Привет!
А Элли-то вся на нервах. Ишь, даже камнями начала швыряться. Да и Генри думает совсем не о том, что озвучивает при Анджеле.
Но путешественники пришли, ворота захлопнулись... выберутся ли из этого города-ловушки?
Спасибо! Напряженный рассказ!
Привет!
А Элли-то вся на нервах. Ишь, даже камнями начала швыряться. Да и Генри думает совсем не о том, что озвучивает при Анджеле.
Но путешественники пришли, ворота захлопнулись... выберутся ли из этого города-ловушки?
Спасибо! Напряженный рассказ!
Нат, привет
Не очень то Элли жаждет встречи с женихом.
Но деваться теперь некуда
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне понравилась вспышка Элли и Генри! (Хорошо, что она его не убила, хотя он немножко заслужил :tongue
А вот вступление к третьей части такое красивое и глубокое, я в восторге и мне кажется, что именно что-то такое нужно нежной и наивной Анджели!
Лерочка, как всегда всё очень красиво и ярко (я за это особенно люблю твои романы )
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Как мне понравилась вспышка Элли и Генри! (Хорошо, что она его не убила, хотя он немножко заслужил :tongue
А вот вступление к третьей части такое красивое и глубокое, я в восторге и мне кажется, что именно что-то такое нужно нежной и наивной Анджели!]
Маша, привет,
Генри, конечно, заслужил, чтобы его немного побили. Ну он знает, что заслужил.
Анджеле... я не знаю, что надо. Возможно любви и человека, который ее примет такой, какая она есть.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение