Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

franca: > 26.05.09 19:25

Цитата:
я вот сама подумывала может занятся переводом Харрисон...

Laskiell, давно хотела тебе это предложить, но боялась, что это уже будет наглостью с моей стороны Non
Цитата:
Франка, как та ваш сканер поживает А то сил, как хочется продолжения 4й книги

Kathrine, отсканила до 27 главы, кажется...вот завтра напишу ЕГЭ и приступлю к вычитке ))
Цитата:
а кого бы вы выбрали на роли если бы стали снимать фильм по Харрисон?

Предлагаю выкладывать фотки в контакте в группу харрисон...к тому же там и так уже есть несколько версий )
Цитата:
а мне вот эти фотки понравились - искала кого-то на роль Трента, а нашла кажется Кистена

По-моему, у Киста узкий лоб и челка, и отросших темных корней никогда не видно...поправьте меня, если я ошибаюсь!

...

Laskiell: > 26.05.09 19:57

Цитата:
По-моему, у Киста узкий лоб и челка, и отросших темных корней никогда не видно...поправьте меня, если я ошибаюсь

эээ я честно говоря не помню подробностей (в страхе прячась от полетевших помидор)))) НО главное ведь его настроение передать рррычачую харизму и шарм,
ведь все равно в деталях книгу воплотить удасться токо с гримом - как сделать такие тонкие паутинные волосы как у Трента - токо с помощью грима...или глаза Ала...

...

carrida: > 26.05.09 20:36

Вау!!! Serdce вот это мужчины! Даже нет, не так: МУЖЧИНЫ!!! Жаль, фотки увеличить нельзя, а тоя первого и последнего узнать не могу.

...

Laskiell: > 26.05.09 21:00

первый это Джош Холлоуэй

а вот третий это австралийский актер Родриго Санторо - ну он снимался в фильме Реальная любовь, но мне запомнился тем, что снимался в реламе Chanel № 5 с Николь Кидман

...

Kathrine: > 27.05.09 19:08

Laskiell писал(а):
первый это Джош Холлоуэй

а вот третий это австралийский актер Родриго Санторо - ну он снимался в фильме Реальная любовь, но мне запомнился тем, что снимался в реламе Chanel № 5 с Николь Кидман

хорош, есть в нем что-то порочное! Embarassed Tongue

...

Laskiell: > 27.05.09 20:30

тут заглянула на форум к Ким и увидела, что она выложила русские обложки книг... т.к. до этого возник вопрос о них - дескать почему это у русских такие странные обложки, они что изменили содержание или откуда такие картинки?...мне даже как-то неудобно стало - пришлось отписаться... и на самом деле почему токо у нас обложки так далеки от смысла книги?...

...

AIHA: > 28.05.09 10:25

Laskiell писал(а):
тут заглянула на форум к Ким и увидела, что она выложила русские обложки книг... т.к. до этого возник вопрос о них - дескать почему это у русских такие странные обложки, они что изменили содержание или откуда такие картинки?...мне даже как-то неудобно стало - пришлось отписаться... и на самом деле почему токо у нас обложки так далеки от смысла книги?...

Да, у нас почему-то картинки на обложках вообще не соответствуют содержанию. Такое чувство что берут первую попавшуюся картинку с девушкой из интернета и лепят ее. А мужиков красивых вообще нет. Ну если это классический ЛР типа Анжелики, то могут обнимающуюся парочку прилепить, такую что одну книгу от другой не отличить. Ну что вы хотите от картинок, если содержание книги так описано, что складывается впечатление что писавший книгу вообще не читал. Четветую вон как описали и близко не соответствует содержанию.

...

Sonata: > 28.05.09 14:59

Обложки, это вообще больной вопрос, а в фантастических и мистических романах, аж стыдно становится за наши издательства(((

...

Laskiell: > 28.05.09 15:21

Sunny Bunny спасибо за ссылку))) говорят стоит почитать, как прочту напишу отзыв)

Sonata по-поводу стыдно это дааа... прям как будто мы хуже всех - или это особенности фантазии загадочной русской души...
не в тему, но - прочитала Жданову, целый день не могла оторваться - очень понравилось, хоть и много недостатков в написании... БОЛЬШОЕ спасибо за совет)))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sonata: > 28.05.09 23:21

Laskiell писал(а):
Sonata по-поводу стыдно это дааа... прям как будто мы хуже всех - или это особенности фантазии загадочной русской души...
не в тему, но - прочитала Жданову, целый день не могла оторваться - очень понравилось, хоть и много недостатков в написании... БОЛЬШОЕ спасибо за совет)))))) Very Happy Very Happy Very Happy

Рада что понравилась, сама на нее потратила время, с начало до трех ночи, а потом еще и на работе втихаря зачитывалась. Давно у меня такого небыло!!!

А с обложками, это какой-то бичь для наших издателей. И куда они смотрят?!

...

Laskiell: > 29.05.09 00:34

прчитала Once Dead, Twice Shy - даже не ожидала, что мне так понравится...героиня еще совсем молоденькая - 17 лет, я обычно не очень люблю книги про подростков, но книга на самом деле классная - хороший язык и стиль... эту серию тоже буду читать)))

...

franca: > 29.05.09 07:40

Цитата:
у нас почему-то картинки на обложках вообще не соответствуют содержанию. Такое чувство что берут первую попавшуюся картинку с девушкой из интернета и лепят ее.

Что верно, то верно. Но я заметила, что такое происходит только у АСТ. Обложки остальных издательств граздо больше соответстуют содержанию книги, да и анотации тоже Non

...

Laskiell: > 29.05.09 23:41

Sonata а вот и нет)) сама ожидала от Ким этакую вампирско-ведьмовскую тематику..поэтому была удивлена причем ооочень приятно)))

эта книга совсем никак не связана с ее серией Низины. Здесь главные действующие лица это.....(ТА-ТАМ) - Ангелы!!! Причем разных эээ так сказать категорий, но осн. состав - жнецы (ну это если буквально перевести) темные и светлые,кот. охотятся/спасают души (хотя в конце по этому поводу очень интересный поворот) и молодая девушка Мэдисон (которая к началу книги уже мертва, ну физически правда только) попала в переплет между ними, но конечно же не случайно.. ведь именно ей предназначено быть... ой дальше пожалуй не буду рассказывать а то вдруг кто почитать хочет а я тут главную интригу раскрою Wink )))

НО если кто хочет то я могу подробно книжку пересказать - как спойлер просто оформить... просто мне на самом деле книга очень понравилась Very Happy , там такие вопросы поднимаются - хммм..эээ.. жизненные что ли...ну или филосовские немного...

...

Kathrine: > 30.05.09 00:50

а кто-нибудь ее не хочет перевести Laughing ?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение