Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Helena Sweet: > 17.11.13 23:58

Как-то странно, одновременно - жду продолжения,и не хочется чтобы эта история заканчивалась.

...

Charisma: > 18.11.13 00:42

innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение!!!Да, дела совсем плохи (((

Инночка, спасибо))) Самая темная ночь перед рассветом)))
mariya-krasa писал(а):
я обязательно приду)))) ко мне можно на ты)))

Маруся, а мы с тобой давно на ты))) Это обращалась и к тебе и к другим читателям)))
Женя Ася, вам спасибо мои родные)))
Helena Sweet писал(а):
Как-то странно, одновременно - жду продолжения,и не хочется чтобы эта история заканчивалась.

Лена как же мне это читать))) Безумно приятно))) Но повторюсь, история логически подходит к завершению и лучше остановится мне сейчас)))

...

Charisma: > 18.11.13 13:21 vip

» Глава 35

...

сюзанна: > 18.11.13 13:27

надеюсь на их примирение с Владом, спасибо за главку . была бы она хоть чуть большем !!!!!

...

Конкордия: > 18.11.13 13:37

Автору только благодарности, а как приятна оперативность написания произведения, читателю всегда есть что почитать. Спасибо

...

mariya-krasa: > 18.11.13 13:46

Наташа, большое спасибо за главу)))) Надеюсь, что Даша уже расколется)))) сколько можно мучить и себя и окружающих?

...

innapavlova: > 18.11.13 14:14

спасибо за продолжение))АЙ, какая Вика умничка ,вот это подруга! Very Happy

...

Margot Valois: > 18.11.13 14:55

Очень интересно и жизненно. Ждём с нетерпением продолжения.

...

alenatara: > 18.11.13 18:06

Приветик, Наташ!
Вот не выдержала моя душа и таки начала читать я эту историю до ее окончания
Относительно Даши могу сказать одно - время ее ничему не научило. В школе, услышав ту фраза от Влада, она даже не удосужилась поговорить и выяснить общий контекст, а сразу рубанула с плеча и приписала ему все возможные грехи. Вот не верится мне, что Влад действительно мог такое сказать в адрес Даши...но это дело прошлое и, в принципе, тогда можно было списать ее поступок на юношеский максимализм и уверенность в собственной правоте, ни один подросток этого периода не избежал и потому каждый в свое время наделал своих глупостей...
Но вот спустя столько лет Дашу вообще трудно понять и оправдать за то, как она протопталась по чувствам Влада и в очередной раз все решила за двоих. Можно сколько угодно рассуждать о том, что она в свое время так много страдала, что кое-как себя склеила, но в данный момент со стороны Влада не было ничего такого, за что она могла бы так мстить ему. И получается вот таким образом она припомнила ему то, что случилось еще в школьные годы - сама на встречу развела, сама в свою постель пустила, а потом прогнала в зашей. При чем Влад, что тогда не понимал, что сделал не так, что сейчас его "послали лесом" и не объяснили в чем он провинился. Женская гордость - качество, конечно, не лишнее, но вот здравомыслие тоже необходимо, а у Даши оно напрочь отсутствует, потому как любя человека, она прокатилась катком и по нему, и по себе. И она еще удивляется, что все ее подруги замужние и детные, а она везде непристроенная?! Даже смешно, чтобы что-то получить, за это что-то стоит бороться, а не отрубать все по малейшему поводу dont
А на счет Влада - ну скромняга он Честно, такой нерешительности от него не ожидала - вроде столько лет любил Дашу, а стоило встретиться и как-то он прям весь сжался. Одно хорошо, выпал ему шанс стать этаким рыцарем-спасителем... И так трепетно о Даше заботился, что меня прям завидки пробрали Правда может и лучше было бы, если бы Даша не появилась снова в его жизни, тогда и такого падения на дно не случилось бы. Вот честно, за героя обидно прям - он только жить начал, встряхнулся весь и надеялся на безоблачное будущее со своей первой любовью, а на него огроменное ведро помоев вылили и ножки вытерли... Сцена в офисе, когда Влад бухнулся на колени проняла меня до кончиков пальцев...только вот оценила его порывы совсем не та женщина, для которой все это предназначалось...вот после этого, так и хочется сказать в адрес Даши "Ой, дура-а-а!"
Прям всю меня возмутило такое поведение героини, потому очень хочется, чтобы ей все аукнулось - как грится, за все надо платить, а к Даше счетов уже не мало накопилось
Спасибо, Наташ, за историю! Прям и не помню, когда меня последний раз так подтряхивало от бурлящих эмоций!

...

Charisma: > 18.11.13 18:38

сюзанна писал(а):
надеюсь на их примирение с Владом, спасибо за главку . была бы она хоть чуть большем !!!!!

Спасибо за отзыв))) Ну так получается)))
Конкордия писал(а):
Автору только благодарности, а как приятна оперативность написания произведения, читателю всегда есть что почитать. Спасибо

Любаша а автору приятно читать ваши отзывы, не устану повторять что люблю Вас всех мои милые очень очень)))))
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))) Надеюсь, что Даша уже расколется)))) сколько можно мучить и себя и окружающих?

Маруся спасибо большое)))) Расколется как миленькая))))
innapavlova писал(а):
спасибо за продолжение))АЙ, какая Вика умничка ,вот это подруга!

не подруга а диверсант))))
Margot Valois писал(а):
Очень интересно и жизненно. Ждём с нетерпением продолжения.

Рита спасибо за отзыв))))
Аленушка, стоит ли говорить как я рада тебя видеть в этой темке или ты и сама это знаешь? спасибо за такой детальный и эмоциональный отзыв, мне нереально приятно. Про сцену в коридоре офиса могу сказать что слизана она из реально жизни, только девушку звали Светлана а парня Вова, и проблема тоже была пустяковая, так вот я разрыдалась когда она ответила нет... И мне безумно приятно что моя скромная работа так тебя зацепила)))) Спасибо)))

А на данном этапе хочу кой че сказать, девочки, Кто там не хотел чтобы произведение заканчивалось? м? так вот скажите Алёне спасибо, ее отзыв да и собственно отношение к Даше заставило меня задуматься, как скоро и каким будет конец либо , либо .
И теперь опять для Алёны, по поводу Даши, я ее не защищаю, я ее просто понимаю, но защищать не буду, если о выпускном то это не вся история, еще не выложено что было до того как она услышала те слова Влада и почему они ее так задели. По сути дела эти слова, и да отмечу что они действительно были сказаны не в ее адрес просто дополнили ее обиду и она не выдержала... Всему свое время))))
Прода с расколом Даши будет если не сегодня то завтра, а потом сделаю махонький перерывчик, мне надо подумать немного(((

...

alenatara: > 18.11.13 19:00

Charisma писал(а):
Аленушка, стоит ли говорить как я рада тебя видеть в этой темке или ты и сама это знаешь?

Ой, а как я рада, что мне тут рады
Charisma писал(а):
так вот скажите Алёне спасибо, ее отзыв да и собственно отношение к Даше заставило меня задуматься, как скоро и каким будет конец либо , либо .

Эт я чели провакатор?
Я как бы приняла поступок Даши тогда, в подростковом возрасте, потому как гормоны, жажда независимости обычно толкают на необдуманные поступки, да и как ты говоришь - еще не все нам известно о той ситуации.
Но вот нынешнее поведение мне непонятно - за что Даша так прошлась по Владу? За то, что он не предохранялся той ночью? Или может не удовлетворил?! Хотя не, вроде же она сама сказала, что все было очень хорошо Я вообще жду разговора Вики и Даши, потому что хочу просто понять ход мыслей героини... Может ей было настолько хорошо, что сразу стало плохо???
Хотя оправдать ее поступок все равно не смогу - не заслужил Влад такого отношения к себе, хотя по всему выходит, что без Даши Влад не сможет, а значит придется им решать этот вопрос и Владу лучше бы выйти из запоя и начать бороться. Но первый шаг все таки должна сделать Даша, я думаю...ну хотя бы просто прийти к нему Хотя это вряд ли с ее-то характером...
Просто кто-то должен втолковать ей, что так как поступает она - это неправильно и слишком эгоистично, потому как презумпцию невиновности еще никто не отменял и каждый имеет право на то, чтобы его выслушали. Во как загнула! Smile

...

Charisma: > 18.11.13 19:19

alenatara писал(а):
Ой, а как я рада, что мне тут рады

Очень рады
alenatara писал(а):
Эт я чели провакатор?

Только в самом хорошем смысле)))

Попытаюсь еще пояснить по поводу Даши, тут два варианта:
1. Психологическая травма, первая любовь, первый человек которому решилась деверять, первый поцелуй, первый парень. Согласна Дашка колючка и язва, но это внешне, внутри она ранимая и по сути беззащитная, если у нее отобрать ее колючки и острый язык она останется как ребенок. В вечер выпускного у нее были причины обижаться на Влада, а таком состоянии она была склонна верить уже чему угодно. И вот услышав это, да еще от того кого наверное любила, она и замкнулась.

2. Эмоциональный мазохист, (это уже я), ненамеренно она выуживала из памяти те слова которые на нее повлияли, и ненамеренно вновь проживала тот момент как ей казалось предательства. А если эту боль помножить на семь лет, прибавить неудачный роман и острое разочарование в мужчинах которое запихнуто в дальний уголок души и тоже периодически выскакивает как черт из табакерки то получится вот такая вот сущность как Даша она улыбается, она открыта, но любая мелочь может ее закрыть. С Владом она по сути не играла, она была искренней и откровенно, пока демон из прошлого не дал о себе знать. Она закрыта и не желает ничего слышать потому что просто боится поверить вновь, ведь уже она ему верила и уже как она думает он ее однажды предал. Потому ей и проще закрыться в своей ракушке.
УФ... надеюсь понятно, а то что то я загнула)))))

...

alenatara: > 18.11.13 19:34

Charisma писал(а):
Только в самом хорошем смысле)))

Charisma писал(а):
Попытаюсь еще пояснить по поводу Даши, тут два варианта:

Вооот, теперь мне более понятен ход мыслей героини и собственно многое в Даше объясняет
Просто, у меня несчастная первая любовь хоть и была (куда уж без этого), но не умею я так закрываться от людей, мне проще все выяснить сразу, чем мучить себя догадками и домыслами, поэтому когда у меня возникают какие-то мало-мальские подозрения, я пру танком и напрямик выясняю чего это было и какого *** вообще происходит Не люблю я недосказанностей и невыясненных моментов, уж лучше я свою больку сразу получу, чем буду постоянно насиловать свой мозг мыслями - правильно ли я все поняла или вахту с баней попутала
Вот после твоих пояснений, Дашу я понять могу...скрипя зубами, канеш, но могу...но вот сама бы я так не поступила, потому как живу по принципу, что голова нам дана не только для макияжа и чтобы в нее кушать, но и иногда серым веществом шевелить надобно. И на месте Даши, я бы выяснила все от первоисточника (тобишь от Влада), потому как пока она не разберется в прошлом, она ничего не сможет построить не только с Владом, а вообще... Да и страхи нужно свои искоренять, а не идти у них на поводу...но это не касается страха к паукам, потому как эту фобию я победить ваще не в силах

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение