Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 19:40
Девочки, благодарю за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 5:16
Спасибо!
P.S. Симпатичная бабочка - как раз оформление в главе. _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 10:27
Lark, Euphony, спасибо за перевод новой главы! Неожиданная и интересная глава!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:21
Euphony писал(а):
Рима, склероз рабирает... Философские у тебя мысли, однако))))). Не знаю, как там у Кинана с ежами, но ты сходи - авось подсобит)))) Я бы сходила, да боюсь ему сейчас не до ежей... и уж точно не до меня. К нему сейчас Эйслинка раненая приползет: пока он ее по-своему, по-фейерически подлатает, пока обсосут ситуацию, то да се))))) Поди Сет злой прискачет... )))))))))) Ежи к тому времени в спячку уйдут (зы). P.S. Все вышесказанное не спойлер. Я честно не знаю, что в книге дальше. Мне подумалось, что будет так. А как уж там Мелисска завернет...... кто ж ее знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 7:38
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 12:06
Могу понять Донию, вокруг одно лицемерие. Кинан, клянущийся в любви и мечтающей о другой. Неспособность быть рядом. Эш со своими детскими капризами. Хочется уничтожить то, что любишь. Вот так становятся Бейрами
Спасибо за главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:25
Euphony писал(а):
Рима, ну... ради этих двух я даже забуду на несколько минут о Кинане))). И тебе отдельное мерси))). Я так и поняла. Да и двое всегда интереснее, чем один.... гы-гы Да, кстати, а почему в рассылке новостей (там где Новые главы переводов) нет упоминания перевода этой книги? Мне как-то за державу обидно стало)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 7:44
Euphony писал(а):
Рим, не знаю, у меня вообще какой-то странный вариант рассылки с самого начала был и до сих пор есть. Только мнения о книгах, новые поступления в магазины и новые открытые темы на форуме. Смотри че в рассылке нашла: "Если выпуск не отображается корректно смотрите здесь http://subscribe.ru/archive/lit.review.ladyfantasy/201005/26225745.html/?clearview" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 12:12
rima писал(а):
Смотри че в рассылке нашла: "Если выпуск не отображается корректно смотрите здесь http://subscribe.ru/archive/lit.review.ladyfantasy/201005/26225745.html/?clearview" Ну вооот, такой рассылка и должна быть, а у меня совсем не такая((((. Но, в общем-то, ничего страшного в том, что наши главы там не упоминаются, нет. Когда на сайтик заходишь, жми в разделе Переводы Алфавитный список, там вверху все новые главы есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:46
|
|||
|
[8213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |