DariaTom:
14.04.16 14:53
Спасибо за главу и роман в целом! Очень легкий в прочтении, интересный. Жду продолжения ;) добавьте пожалуйста
...
Лена Кулёминатор:
14.04.16 23:38
Под отца Лины копают.
Ей угрожает опасность. А это плохо.
Но хорошо, что Тимур рядом.
Он для неё не только любимый, но и защита.
Кэтрин, спасибо
пи.си. так хочется, что перешли дальше поцелуев ...
Зима:
15.04.16 19:01
Кэтрин, спасибо за продолжение !!!!
Да, папа у неё совсем не простой!!!!
У Тимура и Лины все как- то странно хорошо, это настораживает, скоро грянет гром?
...
Янка Яночка:
16.04.16 00:30
Все прочитала , очень интересно. Спасибо. Жду продолжение.Удачи ;-)
...
Юляшик:
16.04.16 15:36
Кэтрин, привет!
Пробегусь по обеим главам сразу.
Руслана не дура и видит все, что происходит между Тимуром и Линой.
Не даром она сказала эти слова: "Вам предстоит много работы, и было бы обидно, если ваши отношения мешали твоей подготовке." И я не думаю, что Руслана имела ввиду под словом "отношения" их разногласия.
Да, Лина у нас выдумщица, уж очень любит забивать себе голову не нужными мыслями. Всё же она находится не на курорте и в первую очередь надо думать о тренировке, а не о том, как Тимур бы побыстрее на нее накинулся
Я так и остаюсь при своем мнении о Сергее и о том, что это он копает под отца Лины.
Вот только непонятно, почему отец оставил всё имущество Лине, а не своей жене, или же об этой недвижимости никто не знает?
Что-то случится страшное и повторится история Тимура с предательством, когда Сергей оставил умирать свою команду. Мне кажется, что это произойдет второй раз, но "предательство" будет от Лины. Это будет не по ее вине. Ее подставят, но об этом никто не будет знать....Чисто ИМХО!
Кэтрин, спасибо! Буду ждать продолжение.
...
Blondi:
20.04.16 11:46
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за главу
Очень интересно кто копает под ее папу. Может, Сергей? Только зачем?
Пожалуйста
А кто копает, скоро узнаете
Лилана писал(а):
Кэтрин,большое спасибо за главу ! Кажется что там Сергей замешан на счет Лининого отца?
Сергей, тоже свою лепту вносит там
raiks писал(а):Кэтрин, спасибо за главу!
У Лины папа - совсем непростой человек. Все засекречено и очень опасно.
Думаю, наверняка, Сергей замешан. Он тот ещё ...своё не упустит.
Папа у Лины тот ещё кремень
DariaTom писал(а):
Спасибо за главу и роман в целом! Очень легкий в прочтении, интересный. Жду продолжения ;) добавьте пожалуйста
Спасибо за тёплые слова
Добро пожаловать
Все главы в открытом доступе
Лена Кулёминатор писал(а):
Под отца Лины копают.
Ей угрожает опасность. А это плохо.
Но хорошо, что Тимур рядом.
Он для неё не только любимый, но и защита.
Кэтрин, спасибо
Тимур не даст нашу девочку в обиду
Спасибо за комментарий
Зима писал(а):Кэтрин, спасибо за продолжение !!!!
Да, папа у неё совсем не простой!!!!
У Тимура и Лины все как- то странно хорошо, это настораживает, скоро грянет гром
Совсем скоро все изменится и в не лучшую сторону
Янка Яночка писал(а):Все прочитала , очень интересно. Спасибо. Жду продолжение.Удачи ;-)
Спасибо
Продолжение совсем скоро
Юляшик писал(а):Пробегусь по обеим главам сразу.
Руслана не дура и видит все, что происходит между Тимуром и Линой.
Не даром она сказала эти слова: "Вам предстоит много работы, и было бы обидно, если ваши отношения мешали твоей подготовке." И я не думаю, что Руслана имела ввиду под словом "отношения" их разногласия.
Да, Руслана очень проницательный человек
Юляшик писал(а):Да, Лина у нас выдумщица, уж очень любит забивать себе голову не нужными мыслями. Всё же она находится не на курорте и в первую очередь надо думать о тренировке, а не о том, как Тимур бы побыстрее на нее накинулся
У Лины не было серьёзных отношений и она совсем не знает,как себя вести,вот и выдумывает
Юляшик писал(а):
Я так и остаюсь при своем мнении о Сергее и о том, что это он копает под отца Лины.
Вот только непонятно, почему отец оставил всё имущество Лине, а не своей жене, или же об этой недвижимости никто не знает?
Все скоро станет ясно
Юляшик писал(а):Что-то случится страшное и повторится история Тимура с предательством, когда Сергей оставил умирать свою команду. Мне кажется, что это произойдет второй раз, но "предательство" будет от Лины. Это будет не по ее вине. Ее подставят, но об этом никто не будет знать....Чисто ИМХО
Кое-что случится, и ты права,очень страшное
Юля, спасибо за комментарий
Крис, Kelli, Лиана, Нина, innapavlova, Асси, девочки, спасибо за комментарии
...
Sonic:
20.04.16 15:02
Прочла сразу обе главы) спасибо огромное Катён) Мдяяяяя...что то явно происходит( и не очень хорошее( как будет жалко Лину, если с отцом что то случится((((( Вот чувствует моя попа, что в этом все замешен Сережа!!!!! Жду новую главу)))
...
Ирэн Рэйн:
22.04.16 11:43
Спасибо за главу
Хоть и промежуточная, но интересная. Впереди вечер, на котором, я уверена, Сергей столкнется с Тимуром.
...
Юляшик:
22.04.16 13:02
Привет!
Встреча с Сергеем неизбежна. Просто так Лину он в покое не оставит, будет настаивать на сотрудничестве.
Кэтрин, спасибо за продолжение! Ждем-с празднование НГ и обалдевшего Тимура при виде Лины в платье!
...