Stella Luna:
20.12.21 13:40
Да уж. Душещипательно. Надеюсь, что новая школа притуп боль Лили. Но, конечно, эта любовь совсем еще детская. Интересно, что было не так в отношениях с ее женихом, что она вспомнила о Бене и решила проверить свои чувства?
Спасибо 🥰
...
LuSt:
20.12.21 15:12
Это, собственно, была последняя глава из событий прошлого. А с понедельника уже перенесемся в настоящее и узнаем, что изменилось в жизни Лили за прошедшие десять лет.
...
Suoni:
20.12.21 16:28
LuSt писал(а):
Это, собственно, была последняя глава из событий прошлого. А с понедельника уже перенесемся в настоящее и узнаем, что изменилось в жизни Лили за прошедшие десять лет.
Интересно почитать про повзрослевшую Лили.
Спасибо большое!
...
La comtesse:
20.12.21 18:29
На самом деле я тоже не считаю, что это чувство к Бену было настолько серьезным и сильным, чтобы вспоминать о нем спустя 10 лет.
Должно было между ними случится что-то такое, что бы оставило след в душе каждого. А это только мимолетное мгновение...
...
Natali-B:
20.12.21 19:28
LuSt писал(а):Глава 12
Перевод violin
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Img:
21.12.21 04:58
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG
...
Lady O:
21.12.21 09:30
Спасибо большое за продолжение!
Лили и Бен смогли поговорить. Но ничего не изменилось. И эту влюблённость Лили будет помнить 10 лет.
...
galotscka:
21.12.21 14:31
LuSt писал(а): А с понедельника уже перенесемся в настоящее и узнаем, что изменилось в жизни Лили за прошедшие десять лет.
Очень интересно! Мне кажется, что чувство Лили было очень сильным...А главное, на " пике " сильнейшего юношеского увлечения всё прервалось (если правильно я поняла)... Поэтому, совсем не удивлюсь,если Лили "пронесла" эту любовь через все 10 лет ,сравнивая со своим "идеалом" все , встречающиеся на жизненном пути увлечения
...Что, на самом деле, не очень-то и хорошо...Впрочем,все может быть совсем не так,но наверняка интересно!
Спасибо!
...
VicToMary:
22.12.21 00:27
Спасибо за новую главу. Вот мы и узнали о незакрытом гештальте Лили…
...
diamond:
22.12.21 07:43
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Жаль Лили, она испытала огромное потрясение.
Но ничего не поделаешь...
Ей ещё только 16 лет и любовные отношения с взрослым мужчиной были бы конечно недопустимыми.
Надо отдать должное Бену, ведь очевидно, что ему нравится девочка, но он не пошёл на поводу у чувств.
Учитывая её возраст и чувства, понятно, что отъезд Бена она восприняла очень болезненно, как личную трагедию.
Но время в любом случае сглаживает боль и остроту потери и хочется надеяться, что в дальнейшем у Лили всё будет хорошо.
...
Olesya:
22.12.21 23:39
О-ох! Вот тебе и "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
И то, что и через десять лет Лили не забудет Бена, говорит, что чувства были настоящими. И вынужденная разлука их только усилит, а вот просто увлечение столько бы не выдержало.
И Бен делает всё правильно, уезжая от Лили. Сейчас их отношения встретили бы только осуждение со всех сторон, даже если бы оставались в границах дозволенного. Что вряд ли, учитывая настрой Лили.
Вот только вопрос, почему онт будут ждать долгих десять лет? Видимо, всё-таки Бен женится в надежде, что со временем "всё пройдет".
Как говорится, поживём - увидим.
Девушки, спасибо за ваш труд для нашего удовольствия!
Ждем продолжения
...
Yelena:
23.12.21 01:31
LuSt писал(а): Он ушел. Я его потеряла. Моих чувств Бену было недостаточно. Меня ему было недостаточно. Мое сердце окончательно разбито, и я понимаю, что больше никого так сильно не полюблю.
Никогда.
Мощную установку на будущее сделала Лили себе. В шестнадцать лет все, наверное, мыслят только абсолютными категориями. Но, похоже, и десять лет спустя она будет оглядываться на свою несбывшуюся великую любовь
...
Img:
25.12.21 19:49
Спасибо за перевод новой главы!
Ваша IMG
...