agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 13:24
Согласна на 100% _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Блэйз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 16:16
Не осилила Линдсей "Серебряный ангел", ну не пошла она у меня, хотя многие меня не поймут. |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 18:10
Насколько я люблю такие книги Бренды Джойс, как "Опасное влечение", "Прощай, невинность", "Фиолетовое пламя", настолько мне не понравились - "Неукротимое сердце", "Пламя невинности", "Самозванка" - эти романы целиком прочесть не осилила((((( |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 20:33
Блэйз писал(а):
Не осилила Линдсей "Серебряный ангел", ну не пошла она у меня, хотя многие меня не поймут. Я неделю ее читала.Тоже не захватила меня эта книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Каринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:13
джухи писал(а):
неделю ее читала.Тоже не захватила меня эта книга. У меня тоже были такие же проблемы с Серебряным ангелом, а еще не дочитала Навеки. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 13:31
Каринка писал(а):
а еще не дочитала Навеки. Люблю творчество Линдсей, за исключением фантастических романов, возможно поэтому у меня и не пошел роман "Навеки". и "Хранящая сердце". |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 20:08
начала Джози Литон серию ''Остров''! Прочитала где-то 20 страниц, а дальше не могу себя заставить..как то нудно и слишком слащаво для меня!! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:52
Очень люблю книги Брэнды Джойс, но вот Опасное влечение, так никак и не могу прочитать. Уже 2 раза начинала. |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 16:19
Не дочитаны большая часть любовных романов Линдсей - как то все быстро начинается -вот уже переспали, и так же быстро приходит развязка. Есть у нее, правда, и очень милые вещи))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 16:38
Latoya писал(а):
начала Джози Литон серию ''Остров''! Прочитала где-то 20 страниц, а дальше не могу себя заставить..как то нудно и слишком слащаво для меня!! Большинство книг Литтон просто невозможно читать. Причем непонятна причина, так как сюжеты интересные. Наверное, плохой язык. |
|||
Сделать подарок |
|
hadgehok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:50
Ужасно не понравились романы "Не отпускай любовь" автор Джессика Бейли и "Девица на выданье" автор Шейла Бишоп просто не смогла их дочитать. Занудно. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:32
Начинала 2 раза, но так и не дочитала К. Хокинс " Загадочный джентльмен " |
|||
Сделать подарок |
|
Ванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2010 13:36
Елизабет писал(а):
Начинала 2 раза, но так и не дочитала К. Хокинс " Загадочный джентльмен " Я тоже не смогла прочитать роман, даже начало у него дурацкое. |
|||
Сделать подарок |
|
Ровэна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 13:07
Не дочитан у меня роман Х. Грэм "Пленница", как то все там слишком медленно развивалось. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 16:01
Ровэна писал(а):
Не дочитан у меня роман Х. Грэм "Пленница", как то все там слишком медленно развивалось. Да книга не очень интересная, я ее еле дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[4176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |