Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми: > 15.05.09 15:45

Рози, Ленни, согласна!!! Наконец-то дождалась своего красавчика! НО тут возникает проблема портретов. По Чарльзу у меня есть практически два слова - красавец, киногерой (это в первой и последних книгах) - а Луизы пока совсем нет. Помнится, была одна серия, где Луиза проходит в расследовании. Как она называется? И где они знакомятся? это уже там, где Пибоди ходит в театр с Чарльзом а потом МакНаб начинает по наводке Рорка за ней ухаживать. Скажите, в каких книгах искать описания!

...

Ленни: > 15.05.09 16:23

Цитата:
Помнится, была одна серия, где Луиза проходит в расследовании. Как она называется?

Ми-ми, первый раз Луиза появляется в "Поцелуе смерти", там есть ее описание. А вот где она с Чарльзом знакомится точно не помню, но вроде это "Секс как орудие убийства" и, опять же на сколько помню, именно в ней Макнаб с Чарльзом и сцепились.

...

Розамунда: > 15.05.09 20:38

Цитата:
Хотелось бы почитать, как Ева с Рорком по этому поводу буду друг другу нервы "портить"
Мне тоже кажется, что беременность будет случайная. Ева и планирование беременности... нет даже представить сложно, во всяком случае пока.

Ленни , я думаю, что сознательно Ева пока не готова ребёнка завести, а когда уже перед фактом... ей останется только принять эту истину. Посмотрим, как Нора Робертс это напишет Laughing
Цитата:
Рози, Ленни, согласна!!! Наконец-то дождалась своего красавчика! НО тут возникает проблема портретов. По Чарльзу у меня есть практически два слова - красавец, киногерой (это в первой и последних книгах) - а Луизы пока совсем нет. Помнится, была одна серия, где Луиза проходит в расследовании. Как она называется? И где они знакомятся? это уже там, где Пибоди ходит в театр с Чарльзом а потом МакНаб начинает по наводке Рорка за ней ухаживать. Скажите, в каких книгах искать описания!

Ми-ми, я что-то не помню Чарльз блондин или брюнет?Сейчас пыталась найти его описание, и безрезультатно Sad .
Луиза у меня почему-то прочно с Шарлиз Терон ассоциируется , но тут с выбором кандидатуры можно 'поиграть', как интересно , какие варианты девочки предложат ещё Laughing , благо что блондинок среди актрис оч. много EmbarassedУ меня на примете 2-3 кандидатки точно имеются...

...

Ми-ми: > 15.05.09 22:19

Я ищу. Луиза мне видится блондинкой, может - рыжеватой, фамилия ведь с итальянскими корнями, помню - она из богатой семьи, но всех послала и пошла учиться. А вот Монро представляю с темно - каштановыми волосами, холеного киногероя. Подробности сейчас выужу.

...

Ленни: > 15.05.09 22:35

Цитата:
Ленни , я думаю, что сознательно Ева пока не готова ребёнка завести, а когда уже перед фактом... ей останется только принять эту истину. Посмотрим, как Нора Робертс это напишет

Рози, так и я о том же. Очень любопытно, как Робертс "принятие истины" обыграет Laughing

Цитата:
Луиза у меня почему-то прочно с Шарлиз Терон ассоциируется , но тут с выбором кандидатуры можно 'поиграть', как интересно , какие варианты девочки предложат ещё , благо что блондинок среди актрис оч. много У меня на примете 2-3 кандидатки точно имеются...

Вот и я когда про Луизу читаю, почему-то всегда Шарлиз представляю. Но хочу и других кандидаток посмотреть, понравилось мне это дело Laughing .

Вот что нашла про Луизу
"Ева все еще держала в руке цветы, когда дверь открылась и вошла миниатюрная молодая женщина в белом халате поверх мешковатого свитера и полинявших джинсов. Короткие волосы цвета меда, растрепанные еще сильнее, чем у Евы, обрамляли приятное румяное лицо. Однако глаза женщины напоминали штормовое море, а голос звучал столь же грозно."
Еще где-то было про тонкие изящные брови и красивую элегантную блондинку.
Пара Чарльз и Луиза
"Он со своей ослепительной внешностью короля экрана, и она - утонченная, аристократичная красавица."
А о Чарльзе только это
"Я никогда не позволил бы себе поцеловать невинную девушку или чью-нибудь невесту, - подмигнул ей этот статный мужчина с красивым лицом и глазами с поволокой."
Дальше терпение закончилось, да и на чтение больше переключаешься. Ми-ми, надеюсь на тебя, не могу я так "зернышко к зернышку" собирать.

...

Тигрёнок: > 16.05.09 13:29

Девочки, вот прочитала "Бархатную смерть". Там действительно более интересно описаны чувства Евы к Рорку. Но ведь ни кто из вас не упомянул как Ева повела себя с маленьким мальчиком Тико. Она от него не отвернулась, не передала на чужие руки и естественно проследила что бы мальчик благополучно добрался до дома. И естественно сдержала слово насчет вознаграждения. Воощем этой книге 10 с плюсом)))

...

v.star: > 16.05.09 13:54

Девочки я отхватила и "Трибьют" и "Бархатную смерть",теперь можно жить!!! Да Тико замечательный смышлёный мальчишка ,ну от Евы я другого и не ожидала,она не смогла бы просто отмахнутся от него,не в её это характере.Вот ещё момент мне очень понравился:
Ева вошла в дом в полной боевой готовности к ежевечерней схватке с Соммерсетом. Уж он-то, конечно, отпустит какую-нибудь гадость насчет наливающегося у нее под глазом фингала.
Но Соммерсета на месте не оказалось.
Ева задержалась в пустом холле, словно ожидая, что он вот-вот материализуется, вползет в помещение, как туман. В полном недоумении она сунула голову в парадную гостиную. Свежие цветы, веселый огонь в камине, но ни следа Костлявой Задницы. Ева даже ощутила легкое беспокойство. Может, он заболел, подхватил заразу вроде Фини? Нет, ни за что на свете она не будет сиделкой при домашнем страшилище.
И все же... Вдруг он лежит где-то в беспамятстве, в горячке... Пусть Рорк поскорее вернется и займется этим. Надо будет справиться у домашнего компьютерного устройства, где Рорк. И тут Ева подпрыгнула, как жалкий испуганный кролик, потому что в комнату вплыл голос Соммерсета:
– Поскольку, как я полагаю, вам не совсем безразлична судьба вашей напарницы, напоминаю, что выступление детектива Пибоди в передаче «Сейчас» начнется примерно через четыре минуты.
– Чтоб тебя, – пробормотала Ева и уставилась на интерком так, словно хотела испепелить его взглядом. – Я знаю, который час.
По крайней мере, теперь она это знала. Злая как черт Ева начала подниматься по лестнице. Бестелесный голос последовал за ней:
– Вы найдете холодные компрессы в самом дальнем правом ящике шкафчика в вашей кухне.
Ева на ходу расправила плечи. Ну да, ну да, она хорошо расслышала самодовольную интонацию.

Эта их взаимная нежность меня просто умиляет!!!

...

Ми-ми: > 16.05.09 17:38

Ну, и как вам "Амнезия"? Я первый раз (фильмец в общем - так себе снят) посмотрела Эшли Джадд на экране. Мы не промахнулись, я ее воспринимала как Еву! Хороша - и в тему. Или как теперь говорят - в формате? Или я запуталась в молодежном сленге? Короче - это Ева Даллас. Ура! Рорк мне категорически bad :scoff: не нравится, Пибоди хороша, но когда мы выберем МакНаба, нужно его поместить рядом с Делией , чтобы узнать, как они смотрятся вместо, да?

...

Ell: > 16.05.09 18:03

Уф, я дочитала «Образ смерти»! Кто бы мог подумать - 26 книг с редкими перерывами и я хочу еще?Smile В истории для меня все сбалансировано: хороший детектив и любовная линяя на ура.
Что особенно приятно, адекватные, неординарные и сильные герои, которые не идеальны, но человечны и пытаются жить и приносить радость, справедливость в мир!

Рорк - настоящий рыцарь без страха и упрека, которые проявил уязвимость в «Образе смерти» и то, что он смог себя пересилить, переступить через свое эго и преодолеть болезненную зависимость от девушки из прошлого, только добавляет очки в его пользу! Вот он герой для настоящей героини!

Ева – она великолепна, человечек, который прошел в детстве почти через все круги ада, научившийся любить без оглядки. Конечно, ей тяжело делать многие привычные вещи, но с таким то детством неудивительно. Самое главное, что она пытается! Иметь такого друга или просто человека на твоей стороне это означает всегда играть в команде победителейSmile!

Я в восторге от героев, книги были разными, некоторые готова перечитать, а некоторые забыть, но в целом я практически фанатка Ar Very Happy

...

Ленни: > 16.05.09 19:38

Тигрёнок писал(а):
Девочки, вот прочитала "Бархатную смерть". Там действительно более интересно описаны чувства Евы к Рорку. Но ведь ни кто из вас не упомянул как Ева повела себя с маленьким мальчиком Тико. Она от него не отвернулась, не передала на чужие руки и естественно проследила что бы мальчик благополучно добрался до дома. И естественно сдержала слово насчет вознаграждения. Воощем этой книге 10 с плюсом

Тигрёнок, я вообще не припомню, чтобы Ева от кого-либо отворачивалась, у нее вообще сердечко нежное, хоть она это и скрывать пытается, и мне очень понравилось как она с бабушкой Тико разговаривала.

v.star писал(а):
 Девочки я отхватила и "Трибьют" и "Бархатную смерть",теперь можно жить!!!

Валя, поздравляю с приобретениями!
Мне еще понравилось, как Ева Соммерсету торт вручила и его реакция - прелесть просто Laughing

Ми-ми писал(а):
Мы не промахнулись, я ее воспринимала как Еву! Хороша - и в тему. Или как теперь говорят - в формате? Или я запуталась в молодежном сленге? Короче - это Ева Даллас. Ура!

Ура! Эшли действительно очень подходит.

Ell писал(а):
 Что особенно приятно, адекватные, неординарные и сильные герои, которые не идеальны, но человечны и пытаются жить и приносить радость, справедливость в мир!

ППКС. И с характеристикой героев согласна. Ell 

...

Розамунда: > 16.05.09 19:49

Цитата:
А вот Монро представляю с темно - каштановыми волосами, холеного киногероя.

Ми-ми, мне почему-то тоже кажется , что у Чарльза волосы тёмные.Как-то сложно представить его блондином почему-то Wink
Цитата:
Короткие волосы цвета меда, растрепанные еще сильнее, чем у Евы, обрамляли приятное румяное лицо. Однако глаза женщины напоминали штормовое море, а голос звучал столь же грозно."

Ленни, мне кажется , что когда будем кандидатур подбирать на роль Луизы , можно и рыженьких рассматривать. Волосы цвета мёда - это понятие немножечко абстрактное, мне кажется подходят и блондинки и рыженькие ИМХО. Хотя мне сначала бы кандидатурой Макнаба определиться, я ещё в поисках самого-самого нахожусь Laughing
Цитата:
Но ведь ни кто из вас не упомянул как Ева повела себя с маленьким мальчиком Тико. Она от него не отвернулась, не передала на чужие руки и естественно проследила что бы мальчик благополучно добрался до дома. И естественно сдержала слово насчет вознаграждения.

Танюша , спасибки , что напомнила. Всё время , пока отзыв писала , мне казалось , что что-то упустила... Embarassed С Тико эпизод просто замечательный, мне он понравился ещё когда Ева у него шарфик купила. Замечательный ребёнок, эпизод получился очень трогательный, а его продолжение с тортом просто отличное.
Цитата:
Девочки я отхватила и "Трибьют" и "Бархатную смерть",теперь можно жить!!!

Валя , поздравляю!!!Замечательная покупка, очень за тебя рада Very Happy
Цитата:
Пибоди хороша, но когда мы выберем МакНаба, нужно его поместить рядом с Делией , чтобы узнать, как они смотрятся вместо, да?

Ми-ми, полностью с тобой согласна. Обязательно так сделаем, кстати , я и сейчас уже пытаюсь свой выбор подбирать к нашей Пибоди-Пеговой. Наверно надо бы её фотки в темке опроса с Макнабом разместить Wink
Цитата:
Уф, я дочитала «Образ смерти»! Кто бы мог подумать - 26 книг с редкими перерывами и я хочу еще? В истории для меня все сбалансировано: хороший детектив и любовная линяя на ура.

Ell , отличный отзыв Wink !

...

Suoni: > 16.05.09 20:14

Прочитала "Бархатную смерть".Ева-прелесть. Не зря я ее полюбила с первого романа, а после этой книги еще сильнее. Стала она помягче, женственнее, внимательнее к людям.Рядом с Рорком она надежнее себя чувствует, он ее всегда защитит, всегда рядом. Может поэтому она и стала более свободной, а то была натянута как пружина.
И какая интуиция! Еще не было даже признаков доказательств, а она уже поняла кто преступник. Молодец.

...

Ми-ми: > 17.05.09 11:28

Цитата:
с краской для волос нынче проблем нет Laughing , главное типаж подобрать.

Ну да, первой, кого надо будет перекрасить, будет Пегова, она часто упоминаятся с темными волосами, пострижеными под паж. а один раз кажется даже с карэ, но волосы везде темные. Зато Джад в масть!
Кстати, у меня в программе сегодня в 14 с чем-то тоже написана "Амнезия" Это повтор, или вторая серия? вчера вроде все закончилоось смертью злодея?

...

Розамунда: > 17.05.09 13:23

Вот фотография Пеговой с тёмными волосами и карэ

...

Ми-ми: > 17.05.09 15:25

Цитата:
На этой фотографии она мне больше нравится!

Не просто нравится, она просто Делия Пибоди, ее можно представить во всех эпизодах и с Евой-Джадд она отлично смотрится. И можно представить, как Рорк целует ее в губы, а она завороженно смотрит вслед . Мы хорошо поработали (кроме выборов Рорка, но может это потому, что не родилось еще такого красавца!). Хотя я думаю, что в Ирландии можно отыскать такой типаж прямо на улице, я видела однажды в ансамбле ирландских танцоров-чечеточников.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение