Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 22:41
Почему-то среди знакомых девушек моего возраста прям тенденция какая-то находить находить спутника по-младше. Ну во-первых - я старше своего мужа на два года. А у мужа, как раз, целых четыре друга живут с девушками старше себя. Разница правда не большая (2-3 года), но всё же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 21:29
У меня есть две знакомые женатые пары, где мужья моложе примерно на 5-6 лет. В семьях уважение и взаимопонимание. У меня прабабушка была старше прадедушки на 2 года. Прожили хорошо всю жизнь вместе. Возраст это не главное! |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 0:04
Думаю, возраст не главное. Если подходят по темпераменту, любят друг друга , то какая разница кому сколько лет? Другое дело , что надо иметь смелость наплевать на так называемое общественное мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:36
gorlora писал(а):
Думаю, возраст не главное. Если подходят по темпераменту, любят друг друга , то какая разница кому сколько лет? Другое дело , что надо иметь смелость наплевать на так называемое общественное мнение. Полностью согласна, общественное мнение иногда решает все, а это неправильно, нужно слушать свое сердце, а не мысли других, к сожалению, не все с этим справляются |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2014 13:59
Ко мне вечно цепляются парни младше меня на 2-3 года...я не люблю, когда мужчина младше, так что для меня не допустимо никакой разницы. |
|||
|
Яснина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 19:10
Мы одногодки, но со временем я поняла, что лучше когда мужчина постарше |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 16:33
черная бестия писал(а):
Я тоже считаю,что лучше,когда мужчина старше. Но, если разница не очень большая, то с годами это становится незаметно, есть знакомые пары, где мужья на 2-3 года младше. По виду и не скажешь, причем живут очень хорошо и дружно! При большой разнице в возрасте, на мой сугубо личный взгляд, всегда сохраняется возможность ухода молодого мужа от состарившейся супруги к молодой женщине, что в реале и происходит! Бывают исключения, но ... очень редко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2018 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2020 23:04
Думаю, это чисто психологический момент, когда женщина категорически против мужчины помладше, ведь мужчина расценивается нами, как защитник, а не в качестве ещё одного ребёнка))
Лично я считаю, что 2-3 года небольшая разница. Другой вопрос, когда свыше 10 лет... Вот это действительно не вполне нормально. Даже если мужчина старше на несколько лет |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 8:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 9:11
эля-заинька писал(а):
Всё зависит от реальной ситуации и людей. Для кого-то прямо проблема 2 года разницы, а для кого-то и 8 лет - ерунда. Очень многое зависит от отношения мужчины к женщине, если он не попрекает её морщинками, занудством, "старческим" чем-то, если он зрелый, то почему бы и нет) Если действительно есть общие интересы, то разница в несколько лет может не играть особой роли. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2022 17:37
Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[4109] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |