Irysya:
23.08.12 14:06
Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо огромное за перевод новой главы,
У Хоуп творческий кризис наверное закончился , она просто опишет всех странненьких в Госпеле.
...
NataФka:
23.08.12 17:36
Ура! Ещё одна глава. Сегодня только предвкушаю - наслаждаться буду завтра
...
maarika:
23.08.12 17:45
Интересно)),я так поняла там о Стенли -дедушке Кейт упомянули
...
kobra:
23.08.12 17:50
Спасибо за продолжение
...
Talita:
23.08.12 18:06
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
LUZI писал(а):Я так поняла это раннее повествование о жителях Госпела-еще была жива бабушка Кейт(Мелба).
maarika писал(а):я так поняла там о Стенли -дедушке Кейт упомянули
Да-да, это как бы предыстория книги Роба и Кейт, поэтому и дедуля мелькает и Мелба еще жива
Ninel-ka писал(а):Я вот чета не пойму, у них там в глубинке, в порядке вещей в бигуди по улицам ходить?
Так вон я к родителям приезжаю (поселок в Ростовской области), местные мадамы в чем только по улицам не рассекают... Я уж молчу в чем по утрам приходят в поликлинику, чтоб пораньше очередь занять
Не так уж далеки они от российского народа, эти американские женщины
Ой, хоть настроение поднялось, а то уж больно переживательную главу сейчас Ленусе сдала... Как же мне хотелось кой-кого по кумполу стукнуть, чтоб мозги на место встали... понимаю, что книжка, а переживаю, как взаправду
...
luka:
23.08.12 18:54
Спасибо за новую главу! Так оперативно, читать одно удовольствие
...
Irysya:
23.08.12 20:08
Talita писал(а):Ой, хоть настроение поднялось, а то уж больно переживательную главу сейчас Ленусе сдала... Как же мне хотелось кой-кого по кумполу стукнуть, чтоб мозги на место встали... понимаю, что книжка, а переживаю, как взаправду
Ален, ты хочешь чтобы и мы распереживались? Уже волнуемся.
...
taniyska:
23.08.12 20:09
Ninel-ka писал(а):по своей рассеянности - то в пухлявых тапках на работу иду, сын у лифта тормозит, то машину у магазина забываю и пру сумки пешкодралом, а уж из дома за машиной возвращаюсь
Ой
Нинуль, как я тебя понимаю. Я вот однажды в чужую машину ломилась. Сигнализацией щелкнула и дергаю за ручку, что-то не открывается, потом смотрю, а там коробка - автомат, а у меня механика, удивилась, но дальше дергаю, минуты через две осознала, что моя машина еще через две машины от этой стоит
А папа мой (физик-теоретик) один раз в бассейн вместо резиновых сланцев взял один свой сланец, а вторую - мою домашнюю тапочку на ту же ногу. А на мой вопрос: "Как же ты так умудрился?", ответил: "Я сейчас важную задачу решаю, мне не до мелочей"
Вот может и эти тетеньки тоже чего решают, например, как шерифа нашего закадрить
...
Suoni:
23.08.12 20:16
Спасибо за главу, девочки! Очень интересно было!
...
шоти:
23.08.12 20:26
Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу.
После такого предательства мужа
и подруги
не удивительно что не ладится с творчеством и она вынужденно приехала в Госпел.
Интересная жизнь в провинциальном городке.
Хоуп сильно заинтересовалась историей бывшего хозяина арендованного дома, застрелившегося шерифа.
...
lubonka:
23.08.12 22:14
Talita, Sig ra Elena, Inna , спасибо вам огромное!!!
...
Малина Вареньевна:
23.08.12 23:34
Talita, Sig ra Elena, Inna, спасибо! Замечательная глава!!!
Фу! черви рядом с молоком! Я бы поставило молоко назад
Зато какая реакция на Шерифа )))))
А почему она говорит, что
Sig ra Elena писал(а):Джилл была на пятом месяце беременности, подарив Блейну то единственное, чего Хоуп дать не могла.
Хоуп бесплодна? Это так грустно, хорошо, что у шерифа уже есть сын, семья получиться полноценной!
Ещё очень понравилась Шелли. Надеюсь они станут подругами.
Talita писал(а):Так вон я к родителям приезжаю (поселок в Ростовской области), местные мадамы в чем только по улицам не рассекают... Я уж молчу в чем по утрам приходят в поликлинику, чтоб пораньше очередь занять
Подтверждаю.
Так оно и есть.
...
zerno:
24.08.12 02:41
Аленыш ,Ленусичек , Иннусик . вы как всегда великолепны ! Большое спасибо !!!
Sig ra Elena писал(а):Хоуп не собиралась и шагу ступить в дом, пока его не почистят от мышей.
И я бы туда не пошла .
Sig ra Elena писал(а):Его поймали на растрате денег округа. Промотал их на извращенный секс.
- Он был судьей?
- Нет, шерифом.
Мдяяя!!! Вот это предшественник у Дилона !
Sig ra Elena писал(а): Насколько извращенный? – спросила она таким тоном, будто справлялась о погоде.
- В основном бандаж и доминирование, но и много чего другого странного
Мдяяяяяяяяя! Я даже сходила и почитала - шо це таке . Бррррр !!!
Sig ra Elena писал(а):И насколько он потерял над собой контроль?
Шелли отвела взгляд, явно смущаясь обсуждать детали.
- Используйте свое воображение,
Она даже не подозревает сколько у Хоуп воображения .
Sig ra Elena писал(а):В городе есть несколько свободных мужчин. У некоторых еще есть собственные зубы, а большинство даже работает.
Да госпелцы не подкачали ,
Такой паноптикум для творчества.
И мужиков полно свободных ,
Чтоб разогнали одиночество.
С зубами , да еще работают,
Таких почти что нет в природе,
А в Госпеле ,как в заповеднике-
Пока гуляют на свободе.
Шериф уже закинул удочки ,
Ее словами атакуя,
Что ж почитаем с удовольствием
Какая будет маракуйя .