Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени

Mashutka: > 26.04.09 17:15

Не за что. Просто очень нравится книга и некоторые моменты перечитываешь по несколько раз, вот случайно и заметила.
Спасибо еще раз за замечательный перевод!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

Aestas: > 27.04.09 10:36

Margo писал(а):
Девчонки! Уф! Только донабирала главу. Пальцы об клаву биться устали. Но надеюсь вам понравится. Smile Если заметите какие-либо ляпы, то отпишите мне...

Она побежала к воину с шаром и цепью и ткнула коню в лицо электрошокером.

... может, все-таки в морду?.. Wink

...

Margo: > 27.04.09 11:45

Aestas писал(а):
Margo писал(а):
Девчонки! Уф! Только донабирала главу. Пальцы об клаву биться устали. Но надеюсь вам понравится. Smile Если заметите какие-либо ляпы, то отпишите мне...

Она побежала к воину с шаром и цепью и ткнула коню в лицо электрошокером.

... может, все-таки в морду?.. Wink

А что? Можно и так! Wink
Спасибо!

...

жулька: > 27.04.09 11:49

ой спасибо...долгожданный перевод Very Happy

...

Sehmet: > 28.04.09 20:30

Марго, спасибочки за продолжение перевода такой интересной книги.

...

lea: > 01.05.09 18:10

Большое спасиба. А мне не сообщили о продолжени Sad

...

tatjana-yurkina: > 01.05.09 21:43

Девочки, а это первая книга из этой серии?

...

Margo: > 04.05.09 12:12

tatjana-yurkina писал(а):
Девочки, а это первая книга из этой серии?

Да, это первая книга. Есть еще три (последняя вышла в марте), а очередная появиться в сентябре!
2. Dark Rival
3. Dark Embrace
4. Dark Victory

...

Margo: > 04.05.09 12:18

Да. кстати, забыла спросить. Я перевела треть девятой главы, и думаю выкладывать ее или еще немного допереводить. Дело в том, что эта глава на треть длинее всех предыдущих, и я вот думаю, разбить ее на три куска, или сразу все выложить?

...

Дитя Бури: > 04.05.09 12:39

я за раздел на три части, а то слишком долго ждать прийдеться Wink

...

Margo: > 05.05.09 08:38

Margo писал(а):
Да. кстати, забыла спросить. Я перевела треть девятой главы, и думаю выкладывать ее или еще немного допереводить. Дело в том, что эта глава на треть длинее всех предыдущих, и я вот думаю, разбить ее на три куска, или сразу все выложить?

Решила не делить, а то как то мне не очень нравиться дробить главу на столько частей, хотя куски логически закончены. Предлагаю немного подождать Smile))) Wink

...

AFRODITA: > 05.05.09 11:06

Ну вот еще одна бессонная ночь lac nus rew Но я так счастлива Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers Спасибочки большое за перевод

...

Margo: > 08.05.09 10:17

Девчонки! Осталось немного. Выложу главу полностью, скорее всего завтра (ну, может послезавтра). Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение