Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:47
Я ещё недолго поломаю мозг на наличие идей и отпишусь... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:23
» ЭпилогДумаю, что слёзные объяснения из Лёши мы бы не выбили даже всей толпой. Не такой он человекНо всё же! Эпилог Марина с трудом открыла глаза и постаралась облизнуть пересохший губы. Прямо рядом с ней сидел Алексей. А правая рука Марины лежала в его тёплой ладони. Он смотрел куда-то в сторону, а губы его беззвучно шевелились. - Лёш, - попыталась позвать его Марина, но вместо его имени, из груди вырвалось какое-то булькание. Лёша машинально сжал её руку и взгляд его метнулся к её лицу. Ни слова не говоря, он вскочил с места и бросился из палаты. Марина осмотрелась. в принципе, если бы не пересохшие губы и непонятно откуда взявшаяся слабость, её ничего не беспокоило. Левое плечо было перевязано. Ну и к левому же сгибу локтя была подведена капельница. Не успела Марина попытаться сообразить, почему это вдруг она здесь, как дверь распахнулась и в палату влетел сначала Лёша, а сразу следом за ним вошёл врач. Врач осмотрел Марину и, быстро расспросив её о самочувствии, разрешил ей попить и строго наказал Алексею побыть у неё не более десяти минут. И вышел. Марина смущённо взглянула на стоящего возле кровати Лёшу и тот так же смущённо взглянул в ответ. - Что со мной случилось? - спросила Марина неверным голосом. - Калач выстрелил в тебя одновременно с тем, как я выстрелили в него. Ну и он ранил тебя в плечо. - Ты убил его? - прошептала Марина. Лёша хмуро кивнул. Потом присел возле неё на стул. - Думал, что это принесёт мне удовлетворение. Думал... Он тяжело вздохнул. - Иногда мне казалось, что этим я могу вернуть Лизу и Танечку. И сегодня окончательно понял, что это бред. Они мертвы и их ничто не вернёт, и глупо гоняться за мифическим прошлым. От этих слов сердце Марины пропустило удар, но она всё равно упрямо поджала губы и проговорила. - Не один ты хочешь видеть во мне Лизу. Калач вон тоже называл меня так. Она повернулась к нему. - А я никакая не Лиза! Моё имя - Марина! Лёша кивнул. - Я знаю, милая, знаю! И я был не прав тогда. И сегодня я жутко испугался. Но не потому, что мог потерять Лизу второй раз. Я испугался за тебя, потому что мне нужна только ты! Он наклонился и легко поцеловал её в губы. - Моё имя - Марина! - ещё раз настойчиво внушила ему девушка. - Я знаю, - шепнул он в её раскрытые губы, - И никогда этого не забуду! Марина усмехнулась. - Только попробуй, - пригрозила она и затихла, потому что Лёша поцеловал её снова. Конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:28
Missis Cullen писал(а):
Думаю, что слёзные объяснения из Лёши мы бы не выбили даже всей толпой. Не такой он человек так трогательно получилось. Ты просто умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 17:46
Missis Cullen писал(а):
Думаю, что слёзные объяснения из Лёши мы бы не выбили даже всей толпой. Не такой он человек Это точно А вообще хороший эпилог, главное, что Лёша одумался! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:19
Классный эпилог. Этакий хэппи энд.
Иринка, детективы у тебя получаются такие же классные, как и романы (особенно про Романа и Сашу кстати когда там главка планируется?? ) В общем мне очень понравилось, и быстро разворачивающиеся события, и легкий стиль написания, хотя кругом то пули свищут, то маньяки бродят, и конечно же насколько продуманы образы главных героев. А угадайка кто же убийца - вообще нечто. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 19:00
Иринка УРА!!!! Такое окончание красивое, но я наглая надеюсь еще прочитать про этих и других героев в детективном жанре
И тоже жду продку в Роме и Саше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:15
Missis Cullen писал(а):
И сегодня я жутко испугался. Но не потому, что мог потерять Лизу второй раз. Я испугался за тебя, потому что мне нужна только ты! Леша понял что нужно жить дальше и наконец "отпустил" Лизу. Такой красивый финал, Ириш ты молодец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 3:04
Очень понравилось окончание. Так мило.
Теперь буду ждать новые истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:45
А следующий на очереди кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:56
Missis Cullen писал(а):
girlfromsaturn писал(а):
А следующий на очереди кто? А мне кто напишет за того и возьмусь Мая хотит только еще пока не совсем определилась что |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 10:56
А я уже определилась!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|