Ваша любимая книга Татьяны Алюшиной |
Беглая невеста |
|
2% |
[ 1 ] |
Время для наград (Сказка с видом на море) |
|
7% |
[ 3 ] |
Два шага до любви |
|
21% |
[ 9 ] |
Дом, где исполняются мечты |
|
2% |
[ 1 ] |
Измена в розовом свете (Вирус ненависти) |
|
7% |
[ 3 ] |
Любовь без права на ошибку |
|
0% |
[ 0 ] |
Мой слишком близкий друг |
|
2% |
[ 1 ] |
На грани счастья |
|
2% |
[ 1 ] |
Не могу тебя забыть (Далекий мой, единственный) |
|
2% |
[ 1 ] |
Одна кровь на двоих |
|
9% |
[ 4 ] |
Побег при отягчающих обстоятельствах (Стиль мистера Инкогнит |
|
7% |
[ 3 ] |
Просто о любви (Две половинки) |
|
0% |
[ 0 ] |
Риск эгоистического свойства |
|
2% |
[ 1 ] |
С молитвой о тебе |
|
2% |
[ 1 ] |
Смерть в наследство (Каприз золотой рыбки) |
|
2% |
[ 1 ] |
Сто удач и одно невезение |
|
14% |
[ 6 ] |
Счастье среднего возраста |
|
9% |
[ 4 ] |
Я подарю тебе любовь |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AnnaErika:
17.07.13 14:00
Обожаю
"Два шага до любви" и отдала голос за него. Просто потрясающий роман.
Один из любимийших у Алюшиной.
...
zolenuchka:
19.07.13 19:39
Привет всем!
А я проголосовала за "Сто удач и одно невезение".
Прочла несколько романов Алюшиной, но именно этот запомнился как никакой другой. И еще в этом романе не просто
заявлен юмор, а он действительно
есть. Вообщем трогательная и очень позитивная история.
...
judge:
29.07.13 20:17
мышь писал(а):
Недавно открыла для себя этого автора (спасибо отзывам!) и хотя не в восторге от наших писательниц, Алюшина ОЧЕНЬ приятное исключение. Правда, из ее книг мне больше понравились с детективным уклоном (Смерть в наследство, Счастье среднего возраста), остальные несколько однотипны.
Но может их не стоит читать подряд. В общем отложены на потом еще целых 6 книг. Вот.
Я наткнулась на этого автора в прошлом году. За ОЧЕНЬ РЕДКИМ исключением
тоже не испытываю особых восторгов по поводу современных российских писательниц (особенно в жанре СЛР), но у
Алюшиной кое-что понравилось. Прочла тогда несколько книг подряд - из них запомнились и оставили относительно приятные впечатления
"Счастье среднего возраста" и
"Сто удач и одно невезение".
Однако, в конце концов, решила сделать перерыв, "отложив" несколько потенциально заинтересовавших романов *на потом*, т.к. книги стали вызывать ощущение
НЕ приятного узнавания авторского стиля.
Нынче, вот,
подумываю, не вернуться ли к *отложенному*?
От больничной скуки порой идёшь на самые разные эксперименты )))
...
Lenyska:
01.08.13 12:55
Привет,
девочки!
Я проголосовала за
"Сто удач и одно невезение" по двум причинам: потрясающий юмор и это моя первая книга у Алюшиной. Потом было "Счастье среднего возраста", а потом просто все книги без перерыва на чай... Не могу сказать, что мне понравились прям таки все книги, нет, были и те которые просто читались. Но мне очень импонируют все, без исключения, мужчины в книгах, да и женщины, собственно, им под стать.
...
Lady Romantic:
03.08.13 06:52
Мой ТОП-3 на данный момент:
1. Побег при отягчающих обстоятельствах
2. Два шага до любви
3. Мой слишком близкий друг
Кстати, "Побег..." и "Два шага..." в чем-то схожи.
...
-маришка-:
04.08.13 21:13
Всё-таки я решилась и отдала свой голос книге Я подарю тебе любовь. Безумно люблю ещё книгу Два шага до любви и очень рада, что она пока лидирует, поэтому решила поддержать не менее любимую.
Мой ТОП 3 на сегодня:
1. Я подарю тебе любовь и Два шага до любви
2. Одна кровь на двоих
3. Время для наград и Счастье среднего возраста
...
missis-stesy:
13.08.13 07:27
лучшее"Сто удач и одно невезение"
...
-маришка-:
20.08.13 20:25
У нас в интернет-магазине появилась книга Двое на краю света :Дикая красота Арктики пленила сердце молодой фотохудожницы с необычным именем Павла. Девушка твердо решила, что войдет в состав экспедиции, отправляющейся на ледяной континент, любой ценой. Но могла ли она подумать, что именно там, на краю света, она найдет и свою любовь?.. Это что-то новое
или новое название старой книги? По-моему, главной героини с таким именем ещё не было...
...
qeen frog:
20.08.13 22:17
-маришка- писал(а): Это что-то новое
или новое название старой книги? По-моему, главной героини с таким именем ещё не было...
Последнее время у Алюшиной пошли экзотические имена у главных героинь: Марта, Кира, Василиса, Инга, Слава, но Павлы ещё не было, это точно.
Значит будем ожидать новую книгу
Мариша, если увидишь, где её можно прочесть бесплатно, скинь "адресок" или вдруг сама прочтёшь, обязательно поделись впечатлением.
...
-маришка-:
21.08.13 11:46
qeen frog писал(а):или вдруг сама прочтёшь, обязательно поделись впечатлением.
Обязательно поделюсь, хотя бы так как умею (не получаются у меня длинные и красивые отзывы). Уже заказала и в начале сентября буду ждать поступления. Может в России её быстрее прочитают и кто-нибудь поделится впечатлениями.
...
qeen frog:
21.08.13 11:55
-маришка- писал(а): Обязательно поделюсь, хотя бы так как умею (не получаются у меня длинные и красивые отзывы).
Вполне будет достаточно написать - понравилась книга или нет и чем.
-маришка- писал(а):Может в России её быстрее прочитают и кто-нибудь поделится впечатлениями.
Навряд ли. Может только на форуме каком-нибудь выложат, а так, я до сих пор "Два шага до любви" не могу в бумажном варианте приобрести, а так хочется!!!
...
Гарни:
22.08.13 10:43
Прочла недавно "Два шага до любви" - очень понравилось.А из ранних вещей больше всего люблю "Смерть в наследство".
...
Аника:
22.08.13 22:16
» Отзыв. Риск эгоистического свойства
Риск эгоистического свойства
История яркая и запоминающаяся. Вроде и о романе между главными героями, но не это производит сильное впечатление. Всё перебивает жуткое детство героини Катерины. Бедный несчастный ребёнок, у которого не было детства. Образ бабушки- бывшего партийного работника пожалуй самый сильный в этом романе, такое ощущение что она работала где нибудь в лагерях, надзирала за заключёнными. Очень уж профессионально она давила собственную внучку, как представишь что ребёнок ходил по часам гулять и отчитывался за продукты. Понятно, что бабка сумасшедшая. Но неужели отец Катерины не мог оставить её жить у себя, ведь он же сам ей сказал, что она идеальный ребёнок? Поэтому, за её сломанную жизнь и искалеченную психику виноват именно отец, который отдал своего ребёнка ненормальной старухе. Это ужасно.
Тимофей- друг Катерины получился очень интересным персонажем, очень жаль что не с ним она остаётся. Потому что господин Бойцов тоже персонаж не совсем подходящий, чтобы адаптировать её к реальности, ИМХО. Он тоже странный, жёсткий и озлобленный тип, не способный прощать людям их слабости. И он и Катерина, оба помешаны на работе, им бы не помешала конкретная помощь психолога, какое будущее ждёт такую пару боюсь даже и предположить...
Юмор, который добавлял в этой книге лёгкости и диалоги между героями очень хороши. В целом получился интересный роман с открытым финалом.
оценка
5 ...
luckybon:
31.08.13 11:03
День добрый. Могу отдать (бесплатно) книгу Алюшиной "Двое на краю света". Сама купила её в эту пятницу, но мне она совершенно не понравилась. Сюжет не мой: гл. героиня - сестра умершей девушки (которая родила сына от гл. героя); гл. героиня ребенка усыновила и решила познакомиться с отцом ребенка ... Это завязка романа, которая меня не воодушевила, и читать я его бросила, потому отзыв оставлять не буду, полностью книгу не читала.
Если кому книга нужна, надо будет подъехать ко мне на м. Кунцевская в рабочий день.
...
-маришка-:
31.08.13 20:32
А мне очень понравилась завязка, которую описала
luckybon и с нетерпением буду ждать книгу, которая мне уже на следующей неделе должна быть доставлена. Может кто-нибудь дочитал до конца?
...