ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 11:26
МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВОЗБУЖДЕНО ДО НЕ МАГУ !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!! P.S эх жалко я не издатель а то собрала бы все твои рассказы и издала твои книги для народа !!!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Пулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 15:12
Охххх... Что ж я теперя делать буду?.....Гадать, кто ж этот новый мастер?......... .....Как жить!!!!!!!????????? _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 18:00
Оля я в восторженном состоянии, и очень рада, что ты стала писать более... пикантно очень вкусно и снова такая интрига чего и думать то не знаю
Оля спасибо тебе за этот роман читаю с большущим удовольствием _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 18:22
Эх, Оля, как же мне нравиться твое творчество!!! От произведений просто невозможно оторваться! Талантище! P.S. Отдельное большущие спасибо тебе за этот роман. Очень интересно, с нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 18:58
Оленька, пожалей читателей, пожаалуйста!!! На таком месте остановилась!!!! Значит, тенью тоже был Кирин (мне почему-то казалось, что это был вражеский агент), но кто же этот новый Мастер??!!! Успеет ли Михаэль вовремя и если успеет, покажет ли при Сирине свой истинный облик (а что она уже смирилась, что видит демона и вампира, правда считает это глюками, но это не важно ). Очень - очень жду продолжения!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 19:22
Даша, рада, что оправдала твои ожидания Спасибо, милая.
Антонина, спасибо, мне так приятно Ленок, спасибо. Да, девочки, так вы меня. в компании с моим мужем, можете и убедить Аленка, я постараюсь не очено долго вас мучить Спасибо, рада, что так интересно Катеринка, спасибо, дорогая. Я очень надеялась. что ты по достоинству оценишь "пикантность" сцен Соня, спасибо большое. Я рада, что тебе интересно читать мои романы. Надеюсь, и дальше не разочарую Таня, СПАСИБО!!! После твоих комментариев, хочется бросить все - и писать продолжение На все вопросы отвечу, но постепенно Девушки, не уверенна, что успею сегодня вас порадовать еще одним кусочком, я только вернулась домой. Но, постараюсь, как можно скорее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 19:29
Оля безусловно _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 19:42
Эх, как же я, все-таки, скучала, Катеринка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:27
Оля вам определенно нужно издавать книги. Я прочитала ваши рассказы и они зацепили за живое. И, признаюсь вам, не каждый автор может похвастаться тем, что заденет чувства читателя. А вам удалось и вы в этом преуспели. Я думаю, что со мной согласятся многие читатели и ваши поклонники. Очень приятно читать ваши произведения, в них чувствуется понимание и смысл написанного, а не только идея. И я предполагаю, что этому служат определенные события в вашей жизни( извините за столь смелую догадку и не ругайте слишком сильно ), но без них возможно не было и половины ваших романов. И традиция - жду с нетерпением продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 21:57
Катеринка, я стараюсь не мучить вас, и надеюсь, что вы довольны
Даша (Liana Angela), что я могу сказать, кроме огромного спасибо, за такие слова. СПАСИБО . Мне приятно знать, что я задеваю чувства читателей. Очень приятно. Спасибо за похвалу. Я не буду вас ругать, потому что, во многом вы правы абсолютно, и если вы читали все мой рассказ "Не могу по-другому", то знаете, что ваши предположения в очень многом верны. Спасибо, еще раз. А продолжение постараюсь выложить завтра (может быть сегодня ночью, но это маловероятно) |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:09
Если быть откровенной, то я полностью прочитала только Интуицию , но хочу сразу сказать, что за этим дело не остановиться. И сейчас читаю ваш рассказ про вампиров, а ваш бешеный темп изложения(против него я ничего не имею против) не дает мне насладиться другими вашими романами. Но скоро я это исправлю. А насчет предположения, то я их много делаю за свою жизнь, и как ни странно пока что меня они не подводили, ну а вам Оля я хочу пожелать успехов и творчества. И еще раз хочу посоветовать выпустить книги они будут иметь большой успех, даже смотря по этим блокам. УДАЧИ!!!!!! _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:21
О, Интуиция - один из самых неоднозначных моих романов, и я рада, что она смогла задеть что-то в вашей душе. Спасибо, Даша. Я рада, что читать интересно, какой бы тематикой я не увлекалась на данный момент. |
|||
Сделать подарок |
|
KasatkaKsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:49
kosmet
Про повороты сюжета и особенности литературного стиля упоминать нет ни какого желания ))) Одолела дикая жажда - проду! Проду! Проду! _________________ время всегда против нас |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:42
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |