Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 17:25
black_angel писал(а): Тут все свои! Разберёшься и Справишься обязательно! а голосование ближе к праздникам , наверное начнётся...что бы нов.год с "Подарком" встретить))).Мммм.. Тати запуталась не на шутку..... Ладно, по ходу дела авось разберусь......надеюсь......... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 17:32
Иринита, Тедди, спасибо за поддержку) Вродь худо-бедно опыт есть, а нервничаю)) Может потому что здесь несколько другой формат)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 18:11
Блеки, ты справишься Если не ты... то кто же? А без тебя - не будет драйва.
Кстати, очччень понравилась аватарка _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 19:10
black_angel писал(а):
Июльчик, спасибо...)
Вебмастер писал(а):
Veresk писал(а):
Зачем зря информации пропадать. Я, собственно, полагаю, что именно этой задачей и займется Тати и ни информация о ходе голосования, ни новые имена от вашего внимания не ускользнут. Мммм.. Тати запуталась не на шутку..... Ладно, по ходу дела авось разберусь......надеюсь........ Каюсь, свой вопрос задала, не читая темку с начала. Исправилась. black_angel, это скорее к тебе надо было за разъяснениями обращаться. Если я правильно поняла Мастера и все прочитанное выше, ты будешь вести дневник конкурса. Т.е., получив очередную порцию анкет, ты пишешь в этой теме что-то вроде: «И вот у нас появились новые кандидаты <их перечисления> в <название номинации>!» (без цифр и повторений) или «Что-то анкет маловато, будьте старательнее» или «Что-то Клейпас отстает, не обижайте ее». А так же, твои и наши комментарии по теме. Я права, примерно так и будет? (за излишне вольные предположения просьба тапками не бросаться). А спрашиваю я потому что: Цитата:
Анкет-то будет много, соответственно вариантов ответов тоже. И далеко не все они (ответы) попадут в номинанты. А мне хотелось бы узнать и другие «мнения» кроме собственного и самых популярных, вышедших в финал. Т.к., хотя среди лучших авторов я вряд ли увижу неизвестное мне имя, то среди авторов-открытий и лучших романов вполне может попасться что-нибудь новое, забытое или упущенное. Зачем зря информации пропадать. А если после конкурса и вправду списки кандидатов по всем номинациям опубликовать? И списки эти составить начиная с самых популярных (на первых пяти победители, естественно) и заканчивая теми, кто имел только по одному голосу. Может даже с конкретными цифрами. На совпадения интересно было б посмотреть. black_angel, я понимаю, что все это зависит от твоего способа сортировки и от того, захочешь ли ты вообще с подобным заморачиваться, объемы-то не маленькие. И еще, может стоит все-таки вместе с лучшими романами записывать и их авторов? Или black_angel сама их (имена авторов) будет по поисковику искать? По одному названию-то все романы вспомнить, какая память нужна. Да и в анкетах опечатки могут случиться. А по автору роман проще опознать будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Дек 2008 23:03
Veresk, очень ценные замечания. Действительно, вместе с книгой желательно указывать её автора, иначе Тати придется нелегко
Леди, можно НАЧИНАТЬ Внимательно и аккуратно читаем описания каждой из номинаций, вписываем своих кандидатов и жмем внизу кнопочку "Проголосовать". Собственные данные потом можно будет изменить, но лучше этим не злоупотреблять. Кандидатов можно указывать меньше трех, если на три не набирается или вообще пропускать некоторые номинации, например, если вы не любитель какого-то жанра. Обсуждение, думаю, можно будет вести в этой же теме. Тати, у тебя с понедельника будет секретный доступ к отдельной странице, на которой будут результаты голосований. Вниманию владельцев/модераторов/участников других сайтов/блогов/дневников. Если вы желаете присоединиться к участию в конкурсе и согласны на период проведения финального голосования в январе разместить у себя на сайте/блоге/дневнике объявление со ссылкой на https://lady.webnice.ru/awards/ - пришлите мне об этом личное сообщение или письмо на адрес webmaster@webnice.ru и адрес вашего сайта появится на странице конкурса уже в декабре и останется там навсегда. На январь месяц запланирована баннерная и контекстная реклама конкурса, так что адрес вашего сайта увидят многие, а интернет-сообщество любительниц любовных романов сможет заявить о себе, как действительно большое и сплоченное сообщество. Повторюсь, с вашей стороны только объявление в январе, с нашей - постоянная ссылка на ваш сайт. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:27
Вебмастер писал(а):
Леди, можно НАЧИНАТЬ
Внимательно и аккуратно читаем описания каждой из номинаций, вписываем своих кандидатов и жмем внизу кнопочку "Проголосовать". А я не вижу кнопочку "Проголосовать". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:35
Ой, и у меня нет кнопочки. А я уже начала анкету заполнять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:35
Я так думаю, когда текст появится в номинациях, тогда и появится возможность проголосовать.
Что-то растерялась я, надо думать. А срок определен, до какого числа голосуем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:39
Беата писал(а):
Я так думаю, когда текст появится в номинациях, тогда и появится возможность проголосовать.
Я тоже сначала так подумала, но потом вспомнила, что заполнять всё необязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2008 23:54
А что, можно сразу не все заполнять? Надо почитать еще раз интсрукцию. Я не усекла что-то детали. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
05 Дек 2008 0:55
Фиби писал(а):
Ой, и у меня нет кнопочки. Леди, извиняюсь, кнопочка на время тестирования была доступна только администраторам и я забыл снять это ограничение. Теперь кнопочка видна всем авторизованным. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 1:37
О-ля-ля.. уже открыли.... сама пока голосовать не буду...
Цитата:
black_angel, это скорее к тебе надо было за разъяснениями обращаться. Если я правильно поняла Мастера и все прочитанное выше, ты будешь вести дневник конкурса. Т.е., получив очередную порцию анкет, ты пишешь в этой теме что-то вроде: «И вот у нас появились новые кандидаты <их перечисления> в <название номинации>!» (без цифр и повторений) или «Что-то анкет маловато, будьте старательнее» или «Что-то Клейпас отстает, не обижайте ее». А так же, твои и наши комментарии по теме. Я права, примерно так и будет? (за излишне вольные предположения просьба тапками не бросаться).
Все верно!))) И огромное тебе спасибо!)))) Ты так все четко определила, что я наконец смогла собраться с мыслями!)))) Цитата:
Тати, у тебя с понедельника будет секретный доступ к отдельной странице, на которой будут результаты голосований.
Спасибо, Мастер... значит с понедельника я начинаю свою работу))) А... вы мне обьясните ведь как попасть к секретной странице?)) Цитата:
Блеки, ты справишься Если не ты... то кто же? А без тебя - не будет драйва.
Кстати, очччень понравилась аватарка Лен, спасибо за все))) и за похвалу аватарки в том числе)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2008 18:58
Ура!!!!Мы открылись!!!!! Супер. Я уже даже проголосовала
Кстати,Блэк, авка - прелесть Твои любимые мотивы Узнаю обложечку))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2008 19:46
А у меня есть пара вопросов.
1. Можно ли голосовать за Симону Вилар? 2. Не совсем поняла насчёт первой номинации. Лучший автор исторического любовного романа Автор исторических любовных романов, действие которых разворачивается до 1930-х годов. Автор, который на Ваш взгляд наиболее интересно, образно, изображает исторический антураж Значит, сюда надо вписывать только тех авторов, романы которых исторически достоверны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2008 3:03
А где вообще это все находится? В каком месте сайта? Что за анкета? какая кнопочка, наконец? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |