VVK:
21.04.17 01:14
Доброй ночи! Спасибо за интересную историю. Автору успехов,удачи,а для нас,читателей,еше больше интересных историй.
...
Latinskaya:
24.04.17 23:53
Девочки, всем привет!
Продолжение в процессе написания.. Сама уже соскучилась по героям и по общению с вами)))
VVK писал(а):Доброй ночи! Спасибо за интересную историю. Автору успехов,удачи,а для нас,читателей,еше больше интересных историй.
Спасибо за пожелания))
...
htanya:
08.06.17 13:26
Добрый день!
Надя, спасибо за такую милую историю!
Не зря судьба не раз сводила Нику и Егора вместе. Да и если бы не сестра его, может быть у молодых сложилось бы все уже со второго раза. А так, обоим пришлось уехать в другой город и сменить место работы. Но, как говорят, что не делается, всё к лучшему.
...
Latinskaya:
08.06.17 15:06
Девочки, всем добро пожаловать! Блога нет, доступ к теме есть у всех отписавшихся
htanya писал(а):Добрый день!
Татьяна, привет!
htanya писал(а):Надя, спасибо за такую милую историю!
Спасибо за отзыв, рада что история понравилась!
htanya писал(а):Не зря судьба не раз сводила Нику и Егора вместе. Да и если бы не сестра его, может быть у молодых сложилось бы все уже со второго раза. А так, обоим пришлось уехать в другой город и сменить место работы. Но, как говорят, что не делается, всё к лучшему.
Это точно. Тем более для них такие сложности оказались проверкой на прочность, появилось больше доверия друг к другу.
...
Кассандра nati:
21.07.17 05:27
По моему у Ники переизбыток тараканов... Очень интересно чем закончится, читаю дальше
...
Latinskaya:
23.07.17 17:19
guzik писал(а):примите пожалуйста в читатели.
Добро пожаловать
Кассандра nati писал(а):По моему у Ники переизбыток тараканов... Очень интересно чем закончится, читаю дальше
Какое точное определение)) У Ники осталась обида на Егора и не сразу она смогла это переступить.
Рада, что вам интересно
Остров писал(а):Я в читателях! Уж очень хочется узнать как оно все будет)
Добро пожаловать)
...
Latinskaya:
06.08.17 01:57
Свет-Лучик писал(а):Надь, не знала, что ты тоже занимаешься творчеством) Принимай в читатели!
Я в первую очередь как раз пишу, изредка переключаюсь на фш и видео, чтобы немного отвлечься))
Света, рада видеть, присоединяйся!
...
Свет-Лучик:
06.08.17 07:06
Latinskaya писал(а):Свет-Лучик писал(а):Надь, не знала, что ты тоже занимаешься творчеством) Принимай в читатели!
Я в первую очередь как раз пишу, изредка переключаюсь на фш и видео, чтобы немного отвлечься))
Света, рада видеть, присоединяйся!
Читаю-читаю)) Начало интересное. Я, кажется, ее игру угадала. С ним - пока никак)))
Надь, продолжаю читать. Нет, я ошибалсь. Оказывается, они в прошлом были тесно знакомы...Вот это поворот.
...
Latinskaya:
06.08.17 12:55
Свет-Лучик писал(а):Нет, я ошибалсь. Оказывается, они в прошлом были тесно знакомы...Вот это поворот.
Света, я рада, что сюжет получился непредсказуемым))
Свет-Лучик писал(а):Надюш, спасибо. Понравился Егор.
Тебе спасибо за отзыв) Рада, что история понравилась!
Свет-Лучик писал(а):Аа, еще, клип очень чувственный
Согласна
вика писал(а):В читателях!
Добро пожаловать
...
Miradel:
21.08.17 12:33
Как это по женски самой себе напридумывать и сбежать..
Интересно узнать продолжение.
...
Latinskaya:
23.08.17 12:21
Леди, всем добро пожаловать в тему!
Miradel писал(а):Как это по женски самой себе напридумывать и сбежать..
Это точно)
...
Фокс:
02.10.17 01:48
Спасибо за произведение!
Легко читается, самое то вечером под чашечку чая^^
Творческих успехов Вам))))
...
Latinskaya:
02.10.17 19:08
Леди, всем добро пожаловать, рада видеть!)
vredinaLMJ писал(а):Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте, блога нет, добро пожаловать
vredinaLMJ писал(а):Я тоже думаю, что Кристина приложила руку на нападение на Нику.
Не буду спойлерить, из главы узнаете)
Фокс писал(а):Спасибо за произведение! Легко читается, самое то вечером под чашечку чая^^ Творческих успехов Вам))))
Спасибо за пожелания, рада что история понравилась)
Комогорцева Ксения писал(а):Все новое и новое эмоционально немного, коротко ,но интестно очень! В читателях
Да, это короткий любовный роман) Санта-Барбары на 200 страниц не будет))
...
Yana-Yana:
04.10.17 14:34
Спасибо автору, очень интересно и захватывающее не возможно оторваться.
...
DayziLaine:
07.10.17 06:46
Очень интересно, как Егор с Никой встретятся... . Ника скорее всего тоже переехала в другой город, что не обошлось без сестренки Егора и ее подружки... Примите пожалуйста в читатели
...