Регистрация   Вход
На главную » О любви »

А если он младше?

Elen-Mert: > 24.06.13 22:41

Почему-то среди знакомых девушек моего возраста прям тенденция какая-то находить находить спутника по-младше. Ну во-первых - я старше своего мужа на два года. Laughing А у мужа, как раз, целых четыре друга живут с девушками старше себя. Разница правда не большая (2-3 года), но всё же. Wink

...

ksucha: > 11.01.14 21:29

У меня есть две знакомые женатые пары, где мужья моложе примерно на 5-6 лет. В семьях уважение и взаимопонимание. У меня прабабушка была старше прадедушки на 2 года. Прожили хорошо всю жизнь вместе. Возраст это не главное!

...

черная бестия: > 12.01.14 13:14

ksucha ,согласна.Главное,чтобы любили друг друга,а остальное не важно.Люди и на 30-40 лет друг друга старше или младше,а живут счастливо.

...

gorlora: > 28.03.14 00:04

Думаю, возраст не главное. Если подходят по темпераменту, любят друг друга , то какая разница кому сколько лет? Другое дело , что надо иметь смелость наплевать на так называемое общественное мнение.

...

haley: > 28.03.14 23:36

gorlora писал(а):
Думаю, возраст не главное. Если подходят по темпераменту, любят друг друга , то какая разница кому сколько лет? Другое дело , что надо иметь смелость наплевать на так называемое общественное мнение.

Полностью согласна, общественное мнение иногда решает все, а это неправильно, нужно слушать свое сердце, а не мысли других, к сожалению, не все с этим справляются

...

Morgana: > 23.04.14 13:59

Ко мне вечно цепляются парни младше меня на 2-3 года...я не люблю, когда мужчина младше, так что для меня не допустимо никакой разницы.

...

Яснина: > 22.04.15 19:10

Мы одногодки, но со временем я поняла, что лучше когда мужчина постарше

...

УльянаМишина: > 09.07.15 15:45

конечно лучше, когда старше!

...

черная бестия: > 13.09.15 15:51

Я тоже считаю,что лучше,когда мужчина старше.

...

laribonn: > 13.09.15 16:33

черная бестия писал(а):
Я тоже считаю,что лучше,когда мужчина старше.
prv

Но, если разница не очень большая, то с годами это становится незаметно, есть знакомые пары, где мужья на 2-3 года младше. По виду и не скажешь, причем живут очень хорошо и дружно!

При большой разнице в возрасте, на мой сугубо личный взгляд, всегда сохраняется возможность ухода молодого мужа от состарившейся супруги к молодой женщине, что в реале и происходит! Бывают исключения, но ... очень редко!

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 16.03.18 22:08

У меня был парень младше меня на где-то полтора года. И ничего страшного не было. Даже не ощущалось. Было даже прикольно - я заканчиваю колледж, а он поступил. Но было все нормально, в порядке вещей.

...

Princessa: > 28.02.20 23:04

Думаю, это чисто психологический момент, когда женщина категорически против мужчины помладше, ведь мужчина расценивается нами, как защитник, а не в качестве ещё одного ребёнка))
Лично я считаю, что 2-3 года небольшая разница. Другой вопрос, когда свыше 10 лет... Вот это действительно не вполне нормально. Даже если мужчина старше на несколько лет

...

эля-заинька: > 12.02.22 08:44

Всё зависит от реальной ситуации и людей. Для кого-то прямо проблема 2 года разницы, а для кого-то и 8 лет - ерунда. Очень многое зависит от отношения мужчины к женщине, если он не попрекает её морщинками, занудством, "старческим" чем-то, если он зрелый, то почему бы и нет)

...

Машенька Шкабардина: > 30.08.22 09:11

эля-заинька писал(а):
Всё зависит от реальной ситуации и людей. Для кого-то прямо проблема 2 года разницы, а для кого-то и 8 лет - ерунда. Очень многое зависит от отношения мужчины к женщине, если он не попрекает её морщинками, занудством, "старческим" чем-то, если он зрелый, то почему бы и нет)

Если действительно есть общие интересы, то разница в несколько лет может не играть особой роли.

...

DivaKat: > 09.09.22 17:37

Порой тот кто младше может быть мудрее не по годам, надёжнее, мужественнее. От возраста это не зависит, это зависит от внутренней зрелости, воспитания и других факторов. Некоторые мужчины и в 50 дети. Возраст не принципиален, главное чтобы с человеком было комфортно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение