и глубокое, я в восторге и мне кажется, что именно что-то такое нужно нежной и наивной Анджели! Лерочка, как всегда всё очень красиво и ярко (я за это особенно люблю твои романы ) Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2022 1:01
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за вступление!
Красивая получилась картинка с Анджелой, ступающей по звездному небу со своим спутником. Его последняя фраза: Dione писал(а):
-Мы идем туда, где нет желаний, - сказал он, - и поэтому там царят мир и покой напомнила мне булгаковского Мастера - он не заслужил света, он заслужил покой. Вика, привет. Это скорее эльфийский рай у Толкина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2022 1:03
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне понравилась вспышка Элли и Генри! (Хорошо, что она его не убила, хотя он немножко заслужил :tongue А вот вступление к третьей части такое красивое и глубокое, я в восторге и мне кажется, что именно что-то такое нужно нежной и наивной Анджели!] Маша, привет, Генри, конечно, заслужил, чтобы его немного побили. Ну он знает, что заслужил. Анджеле... я не знаю, что надо. Возможно любви и человека, который ее примет такой, какая она есть. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2022 21:37
Привет!
Неужели Анджела опередит Элли? Нук за нее всерьез взялся. Спасибо, Валерия, за пролог! Жду основное действие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[25251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |