Debera:
08.07.16 10:31
Доброе утро, девочки!
Притопала ответить на ваши комментарии ))
Кактусова Екатерина писал(а):Всем доброй ночи, леди!
Привет,
Катя! ))
Кактусова Екатерина писал(а): Довольна как барсик, особенно когда читаешь хорошую книгу под бокальчик шампанского)))
Шампанского, говоришь? Ох, ... я аж прям обзавидовалась!! Тоже ХОЧУ! )) Нужно это дело поправить как-нить
Спасибо за похвалу большое!!! Приятно, когда наше маленькое с Алёнкой хулиганство уже называют хорошей книгой!
А вот, если серьёзно, девчонки, свою работу объективно судить очень сложно, особенно, когда влюблён в описываемую историю. Больше видишь ляпсусов в тексте, чем общую картинку.
Поэтому СПАСИБО вам!! Благодаря вашим комментариям порой подмечаешь какие-то моменты, которые без вашей помощи и не узришь. И это не пустые слова - было дело, было. )
Кактусова Екатерина писал(а):Теперь еле кнопочки перебираю, после долгого дня похоже пузырьки мне ударили в голову)))
Ну не скажи ))) Всё здраво написано, и не скажешь, что под шафе
Кактусова Екатерина писал(а):Лайнеф действительно предстала перед нами немного в другом свете, я рада что она пытается бороться с чувствами к Фиену, но он похоже еще тот искуситель! Да, да поддержу девочек, что сны уж больно похожи на явь и ее головокружения этому способствует....мы еще о каких-то способностях инкуба не знаем?
Инкубы,.. они ведь такие ...
а дальше .... Надеемся, что скоро всё узнаем, но ... дыма без огня не бывает ))))
Кактусова Екатерина писал(а):Девчонки еще больше подогреваете интерес к героям!
Ну так, ... стараемся не ударить моськой в грязь
Спасибо за отзыв,
Катя
olesikiv писал(а):Ух, классная глава, но как же мне мало я вечно голодный и жадный до текста читатель, только настроишься, вольешься, впитаешь порами и все конец((( и ждиии, вечно в ожидании. Спасибо. Жду продолжения.
Олеся приветствуем! Искренне рады, что понравилось!
А вот относительно мало, ох ..... девочки, от авторов у нас пока одно слово )))), замахнулись мы конечно сУрьёзно, опыту - нУль, пишем только по выходным, так как в будни реал, ну и, знаете, мы, как молодые бойцы на минном поле, - шаг влево, шаг вправо - ба-бах ))) Поэтому, пусть уж лучше потихоньку, мерным сапом, но мы с вами дойдём до финиша, если позволите ))
Олеся, спасибо!!!
Margot Valois писал(а):Благодарю за яркую, сильную и многоплановую главу, в которой есть и нежность, и юмор, и страсть и серьезные размышления, и динамика, и острота, и страсть.
Рита, спасибо тебе большое!! Признаюсь, всегда жду твоего комментария.
Но и про помидорки не забывай )
Марисабэль писал(а):Ну, девочки!!! Порадовали. Отличная продочка вышла
Марисабэль, привет!!
Вот чувствуется, что ты - сплошной позитивчик, что всегда привлекает в людях )
Марисабэль писал(а):Метающаяся и раздираемая противоречивыми чувствами Лайнеф - это нечто невообразимое. Все-таки Фиену удалось внести раздор в душу и сердце гордой воительницы ..., разделить тело и разум Лайнеф! Противостояние двух сильных духом и телом личностей обещает быть очень ЖАААРКИМ
Оуу ... раздор он внес в её сердце ещё там, в Темном мире, тогда, когда ... И с тех пор, судя по первым главам, никто не смог превзойти его ) Помните, как Лайнеф говорила: - "моя тайна, мой порок, моя Ахиллесова пята"? Не думаю, что в случае, если бы Квинт был рожден просто от кого-то не столь "ахиллесовопятее" ))), наша воительница так остро реагировала на сущность сына. Квинт похож на отца, помните? А когда сын смотрел на мать глазами Фиена, эльфийка отводила взор.
Да, Ланеф - лихая воительница с солдафонскими замашками, повидавшая суровость войны, но! в делах любофффных она новорождённый ягнёнок ))) , что не может остаться незамеченным опытному инкубу. Так что, в какой-то мере, Лайнеф беззащитна перед демоном, несмотря на свою к нему ненависть.
Марисабэль писал(а):Спасибо огромное Вдохновения, успехов и отличного настроения
Спасибо,
Марисабэль, что с нами!
Shaurita писал(а):Девчата спасибо за действительно Обалденную главу!
Привет, Мариночка!
Shaurita писал(а):В этой главе я многое узнала о эльфийке, что не такая она и железная леди, всё держать в себе, переживать, решать.
Shaurita писал(а):оже какая Лайнеф многогранная)))
Да, в действительности Лайнеф очень отличается от своей подруги. Если Иллиам с завидным хладнокровием виртуозно выходит из щекотливых ситуаций, эльфийка (чуть не сказала человек
) компромисса, рационального решения и поступков, с ней можно договориться, то принцесса - это скрытый ураган. )))) Лайнеф импульсивна, предпочитает конкретику. Для неё нет середины. Ты либо друг, либо враг. Не находите, очень странно, учитывая, кто её отец?
Shaurita писал(а):Жду приезд Али и Илли, очень хочу реакции и зрелищ от друзей этой парочки)
Рановато ждёте
Shaurita писал(а):Вдохновения вам и удачи!
Спасибо, Маришенька!
pantera wite писал(а):Спасибо,авторы!Глава потрясающая! Красота слога, описания-маэстро пера!
Привет,
Миле!
Тю! Нашла тоже мастеров пера
))
pantera wite писал(а):Женщину я увидела, а не громбабу, как до этого. Вот не люблю я этих мужеподобных женщин, хоть и с налётом амазонок.
)) А как же ты хочешь, если её воспитывали солдаты? ))) В частности Охтарон )) Вот и выросла амазонка- громбаба
pantera wite писал(а):Нравится мне ваш юмор в главах. Смеялась над её проделками...девчонка еще, хочется насолить,пакостюлечек мелких наделать, чтобы Демона достать.
ну так .... не без ентого, раз не обращает изверг внимания
pantera wite писал(а):Всё- таки Лайнеф немного жалко, свободолюбивая она девочка, а тут сидит, как бы в неволе. Ради сына пошла на это,что меня тоже подкупает. Есть у неё и душа и сердце. Все в этой главе прояснилось.
))))) Много приходится сегодня говорить, и, наверно нужно чуть-чуть обозначить, что Лайнеф - не вымышленный образ, впрочем, как и Иллиам. Поэтому, надеемся, что героини будут у нас интересными, также, как и их прототипы. )
pantera wite писал(а):Затянул роман глыбоко.Жду новую главу! Вам музыкина терпеливого и вдохновения!:
Спасибо большое,
Миле!!!!! Спасибо за комментарий!!
Vichka писал(а):Ура, ура, ура! Читать, срочно читать! Спасибо, дорогиедорогие!
Спасибо!!!
Atasinka писал(а):Метания Лайнеф вполне уместны: мало того, что морально угнетают свободолюбивую нашу, так ещё и провоцируют исподволь))) Вроде и не под замком сидит, не в темнице, а все равно пленница....да ещё и такое демоническое искушение рядом, рукой подать, только признайся в собственной похоти и подчинись))) Как тут пару ульев не разорить Характер!
Да, уж, сдержанность - это не про Лайнеф ))))
Atasinka писал(а):А Фиен, красавчик, себя не обидел: вот не верю я в сны такие реальные до утреннего головокружения))) И вроде бы не считается за нарушение ультиматума-шантажа принцессы: чего не помню-того не было. СОН одним словом)))
+ Ко всему прочему, он ещё и вождь, А разве возможно вождю нарушить данное слово? )) И возможно кому-либо перечить вождю демонов БЕЗНАКАЗАННО, тем более, какой-то ушастой эльфийке? ))
Atasinka писал(а):Признаюсь, Алистар и Иллиам оттянули на себя симпатии, но вот прочитала главу про Фиена и Лайнеф и все вернулось на круги своя... Хотя чем больше читаю, тем меньше приоритетов-все любимые))))
Atasinka, по секрету.... бальзам на Алёнкино сердце ты пролила.
Уж больно она за наших героев переживает - Лайнеф и Фиена. ) Но, девочки, хотим предупредить сказу, по развитию сюжета доминирующей парой будут Фиен и Лайнеф. Пока они держатся в тени, как и задумано.
Atasinka писал(а):щё раз спасибо! Вдохновения авторам и больше свободного времени на творчество, не в ущерб реалу, конечно
Спасибо большое за отзыв,
Atasinka!! Спасибо!!
Огромная благодарность нашей бете за подзатыльники!!!
Леночка/Ejevichka, низкий тебе поклон за терпение!!
...
Debera:
08.07.16 20:34
Кактусова Екатерина писал(а):Ejevichka писал(а):Секретов девочек я не знаю))) То, о чем написала, можно найти в других книгах или в интернете. А что авторы придумали, остается лишь догадываться, они у нас мастера на выдумки
Ясненько! Спасибки))) Вот хотела же в инете глянуть про них, но подумала это выдуманный персонаж девочек))) Значит в мифологии они есть, надо будет почитать!
Девчонки, тут мимоходом заглянула, на секундочку
Катя инкубы и суккубы нами не выдуманы. Да, это мифические демонические существа. ) Но, в инете такую порой х*нь пишут, что диву даёшься, откуда что берется ) Когда-то, благодаря одному из соавторов, что не смог с нами дальше роман к сожалению писать, прочитала летописи Гальфрида Монмутского (не все конечно, выборочно
) Так вот, там было упоминание о Мерлине (надеюсь, помните его?). И по сказанию, он - сын монахини и инкуба, то есть, реального человека и, по сути, духа. Тогда возникает вопрос, а бестелесны ли демоны?
Бред конечно, но ... ничего не находите общего с центральной фигурой в христианской религии?
...