Oska:
27.08.12 04:18
Тасик, признаюсь честно, он когда начинает объяснять я теряю всякие признаки ума...
ну настолько оно запутано тут. жутко. я вообще не понимаю как они в этом всё разбираются, и это не только касаемо пенсионного фонда, а и налогов и прочей всякой фигни. а вообще он хочет на пенсию куда то уехать, получать пенсию тут, а жить в другой стране, где подешевле, упоминал Украину...... что-то глядя сейчас я не вижу, что там дешевле. такое впечатление, что живут в одной стране по уровню расходов, а по уровню доходов в разных
...
-Tashka-:
27.08.12 22:11
Oska писал(а): ну настолько оно запутано тут. жутко. я вообще не понимаю как они в этом всё разбираются
Ну насколько я понимаю,они вкладывают деньги свои пенсионные в несколько фондов....Рискованные,не очень рискованные и надежные....
В рискованных(те которые играют на бирже)самый большой процент прибыли,не очень рискованные (по моему недвижимость,но точно не помню)меньше процент,а надежные ,я так понимаю,это государственные бумаги...Ну что-то вроде этого...
Oska писал(а):где подешевле, упоминал Украину......
Или та же Черногория...Или та же Испания...Хватает мест,где жизнь дешевая...
Oska писал(а):что живут в одной стране по уровню расходов, а по уровню доходов в разных
Это точно...
...
DivaKat:
10.01.23 15:35
Я не против того, что в нашей стране живут люди разных национальностей. Но мне порой не нравится как они ведут себя, с некой наглостью что-ли... Не все, но представители такие встречаются частенько.
...
Ninela:
10.09.23 20:07
Считаю, что "Россия для русских" - это опаснейший националистический лозунг. Россия исторически является многонациональным государством, и это не отменить. А те кто кричит такие лозунги - националисты без всяких оговорок. Никогда в истории национализм не приводил ни к чему хорошему.
...