Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

arassara: > 21.12.13 10:01

Debera писал(а):
Девочки! и вам от меня огромный преогромный привет!

Лен привет!

Коллаж СУПЕР!!!!!!! Мне тоже очень понравился!
Такое ощущение, что фото, к тому же отображающее настроение.
Спасибо тебе! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Граф Т: > 21.12.13 10:13

tina bairon писал(а):
А я вот рада, что Лорда нет, как понимаю это обязывает тебя не прогуливать комментарии и радовать нас своим присутствием Laughing Laughing Laughing

lady dana писал(а):
Как же мы без тебя? Зачем нам какие-то Лорды, тебя заменить никто не сможет.Ты уже наш!

Лерочка, Lady dana, как же приятно это читать, Serdce Serdce Serdce Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник" Laughing

marusa писал(а):
Нет, все же хочется увидеть Чарльза в гневе, не контролируемом. Эмилия, да и Том, это заслужили.

Елена, привет!
Ни в коем случае, Чарльзу сейчас нельзя волноваться!

...

vilar: > 21.12.13 10:24

Граф Т писал(а):
t;]Лерочка, Lady dana, как же приятно это читать, Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник"

Мне нравится ваше чувство юмора Женя, присоединяюсь к мнению девушек! Laughing Laughing Laughing

Debera писал(а):

Привет Лена!
Спасибо за коллаж очень удачный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

dionin: > 21.12.13 10:32

Лерочка привет!
Жду встречи с Чарльзом, но настораживает то, что Рик тоже куда-то уехал. Боюсь, что и на этот раз без приключений не обойтись!
Спасибо девочки за главу!

Debera писал(а):
ну в общем вот так как-то...

Лена, коллаж очень удачный, будто эффект старой фотографии.
Спасибо за ваше мастерство!

...

serena: > 21.12.13 10:41

Граф Т писал(а):
Лерочка, Lady dana, как же приятно это читать, Serdce Serdce Serdce Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник" Laughing

Женечка, мы вас будем любить со статусом и без Guby Guby Guby

Debera писал(а):

Лена привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо за коллаж он бесподобный! Very Happy Very Happy Very Happy

...

atevs: > 21.12.13 10:47

Спасибо, мне тоже понравился коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

...

amis: > 21.12.13 11:02

Привет Лерочка! С трепетом жду продолжение и встречу с Чарльзом!
Спасибо девочки за главу!
Debera писал(а):

Привет Лена!

Коллаж супер!!!!!! Действительно как старая фотография!
Браво мастеру!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Margot Valois: > 21.12.13 11:21

Всем добрейшего, дорогие! Poceluy

Как же у нас тут уютно и замечательно! Ar
Коллаж просто шедевральный - сделано с любовью,очень аккуратно и качественно.

Понравилась идея со статусом для нашего Графа - поддерживаю Wink и пусть другие обзавидуются Tongue

...

Debera: > 21.12.13 11:45

Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали.
Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха.
Смутили меня просто жутко.
Тем не менее, спасибо! Guby Guby Guby

А на счёт моего мысленного треугольника Рик-Эмили-Чарльз, Лер, ну хоть намекнула бы, шепнула на ушко - я же уся извелаааасяяя! Ну не знаю я почему, но нравится мне пока Рик! tender
Нравится и всё тут! Stena
Может конечно Лера его совсем в плохом свете выставит и моё мнение поменяется, но пока так.
Хотя по Чарльзу я тоже скучаю.

...

marusa: > 21.12.13 13:07

Приветик! hi
Ленусь, коллаж красивый, понравился Very Happy
Debera писал(а):
Неее, мои дорогие! Я совсем не мастер, скорее неумёха

Для меня мастер, точно.
Граф Т писал(а):
Ни в коем случае, Чарльзу сейчас нельзя волноваться!

Жень, так он в любом случае волноваться будет: принеслась спасательница, сейчас до инфаркта доведет новостями своими.
Граф Т писал(а):
Нужно будет у администратора попросить себе статус "Дамский угодник"

Ну,а что, хороший статус Laughing

...

ibros: > 21.12.13 18:13

Debera писал(а):
Всем снова привет!
Ой, Лерочка, девочки, Граф, спасибо вам всем огромное , но вы что?! Меня уж в мастера записали.

И мне коллаж очень понравился, так все аккуратно и со вкусом Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо Flowers Flowers Flowers

Debera писал(а):
А на счёт моего мысленного треугольника Рик-Эмили-Чарльз, Лер, ну хоть намекнула бы, шепнула на ушко - я же уся извелаааасяяя! Ну не знаю я почему, но нравится мне пока Рик!

Я тут тоже на распутье, между Чарльзом и Риком, пока не определилась Laughing Laughing Laughing

...

ласточка: > 21.12.13 19:02

Лерчик, привет моя любимая! Извини, что постоянно опаздываю, но ты же знаешь сейчас у меня туго с интернетом, вот тебе и Европа Laughing Laughing Laughing
Если бы ты знала как я жду встречи с Чарльзом. Я уже нервничаю и переживаю за него, как он воспримет эту новость.
Хорошо хоть сама расскажет ему. Я конечно уверена, что он примет ее достойно и не покажет ей на сколько он расстроен.
Пугает то, что Рик тоже куда то уехал и после ссоры с ней и угроз в адрес друзей, неужели они там столкнутся?
Во общем глава закончилась на самом интересном и я с нетерпением жду продолжение Gun Gun Gun

Debera писал(а):
Всем снова привет!
Тем не менее, спасибо!

Ленка не скромничай, ведь действительно здорово! Согласна с девчонками шедевр! Но почему я так не умею.
Но научусь! Обязательно научусь! Тогда и я буду собирать лавры, а пока, спасибоччки тебе Guby Guby Guby
Ты такая молодчинка, порадовала нас этой красотой и Чарльзом tender tender tender

Граф Т писал(а):
Думал в этот раз "прогулять" из-за дел и забот отзыв, но увидел коллаж Лены - Deber'ы и не удержался. Супер коллаж! Конгениально!. Глава очень миленькая, радует, что у Эмиллии такой рассудительный и надежный муж. От души порадовал диалог Эмилии и Тома, а особенно вот это:

Не, Женечка нас оставлять на долго нельзя,, мы же тебя любим Serdce Serdce Serdce Serdce какой там Лорд, тольел ты и только ты! Laughing Laughing Laughing

...

melista: > 21.12.13 19:28

Debera писал(а):
Всем снова привет!
Тем не менее, спасибо!

Леночка привет! Poceluy
Коллаж супер, мне тоже очень понравился.
Неумеха? Нет, ты погорячилась! Прекрасная работа Very Happy Very Happy Very Happy

...

adarr: > 21.12.13 20:43

Не хотелось бы, чтобы братья стали врагами. Интересно куда поехал Рик, неужели они встретятся. Если так, то это плохо. Жду продолжение.
Коллаж красивый, мне тоже понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

nelis: > 21.12.13 21:00

Спасибо, интересно что будет дальше. Жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение