нелогичная:
18.04.11 01:28
На уровке зельеварения Снейп дает задание классу:
- А сегодня мы будем учиться готовить Насыщающий отвар. Его второе название "борщ".
Судят Люциуса Малфоя по обвинению в краже денег. Суд:
- Мистер Малфой, если вы признаетесь, где хранятся украденные вами деньги, Визенгамот смягчит вам наказание.
Малфой орёт:
- Ваша честь! А это уже чистой воды вымогательство!!!
Дядя Вернон разговаривает о магии с Дамблдором:
- Вы говорите, нету ничего невозможного для магов?
- Да, мистер Дурсль!
- А вы, маг... вы букву Т с открытым ртом сказать сможете?!
Идет как-то одна поттероманка по дороге. Вдруг видит: в придорожных кустах висит самый настоящий лепрекон - запутался бородой в колючках и верещит:
- Сними меня отсюда, выполню три твоих желания!
- Хочу стать волшебницей...
- Ок, это несложно... Теперь ты волшебница, вот тебе палочка.
- Хочу учиться в Хогвартсе...
- Проще простого... Теперь тебя зачилили, вот тебе билеты на Хогвартс-экспресс.
- Хочу какого-нибудь парня из Хогвартса, только чур, чтобы про него не было слешных фиков!
Лепрекон ноет:
- Повесь меня обратно...
Снейп, поставив Рону оценку "тролль":
- Уизли, у вас мозги вообще есть?
- Ээ, да, есть...
- Грейнджер, прекратите ему подсказывать, а то выгоню!
Второй курс. Урок ЗОТИ. Локхарт знакомится с учениками:
- Как тебя зовут, мальчик?
- Драко Малфой.
Локхарт хмурится:
- Надо добавлять слово "сэр"!
- Хорошо. Сэр Драко Малфой.
Судят Снейпа в Министерстве за то, что он отравил Поттера, подсыпав ему яд в тыквенный сок.
Судья, видя абсолютно невозмутимое лицо профессора:
-Скажите, неужели вы совсем не раскаиваетесь!?
- Ещё как раскаиваюсь!
Судья:
-И в чём же именно?
С.: - В том, что доза была малая! Поттер остался жив и подал на меня в суд!
Снейп докладывает Волдеморту:
- У меня для вас две новости - хорошая и плохая. С какой прикажете начать, мой Лорд?
- Давай с плохой!
- Поттер разгадал тайну вашего бессмертия.
- О, Мерлин!!!!Этого не может быть!!!Ну а хорошая какая?
- Он отыскал ещё не все крестражи, так что можете пожить ещё несколько месяцев!
Джоан Роулинг еще и автор фанфика - "Дамблдор-гей!"
...
BlackFenix:
18.04.11 13:01
нелогичная писал(а):Дядя Вернон разговаривает о магии с Дамблдором:
- Да, мистер Дурсль!
А я попробовала... Не получилось((((
нелогичная писал(а):Второй курс. Урок ЗОТИ. Локхарт знакомится с учениками:
- Драко Малфой.
Локхарт хмурится:
Это теперь в фиках к имени драко надо еще и Сэр добавлять?))) А что прикольно
Прибегает Гарри к Рону:
-Рон, мне приснился Волан-де-Морт!
-Не произноси это имя!
-А что, боишься?
-Нет, ненавижу перевод Литвиновой.
Магическое радио спрашивают:
- Почему у Снейпа волосы выглядят грязными и сальными?
Отвечаем: ....
Вариант злободневный - Потому что Снейп много варит зелья.
Вариант забавный - Потому что Дамблдор поменял ему в бутылочке бальзам для волос на бальзам-ополаскиватель.
Вариант злорадный - Потому что они грязные и сальные!
...
Aravita:
18.04.11 13:26
BlackFenix писал(а):(Гаррик улыбнулся, и шваркнул Мартика о землю. Да, такого с ним реально не случалось)
Чудесное предложение, вот бы еще и автора фика тоже...
BlackFenix писал(а):его накачанные мышцы
Откуда они у Драко?!
BlackFenix писал(а):не могли совладать с бицепсами Грейнджер
Герми начала принимать стероиды???
BlackFenix писал(а):У Гермионы были большие зубы, глаза и волосы..(А-а-а-а-а-а-а!!!! *забилась под стол*)
"-Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?..."
BlackFenix писал(а):В это время в мире волшебства царил хаус.. (Хаус! Какими судьбами? Как жизнь?)
Мда...кто только в фиках не появляется...
BlackFenix писал(а): краивая история любви.
Я так думаю,что буква "а" в первом слове явно лишняя..
BlackFenix писал(а):Гарри видел плохо а летал хорошо..(На слух или на ощупь?..)
Ультразвук? Гарри-летучая мушь???
BlackFenix писал(а):Она опустила свои руки на его прибор..(Дозиметр? Калькулятор? О!.. Транспортир!!!)
Неа, алкомерт - спешл для автора)))
BlackFenix писал(а):Гермиона любила члены и поэтому несла его на себе с гордостью..(Аэм деад!..)
Я прям так и вижу Гермиону, с ног до головы обвешанную членами...брр...
BlackFenix писал(а):Малфой позаботился о ней и с криком ("Па-а-абереги-ись!!!") кончил..
Жесть..
нелогичная писал(а):Джоан Роулинг еще и автор фанфика - "Дамблдор-гей!"
Лер, у мну такое ощущение, что это не анекдот))) Кстати, давненько тебя небыло..
BlackFenix писал(а):Вариант злорадный - Потому что они грязные и сальные!
Мне вот это больше всего понравилось)))
...
Малина Вареньевна:
18.04.11 14:13
BlackFenix писал(а):
Вариант забавный - Потому что Дамблдор поменял ему в бутылочке бальзам для волос на бальзам-ополаскиватель.
а мне этот вариант понравился больше. Вспомнилась одна из серий полицейской академии: там шампунь на супер клей поменяли ))) Девченки! Спасибо за хорошее настроение )))
...
BlackFenix:
18.04.11 16:42
Малина Вареньевна писал(а):BlackFenix писал(а):
а мне этот вариант понравился больше. Вспомнилась одна из серий полицейской академии: там шампунь на супер клей поменяли )))
А Роулинг-то плагиаторша хД
...
Селина:
18.04.11 19:08
нелогичная писал(а):
На уроке зельеварения Снейп дает задание классу:
- А сегодня мы будем учиться готовить Насыщающий отвар. Его второе название "борщ".
нелогичная писал(а):
Дядя Вернон разговаривает о магии с Дамблдором:
- Да, мистер Дурсль!
Моя как идиотка сидела и пыталась сказать. Увы и ах, безрезультатно
нелогичная писал(а):
Снейп, поставив Рону оценку "тролль":
- Уизли, у вас мозги вообще есть?
- Ээ, да, есть...
- Грейнджер, прекратите ему подсказывать, а то выгоню!
Убило
нелогичная писал(а):
Второй курс. Урок ЗОТИ. Локхарт знакомится с учениками:
- Драко Малфой.
Локхарт хмурится:
Дык естественно!!!!
нелогичная писал(а): Джоан Роулинг еще и автор фанфика - "Дамблдор-гей!"
надо будет поискать
Лерчик с возвращением!!!
...
Малина Вареньевна:
18.04.11 19:36
Да, да,
Лера, с возвращением, рады тебе безмерно! Прости, хотела это написать как только увидела тебя на странице, но пока дочитала сообщения, в голове не осталось ни одной связной мысли )))
BlackFenix писал(а):
А Роулинг-то плагиаторша хД
Вот ведь чувствовала, нутром чувствовала : что-то тут не так )))
...
BlackFenix:
18.04.11 19:51
Ну вот у нас и стало чуть оживленней
Лили — девушка красивая, рыжая с ног до головы. (Хы-хы, Снейпи будет счастлив)
Дамблдор взял вазочку с лимонными дольками и положил себе в рот (Ну, хоть об его рот не запинается Джини Уизли…)
Прекрасные волосы, голубые глаза – внеземное созданье (Реал внеземное, волосы с глазами…)
Гермиона больше не могла прочесть ее чувства в отражении глаз (Ы, кажется я поняла, зачем некоторые люди постоянно носят тёмные очки… )
улыбка сшила с ее лица. (Странная улыбка, однако)
Гарри обернул ее ноги вокруг своей талии (Герми без костей или Гаррик супермен! Чужие ноги вокруг талии оборачивать!)
голос гремел с такой мощью, что вода на озере оживилась (Голос-чудотворец прям)
Копна огненно рыжих волос спадала до плеч и она глядела на него очень обеспокоено (А-а-а-а-а!!! Глазастые волосы множатся!!!)
Джинни стянула через голову пижаму и, глядя на него, тряхнула волосами, которые прикрыли обнаженную грудь и сморщившуюся кожу. (Фу-у-у-у, Джини вроде молодая, а грудь у неё уже морщинистая как морда у шарпея…)
глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту (Бесконечность и далее!!! *рухнула патстол*)
Отец Снейпа был вампиром, но мать не допустила, чтобы её ребенок был таким же. Она научила его делать, специально для этого изобретенное ей зелье, которое не позволяло ему возбуждатся, и заменяло кровь. (Возбуждаться? Оу, надо будет посмотреть на этого Снейпа)
горгулья начала врачаться (Она чё больная?)
на него обрушилась стена внезапного страха. От неё и Гарри проснулся. (Мне б тоже не понравилось если бы на меня ВНЕЗАПНО обрушилась стена)
Луна слабо освещала крыши домов, где лениво подтягивались кошки. (Луна Лавгуд это ты?)
повёл первоклашег... (Новая разновидность школьников, подвид стандартных “первоклашек”)
уши, напоминающие летучих мышей (У-ё, это ещё шо за мутант такой?)
Лунный свет мерцал вокруг его хорошо сложенной груди. (Видать заинтересовался новым грудным феноменом)
Трава весело описывала круги, радуясь своему гостю – ветру. (Трава с ногами?!..)
...с арказмом в голосе процедил Снейп (Хорошо что аффтор не написал с “оргазмом”… хотя так было бы прикольнее))
Рон проводил Гермиону нахерв и быстро спустился к друзьям. (Да, истинный джентельмен (коим несомненно является Рон) никогда не посылает девушек нахерв, а любезно провожает их туда же)
Он был страшно красив, но в его изумрудно-зеленых глазах ясно читалась непонятная, страшная, отталкивающая власть, казалось, его леденящий душу взгляд мог убить (Харик, ты чёт уж сильно больно страшным стал…)
Гарри бьется головой о дорогу (и тут на автобусе его ненароком переезжает Снейп)
–Тихо, нам буйных не надо! ГРИФФИНДОР!
И Чарли отправилась к звонко смеющемуся красному столу. (*Комментатор ржЁт*)
Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел (А если он ошибся в расчётах, нэ?)
Профессор уже развернулся спиной к камину и стоял расставив ноги на ширину плеч и скрестив на груди. (Видать он проводил уроки физкультуры… Ать-два! Левой-правой! Сел-встал!)
У девушки возникло непреодолимое желание удрать эту ухмылку с лица слизеринца (Даж не знаю кого мне из них больше жаль…)
Официантка быстро вернулась и оставила на столе кружки с дымящимся пивом (Дымящееся пиво? ОМГ, оно чё с нитроглицерином?)
твердые губы коснулись к ее рту и начали творить с ним ужасно непристойные вещи. (Ой, мне чёт плохо стало…)
Он не сказал ничего, но его глаза устремились на нее (…выпрыгнув из орбит)
Ее губы были мягки и полны, ее язык был энергичен, и она позволила ему переплестись с его собственным – это было действительно приятно. (А вот мне почему-то нет…)
Дождь продолжал хлестать, колыша окно с каждым новым диким порывом, в то время когда они оторвались губами. (Окна с губами!? Какой кошмар…)
Она не ответила, только смотрела на него, нежно и голодно. (Беги!!! Тябя ж щас съедят!)
Она почувствовала, что его пальцы начали стягивать тонкие трусики вниз и задыхаться от волнения (Пальцы задыхаются от волнения?.. Везде мутанты… )
Гермиона мягко ворошила его волосы, в то время как он мучил ее грудь (Са-а-адист…)
Он обхватил ее тонкую талию и поднял ее бедра в воздух (новая поза из книги “Экстремального секаса от ЮННЫХ аффторов”?)
Она должна знать лучше, над чем смеяться, в то время как она держит часть парня в своей руке. (Какую именно? По конкретней пожалуйста.)
возвышаясь на руках над моим телом и смотря глубоко в мои глаза из-за своих очков (Лучше бы он их снял…)
дразня ее нежные ткани (Чиго?...)
Но я не могу прекратить представлять, как его сильные руки обнимают меня нежно, притягивая ближе, и целуя меня так мягко, что мое сердце трепещет в груди (А я могу...)
Предупреждение: АУ, ООС персонажей, Не Дамбигад, Таймфик. (Как так!? Куда канон послал, сволочь!?? Дамби гад по определению! )
— Даже сейчас тебя нельзя назвать очаровательным. Неприятным, да, но не очаровательным.(Логика с печальным видом ушла на вокзал, встречать товарный поезд)
Пароль в кабинет Дамблдора — "Лимонные корки"(Кризис жанра, так сказать…)
PVO Гарри
PVO Тома
(Каментатор рухнул в своё бомжеубежеще вместе со всеми бетами, потому шо Гаррик и Волдик (судя по писанине аффтора) организовали против друг друга ПротивоВоздушную Оборону, ибо так расшифровала его послание Википедия)
Беллактриса (Белла, ты ещё и актриса! Не знала!)
Беллу, которая наблюдала за боем (то есть в бою участие она не принимала? Молодец), тоже ранили, и у неё начались преждевременные роды. Она родила в какой-то богом забытой лачуге двух близнецов – меня и моего брата, Деймона. Он старше меня на полчаса. К тому времени, когда на свет появился я, Беллу нашли орденовцы. Она трасгресировала, но успела схватить лишь моего старшего брата. (Белла герой! А пуповину перегрызала зубами и трансрегисировала без каких-либо проблем! Два слова – Железная Белла!)
Я жил в дальнем корпусе Риддл-мнора (Пох на мнора, но то шо в поместье Волдика корпуса как в пЫонерском лагере…)
Деймон был не в восторге от появления ещё одного претендента на звание «наследник Слизерина». (Диадему и ленточку вам в помощь!)
С детства учёбе я предпочитал квидичь. (А шо такое квиДИЧЬ?)
На людях я не придерживаюсь этикета. (А сам с собой я вообще эталон нравственности и целомудрия! Но об этом никто не знает, ведь на людях я хамло и быдло!)
Например, я был счастлив, когда научился играть на гетере по самоучителю. (Новый музыкальный инструмент! Теперь Марти у нас ГЕТЕрист.)
Сегодня день, когда воскресла семья Слизеринов и Риддлов. (Сильное колдунство! Одним махом около нескольких сот человек воскресить!)
Меропа Редл
Миропа
Мерпа Гонт-Риддл
(Все три имени встречаются едва ли не ровно через 10 строчек, но я понимаю аффтора, сама на придумки имён не горазда… но всё-таки >>””)
...
Малина Вареньевна:
18.04.11 20:27
BlackFenix писал(а):Лили — девушка красивая, рыжая с ног до головы.
Как в детской песенке : оранжевое небо, оранжевое море, оранжевая Лили ...
BlackFenix писал(а):Дамблдор взял вазочку с лимонными дольками и положил себе в рот
Видимо особый деликатес, ням-ням
BlackFenix писал(а):Гарри обернул ее ноги вокруг своей талии
Вау! новая мода!
BlackFenix писал(а):глаза дядюшки уже вышли на последнюю орбиту
Отметим с пафосом День Космонавтики!!! запустим глаза дядюшки в космос
BlackFenix писал(а):Рон проводил Гермиону нахерв и быстро спустился к друзьям. (Да, истинный джентельмен (коим несомненно является Рон) никогда не посылает девушек нахерв, а любезно провожает их туда же)
Галантность прежде всего !!!
BlackFenix писал(а):Гарри бьется головой о дорогу
Я тоже об пол
BlackFenix писал(а):Профессор уже развернулся спиной к камину и стоял расставив ноги на ширину плеч и скрестив на груди.
Йог, как пить дать . . .
BlackFenix писал(а):Она не ответила, только смотрела на него, нежно и голодно. (Беги!!! Тябя ж щас съедят!)
BlackFenix писал(а):возвышаясь на руках над моим телом и смотря глубоко в мои глаза из-за своих очков
И не снимая носков . . .
BlackFenix писал(а):Два слова – Железная Белла!
Так хочется быть нежной и слабой, а кони все бегут и бегут, избы все горят и горят . . .
BlackFenix писал(а):На людях я не придерживаюсь этикета. (А сам с собой я вообще эталон нравственности и целомудрия! Но об этом никто не знает, ведь на людях я хамло и быдло!)
BlackFenix писал(а):Сегодня день, когда воскресла семья Слизеринов и Риддлов. (Сильное колдунство! Одним махом около нескольких сот человек воскресить!)
Зато сколько теперь у аффторов возможностей !!! А у нас шансов поржать . . .
...
BlackFenix:
18.04.11 21:10
Гарри обернул ее ноги вокруг своей талии
Вау! новая мода!
Пора! Пришло время сделать это! Пора обновить камасутру!
...
Малина Вареньевна:
18.04.11 21:23
BlackFenix писал(а):
Та брось, камасутра давно стала предисловием, так сказать вводным словом ))) Будем писать новую книгу! Благо литературы для исследования и ссылок хватает. )))
...
Araminta:
18.04.11 21:36
Не анекдот, но самая настоящая цитата с прошедшей ролевой игры по ГП:
Заседание Визенгамота.
Снейп: Но, профессор, представляете, что будет, если редактор "Пророка" завтра напечатает на первой полосе, что мы осудили Барти Крауча без должных доказательств?!
Дамблдор *мрачно*: Не переживайте, Северус, не напечатет. Завтра мы судим редактора.
...
BlackFenix:
18.04.11 21:40
Та брось, камасутра давно стала предисловием, так сказать вводным словом ))) Будем писать новую книгу! Благо литературы для исследования и ссылок хватает. )))
Угу, как предисловие: "Камасутра, камасутра, вы бы фанфики от младшекласниц почитали"
Araminta писал(а):Заседание Визенгамота.
Снейп: Но, профессор, представляете, что будет, если редактор "Пророка" завтра напечатает на первой полосе, что мы осудили Барти Крауча без должных доказательств?!
Дамблдор *мрачно*: Не переживайте, Северус, не напечатет. Завтра мы судим редактора.
Прикольно! Спасибо Юля - порадовала)))
...
Малина Вареньевна:
18.04.11 21:44
Araminta писал(а):Не анекдот, но самая настоящая цитата с прошедшей ролевой игры по ГП
А это уже интересно! Не думала, что там тоже можно нарваться на перл )))
...
Araminta:
18.04.11 21:47
Малина Вареньевна писал(а):Не думала, что там тоже можно нарваться на перл )))
Хе, еще и как
Оттуда же: Амелию Боунс покусал Барти Крауч, и теперь в полнолуние она тоже превращается в Крауча
...