Марфа Петровна:
05.10.19 00:31
Женя, привет.
Спасибо за новую главу и такого Рому. Он явно меняется в лучшую сторону. Парень для себя уже понял, что Стася ему действительно дорога и нужна. Да и сын, мне кажется, продолжит "воспитание" Романа.
Очень хочется, чтобы целительница помогла Стасе. Но это явно будет не через неделю.
...
Lady Victoria:
06.10.19 13:04
Женя, спасибо большое за продолжение! Очень хорошо, что поехали герои, как и предложил Рома! Пусть всё у них получится, вон как Стася моментально собралась! ) И правильно, настроилась она... А малыш у Ромы и Стаси замечательный и Аля тоже - справилась! )
...
летний цветочек:
06.10.19 21:22
Очень хочется,чтобы с Стасей случилось чудо! она так нужно сыну и Роме,который только сейчас начал понимать,как важна ему Стася.
Вот это будет проверка характера Ромы,Бесенок сильно над папой не измывайся!
Женя,спасибо за продолжение!!
...
Diurdana:
07.10.19 17:39
Всем привет, дорогие Леди!
Прошу прощенья за поздний ответ, это все выходные виноваты. То одно, то другое, то комп занят.
Всем спасибо за отзывы, всех вновьприбывших приветствую.
Про Романа, так как мне покоя не дают его столь разительные перемены. Ромка - дебил конечно, по жизни, но в нем нет и не было жесткости, брутальности, категоричности. Он всегда был довольно поверхностным и легким. Мне кажется такой парень вполне может размякнуть влюбившись. особенно когда объект его влюбленности смертельно болен. Так вижу я, может быть я не права. Ну да ладно.
Почему-то меня не отпускают сомнения, что место героя занял какой-то другой человек и все, что в нем привлекало ушло....
Татьянка,
Алла,
Лия-М,
Линочка, спасибо Леди за Ваше внимание к истории героев!
Кераша,
Flovers,
Wins,
liluka,
еленаив,
Katri-na, добро пожаловать!
Алена,
Alenychka писал(а):Верить бабкам конечно скептично, но вдруг именно Стасе повезёт и она поможет.
Ну а вдруг? Я же вроде говорила, что это роман о чуде))) Или нет?)))
Alenychka писал(а):А Рома понял до конца, что может потерять любимую женщину и семью...
Рома поплыл....
Наташа,
tasiy писал(а):Что-то морозит, слабость и тошнит Стасю, может болезнь прогрессирует?
Может. Похоже на то что со Стасей определенно что-то происходит.
tasiy писал(а):Ромка меняет взгляд на отношения с женщинами так и для ребёнка откроется сердце. Двум Ромкам нужно узнать друга)
И автор даст им такую уникальную возможность.
valen ТИНА
valen ТИНА писал(а):Спасибо! Ну наконец-то дело сдвинулось с мёртвой точки
Ну наверное можно и так сказать.
Fairy,
Fairy писал(а):а мне понравилась бабушка, пусть все у нее получится.
И то верно - пусть))
Иришка,
Марфа Петровна писал(а):Спасибо за новую главу и такого Рому. Он явно меняется в лучшую сторону.
Да, на всех парах несется в рыцари.
Марфа Петровна писал(а):Парень для себя уже понял, что Стася ему действительно дорога и нужна.
Понял и это важно в его случае.
Марфа Петровна писал(а):Да и сын, мне кажется, продолжит "воспитание" Романа.
Им вдвоем скучно не будет точно))
Марфа Петровна писал(а):Очень хочется, чтобы целительница помогла Стасе. Но это явно будет не через неделю.
Вот увидим.
Алиса,
Алиса Р писал(а):Мне показалось, что Стася беременна
Ну еще бы! Утренняя тошнота не оставляет сомнений)))
А если серьезно, скоро уже узнаем что к чему. Немного осталось.
Алиса Р писал(а):В любом случае надеюсь бабушка поможет.
Может и поможет.
Алиса Р писал(а):А Рома просто герой в этой истории
А ведь совсем недавно он был альфонсом и совершенно не нравился читателям))
Марина,
latina писал(а):Рома меняется, сам того не замечая.
кстати - да, пора бы ему наверное задуматься о своем поведении))
latina писал(а):Хочется, чтобы у Стаси получилось. Главное появилось желание перестать плыть по течению...
ну так не напрасно же ее супруг старается ей волю к жизни вернуть.
Анна,
Lady Victoria писал(а):Очень хорошо, что поехали герои, как и предложил Рома! Пусть всё у них получится, вон как Стася моментально собралась! )
Такое чувство, что она перепугалась.
Lady Victoria писал(а):И правильно, настроилась она...
Жить-то хочется.
Lady Victoria писал(а):А малыш у Ромы и Стаси замечательный и Аля тоже - справилась! )
Але пришлось.
Ефросинья,
Ефросинья писал(а):Меня удивляет, как легко люди доверяют свою жизнь каким-то бабкам.
Обычно так бывает тогда, когда врачи ничем не могут помочь. Тогда терять уже нечего, а надежда всегда остается. ну а вдруг? Вдруг чудо?
Поэтому я не хочу примерять эту ситуацию на себя и думать, боролась ли бы я до конца или отвернулась к миру спиной - я не знаю. Но историй-то много. Правдивы они или нет - кто знает?
Наташа,
летний цветочек писал(а):Очень хочется,чтобы с Стасей случилось чудо!
Надо надеяться, особенно когда автор пообещала ХЭ))
летний цветочек писал(а):она так нужно сыну и Роме,который только сейчас начал понимать,как важна ему Стася.
Да, мне тоже поэтому стало ее жалко. Ее смерть сломала бы Ромку и он не женился бы. так и жил бы с сыном холостяком.
летний цветочек писал(а):Вот это будет проверка характера Ромы,Бесенок сильно над папой не измывайся!
Папа справится, он же - папа)))
...
sensa:
07.10.19 22:19
Я даже не знаю
за кого нужно больше волноваться
за папу или сына
в любом случае, они много полезного и познавательного для себя откроют, особенно Рома, все же остаться наедине с ребенком - то ещё испытание на прочность
Рома все же человек, поэтому ему свойственно меняться, радует, что эти изменения в лучшую сторону, в принципе, ему катастрофически не хватает времени, чтоб все правильно воспринимать, реагировать и поступать как мужчина. И не столь важны его ошибки в чем-то, как стремление и желание доказать (не только кому-то, но и себе), что он не настолько безнадёжен...
Кстати, как бы дедушка и бабушка не избаловали ребенка, немного строгости, мне кажется, не помешает.
Стасе тоже быть вдали от дома не так и просто, учитывая, к чему она готовит себя, смириться с тем, что твое время истекло, мне кажется, невозможно...
Женя, спасибо за продолжение
...