Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

amelidasha: > 21.11.16 01:34

Спасибо за продолжение Flowers
Очень жалко Кейда, ну и папаша! А Брук умничка Laughing

...

Yulya Fafa: > 21.11.16 03:39

Спасибо за главу!
Вот и узнали мы всю правду о папе Кейда. Честно говоря, поведение Ноя в 18 лет я ещё могу понять, но то как он повёл себя спустя 10 лет - это слишком жестоко! И тут я согласна с Кейдом - его отец полный придурок. Если не хотел общаться с ребёнком, зачем было давать надежду, а потом так безжалостно её отбирать? Лучше бы уже не появлялся вовсе. Могу только представить, какие тараканы имеются у Моргана в связи с поведением отца. И те крокодильи слезы во время просмотра матча вообще ни о чем. Но меня очень порадовало, что Кейд не оттолкнул Зака и я верю, что они подружатся и будут общаться.
А Брук умничка, поняла, что Кейд не врет и не пилила его за опоздание.

...

Natali-B: > 21.11.16 05:38

Мария Ширинова писал(а):
Глава 10

Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу!

...

Magdalena: > 21.11.16 06:07

Фрези писал(а):
Я надеюсь, что у Ноя была ооочень уважительная причина! Например, попал в аварию, много месяцев пролежал в коме, а потом было стыдно появиться сыну на глаза!

Света, добрая ты, однако Для большей достоверности не несколько месяцев, а лет))) Вот и мне интересно, что за причина у Ноя.
Придурок придурком, но все эти смешки, по-моему, от неуверенности. Должна Джеймс придумать хорошее объяснение.
А то, как Кейд себя повел с Заком, кстати, очень понятно. Особенно после описания встречи Кейда с отцом. Не мог тот серьезный и мудрый не по годам мальчик (а затем мужчина), прямолинейный и откровенный, честный прежде всего с самим собой, отвернуться от парня, сославшись на занятость, откладывать встречу на следующий раз.
А Брук повезло! Ей выпала исключительная возможность увидеть знаменитого Моргана Кейда без брони)))

Девочки, любимые, спасибо за главу!

...

lanes: > 21.11.16 08:19

Лиля, Маша, Алена,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Мария Ширинова: > 21.11.16 08:37

Когда папаша так по-скотски поступил, ему было около 28 лет. Что для мужчин, собственно, является возрастом глубокого младенчества.))) А проще говоря, детство у него играло в одном месте.

...

Talita: > 21.11.16 08:41

Имхо, общей козлиности это не отменяет. Ребенок и так десять лет гадал, чего папа в закат свалил - а папа явился, весь такой неопределенный, подразнил сына и свалил все в тот же закат. Мудильяни (с).

...

Magdalena: > 21.11.16 09:00

От так вот... Значит, Джеймс не будет реабилитировать папу-мудильяни? Неожиданно на самом деле.
Talita писал(а):
Ребенок и так десять лет гадал, чего папа в закат свалил - а папа явился, весь такой неопределенный, подразнил сына и свалил все в тот же закат.

Может быть он посчитал, что Кристин прекрасно справляется с ребенком и сама, у них уже устроенный свой мирок. Чего он будет лезть в чужой монастырь со своим укладом Хотя, смешного мало в ситуации. И маленького Кейда очень жаль.

...

mada: > 21.11.16 09:14

Так жаль маленького Кейда. Ничто не оправдывает такого папашу, наобещал ребенку с три короба и свалил! Gun Света права, его может только слегка извинить авария, кома или сердечный приступ! Но и это не объяснит его молчание потом! Evil or Very Mad
Я так и думала, что Зака он не оттолкнет.
Зато у Брук появилось возможность увидеть Кейда совсем с другой стороны. И она молодец, поняла, что он не просто так опоздал.
Лиля, Маша, Алена, спасибо за продолжение! Flowers

...

SOLAR: > 21.11.16 09:47

Лиля, Маша, Алена, спасибо большое за новую главу в прекрасном переводе!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Gwen Bailey: > 21.11.16 10:32

Девочки, спасибо большое за перевод!!! Flowers Very Happy Ar

...

Мария Ширинова: > 21.11.16 10:37

Кстати!

Не помню, говорила или нет, но имейте ввиду, началась работа над следующей книгой.

...

Filicsata: > 21.11.16 11:00

Мария Ширинова писал(а):

Кстати!

Не помню, говорила или нет, но имейте ввиду, началась работа над следующей книгой.

Отличная новость!!! А про кого романчик?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение