Янчик:
28.04.09 22:01
Anna-Helena писал(а):(хотя мне б больше понравилось, если бы он влюбился в Лею - только не бейте меня, хорошо?

),
Anna-Helena, я ещедо прочтения книги увидела в нэте ролик про Джейка и Ренесми... так что знала что к чему... но ей-Богу мне бы тоже хотелось, что бы Джейк был с Леей!!!!
...
Anna-Helena:
28.04.09 23:55
Да, это было б замечательно

Мне Лею так было жалко когда она рассказывала Джейку про то, что чувствует

По поводу Сэма и про тупиковую ветвь
...
Янчик:
29.04.09 16:27
Да, ее очень жалко, это плохо, что Стефани не нала ей какого-нибудь достойного спутника... Понятно же, что все ее поведение как раз от оиды и безысходности...
...
Янчик:
29.04.09 22:38
Катринка!!!! Рада затебя !!! Я знаю, что многим Рассвет не нравится!!! А по мне, так просто потрясающая по эмоциональности книга!!!
...
Anna-Helena:
30.04.09 15:40
Катринка, я очень рада, что тебе понравилось!!!
...
Milli:
01.05.09 18:11
А я никак не могу купить "Рассвет" - то не привезли еще, то уже нету, то теперь вот еще и на книжный никак выбраться не могу!!!

А так хочется наконец-то дочитать! Это ж надо - последнюю книгу жду уже несколько месяцев!
Катринчик, очень рада, что и тебе "Рассвет" понравился!
...
Янчик:
01.05.09 18:25
Милли!!! Твое ожидание будет вознаграждено!!!!
...
Curly:
01.05.09 20:46
А я наоборот "Рассвет" первым прочитала из всей Саги - так понравилось, я сразу начала искать все книги, когда прочла его еще раз уже после всех книг, стало все понятнее
...
толстушка:
02.05.09 21:53
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕРЛИН!!
Я прочитала все книги на одном дыхании.

Все прекрасно ,но в конце хотелось бы ,что бы все не так быстро закончилось.Как то в последней главе все быстро расставляется по местам .А мне хотелось еще продолжения .Кто нибудь знает ,будет ли еще что нибудь? Книги так захватили,что не могу вернуться к чтению своего любимого СТАУТА .По моему эти книги просто прелесть.!!!!!
...
Янчик:
03.05.09 21:06
Катринка!!! Приготовься... Какое0-то время ты действительно ничего не сможешь прочитать!!! Я уже месяц испытываю подобное затруднение, с тех пор как перевернулва последнюю страницу Рассвета... Начну и откладываю ... Вот Ангелы и демоны как-то более-менее пошли... Наверное потому, что жанр другой...
...
Anna-Helena:
04.05.09 01:32
Янчик писал(а):Катринка!!! Приготовься... Какое-то время ты действительно ничего не сможешь прочитать!!! Я уже месяц испытываю подобное затруднение, с тех пор как перевернулва последнюю страницу Рассвета... Начну и откладываю ... Вот Ангелы и демоны как-то более-менее пошли... Наверное потому, что жанр другой...

А у меня что-то вообще ничего не идет, хоть и месяца 3 с первого прочтения прошло

Я спасаюсь только тем, что постоянно перечитываю то один момент, то другой из саги... А больше меня ни одна книга не заинтересовала
...
Angel Vamp:
04.05.09 13:04
Обалденные книги, прочитала всю серию на одном духу! Особенно 4 книгу перечитывала раза 3, так понравилась. жал
что нету продолжения про ихнюю дочурку, прикольно было бы узнать что с ней случилось)))) а насчот фильма хочу сказать что ето полный отстой, режисер- гаденышь, вырезал самые клевые моменты, да есчо и смотрела я екранку. но в общем все супер. А ктонибуть знает, есть второй фильм или нет? ато так посмотреть хочится

Обалденные книги, прочитала всю серию на одном духу! Особенно 4 книгу перечитывала раза 3, так понравилась. жал
что нету продолжения про ихнюю дочурку, прикольно было бы узнать что с ней случилось)))) а насчот фильма хочу сказать что ето полный отстой, режисер- гаденышь, вырезал самые клевые моменты, да есчо и смотрела я екранку. но в общем все супер. А ктонибуть знает, есть второй фильм или нет? ато так посмотреть хочется
...
Anna-Helena:
04.05.09 16:13
А мне фильм понравился!!!

Тем более, что если б не было фильма - я б вряд ли когда-нибудь прочитала книги.
Второй фильм называется "Новолуние", его премьера назначена на 20 ноября 2009 года (если только ничего не перенесут).
...