Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 4:18
Тасик, признаюсь честно, он когда начинает объяснять я теряю всякие признаки ума... ну настолько оно запутано тут. жутко. я вообще не понимаю как они в этом всё разбираются, и это не только касаемо пенсионного фонда, а и налогов и прочей всякой фигни. а вообще он хочет на пенсию куда то уехать, получать пенсию тут, а жить в другой стране, где подешевле, упоминал Украину...... что-то глядя сейчас я не вижу, что там дешевле. такое впечатление, что живут в одной стране по уровню расходов, а по уровню доходов в разных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 22:11
Oska писал(а):
ну настолько оно запутано тут. жутко. я вообще не понимаю как они в этом всё разбираются Ну насколько я понимаю,они вкладывают деньги свои пенсионные в несколько фондов....Рискованные,не очень рискованные и надежные.... В рискованных(те которые играют на бирже)самый большой процент прибыли,не очень рискованные (по моему недвижимость,но точно не помню)меньше процент,а надежные ,я так понимаю,это государственные бумаги...Ну что-то вроде этого... Oska писал(а):
где подешевле, упоминал Украину...... Или та же Черногория...Или та же Испания...Хватает мест,где жизнь дешевая... Oska писал(а):
что живут в одной стране по уровню расходов, а по уровню доходов в разных Это точно... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2023 15:35
Я не против того, что в нашей стране живут люди разных национальностей. Но мне порой не нравится как они ведут себя, с некой наглостью что-ли... Не все, но представители такие встречаются частенько. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2023 20:07
Считаю, что "Россия для русских" - это опаснейший националистический лозунг. Россия исторически является многонациональным государством, и это не отменить. А те кто кричит такие лозунги - националисты без всяких оговорок. Никогда в истории национализм не приводил ни к чему хорошему. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[3640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |